Werdim Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: а потом пригодится при пожаре а ты грамотный выживальщик
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Только что, justf1ne сказал: дядя Витя, ты говорил в тукей сыграем на плойке. Ну и где? да лето в разгаре. как-то не до плойки слегка.даже в серые,дождливые дни у меня там финал еще с бостоном остался,в который леброшка пришел. я ваще кидок. надо чтоб у вердима был микро,и втроем побегать где-то ну да,согласен. надо сыграть как-нибудь. вынос сделать и уйти в нирвану Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дядя Витя
Популярный пост justf1ne Опубликовано 29 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: да лето в разгаре. как-то не до плойки слегка.даже в серые,дождливые дни я ваще кидок. надо чтоб у вердима был микро,и втроем побегать где-то Так и скажи что покемонов ловишь 7
Werdim Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 дядь вить, у меня кстати и дьябла появилась а главное не забыть бесплатный тетрис скачать
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Werdim сказал: дядь вить, у меня кстати и дьябла появилась Во. вот это норм. а то я ее забросил проходить в третий раз. мути микро и будешь подсоединяться ко мне. поможешь пройти ыыы))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) да я настолько забросил плойку,что у меня уже второй или третий месяц стоит бетмен аркхам,который я даже не открывал Только что, Экшн сказал: фристайл качайте. помню рубили с пацанами нужны хайлайты Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дядя Витя
Экшн Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: да я настолько забросил плойку,что у меня уже второй или третий месяц стоит бетмен аркхам,который я даже не открывал нужны хайлайты
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 42 минуты назад, <")))>< сказал: Да я те стопудов даю, я помню, т.к. с тех пор и стал тебя обосабливать из общей, на тот момент, большой кучи на сд ну началась сантабарбара ща еще выяснится что ты мне брат 24 минуты назад, justf1ne сказал: Ссал в бутылку когда меня батя в машине закрыл, а сам ушел на авторынок Машина не тонированная была, кругом куча людей ходило Лет 6 мне было да это с тех пор у тебя комлпексы?
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: вот крутая игра симулятор хохла какой-то 2
Werdim Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 только что шутку прочитал игра gumanitariy go: ходишь по улице и пытаешься найти работу. как кубы втыкать?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 у меня получилось ееее
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: у меня получилось ееее нет малевич
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Werdim сказал: только что шутку прочитал игра gumanitariy go: ходишь по улице и пытаешься найти работу. как кубы втыкать? Embed -> коп. Embed Code -> здысь нажимаешь source -> вставляешь код -> потом снова source и готово 1
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) не все кубы работают они там даже в превью не открываются когда ембида нажимаешь upd а не это хром чет тупит, в edge показывает, а хромуля не только лишь все Изменено 29 июля, 2016 пользователем Композитор
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 49 минут назад, (.)(.) сказал: Ссал в бутылку когда меня батя в машине закрыл, а сам ушел на авторынок Хотел продать машину с тобой внутри походу. 1
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 или ушёл за сигаретами, как папа нельсона манца 1 час назад, Дядя Витя сказал: у меня получилось ееее кстати, очень хороший мультик! классно прописан мр.фриз. драматишно
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: Embed -> коп. Embed Code -> здысь нажимаешь source -> вставляешь код -> потом снова source и готово хоть бы спосебо сказал 41 минуту назад, <")))>< сказал: Хотел продать машину с тобой внутри походу. ценник поднял бы. типа, машина с GPS внутри (живым) блин, а вы помните, я тут видео дунка выкладывал? без пива, но в сиетловской джерси РейРея
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Нед. Я не видел твоего аир вихляния.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, God save me сказал: хоть бы спосебо сказал 1
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 31 минуту назад, <")))>< сказал: Нед. Я не видел твоего аир вихляния. видел и комментил даже короткая у тебя память. как у копи на горничных
151 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 6 часов назад, Дядя Витя сказал: ты ловишь покемонов?) ты,например,готов потратить субботу на ловлю покемонов? Не, не могу. Я порнуху смотрю, со всеми вытекающими последствиями. Так устаешь, что уже не до покемонов.
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, 151 сказал: Не, не могу. Я порнуху смотрю, со всеми вытекающими последствиями. Так устаешь, что уже не до покемонов. а если смотреть порнуху с покемонами...
Рекомендуемые сообщения