Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2015 Легенда Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) знаю одну подругу по фамилии ШишкаНаверное забавно было когда ей в школе говорили "Шишка, встань" .__.а у нас есть (сегодня, к сожалению, последний день трудится) девушка по фамилии Теремок.ну и, естетсвенно, напрашивается шутка,что во время соития можно говорить ей: "кто-кто в теремочке живёт?" ну или так: "Теремок-Теремок, повернись к лесу задом, а ко мне - передом". Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ash
I{()I{5 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Так и звучит блин это даже не интересно( ну зато хоть на болгарском это смешно:
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 Норм, пиво пью. Ты чо? за месяц похудел на 5 кг, кста. Теперь не очень пойму что это было - жара или рак может у меня? Чет как то не очень понятно. то ли волноваться, то ли больше есть, я хз.
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Норм, пиво пью. Ты чо?за месяц похудел на 5 кг, кста. Теперь не очень пойму что это было - жара или рак может у меня? Чет как то не очень понятно.то ли волноваться, то ли больше есть, я хз.может ты кот? коты летом худеют сильно
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 Я скорее просто мало жру, когда жарко.хз, с 76 до 71 за месяц. Это как то странно, бабы за это готовы душу отдать, а я вообще ничего не делал.
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 Посмотрел 3 части ператофф карбиского моря и теперь играю в ассассин крид 4 аргххххххгде мой ром?
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 больной. Меня только на 40 минут 1 хватило. вообще, начни тогда с корсаров-1, хрена ли.
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 да уж, в плане побегушек та еще кончитано бриги сделаны на удвиление хорошо, чувствуешь себя морским волкома корсары шняжные
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 пираты сида мейера были крутой штукойтам и поплавать, и подраться, и сокровище поискать
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 морским оленем себя ты чувствуешь...
Экшн Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Норм, пиво пью. Ты чо?за месяц похудел на 5 кг, кста. Теперь не очень пойму что это было - жара или рак может у меня? Чет как то не очень понятно.то ли волноваться, то ли больше есть, я хз.у рыб бывает рак?
Легенда saddatx Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Опубликовано 7 августа, 2015 для темы флуда пойдет)))
I{()I{5 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище Марсово пастбище, Зимнее кладбище. Отпрыск России, на мать не похожий Бледный, худой, евроглазый прохожий. Герр Ленинград, до пупа затоваренный, Жареный, пареный, дареный, краденый. Мсье Ленинград, революцией меченный, Мебель паливший, дом перекалеченный. С окнами, бабками, львами, титанами, Липами, сфинксами, медью, Аврорами. Сэр Ленинград, Вы теплом избалованы, Вы в январе уже перецелованы. Жадной весной ваши с ней откровения Вскрыли мне вены тоски и сомнения. Пан Ленинград, я влюбился без памяти В Ваши стальные глаза...
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 все по делу сказал врядли.. частота редактирования шмоном своих постов зашкаливает, думаю в этой плоскости лежит ответ..гыы нет предела совершенству
_Highflyer_ Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Здарова, парни и девчонки. Обалдеть, БоБ тут даже! БоБ модеатор???? Давненько я не заходил...
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Опубликовано 15 августа, 2015 У нас с 10 по 24Тазики - наше все
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 а нас в квартире газ перечитай и пойми, насколько ты упорот
I{()I{5 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 перечитай и пойми, насколько ты упорот это лишь твои заблуждения! а нас в квартире газ и газовая колонка!
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 это лишь твои заблуждения! и газовая колонка! вас в квартире газ ЧТО? насилует орально?
I{()I{5 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 вас в квартире газ ЧТО? насилует орально? и кто из нас упорот?!
Рекомендуемые сообщения