dmytry Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 2 минуты назад, Khusain сказал: Разные напитки же. Разные пропорции и прочее. И латте макиато тоже другой) Разве что все с молоком. В России вполне могут всё одним словом называть, но точно не в Италии, там для них кофе как религия. Тот же кофе соспезо очень классная, как по мне, традиция, хотя и не особо уже практикуется, но в Рашке в последнее время зачем-то стали добавлять в кофейнях. Религия, да, но это не значит что они готовят 50 видов кофе, как в старбаксе. как правило, все что можно заказать это: кафе нормале - он же эспрессо размером с наше ристретто дабл эспрессо ристретто кафе лунго - типа американо, но меньше нашего капучино макиатто - типа эспрессо с молоком, обычно приносят отдельно все остальное они считают извращениями типа как немцы пьют пиво из трёх компонентов только, без всяких кукуруз, карамелей, риса и т.п. 5 минут назад, justf1ne сказал: илитка собралась я вот недавно в пиццерии заказал горя4ий шоколад мне принесли его в маленькой как яйки краба 4аше4ке, а также стакан воды пришлось гуглить за4ем стакан воды мне в европу не возьмут наверное Я как то был на элитной шоколадной фабрике в Тоскане. Они заставили все виды попробовать включая горячий, так там сразу выдали графин воды)))
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2015 10 час назад, dmytry сказал: все остальное они считают извращениями пусть макаронники сначала перестанут арабику разбавлять, а уж их мнение можно будет брать во внимание
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 кароч я не фига не понимаю в итальянских кофе ...да и ваабще я в кофе не понимаю, но некаторые нихарошие личности подсадили на грэчэский и типерь я его фанат...пусть макаронники рыдают слизами из глас!
Легенда Khusain Опубликовано 2 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, dmytry сказал: Религия, да, но это не значит что они готовят 50 видов кофе, как в старбаксе. как правило, все что можно заказать это: Ну я в какой-то степени согласен с ними. Кофе должен оставаться кофе. Если бы я захотел какую-нибудь фруктово-молочную фигню с еще чем-нибудь, в которую добавят каплю кофе, то пошел бы туда, где эти смеси делают действительно вкусно и без кофе, а не изощряются любыми способами, лишь бы ТПшкам угодить. Хотя в старбаксе присутствуют вкусненькие вещи, есть во мне тпшность. 1 час назад, justf1ne сказал: я вот недавно в пиццерии заказал горя4ий шоколад мне принесли его в маленькой как яйки краба 4аше4ке, а также стакан воды пришлось гуглить за4ем стакан воды надеюсь, ты уверенно вымыл руки этой водой и принялся давиться шоколадом?)
justf1ne Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 2 часа назад, Khusain сказал: Ну я в какой-то степени согласен с ними. Кофе должен оставаться кофе. Если бы я захотел какую-нибудь фруктово-молочную фигню с еще чем-нибудь, в которую добавят каплю кофе, то пошел бы туда, где эти смеси делают действительно вкусно и без кофе, а не изощряются любыми способами, лишь бы ТПшкам угодить. Хотя в старбаксе присутствуют вкусненькие вещи, есть во мне тпшность. надеюсь, ты уверенно вымыл руки этой водой и принялся давиться шоколадом?) Не, я по очереди отдельно выпил и то и то
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 с креветками ваще анал будет
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 15 час назад, sd_32 сказал: Кофе - отстой. Как его можно пить? Ротам
brams Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я люблю чай... каркадэ вот недавно полюбил
dietolog1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В 02.12.2015, 20:49:04, sd_32 сказал: Кофе - отстой. Как его можно пить? А как еще просыпаться по утрам?))
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 36 минуты назад, dietolog1 сказал: А как еще просыпаться по утрам?)) В чае кофеина, кстати, больше. 2
dietolog1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 21 часа назад, sd_32 сказал: В чае кофеина, кстати, больше. Незнаю, всегда считал, что в чае больше тонина
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 В 10.12.2015, 11:09:56, dietolog1 сказал: Незнаю, всегда считал, что в чае больше тонина тАнина ну и есть такая инфа по гуглу: http://znaeteli.ru/2010/09/gde-bolshe-kofeina-%E2%80%93-v-kofe-ili-v-chae/ 1
dmytry Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 http://youtu.be/2ol4LYE1Ths есть такая инфа ещё
dietolog1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 14 часа назад, Ash сказал: тАнина ну и есть такая инфа по гуглу: http://znaeteli.ru/2010/09/gde-bolshe-kofeina-%E2%80%93-v-kofe-ili-v-chae/ Ну да, опечатался, спасибо что поправил. Ну и ссылка подтверждает мои мысли на тему))
dmytry Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 14 часа назад, dmytry сказал: http://youtu.be/2ol4LYE1Ths есть такая инфа ещё с телефона не захотело видео вставляться пс советую посмотреть 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2015 в кофейном стауте больше кофеина 1
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче нужна помощь пбс мне нужно придумать какую нибудь фановую сценку, номер или песню связанную с народами ближнего востока. Варианты про террористов игил рассматривал, пение нашидов в репертуар не попадает
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 Cегодня концентрированная ненависть в отношении коллег недотраханных. ненавижу хандру от окружающих. сам не страдаю, поэтому считаю невежливым принуждение тебя к нахождению в этой воронке грусти. при этом у них проблем-то на самом деле нет. у другой коллеги ваще страх и анус приключился в последний месяц + ездит на работу из жопы, а ничего - держится, не размазывает на окружающих свою злость и тоску.
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, Ash сказал: Прочти мою мессагу выше по братски
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, Maksik сказал: Прочти мою мессагу выше по братски прочитал ( кроме набора сцен ничего в голову не лезет. может такой формат и изберёшь? набери кучу шуток про мусульман - дело сделано типа палестинский будильник из гриффинов, а разбавляй чем-то нейтральным вроде: "Мой друг так хорошо знает коран, что может читать его с задом-наперёд. и это здорово, ведь он так и написан" Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Ash 1
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Норм ты меня навел на одну мысль сделать че нить в стиле зохана
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 вилкоммен а нафига тебе?
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, Ash сказал: вилкоммен а нафига тебе? У меня товарищи которым не имётся на массовых движухах
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 если что смешное выдумают, пусть на наш корпор в пятницу пригоняют с выступлением, а то ничего не грозит в плане развлекухи. бухло, еда, женщины - всё будет
Рекомендуемые сообщения