Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надеюсь)

Если опять форум не поменяется:D

но твоя футболка сухая и совсем не пахнет

Как-то держал в руках мяч. Хороший. Потом минут десять кидал в кольцо. Хуже Коби)

Опубликовано

надеюсь)

Если опять форум не поменяется:D

Как-то держал в руках мяч. Хороший. Потом минут десять кидал в кольцо. Хуже Коби)

хуже коби может быть только коби в белой паранже

Опубликовано

хуже коби может быть только коби в белой паранже

Я вчера впервые за 3 года мяч в руках держал, как раз таки бросок хуже чем у Коби в белой парандже) 

Опубликовано

это в италии?

это в Румынии. ты знаешь хорошую итальянскую музыку? например, lasha te mi cantare, i solo voce pieano. я однажды цитировал итальянских бардов в одной газете: сказал "Универсалы, просто мастера высшего класса пения это румынские певцы! Через границу где-то в альпах много цыганских групп, речитативов и рифмоплёток у них хоть отбавляй. Можно делать ансамбли типа венгерских Omega и не нужно этой нудятины". так и есть, Румыния это такая маленькая Италия.

• Легенда
Опубликовано

угадай

а теперь жду следующий блестящий вопрос - "Почему?"

а вот и не угадал

просьба

Перенеси лучше в в эту тему свои обсуждения Корана по типу

...твоя мать настолько неверная, что...

как разжигание межконфессиональной розни тогда. Либо будь последовательным,либо вообще не будь

Опубликовано

а вот и не угадал

просьба

Перенеси лучше в в эту тему свои обсуждения Корана по типу

как разжигание межконфессиональной розни тогда. Либо будь последовательным,либо вообще не будь

ты немножко кнопки попутал - кнопка "жалоба" немного не там находится. Попробуй еще раз

• Легенда
Опубликовано

я ему значит помогаю с драфт-румом, а он мне грубит :( 

ты его посты значит несправедливо переносишь,сам грубишь, в МН черти что с Кораном устроил,а признать неправоту не можешь

Опубликовано

ты его посты значит несправедливо переносишь,сам грубишь, в МН черти что с Кораном устроил,а признать неправоту не можешь

вот такой я непутёвый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу