justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет новый форум и все-все-все з.ы. Я скучал. привет-привет на этот раз надолго?
Shawn Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 надеюсь) Если опять форум не поменяется но твоя футболка сухая и совсем не пахнет Как-то держал в руках мяч. Хороший. Потом минут десять кидал в кольцо. Хуже Коби)
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 надеюсь) Если опять форум не поменяется Как-то держал в руках мяч. Хороший. Потом минут десять кидал в кольцо. Хуже Коби) хуже коби может быть только коби в белой паранже
Easy Love Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 хуже коби может быть только коби в белой паранжеЯ вчера впервые за 3 года мяч в руках держал, как раз таки бросок хуже чем у Коби в белой парандже)
Jack Perlovka Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 похлеще неопровержимых доказательство болика, смотреть до конца, что б потом не говорили
MuGGs Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сумасшедшие вести, развод мостов и лохов, в одном месте!!!
Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2015 в триполи одинокоэто в италии?
MuGGs Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 это в италии?это в Румынии. ты знаешь хорошую итальянскую музыку? например, lasha te mi cantare, i solo voce pieano. я однажды цитировал итальянских бардов в одной газете: сказал "Универсалы, просто мастера высшего класса пения это румынские певцы! Через границу где-то в альпах много цыганских групп, речитативов и рифмоплёток у них хоть отбавляй. Можно делать ансамбли типа венгерских Omega и не нужно этой нудятины". так и есть, Румыния это такая маленькая Италия.
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2015 6
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 Этот пост был в мировых новостях. Кто перенес?
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Этот пост был в мировых новостях. Кто перенес?взрывом занесло
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 угадайа теперь жду следующий блестящий вопрос - "Почему?"а вот и не угадалпросьбаПеренеси лучше в в эту тему свои обсуждения Корана по типу ...твоя мать настолько неверная, что...как разжигание межконфессиональной розни тогда. Либо будь последовательным,либо вообще не будь
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а вот и не угадалпросьбаПеренеси лучше в в эту тему свои обсуждения Корана по типу как разжигание межконфессиональной розни тогда. Либо будь последовательным,либо вообще не будьты немножко кнопки попутал - кнопка "жалоба" немного не там находится. Попробуй еще раз
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 ты немножко кнопки попутал - кнопка "жалоба" немного не там находится. Попробуй еще разслив засчитан
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я ему значит помогаю с драфт-румом, а он мне грубит
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 я ему значит помогаю с драфт-румом, а он мне грубит ты его посты значит несправедливо переносишь,сам грубишь, в МН черти что с Кораном устроил,а признать неправоту не можешь
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ты его посты значит несправедливо переносишь,сам грубишь, в МН черти что с Кораном устроил,а признать неправоту не можешьвот такой я непутёвый
Рекомендуемые сообщения