Легенда Ash Опубликовано 15 марта, 2022 Легенда Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 12:20, Daniil_Piter сказал: И - импортозамещение в отдельно взятой стране Очень уютно выглядит) Эдакий Кэмден на минималках. В 15.03.2022 в 12:23, ДОТЕР сказал: Это разговор президента или шоу какое- то? Одно другому не мешает и никогда не мешало. А посмотрел с удовольствием. Спасибо
starbury1810 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 10:50, Edel Weiss сказал: я оттуда не выхожу можете погуглить кстати, что вчера в донецке было и посмотреть как выглядят кадры обстрела мирняка, а потом сравнить с мариупольским роддомом например, на каком этапе массовку завезли (без конечностей) и т.п. продолжайте веселиться со своими сводками, которые арестович, зеля и минобр уже даже согласовать не могут между собой. во вторых звучит реалистично дать залп по Донецку в момент переговоров. Во первых ты хоть где-то увидел радость этому или кто писал что есть разница между бомбежками? 2
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 12:54, starbury1810 сказал: есть разница между бомбежками? разницы нет, есть разница в интерпретации и освещении вопросов в сми на зарубежных сайтах вообще нет ни слова про вчерашний инцидент в донецке, даже в формате "сами себя" как это всегда было. на на эйбиси ньюс например выдают фотки обломков снаряда со вчерашнего донецка за обстрелы рос армией районов границы с польшей. фейк про роддом в марике разобран уже вдоль и поперек. кадры изнутри здания снимались вообще в другом месте. это можно выяснить по виду из окна. я настаиваю на том, чтобы люди не радовались у кого чего больше, а перепроверяли инфу. В 15.03.2022 в 13:10, LJC сказал: Эти люди сотни москвичей положили, что им пара десятков донетчан для красивой картинки? может ты сначала у донетчан спросишь, которые сами уже умеют без специалистов определять откуда прилетело? 3
starbury1810 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 12:11, Edel Weiss сказал: я настаиваю на том, чтобы люди не радовались у кого чего больше, а перепроверяли инфу. с этим более чем согласен...мое мнение пусть шобло объявляет себя победителем (по факту оставляет нас в покое). И пускай царь рисует любые цифры в нужных книгах по истории. 1
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 13:15, starbury1810 сказал: с этим более чем согласен...мое мнение пусть шобло объявляет себя победителем (по факту оставляет нас в покое). И пускай царь рисует любые цифры в нужных книгах по истории. да, скорее бы это всё закончилось. беда в том, что отголоски еще будут - у нас дети мины за игрушки принимали, и грибники в лесу, и ребята которые поссать у обочины останавливались - даже когда уже всё затихло относительно. всё равно то там, то сям чето происходило. 1
PyJle Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 10:50, Edel Weiss сказал: я оттуда не выхожу можете погуглить кстати, что вчера в донецке было и посмотреть как выглядят кадры обстрела мирняка, а потом сравнить с мариупольским роддомом например, на каком этапе массовку завезли (без конечностей) и т.п. продолжайте веселиться со своими сводками, которые арестович, зеля и минобр уже даже согласовать не могут между собой. Tы зачем это пишешь врунишка? Вот ваши сми передают, второе видео это точка у взорвалась? https://360tv.ru/news/mir/minoborony-pokazalo-video-s-unichtozheniem-dvuh-mashin-pehoty-vsu/ Вот лежат остатки от Точки У, почему на ней нет следов падения, мятин на алюминиевом корпусе ? где воронка? я отвечу почему, это ваши донецские заложили мину, взорвали мирняк, закинули болванку от ракеты без повереждений от падения чтобы обвинить в этом украину, а такие как ты разносят этот фейк по инету и крокодильи слёзы льют но в этот раз ничего не выйдет, фейк слишком топорный, никто не поверит и о нём забудут а людей уже не вернуть вот ещё видео последствий, окна на втором этаже в 10 метра от падения целы, карл, это точно огроменная точка у взорвалась? для примера падение ракеты на куренёвке, окон в доме не осталось вообще ну и подытожим, наверное EDEL WEISS нам объснит зачем украм стрелять по центру донеццка или хз куда она летела, наверное чтобы дать работу персоналу телеканала звезда который тут же объявился и сделал 10 новостей об этом событии 4
BUGAY Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 13:11, Edel Weiss сказал: разницы нет, есть разница в интерпретации и освещении вопросов в сми на зарубежных сайтах вообще нет ни слова про вчерашний инцидент в донецке, даже в формате "сами себя" как это всегда было. на на эйбиси ньюс например выдают фотки обломков снаряда со вчерашнего донецка за обстрелы рос армией районов границы с польшей. фейк про роддом в марике разобран уже вдоль и поперек. кадры изнутри здания снимались вообще в другом месте. это можно выяснить по виду из окна. я настаиваю на том, чтобы люди не радовались у кого чего больше, а перепроверяли инфу. может ты сначала у донетчан спросишь, которые сами уже умеют без специалистов определять откуда прилетело? На форуме адекватных товарищей можно по пальцам пересчитать. Ты один из них???
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 13:40, PyJle сказал: Tы зачем это пишешь врунишка? Вот ваши сми передают, второе видео это точка у взорвалась? бро, это уже шестая или седьмая точка, которая летит из покровска, их сбивают, эту сбили неудачно, куски разлетелись, остаточным епнуло мирняк, хвост от точки вообще нашли через улицу возле библиотеки. если бы она достигла цели - я вообще боюсь представить себе. воронки от точки у я видел своими глазами. вот тебе видос с камеры наблюдения видно что люди смотрят вверх за пару секунд та короче, че я тебе обьясняю? живи в своем вымышленном мире дальше 1
Легенда dopustim basketbolist Опубликовано 15 марта, 2022 Легенда Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 03:14, Edel Weiss сказал: вот такой примерно уровень развития, здоровья Я аж хрюкнул, пока читал )
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 марта, 2022 Легенда Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 23:14, Edel Weiss сказал: вот такой примерно уровень развития, здоровья напомнило 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 марта, 2022 Легенда Опубликовано 15 марта, 2022 ну все бидон теперь не сможет хрущевку купить в монино
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 18:54, PyJle сказал: слив защитан, несите следующего фейкомёта перемога, братан. расписываюсь в своей капитуляции. будь здоров и счастлив. -1
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 18:25, Edel Weiss сказал: перемога, братан. расписываюсь в своей капитуляции. будь здоров и счастлив. что там, когда уже спецоперация закончится? В 15.03.2022 в 17:50, Edel Weiss сказал: я просто бомжара с андройдом но это конечно зрада. откуда не ждали пришла, как говорится... Ты реально прикидываешься? Добавил огрызок возможность платить картой мир и что? Ну добавит куча европейских банков такую возможность в Европе, и какие-нибудь банки в США. Только Визу и МастерКард обслуживают почти во всех странах, а мир избирательно. Из-за apple pay делать карточку мир? Серьезно? Это уровень продать почку за iPad.
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 ну собсно вывод готов - не стоит свои подходы к обработке инфы и картину мира экстраполировать на других участников дискуссии. как там марк твен говорил про споры? В 15.03.2022 в 21:27, DiafOp сказал: Ты реально прикидываешься? ты реально считаешь, что мой пост - какой то выпад, а не банальный интерес? -2
miss СВОБОДА Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 А тем временем курс уешки всё ниже и ниже По ходу доллар в будущем потеряет свой вес Пора затариваться юанями и дирхамами ?
BUGAY Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 23:41, miss СВОБОДА сказал: А тем временем курс уешки всё ниже и ниже По ходу доллар в будущем потеряет свой вес Пора затариваться юанями и дирхамами ? Рубль и только рубль ))) И хгривны
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 20:39, Edel Weiss сказал: ты реально считаешь, что мой пост - какой то выпад, а не банальный интерес? В 15.03.2022 в 17:50, Edel Weiss сказал: но это конечно зрада. откуда не ждали пришла, как говорится... Нет, не считаю. Обознался. В 15.03.2022 в 22:41, miss СВОБОДА сказал: Пора затариваться юанями и дирхамами ? -1
larryJonson Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 22:41, miss СВОБОДА сказал: А тем временем курс уешки всё ниже и ниже По ходу доллар в будущем потеряет свой вес Пора затариваться юанями и дирхамами ? С долларом будет всё в порядке если пореже будут выбирать шутов - демократов -1
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 16.03.2022 в 00:00, DiafOp сказал: Нет, не считаю. Обознался. оу, ну кто виноват, что мою насмешку над принципами муруканцев "насинг пёрсонал, джаст бизнес" (точнее их телодвижениями даже в таких казалось бы фуфельных и незначительных делах, как подписки на спотифай в обход санкций собственного правительства) ты так воспринимаешь на свой счет. В 16.03.2022 в 00:06, larryJonson сказал: С долларом будет всё в порядке надо дождаться к какому знаменателю придут саудовцы с китайцами и какова судьба ядерной сделки по ирану -1
miss СВОБОДА Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 16.03.2022 в 00:00, DiafOp сказал: Нет, не считаю. Обознался. И не говори потом через 3 года что тебя никто не предупреждал ? В 16.03.2022 в 00:15, Edel Weiss сказал: надо дождаться к какому знаменателю придут саудовцы с китайцами и какова судьба ядерной сделки по ирану Если не будет замута, то в ближайшее время понятно всё будет) А то вон в Китае опять вспышка коронная -1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 16 марта, 2022 Легенда Опубликовано 16 марта, 2022 Журналист Адам Романски: «Зенит» потребовал от Матеуша Понитки возмещения убытков в виде штрафа на семизначную сумму» https://www.sports.ru/basketball/1107627298-zhurnalist-adam-romanski-zenit-potreboval-ot-mateusha-ponitki-vozmeshh.html#news-main Журналист Polsat Sport Адам Романски рассказал о ситуации, в которой находится форвард «Зенита» Матеуш Понитка. «Клуб не согласился расторгнуть контракт, который рассчитан до 2024 года. «Зенит» потребовал возмещения убытков в виде штрафа на семизначную сумму. Кроме того, в случае расторжения контракта Матеушу грозит двухлетний запрет на участие в матчах. Наверное, нет ни одного польского спортсмена, кроме Гортата и Левандовски, который мог бы позволить себе такие деньги. ФИБА, с которой консультировались по этому поводу, отказывается признавать право игрока на расторжение контракта без компенсации. Насколько я слышал, Понитка может выкупить контракт сразу после этого сезона. «Зенит» хочет стать чемпионом и стоит на своем. Уехавших литовцев засудят на большие деньги. Напомню, что футболисту Гжегожу Крыховяку удалось покинуть «Краснодар» только после бунта, а волейболист Бартош Беднож слушает гимн России перед матчами Суперлиги. Никто не даст им миллион долларов, чтобы освободиться от обязательств по контракту. Я понимаю, что это вопрос не желания, а возможности. Было бы славно, если бы Матеуш Понитка больше никогда не играл в России, но, к сожалению, он подписал долгосрочный контракт. Жаль, что это было неплохо еще полгода назад, но сейчас оказывается непреодолимым препятствием, – написал Романски в своем твиттер-аккаунте. Иностранные игроки в последние недели покидают российские клубы из соображений безопасности в связи с ситуацией на Украине. -2
Orange_Ball Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 21:27, DiafOp сказал: Ты реально прикидываешься? Добавил огрызок возможность платить картой мир и что? Ну добавит куча европейских банков такую возможность в Европе, и какие-нибудь банки в США. Только Визу и МастерКард обслуживают почти во всех странах, а мир избирательно. Из-за apple pay делать карточку мир? Серьезно? Это уровень продать почку за iPad. Только что сделал виртуальную. В прямом смысле два клика по экрану телефона. И она привязывается к текущему мастер карду и ничего переводить не надо.
Рекомендуемые сообщения