Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 зато девка в коллективе исключает (ну или хотя бы снижает) пердеж и рыгание на рабочем месте а красивая девка делает из самцов хищников, готовых взять свое. если конечно это не совсем задроты 1 минуту назад, <")))>< сказал: девок на работу брать не стоит в любом случае, ибо они потом тут же уходят в дикрет и тебе потом надо самому за себя и за них работать. поэтому я все время прошу при собеседовании давать тесты не только на компетенции, но и на берменность. правда кадровики меня не поддерживают. и ладно там, когда работала-работала и пошла рожать. но когда залетевшая устраивается и через 2 месяца сваливает - это збс.
151 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 кадровики! А вот бывает и по-другому: работал, работал и пошёл рожать. Европа.
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, 151 сказал: кадровики! эйч ары мля
Композитор Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 сегодня немного прифигел иду значит такой по улице, тут меня тормозят 2 тянки лет 13-15 и говорят: "Дядь, купи нам электронную сигарету, а то нам не продают" я то конечно отказал, ибо неправильно это да и сам я не курю но вот дальше шел и думал, а эти электронные сиги вообще вредные или просто баловство со вкусом урины?
Легенда Ash Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты подходишь под категорию "дядь"?
Композитор Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: Ты подходишь под категорию "дядь"? не сказал бы, но для них может и так, они совсем мелкие
151 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Однако. Прав Фрейд по поводу сущности человеческой. Вопрос об электронных сигаретах сразу перешёл в гендерную плоскость. По-ходу, я не один о малолетках подумал.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Ко мне сегодня две 15 летние подбежали, "дядя, дайте 34 рубля, на проезд не хватает". Полез в кошелек, как раз всю мелочь на пиво-сигареты потратил, пришлось сотку дать. Вот ето я мажор, так молодым стервам даже в мск наверное на дают. Наверное они еще сладкой ваты прикупили. Главное, чтобы не мак ос купить хотели.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Ты похудел что ли, Фиш? Аватар в рамку влез...
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 45 минут назад, MadButcher сказал: Ты похудел что ли, Фиш? Аватар в рамку влез... Я первый раз поменял аватар за 15 лет. Чтобы на форуме все же видели то, что я хочу собой представить, раз милл не хочет сделать норм масштабирование. В 2006-10 например, ава норм показывалась на главной и тут. А недавно же еще были круглые окошки для ав, вообще писец.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Я первый раз поменял аватар за 15 лет. Чтобы на форуме все же видели то, что я хочу собой представить, раз милл не хочет сделать норм масштабирование. Мне казалось, что за 17.... Ну да ладно.... Кхм... А кто такой Милл?
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, MadButcher сказал: Мне казалось, что за 17.... Ну да ладно.... Кхм... А кто такой Милл? Да, есть один держатель сайта... Кста, если я денег нашкрябу тыщ 10 (я в отпуск выхожу), мы с другом думаем, может в Питер съездить, я хочу еще раз по подлодке полазить, а ему Питер понравился и хочет все посмотреть - тады пересечемся. Если ты не будешь занят. Или через неделю или через две.
151 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 а где в Питере можно с девчёнкой познакомиться? Только так, чтобы знакомство не закончилось клофелином или триппером? Хочу в этот раз хату снять, по-дикарски.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Ставлю на Мба 100 баксов. К тому же он в каске. В 27.11.2016 в 11:21 AM, 151 сказал: Только так, чтобы знакомство не закончилось клофелином или триппером? Тогда нельзя. Познакомься с дп и живи у него. Правда будь готов, что скудоумие будет тебя сопровождатть 7/24
Легенда MadButcher Опубликовано 29 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 1:35 AM, <")))>< сказал: Да, есть один держатель сайта... Кста, если я денег нашкрябу тыщ 10 (я в отпуск выхожу), мы с другом думаем, может в Питер съездить, я хочу еще раз по подлодке полазить, а ему Питер понравился и хочет все посмотреть - тады пересечемся. Если ты не будешь занят. Или через неделю или через две. Странная у тебя тяга в граде Петра - к подлодной водке В 27.11.2016 в 11:21 AM, 151 сказал: а где в Питере можно с девчёнкой познакомиться? Только так, чтобы знакомство не закончилось клофелином или триппером? Хочу в этот раз хату снять, по-дикарски. Да где угодно. Думаешь, программное обеспечение у здешних иное? Или ты в плане плотских утех?
151 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 мне с функцией гида по городу, а в остальном по обстоятельствам.
Легенда God save me Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, MadButcher сказал: Странная у тебя тяга в граде Петра - к подлодной водке рыба идет на дно морское природная тяга, так сказать
Легенда MadButcher Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, 151 сказал: мне с функцией гида по городу, а в остальном по обстоятельствам. А ты сам то аткедава? А годков то много набежало? А набег то свой когда планируешь? 2 часа назад, God save me сказал: рыба идет на дно морское природная тяга, так сказать У нас тут максимум в Неву можно притопиться - средь старых покрышек, нефтяных пятен и корюшки... Хотя, с последними сейчас не алё...
151 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, MadButcher сказал: А ты сам то аткедава? А годков то много набежало? А набег то свой когда планируешь? Трипл Эй сервер? Аксесс, аккаунт, аутонтификэйшн? Ну, собирался до Рождества, т.е. в декабре, если начальство работой не загрузит или хворь какая не приключится.
Легенда God save me Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, 151 сказал: Трипл Эй сервер? Аксесс, аккаунт, аутонтификэйшн? Ну, собирался до Рождества, т.е. в декабре, если начальство работой не загрузит или хворь какая не приключится. Аутофеллейшн 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: У нас тут максимум в Неву можно притопиться - средь старых покрышек, нефтяных пятен и корюшки... Хотя, с последними сейчас не алё... правильно говорить: покрыши и корюша жеж
Легенда God save me Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 11 минуту назад, (.)(.) сказал: правильно говорить: покрыши и корюша жеж Кореша
Рекомендуемые сообщения