Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.03.2022 в 00:27, larryJonson сказал:

Как будто ты нёс по смыслу что то совершенно другое в той удаленной теме  . Оказывается ты всё время юморил .. Тебя " великий аналитик " Бачела на один уровень со мной возвысил а ты еще нос задираешь . Смотри , такой другой возможности не будет :cuban:

Без комментариев

Опубликовано
В 13.03.2022 в 00:33, larryJonson сказал:

Что и традиционного минуса мне не будет ?)

Дак чуши не писал, меня не оскарблял, имперских замашек не показал. За что как говориться? 

Опубликовано
В 13.03.2022 в 00:40, starbury1810 сказал:

Дак чуши не писал, меня не оскарблял, имперских замашек не показал. За что как говориться? 

Вот прямо тебя оскорблял ? не помню такого . Я знаешь ли не сыплю оскорблениями налево направо , что бы тут про меня не говорили .

Опубликовано
В 13.03.2022 в 00:43, larryJonson сказал:

Вот прямо тебя оскорблял ? не помню такого . Я знаешь ли не сыплю оскорблениями налево направо , что бы тут про меня не говорили .

А я и не говорил что такое было, лишь написал что не увидел факта в этот раз, без привязки к прошлому

Опубликовано

забудьте про украину

там хреначат по посольству сша в ираке

3я мировая на подходе как обещали

• Легенда
Опубликовано
В 13.03.2022 в 05:25, miss СВОБОДА сказал:

Дураки обсуждают людей, умные - события, мудрые - процессы.

cfe5833d.jpg

Опубликовано
В 13.03.2022 в 12:52, Ч.В. сказал:

Это он и есть.

значит зрительная память не подвела

когда он успел астрологом стать?

• Легенда
Опубликовано
В 13.03.2022 в 13:12, BUGAY сказал:

значит зрительная память не подвела

когда он успел астрологом стать?

он всегда им был)) 

Опубликовано (изменено)

Как ожидаемо. Закон об оффициальном слежении за каждым в рф, в действии на сд. Странно, что эртивиай и россия не попали под свод этого закона. Ведь они способствуют организованному терроризму на национальной подоплеке. 

Надо новую тему создать - Новости РФ. Можно постить туда новости такого содержания:

Изменено пользователем 151
Опубликовано
В 13.03.2022 в 06:25, miss СВОБОДА сказал:

Дураки обсуждают людей, умные - события, мудрые - процессы.

Это астрологи то мудрые? ахахахахахахахах

• Модератор
Опубликовано

starbury1810 просили же не писать про политику....неужели так сложно это понять. Почему на украинских сайтах нет такого желания, зачем здесь....

• Легенда
Опубликовано
В 13.03.2022 в 13:37, 151 сказал:

Надо новую тему создать - Новости РФ. Можно постить туда новости такого содержания:

Прям как сводки с "поля боя")) Но надо отметить, что ведущие, т..е дикторы программы ВРЕМЯ (особенно тут И.Кириллов) прям как одна из визиток СССР.

Ну и это, с 17:32 до 19:20 я аж прослезился)))) Интересно как сейчас эти уже давно взрослые люди (сколько им сейчас, примерно ~55 лет) смотрят и воспринимают свое пылкие и страстные тырады тамошних времён.

:jordan-facepalm:

Опубликовано
В 13.03.2022 в 13:37, 151 сказал:

Как ожидаемо. Закон об оффициальном слежении за каждым в рф, в действии на сд. Странно, что эртивиай и россия не попали под свод этого закона. Ведь они способствуют организованному терроризму на национальной подоплеке. 

смиренные, послушные, нераскачивающие лодки. Напоминают чуваков с титаника, которые выносили бабки и драгоценности. Лодка уже двинулась ко дну, но даже в такой ситуации надо быть послушным. Самое забавное будет тогда, когда за кем то прийдут...но проходящие мимо будут отводить взгляд и говорить себе "спасибо что не за мной". 

1984198419841984198419841984198419841984198419841984

Опубликовано

Потому что в тяжёлое время надо не лясы точить - лодку качать, а заниматься полезным для себя делом и работать. Глядишь и психика поздоровее будет и душа почище. 

Опубликовано
В 14.03.2022 в 08:53, miss СВОБОДА сказал:

Потому что в тяжёлое время надо не лясы точить - лодку качать, а заниматься полезным для себя делом и работать. Глядишь и психика поздоровее будет и душа почище. 

Русский значит трезвый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу