Композитор Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 нашел этот гоатский трек с сабами адище
151 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) В Saturday, October 08, 2016 в 10:16 AM, God save me сказал: Здесь бацька Лежу на кровати. Пока думаю - стоит ли выкладывать: Грудь практически не видно, а вместо галстука и лица у батьки какая-то хрень торчит. Нюхает что-ли? Так чистый. Надысь освежался. Изменено 22 октября, 2016 пользователем 151
Shel Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Чертов снег. Уже в октябре сугробы по колено навалило.
Orange_Ball Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня только выпал, но даже землю не присыпал.
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 Сотрудник на работе рассказывает (чуваку уже 33, но выглядит лет на 15): Ехал поздно с работы, ошибся маршруткой и уехал не совсем туда куда надо было. Долго выбирался обратно пешком и уже будучи на пол пути к дому, подъехала к нему пустая маршрутка и водила весьма настойчиво предложил подвезти. Бесплатно. Ну тот сел (ибо уже совсем холодно было) и поехали. Водила его долго расспрашивал куда ему, где живет и сколько лет. А потом спросил: "А х*й стоит? А покажешь?"... А чтобы ответили вы?
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Сотрудник на работе рассказывает (чуваку уже 33, но выглядит лет на 15): Ехал поздно с работы, ошибся маршруткой и уехал не совсем туда куда надо было. Долго выбирался обратно пешком и уже будучи на пол пути к дому, подъехала к нему пустая маршрутка и водила весьма настойчиво предложил подвезти. Бесплатно. Ну тот сел (ибо уже совсем холодно было) и поехали. Водила его долго расспрашивал куда ему, где живет и сколько лет. А потом спросил: "А х*й стоит? А покажешь?"... А чтобы ответили вы? "Но вы же не католик, батюшка!"
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, (.)(.) сказал: Сотрудник на работе рассказывает (чуваку уже 33, но выглядит лет на 15): Ехал поздно с работы, ошибся маршруткой и уехал не совсем туда куда надо было. Долго выбирался обратно пешком и уже будучи на пол пути к дому, подъехала к нему пустая маршрутка и водила весьма настойчиво предложил подвезти. Бесплатно. Ну тот сел (ибо уже совсем холодно было) и поехали. Водила его долго расспрашивал куда ему, где живет и сколько лет. А потом спросил: "А х*й стоит? А покажешь?"... А чтобы ответили вы? "мне 15!!! алло,мама?"
Модератор cactus Опубликовано 28 октября, 2016 Модератор Опубликовано 28 октября, 2016 11 час назад, Orange_Ball сказал: Сегодня только выпал, но даже землю не присыпал. А тут всё те же +27 и только дождик был минуты 3-4
Shel Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 14 часа назад, cactus сказал: А тут всё те же +27 и только дождик был минуты 3-4 И как вы там живете. у нас опять навалило за ночь, теперь дождик. Снежное говно по колено по улицам.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) пушистик Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 я не знаю состояние кокса на сегодняшний день кокс,ты как?
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 кокс, скок весишь? от груди сможешь выжать портиза?
I{()I{5 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 10 минут назад, Ash сказал: кокс, скок весишь? от груди сможешь выжать портиза? зачем тебе знать столько ненужных цифр? ...и да я ваще никада не делал жим лёжа поэтому скорей всего не смогу вытянуть такую нерпу
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 ты типа как дюрант в жиме лёжа. ок.
I{()I{5 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, Ash сказал: ты типа как дюрант в жиме лёжа. ваще нипонял
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 а завтра уже пятница 1
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: а завтра уже пятница четверг же. или ты меня затроллил в лучших традициях ГСМ?
I{()I{5 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Экшн сказал: четверг же. или ты меня затроллил в лучших традициях ГСМ? ГСМ умеет тролить?! да ладно1 на этой неделе просто 2 пятницы подряд, а четверг отменён высочайшим указом 1
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, I{()I{5 сказал: ГСМ умеет тролить?! да ладно1 на этой неделе просто 2 пятницы подряд, а четверг отменён высочайшим указом черт. безработному тренеру-блогеру тяжело понять ваши мутки.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 боб,почему ты не банишь?
Рекомендуемые сообщения