Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 если есть водка,то медвед ничего не сделает
Легенда MadButcher Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, I{()I{5 сказал: ну приятного при встрече с ними канечно мало...особенно береги детей - объяснить что сами змеи за человеком никада не охотятся, но дразнить их никада нельзя - обязательно для походов иметь высокую плотную обувь...в одной из передач Баженов спецом искал гадюку нашу болотную и давал ей себя кусить... щас не помню были ли у него при себе лекарства какие, но промучившись где то сутки он перенёс этот укус...в настоящем лесу гадюки не самое страшное, Витал - вот кабаны да медведи эт стрёмно Кабанымедведилоси это понятно )) Я за змей чисто интересуюсь. И то, что взрослый человек укус гада переносит - тоже знаю. Я вот чисто за ощущения при встрече ))
I{()I{5 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, MadButcher сказал: Кабанымедведилоси это понятно )) Я за змей чисто интересуюсь. И то, что взрослый человек укус гада переносит - тоже знаю. Я вот чисто за ощущения при встрече )) они гады вечно внезапно попадаются когда их совсем не ожидаешь увидеть - так что первая реакция - испуг совсем норм, а дальше начинаешь искать поближе рогатину и камень, чтобы прижать бошку гада и расплющить...у нас в деревне сосед - ему тогда что-то типа 16 годов было охоту на них устраивал - типа деликатес и вся хурма ... с двоих кожу даже содрал, а мяса там кот наплакал, так что мочить их можно (если умеешь), а дальше возится - смысла нет
justf1ne Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 главное вот этого чувака в лесу не встретить
Композитор Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 уберите солнце, жопа какая-то от малфуриона анкахетса так не припекает, как от звезды 1
Легенда <")))>< Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 В 22.08.2016 в 11:54 AM, I{()I{5 сказал: они гады вечно внезапно попадаются когда их совсем не ожидаешь увидеть - так что первая реакция - испуг совсем норм, а дальше начинаешь искать поближе рогатину и камень, чтобы прижать бошку гада и расплющить...у нас в деревне сосед - ему тогда что-то типа 16 годов было охоту на них устраивал - типа деликатес и вся хурма ... с двоих кожу даже содрал, а мяса там кот наплакал, так что мочить их можно (если умеешь), а дальше возится - смысла нет добрый какой. Ты гад намного хуже гадюки, если при виде ее побежишь за рогатиной и камнем. Увидел гадюку - обойди и иди себе дальше. Развелось тут человечины. 2
I{()I{5 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Эт я к примеру написал - сам за змеями не охочусь, ног они заразы если и попадаются мне, то в непосредственной близости от загородной фазенды. Думаю мало кто обрадуется такому соседству.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 Ну съедь куда-нибудь, где змей нет.
Легенда Ash Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 В 23.08.2016 в 5:22 PM, <")))>< сказал: добрый какой. Ты гад намного хуже гадюки, если при виде ее побежишь за рогатиной и камнем. Увидел гадюку - обойди и иди себе дальше. Развелось тут человечины. + тебе от главного гринписовца) в парке на сицилии встречал змей. ссыкотно. один был похож на ужа, а другая вот скорее на гадюку. но я не серпентолог, поэтому отличал их на вкус.
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: + тебе от главного гринписовца) в парке на сицилии встречал змей. ссыкотно. один был похож на ужа, а другая вот скорее на гадюку. но я не серпентолог, поэтому отличал их на вкус. какая гадина вкуснее?
Легенда Ash Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: какая гадина вкуснее? Ядовитая, конечно. Мне её Кокс ещё отбил хорошенько рогатиной и камнем. А вот уж суховат. Как моя бывшая
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 8 минут назад, Ash сказал: Ядовитая, конечно. Мне её Кокс ещё отбил хорошенько рогатиной и камнем. А вот уж суховат. Как моя бывшая "А вот уж суховат" или "А вот уж суховат"? 1
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, Ash сказал: Ядовитая, конечно. Мне её Кокс ещё отбил хорошенько рогатиной и камнем. А вот уж суховат. Как моя бывшая раз бывшыя сухая, значить, не текла по тебе несексавупрьтиный ти бляир, хуеорпв портиевейн
Легенда MadButcher Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: Ядовитая, конечно. Мне её Кокс ещё отбил хорошенько рогатиной и камнем. А вот уж суховат. Как моя бывшая ЗмЕЕЕд ))
Легенда Ash Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 35 минут назад, God save me сказал: раз бывшыя сухая, значить, не текла по тебе несексавупрьтиный ти это-то факт, но там даже австралийский поцелуй не помогал: всё испарялось тотчас. 37 минут назад, Тони Бачелло сказал: "А вот уж суховат" или "А вот уж суховат"? а вот уж бывшая суховата вот так правильно
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 53 минуты назад, Ash сказал: это-то факт, но там даже австралийский поцелуй не помогал: всё испарялось тотчас. фу
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 Я ласкаю чьи то губы, но подозреваю что не те
MuGGs Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем змеям свежий укус торпедовидного синтинола в нос, какие дела, чето форум лютует пока на заходящих заново сумасшедших горилл из стоун-хенджа. Все время "айм бэк", "айм бэк" - что аж на устах никотинола свежую кровь припек. Можно и дознаться, все по праву, интересно откуда свеже-залитых кисейно-молочных квашей левзей браться, пока Лиходей мочил в болоте изюбра? С его мельницы в старые времена брали мед, настой вареной касторки или уксус на Купавну. Здесь был бы в строе реальных дельных пацанов, предлагавших за сей деликотес укус гадюки в бицепс.
MuGGs Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 A grande caso pero libertad con hablaria - alguno vez abrieagarone almodazarones, y esta aqui` y abriegando y tramene abrir a ceniza verda ir por aqui pero fuente. Hmm, pero este tu puedes escucho siguiente. Y James Harden pronto habrias conociento que malicioso puas pero culebrina contrar.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2016 Срочно позовите доктора
justf1ne Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Срочно позовите доктора можешь просто забанить его
MuGGs Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 12 часа назад, MadButcher сказал: Срочно позовите доктора 11 час назад, justf1ne сказал: можешь просто забанить его Ты не понял, чувак, это и есть доктор. ?Tu sabe? ?Aun has sido? Нужна помощь? Провести лечение? Может просто так забаним этот ваш недуг, пациент?
Рекомендуемые сообщения