MuGGs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Lorem ipsum. But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful. Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? А я тут со своими весёлыми гедонистическими темами. Какой героин? О чём вы, сударь? Реальный батя здесь я, или кто?
MuGGs Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Русские Зимы. Также Петербургские Зимы. В книге Георгия Иванова Петербургские Зимы. -- Взяли кого-нибудь? -- Молодого Перфильева и еще студента какого-то, у них ночевал. -- Расстреляют, должно быть? -- Должно быть...
Виктор11222 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 всем привет! Искал вуаль очень долго качественную! и наконец нашел! вот решил и с вами поделиться! https://gardina.biz.ua/gardinnye-tkani-tyul/
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 Хуху ах ах уу ыы оо это всё негры
151 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 если бы не было смысла и его поиска, нас бы вообще не было.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Лукьяненко пабликов из вконтактов начитался. Вернее статусов. Или как это там называется.
Angel_A Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 40 минут назад, <")))>< сказал: Лукьяненко пабликов из вконтактов начитался. Вернее статусов. Или как это там называется. Ну не знаю))) В чем смысл твоего бытия Чешуйчитый? 2
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2017 11 часов назад, Angel_A сказал: Ну не знаю))) В чем смысл твоего бытия Чешуйчитый? Я об этом не думал. Живу и живу себе. 1
Angel_A Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 — Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете!— Ура, я буду жить у доктора!!!Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?— Ну, все когда-нибудь умрут.— Все умрут? Бл*ть, что я наделал?!В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонитьв случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированномухирургу.Захожу в аптеку...Спрашиваю :— У вас есть баночки для анализов?— А вам для кала или мочи?— А что есть разница?— Для кала с ложечкой... . . (тут голос сзади... . )— Для мочи с трубочкой.Закончив Медицинский:1. Я постоянно мою руки!2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить...3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита!5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.— Доктор, у меня не стоит!— Пейте керосин!— А поможет? -— Батенька, самолеты поднимает!— Студенты, вы знаете, что такое наркоз?— Нет.— Наркоз — это лучшее средство избежать советов пациента во время операции.Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны,возможно, это не доктор.Регистратура в поликлинике.— Скажите, окулист принимает?— Не то слово, бухает по-черному! 2
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2017 7 часов назад, I{()I{5 сказал: 1
Модератор cactus Опубликовано 4 ноября, 2017 Модератор Опубликовано 4 ноября, 2017 17 часов назад, MadButcher сказал:
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 20.11.17. Как пишут в Твиттере: "On this date in 1976, Rocky "The Italian Stallion" Balboa lost a split decision against heavyweight champion Apollo Creed when "Rocky" premiered in NYC."
151 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 чей-то заметил, в интернет магазинах капитально обманывают. Выбираешь каку-нить приспособу, оплачиваешь, а потом тебе звонят и говорят, что ее нет. Типа, внезапно на складе закончилась и начинают втюхивать иное говно, дабы деньги не возвращать. Уже задолбался. Вторую неделю духовку купить не могу. Это такой, типа, рекламный трюк чтобы залежалое продать? Уже бесить начинает. Третий раз бабло возвращают. Если так дальше пойдет я без жаркого останусь на НГ. Зря старую выкинул.
BartMAN Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Не знал, куда написать, тут больше всего проходимость, поэтому, по просьбе парней со слэмданка, как и обещал скидываю фото!!! вручили мне выигранные в прогнозах кроссовки! Хотел поблагодарить за предоставленную возможность!!! Очень приятно!!! Отметить менеджера по продажам, не знаю как его зовут, кроссовки забирал сегодня 13.12.2017 в магазине "playground". Вручил так торжественно! Поздравил! Дал краба! От души ребята! Ещё раз спасибо! До последнего думал, что не получу их... ну как никак Россия же )))))) СПАСИБО! За такой праздник!!!! П.с. Играйте в баскетбол! Это лучшая игра с мячем В.Гомельский
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 Я рад за тя, парень, чесна. От души. Еще и не самые плохие кроссы выбрал. Хотя я бы конещна выбрал Анту или кроссы Крисса Миддлтона. Главное - башкой же заработал. двай дальше еще отхапай кросс. Радует, чо не ноунейм, а парень регулярно мелькающий кучу лет.
BartMAN Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да зарегистрирован я тут давно чуть ли не с самого начала существования. Но вот активностью особой не блистал. А ща вот вновь заинтересовался баскетболом... РАЗВЁЛСЯ ПРОСТО )))) а че Анта крутые кроссы? 11 часов назад, <")))>< сказал: Я рад за тя, парень, чесна. От души. Еще и не самые плохие кроссы выбрал. Хотя я бы конещна выбрал Анту или кроссы Крисса Миддлтона. Главное - башкой же заработал. двай дальше еще отхапай кросс. Радует, чо не ноунейм, а парень регулярно мелькающий кучу лет. А можешь ссылки или фотки скинуть и тех и тех кроссовок! Я по принципу дорого значит лучше ))) не особо разбираюсь
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну в Анте КГ играет. Я се не покупал еще, но хочу такие Миддалтон, нравились найки, хз какие и чьи они. Копы шоле?
BartMAN Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да у Криса похоже на кобе. А арты действительно Нормал смотрятся. Просто даже особо бренд такой Ее знаю
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 статуя Роки Бальбоа? А тем временем: Бабушку снесло ветром с балкона на Сахалине. "изюминка" прошедшего() Цитата Женщина упала в мягкий сугроб, к которому не смог подъехать автомобиль скорой помощи. В результате пенсионерку пришлось доставлять в медучреждение на ковше погрузчика.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 ! во как ?
Рекомендуемые сообщения