Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно в номер да... что ещё есть поговорить, так вот, братуха:

nt_450879.jpg

i?id=6c733962d472ff0c28d938519ff99b7c-l&

фоточка идёт под заглавием южный регион. даже ковычки не ставю.

i?id=2273705f61ec5ef5a66d12616c7aa86f-l&

разница между рыбой первой и второй свежести? ну?.. давай?!

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Занимательная арифметика про кокаин и сверхдоходы, которые получает наркомафия по всему пути от плантации коки до носа очередного дизайнера из Нью-Йорка.

$80 - примерно стоит мешок листьев коки, собранных чумазым крестьянином в Колумбии.

$800 - столько стоит паста из этих листьев, первичный продукт экстрагирования кокаина, который содержит токсичные примеси и от 50 до 90% сульфата кокаина. Пасту уже можно курить, смешивая с марихуаной и табаком.

$2,150 - столько стоит очищенный кокаин, полученный из этого количества пасты. Но это цены в Колумбии.

$34,000 - Этот же кокаин, всё еще чистый, но уже на территории США.

$120,000 - Этот же кокаин, но уже разбавленный тальком, крахмалом или сахаром, расфасованный по дозам, но цена уже розничная, у барыг на улицах Нью-Йорка.

• Легенда
Опубликовано

Седня в страйкбол зарубился в первый раз, походу пойду покупать привод теперь.

Давно я так не заепывался. Прикольно, наползался на пузе вдоволь, разхерачил колено об кирпич, настрелял фрагов с десяток за два боя и сам получил по полной несколько раз. Особенно было клево на упоротого пулеметчика выползти. Он продолжал долбить мне в спину, когда я уже на мертвяк уходил. 

Ну был бы у меня пулемет, я бы тоже не отпускал курок, клево же.

Форму с армейки опять же одел, было прикольно. Все в новых покупных таких, а я как с армии настоящей, весь слоником выстиранный.

Опубликовано
17 часов назад, <")))>< сказал:

Седня в страйкбол зарубился в первый раз, походу пойду покупать привод теперь.

Давно я так не заепывался. Прикольно, наползался на пузе вдоволь, разхерачил колено об кирпич, настрелял фрагов с десяток за два боя и сам получил по полной несколько раз. Особенно было клево на упоротого пулеметчика выползти. Он продолжал долбить мне в спину, когда я уже на мертвяк уходил. 

Ну был бы у меня пулемет, я бы тоже не отпускал курок, клево же.

Форму с армейки опять же одел, было прикольно. Все в новых покупных таких, а я как с армии настоящей, весь слоником выстиранный.

Ну хоть по яикам тебе не целились? У нас как битвы так кому-нить прилетает, тем более когда забывают защиту одеть

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Группа швейцарских исследователей, представляющих Университета Цюриха, обнаружила, что самки стрекоз вида Aeshna juncea притворяются мертвыми, когда хотят избежать полового акта с самцом. Также специалистам удалось разобраться, зачем эволюция подарила этим насекомым столь оригинальный способ предотвращения нежелательного секса.

Наблюдая за стрекозами, специалисты обнаружили, что порой, столкнувшись с самцом, намеренным вступить с ними в половую связь, самки перестают махать крыльями, падают на землю и некоторое время лежат неподвижно, после чего продолжают свой путь как ни в чём не бывало.

Специалисты отмечают, что половой контакт с агрессивным самцом в некоторых случаях приводит к травмам и даже смерти самок. Однако дальнейшее изучение феномена показало, что стрекозы стремятся защитить себя лишь не в ущерб продолжению собственного рода. После того, как самка уже была оплодотворена, отложила яйца и стремится покинуть прод, к ней могут подлетать другие самцы, стремящиеся спариться, и именно в этом случае стрекозы прибегают к необычному защитному механизму.

В ходе экспериментов учёные выяснили, что, притворившись мёртвыми, самкам в 60 процентах случаев действительно удавалось обмануть незваных ухажёров и избавиться от них. При этом, если исследователи подходили к самке, она сразу же «оживала» и улетала — то есть, притворяясь мёртвой, она оставалась начеку и в полной мере чувствовала и осознавала, что происходит вокруг неё. В случае, если самка мёртвой не притворялась, приближающийся к ней самец добивался своего в 100 процентах случаев.

До сих пор подобный «защитный механизм» учёные наблюдали лишь у пяти различных видов, включая пауков и богомолов, так что необычное поведение стрекоз является пусть не уникальным, но очень редким явлением, представляющим собой огромный интерес для учёных.

вот что значит: затрахать до смерти

Опубликовано
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

Группа швейцарских исследователей, представляющих Университета Цюриха, обнаружила, что самки стрекоз вида Aeshna juncea притворяются мертвыми, когда хотят избежать полового акта с самцом. Также специалистам удалось разобраться, зачем эволюция подарила этим насекомым столь оригинальный способ предотвращения нежелательного секса.

Наблюдая за стрекозами, специалисты обнаружили, что порой, столкнувшись с самцом, намеренным вступить с ними в половую связь, самки перестают махать крыльями, падают на землю и некоторое время лежат неподвижно, после чего продолжают свой путь как ни в чём не бывало.

Специалисты отмечают, что половой контакт с агрессивным самцом в некоторых случаях приводит к травмам и даже смерти самок. Однако дальнейшее изучение феномена показало, что стрекозы стремятся защитить себя лишь не в ущерб продолжению собственного рода. После того, как самка уже была оплодотворена, отложила яйца и стремится покинуть прод, к ней могут подлетать другие самцы, стремящиеся спариться, и именно в этом случае стрекозы прибегают к необычному защитному механизму.

В ходе экспериментов учёные выяснили, что, притворившись мёртвыми, самкам в 60 процентах случаев действительно удавалось обмануть незваных ухажёров и избавиться от них. При этом, если исследователи подходили к самке, она сразу же «оживала» и улетала — то есть, притворяясь мёртвой, она оставалась начеку и в полной мере чувствовала и осознавала, что происходит вокруг неё. В случае, если самка мёртвой не притворялась, приближающийся к ней самец добивался своего в 100 процентах случаев.

До сих пор подобный «защитный механизм» учёные наблюдали лишь у пяти различных видов, включая пауков и богомолов, так что необычное поведение стрекоз является пусть не уникальным, но очень редким явлением, представляющим собой огромный интерес для учёных.

вот что значит: затрахать до смерти

такую тактику сейчас использует ДП, ибо юзеры затрахивают (имеют,дерут и т.п.) его своими минусами

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Ха! восемь тонн щебня и песка перекидал во двор за 4 часа!

Учитесь, малолеты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу