Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.03.2022 в 16:51, Ash сказал:

Лолшто?) "Ты глупый или что-то?"

Вот, пока у нас ют не заблокировали:

Есть видео Тиранозавра Рекса или Диплодока? Может они расскажут о цикличности? Зачем тратить время на животных с ЧСВ? 

Опубликовано (изменено)
В 18.03.2022 в 21:03, DiafOp сказал:

видео Тиранозавра Рекса или Диплодока?

ты запутался в технологиях, говорят же - купи учебник какой-нить по истории

пауль нипков родился чуть позже динозавров

-----

вангую: азовсталь мариупольский - новый донецкий аэропорт

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Ребята, давайте без жести

А в разумной форме обсуждать то что сейчас происходит... 

У всех разные точки зрения... Но это нормально иметь разные взгляды на жизнь! Давайте без оскорблений, просто делиться мыслями... 

Опубликовано
В 18.03.2022 в 21:43, PyJle сказал:

которые сидя под бомбёжками в том же мариуполе наверняка винят зеленского и ждут путина

честно - винят обоих. вчера, слава богам, выбрались. очень странно, но почему-то выбрались только после того как их район был отбит у всу. едут ко мне. завтра увижу, расскажут много интересного, думаю.

сиди смотри свои видосики сам. я им с 14ого года не верю.

Опубликовано
В 18.03.2022 в 21:44, DiafOp сказал:

понимаю. Я тут 4 неделю на воде и чае сижу

это жесть, я не знаю где ты конкретно, кент с бучи вчера писал во дворе на костре жрать готовят

Опубликовано
В 18.03.2022 в 21:55, PyJle сказал:

тема для нового спора который мы затевать не будем 

хорошая мысль, протрезвею, поговорим )

В 18.03.2022 в 21:41, miss СВОБОДА сказал:

Ребята, давайте без жести

А в разумной форме обсуждать то что сейчас происходит... 

У всех разные точки зрения... Но это нормально иметь разные взгляды на жизнь! Давайте без оскорблений, просто делиться мыслями... 

аминь! но разумно чет не получается в последнее время...

от количества противоречивой инфы просто крыша летит. чесгря иногда завидую тем, кто на одной какой-либо стороне. щас чувачкам вроде меня, с огромным количеством корней по обе стороны тяжело сохранять адекватность.

Опубликовано (изменено)
В 18.03.2022 в 22:27, DiafOp сказал:

ты лук и стрелы уже сделал?

кстати, у джареда даймонда и в малкольма гладуэлла в книгах есть сильные аргументы на тему, что уровень развития и уровень счастья - независимые друг от друга вещи.

кому фуа-гра, а кому - рыбалка.

В 18.03.2022 в 22:28, PyJle сказал:

Армия РФ дала добро на мародерство  

опа, ну про снабжение шарим

а скажи-ка мне (дипломированному логисту) чем и когда заправлять всу бронетехнику будет? если склады гсм каждый день минусуют.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 18.03.2022 в 21:28, PyJle сказал:

Армия РФ дала добро на мародерство 

а для не промытых пропагандой разумистов

Армия РФ по указу главнокомандующего зашла на територию самой большой европейской страны для проведения спецоперации и застряла тут уже на четвертую неделю, очевидно что солдатам которые сидят там нужно что-то есть и пить, и разрешение на мародерство при отсутствии нормальных поставок продовольствия, а их априори невозможно организовать для всех, это обыденая практика для любой армии мира, но конечно это сложно понять верующему в светлых эльфов питающихся воздухом и речной, российских военных, ларри йонсону   

С чего это нет нормальных поставок продовольствия , российские войска не в окружении в отличии от кое кого

вот пожалуйста - очередной фейк

• Легенда
Опубликовано
В 18.03.2022 в 21:32, PyJle сказал:

смотри выступления путина от 21 февраля, слова о декоммунизации, вот это уничтожение азовстали

Прочитал "Азовмаша" и испугался...

Фуф! Выдохнул

Опубликовано
В 18.03.2022 в 21:17, Edel Weiss сказал:

так дом же, епт, всё просто

Та фиг его знает, я в 15 году сорвался нах с первой столицы в реальную столицу, и ваще пофиг, дом-уем. Долго привыкал, но ничего... как-то влился. Подумывал о том, что б на время переехать куда-нибудь более западнее, не факт, что за кордон. Нравится мне Украина, ее люди, кухня, гостеприимство, природа. 

В 18.03.2022 в 21:30, Edel Weiss сказал:

кому фуа-гра, а кому - рыбалка.

за 3 дня до "нападения" Украины на РФ-ию, смотрел на фуа-гра в Мэтро... уже даже рецепты в инете серфил. 

Опубликовано
В 18.03.2022 в 22:34, Ash сказал:

"Азовмаша"

а я мог бы играть там, родители не отпустили переехать

ну впрочем не жалуюсь

• Легенда
Опубликовано
В 18.03.2022 в 22:35, Edel Weiss сказал:

а я мог бы играть там, родители не отпустили переехать

ну впрочем не жалуюсь

Да я про другого Азовмаша...

Опубликовано (изменено)

Я давно  даже не пытаюсь разубедить Украинскую сторону - пустое занятие , пройденный этап

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

Тут украинские нацики не пишут , тут пишут обманутые люди . Что я могу им такого сказать чтоб они забыли то что им пичкали 20 лет ? Ничего . И оратор я так себе

Время поставит всё на свои места

Опубликовано
В 18.03.2022 в 22:52, starbury1810 сказал:

там это жителей берегут. Подтверди

берегут примерно так же как всу в 14ом берегло мирняк донецка. есть цели и задачи - остальное вторично. много знаю ситуаций. и когда мрази были с обоих сторон. и когда комбаты днр и всу между собой согласовывали время обеда.

Опубликовано
В 18.03.2022 в 22:54, larryJonson сказал:

Может это укроисточники сказали что росисточники сказали что Мариуполь взят? Фейкорожатели

больше тебе скажу - американцы на второй день  (эксперты при оон, между прочим) сказали что марик за час забрали.

Опубликовано
В 19.03.2022 в 16:33, larryJonson сказал:

Не ну я так не играю( . Я написал всего 1 полуматерное слово а было удалено 10 моих постов

не ной мои посты тоже почикали, это кактус ему пофиг кого стирать с лица сд 

• Модератор
Опубликовано
В 19.03.2022 в 15:23, BUGAY сказал:

Посты исчезают...

Волшебство

Волшебства нет. Все посты удалил я по самой банальной причине. Была просьба администрации не лезть на сайт с политикой. 

закрытие мировых новостей.png

Неужели это не понятно. Тему "Мировые новости" закрыла администрация сайта и было предупреждение и просьба, а вы рады стараться сюда перебрались. Никому не надо чтобы из за пары тройки человек, которые не могут сдержать свои эмоции закрыли сайт. А тут ещё и ботов лепите...
Кстати, попробуйте с такими постами перейти на любой другой спортивный сайт. Вас там выпилят в секунд. Потому завязывайте. Надо обсудить пишите друг другу в лички и машите там саблями сколько душе угодно или организуйте свой чат или сайт и бейтесь там на здоровье
Короче заканчивайте с этим делом.

Опубликовано

ну а сейчас что вы потер? уже все без разбору...вроде дедушка, а хорохорешься.

В чем проблема прописать в правилах форума? что за революция )))

что плохого в Михайлкове то было? вон свобода фанатка

Опубликовано
В 19.03.2022 в 20:49, cactus сказал:

Волшебства нет. Все посты удалил я по самой банальной причине. Была просьба администрации не лезть на сайт с политикой. 

закрытие мировых новостей.png

Неужели это не понятно. Тему "Мировые новости" закрыла администрация сайта и было предупреждение и просьба, а вы рады стараться сюда перебрались. Никому не надо чтобы из за пары тройки человек, которые не могут сдержать свои эмоции закрыли сайт. А тут ещё и ботов лепите...
Кстати, попробуйте с такими постами перейти на любой другой спортивный сайт. Вас там выпилят в секунд. Потому завязывайте. Надо обсудить пишите друг другу в лички и машите там саблями сколько душе угодно или организуйте свой чат или сайт и бейтесь там на здоровье
Короче заканчивайте с этим делом.

Ну так то да

Согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу