Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 слемданк пати асбестче там делать, по заводам инспектируешь?я хзкак гласит договор - надо разработать электронную версию программы. с одним единственным требованиям - программа должна функционировать.
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 че откладывать то до конца июля?я по последним данным 9-го курс на Тамбов держуа я в твои видимо где-то в июлев Асбест блдприехать 9?я ж птица вольнейшая до сентября
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 А включите мне личку,а?К сожалению, возникла проблемаЛичные сообщения отключеныКод ошибки: 2C137/9Обратная связь
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Асбест ленд.Легким здоровья.
Maksik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 приехать 9?я ж птица вольнейшая до сентябряя 9го уже скорее всего обратным путем буду
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 я 9го уже скорее всего обратным путем будудавайте скооперируемсяbeer gangbang
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 с телефона не могу залогиниться, все время выбрасывает на стартовую форума
I{()I{5 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 в общем это конец моего эпика по поводу кнопкэ source... я спецом не хотел торопить события и быть тем человеком который будучи простым смертным типа "форумчанин" который видит косяки в новом форуме с такой позиции, но по немыслемой для меня логике коменты в блогах, которые раньше в счёт сообщений не шли теперь идут {здесь должно было быть грязное ругательство} и по лёгкому взмаху фалшебной палочки перевёлся в старший класс новую группу уже не простых смертных типа "свой" и на следующем же посте кнопка source явилась ...кнопка source нужна и простым смертным! но об этом я уже не узнаю(
Легенда Illmatic Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 какой толк с етого сурса?
I{()I{5 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 какой толк с етого сурса? Толк такой, что когда используешь цитату часто курсор улетает куда хошь, только не туда куда надо, и здесь при наличии хоть чуть чуть понимания html кода можно подправить вручную без особых напрягов
мудрый gangsta модератор Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ох ребята, 8 лет не заходил к Вам... 8 лет.... Высказался
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 Толк такой, что когда используешь цитату часто курсор улетает куда хошь, только не туда куда надо, и здесь при наличии хоть чуть чуть понимания html кода можно подправить вручную без особых напряговкак по мне, лучше настроить, чтоб курсор не улетал)
I{()I{5 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 эт не от мню зависит, а от профайдера ...как там в сценке Гитлер и скайп: "...Билайн - 3,14дарасен..."
Легенда LetNick Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 чёт скучновато...все в отпусках чтоле? Тож так решил, так что написал Миллстовану о том, что неплохо бы провести очередной Battleground. Ну, и заодно, в порядке развлечения провести выборы в зал славы СД среди пользователей, а не только игроков.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Тож так решил, так что написал Миллстовану о том, что неплохо бы провести очередной Battleground. ждем пришествия кобы
I{()I{5 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Тож так решил, так что написал Миллстовану о том, что неплохо бы провести очередной Battleground. Ну, и заодно, в порядке развлечения провести выборы в зал славы СД среди пользователей, а не только игроков.он щас форум старается настроить)))...а так бы Батлграунд да ...насчёт среди пользователей эт сложный вопрос - была огромная толпа людей, которые завершили карьеру на СД и появляются крайне редко...по отношению к ним это было б несправедливо
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 оранжевый, ёу! в мск ГОУ! он щас форум старается настроить)))...а так бы Батлграунд да ...насчёт среди пользователей эт сложный вопрос - была огромная толпа людей, которые завершили карьеру на СД и появляются крайне редко...по отношению к ним это было б несправедливонапример?
I{()I{5 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 хто я такой по меркам СД чтобы примеры приводить), но из тех кого мог бы : Смок, Надюн, а ведь есть те которых я даже и не слышал
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 хто я такой по меркам СД чтобы примеры приводить), но из тех кого мог бы : Смок, Надюн, а ведь есть те которых я даже и не слышалда пошли они. думают, что лучше нас?в дарк обливион их!
Легенда LetNick Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Опубликовано 16 июля, 2015 Блин, опять на форуме логинюсь, при редиректе на главную выкидывает нахрен. Что за?
Легенда Maskar Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Опубликовано 16 июля, 2015 Почисти историю и сделай всё заново.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 коллега принесла пончики в честь коби байрамта
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 коллега принесла пончики в честь коби байрамтаотблагодари ее кусочком бекона
Рекомендуемые сообщения