Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, I{()I{5 сказал:

ну приятного при встрече с ними канечно мало...особенно береги детей - объяснить что сами змеи за человеком никада не охотятся, но дразнить их никада нельзя - обязательно для походов иметь высокую плотную обувь...в одной из передач Баженов спецом искал гадюку нашу болотную и давал ей себя кусить... щас не помню были ли у него при себе лекарства какие, но промучившись где то сутки он перенёс этот укус...в настоящем лесу гадюки не самое страшное, Витал - вот кабаны да медведи эт стрёмно

Кабанымедведилоси это понятно )) Я за змей чисто интересуюсь. И то, что взрослый человек укус гада переносит - тоже знаю. Я вот чисто за ощущения при встрече ))

Опубликовано
2 минуты назад, MadButcher сказал:

Кабанымедведилоси это понятно )) Я за змей чисто интересуюсь. И то, что взрослый человек укус гада переносит - тоже знаю. Я вот чисто за ощущения при встрече ))

они гады вечно внезапно попадаются когда их совсем не ожидаешь увидеть - так что первая реакция - испуг совсем норм, а дальше начинаешь искать поближе рогатину и камень, чтобы прижать бошку гада и расплющить...у нас в деревне сосед  - ему тогда что-то типа 16 годов было охоту на них устраивал - типа деликатес и вся хурма ... с двоих кожу даже содрал, а мяса там кот наплакал, так что мочить их можно (если умеешь), а дальше возится - смысла нет

• Легенда
Опубликовано
В 22.08.2016 в 11:54 AM, I{()I{5 сказал:

они гады вечно внезапно попадаются когда их совсем не ожидаешь увидеть - так что первая реакция - испуг совсем норм, а дальше начинаешь искать поближе рогатину и камень, чтобы прижать бошку гада и расплющить...у нас в деревне сосед  - ему тогда что-то типа 16 годов было охоту на них устраивал - типа деликатес и вся хурма ... с двоих кожу даже содрал, а мяса там кот наплакал, так что мочить их можно (если умеешь), а дальше возится - смысла нет

добрый какой. Ты гад намного хуже гадюки, если при виде ее побежишь за рогатиной и камнем. Увидел гадюку - обойди и иди себе дальше. Развелось тут человечины.

Опубликовано

Эт я к примеру написал - сам за змеями не охочусь, ног они заразы если и попадаются мне, то в непосредственной близости от загородной фазенды. Думаю мало кто обрадуется такому соседству.

• Легенда
Опубликовано
В 23.08.2016 в 5:22 PM, <")))>< сказал:

добрый какой. Ты гад намного хуже гадюки, если при виде ее побежишь за рогатиной и камнем. Увидел гадюку - обойди и иди себе дальше. Развелось тут человечины.

+ тебе от главного гринписовца)

в парке на сицилии встречал змей. ссыкотно. один был похож на ужа, а другая вот скорее на гадюку.

но я не серпентолог, поэтому отличал их на вкус.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Ash сказал:

+ тебе от главного гринписовца)

в парке на сицилии встречал змей. ссыкотно. один был похож на ужа, а другая вот скорее на гадюку.

но я не серпентолог, поэтому отличал их на вкус.

какая гадина вкуснее?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

какая гадина вкуснее?

Ядовитая, конечно.

Мне её Кокс ещё отбил хорошенько рогатиной и камнем.

А вот уж суховат. Как моя бывшая

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Ash сказал:

Ядовитая, конечно.

"А вот уж суховат" или "А вот уж суховат"?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ash сказал:

Ядовитая, конечно.

раз бывшыя сухая, значить, не текла по тебе

несексавупрьтиный ти

бляир, хуеорпв портиевейн

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Ash сказал:

Ядовитая, конечно.

ЗмЕЕЕд ))

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, God save me сказал:

раз бывшыя сухая, значить, не текла по тебе

несексавупрьтиный ти

это-то факт, но там даже австралийский поцелуй не помогал: всё испарялось тотчас.

37 минут назад, Тони Бачелло сказал:

"А вот уж суховат" или "А вот уж суховат"?

а вот уж бывшая суховата

вот так правильно

Опубликовано
53 минуты назад, Ash сказал:

это-то факт, но там даже австралийский поцелуй не помогал: всё испарялось тотчас.

фу

Опубликовано

Всем змеям свежий укус торпедовидного синтинола в нос, какие дела, чето форум лютует пока на заходящих заново сумасшедших горилл из стоун-хенджа. Все время "айм бэк", "айм бэк" - что аж на устах никотинола свежую кровь припек. Можно и дознаться, все по праву, интересно откуда свеже-залитых кисейно-молочных квашей левзей браться, пока Лиходей мочил в болоте изюбра? С его мельницы в старые времена брали мед, настой вареной касторки или уксус на Купавну. Здесь был бы в строе реальных дельных пацанов, предлагавших за сей деликотес укус гадюки в бицепс.

Опубликовано

A grande caso pero libertad con hablaria - alguno vez abrieagarone almodazarones, y esta aqui` y abriegando y tramene abrir a ceniza verda ir por aqui pero fuente. Hmm, pero este tu puedes escucho siguiente.

Y James Harden pronto habrias conociento que malicioso puas pero culebrina contrar.

Опубликовано
12 часа назад, MadButcher сказал:

Срочно позовите доктора 

11 час назад, justf1ne сказал:

можешь просто забанить его

Ты не понял, чувак, это и есть доктор.

b50cc2a5606e538fecda6df1b2d1263faa7fbcc9

?Tu sabe? ?Aun has sido? Нужна помощь? Провести лечение? Может просто так забаним этот ваш недуг, пациент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу