Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

зато девка в коллективе исключает (ну или хотя бы снижает) пердеж и рыгание на рабочем месте

а красивая девка делает из самцов хищников, готовых взять свое. если конечно это не совсем задроты

1 минуту назад, <")))>< сказал:

девок на работу брать не стоит в любом случае, ибо они потом тут же уходят в дикрет и тебе потом надо самому за себя и за них работать.

поэтому я все время прошу при собеседовании давать тесты не только на компетенции, но и на берменность. правда кадровики меня не поддерживают.

и ладно там, когда работала-работала и пошла рожать. но когда залетевшая устраивается и через 2 месяца сваливает - это збс.

Опубликовано

сегодня немного прифигел

иду значит такой по улице, тут меня тормозят 2 тянки лет 13-15 и говорят: "Дядь, купи нам электронную сигарету, а то нам не продают" :D83DDC4C:

я то конечно отказал, ибо неправильно это да и сам я не курю

но вот дальше шел и думал, а эти электронные сиги вообще вредные или просто баловство со вкусом урины?

Опубликовано

Однако. Прав Фрейд по поводу сущности человеческой. Вопрос об электронных сигаретах сразу перешёл в гендерную плоскость. 

По-ходу, я не один о малолетках подумал.

• Легенда
Опубликовано

Ко мне сегодня две 15 летние подбежали, "дядя, дайте 34 рубля, на проезд не хватает". Полез в кошелек, как раз всю мелочь на пиво-сигареты потратил, пришлось сотку дать. Вот ето я мажор, так молодым стервам даже в мск наверное на дают. Наверное они еще сладкой ваты прикупили. Главное, чтобы не мак ос купить хотели.

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, MadButcher сказал:

Ты похудел что ли, Фиш?

Я первый раз поменял аватар за 15 лет. Чтобы на форуме все же видели то, что я хочу собой представить, раз милл не хочет сделать норм масштабирование.

В 2006-10 например, ава норм показывалась на главной и тут.

А недавно же еще были круглые окошки для ав, вообще писец.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, <")))>< сказал:

Я первый раз поменял аватар за 15 лет. Чтобы на форуме все же видели то, что я хочу собой представить, раз милл не хочет сделать норм масштабирование.

Мне казалось, что за 17....
Ну да ладно.... Кхм... А кто такой Милл?

• Легенда
Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

Мне казалось, что за 17....
Ну да ладно.... Кхм... А кто такой Милл?

Да, есть один держатель сайта...

Кста, если я денег нашкрябу тыщ 10 (я в отпуск выхожу), мы с другом думаем, может в Питер съездить, я хочу еще раз по подлодке полазить, а ему Питер понравился и хочет все посмотреть - тады пересечемся. :rolleyes:

Если ты не будешь занят. Или через неделю или через две.

Опубликовано

а где в Питере можно с девчёнкой познакомиться? Только так, чтобы знакомство не закончилось клофелином или триппером?

Хочу в этот раз хату снять, по-дикарски. 

• Легенда
Опубликовано

Ставлю на Мба 100 баксов. К тому же он в каске.

Luc-Mbah-security-120831-600.jpg

В 27.11.2016 в 11:21 AM, 151 сказал:

Только так, чтобы знакомство не закончилось клофелином или триппером?

Тогда нельзя.

Познакомься с дп и живи у него. Правда будь готов, что скудоумие будет тебя сопровождатть 7/24

• Легенда
Опубликовано
В 27.11.2016 в 1:35 AM, <")))>< сказал:

Да, есть один держатель сайта...

Кста, если я денег нашкрябу тыщ 10 (я в отпуск выхожу), мы с другом думаем, может в Питер съездить, я хочу еще раз по подлодке полазить, а ему Питер понравился и хочет все посмотреть - тады пересечемся. :rolleyes:

Если ты не будешь занят. Или через неделю или через две.

Странная у тебя тяга в граде Петра - к подлодной водке :mellow:

В 27.11.2016 в 11:21 AM, 151 сказал:

а где в Питере можно с девчёнкой познакомиться? Только так, чтобы знакомство не закончилось клофелином или триппером?

Хочу в этот раз хату снять, по-дикарски. 

Да где угодно. Думаешь, программное обеспечение у здешних иное?
Или ты в плане плотских утех?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, MadButcher сказал:

Странная у тебя тяга в граде Петра - к подлодной водке :mellow:

рыба идет на дно морское

природная тяга, так сказать

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, 151 сказал:

мне с функцией гида по городу, а в остальном по обстоятельствам.

А ты сам то аткедава?

А годков то много набежало?

А набег то свой когда планируешь?

2 часа назад, God save me сказал:

рыба идет на дно морское

природная тяга, так сказать

У нас тут максимум в Неву можно притопиться - средь старых покрышек, нефтяных пятен и корюшки... Хотя, с последними сейчас не алё...

Опубликовано
10 минут назад, MadButcher сказал:

А ты сам то аткедава?

А годков то много набежало?

А набег то свой когда планируешь?

Трипл Эй сервер? Аксесс, аккаунт, аутонтификэйшн? 

Ну, собирался до Рождества, т.е. в декабре, если начальство работой не загрузит или хворь какая не приключится. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, 151 сказал:

Трипл Эй сервер? Аксесс, аккаунт, аутонтификэйшн? 

Ну, собирался до Рождества, т.е. в декабре, если начальство работой не загрузит или хворь какая не приключится. 

Аутофеллейшн

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

У нас тут максимум в Неву можно притопиться - средь старых покрышек, нефтяных пятен и корюшки... Хотя, с последними сейчас не алё...

правильно говорить: покрыши и корюша жеж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу