Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

слемданк пати асбест

че там делать, по заводам инспектируешь?

я хз

как гласит договор - надо разработать электронную версию программы. с одним единственным требованиям - программа должна функционировать.

• Легенда
Опубликовано

че откладывать то до конца июля?

я по последним данным 9-го курс на Тамбов держу

а я в твои видимо где-то в июле

в Асбест блд

приехать 9?

я ж птица вольнейшая до сентября

Опубликовано

приехать 9?

я ж птица вольнейшая до сентября

я 9го уже скорее всего обратным путем буду

Опубликовано

в общем это конец моего эпика по поводу кнопкэ source... я спецом не хотел торопить события и быть тем человеком который будучи простым смертным типа "форумчанин" который видит косяки в новом форуме с такой позиции, но по немыслемой для меня логике коменты в блогах, которые раньше в счёт сообщений не шли теперь идут {здесь должно было быть грязное ругательство} и по лёгкому взмаху фалшебной палочки перевёлся в старший класс  новую группу уже не простых смертных типа "свой" и на следующем же посте кнопка source явилась ...кнопка source нужна и простым смертным! но об этом я уже не узнаю(

Опубликовано

какой толк с етого сурса?

Толк такой, что когда используешь цитату часто курсор улетает куда хошь, только не туда куда надо, и здесь при наличии хоть чуть чуть понимания html кода можно подправить вручную без особых напрягов
  • Легенда
Опубликовано

Толк такой, что когда используешь цитату часто курсор улетает куда хошь, только не туда куда надо, и здесь при наличии хоть чуть чуть понимания html кода можно подправить вручную без особых напрягов

как по мне, лучше настроить, чтоб курсор не улетал) 

• Легенда
Опубликовано

чёт скучновато...все в отпусках чтоле? :ph34r:

Тож так решил, так что написал Миллстовану о том, что неплохо бы провести очередной Battleground. Ну, и заодно, в порядке развлечения провести выборы в зал славы СД среди пользователей, а не только игроков.

• Легенда
Опубликовано

Тож так решил, так что написал Миллстовану о том, что неплохо бы провести очередной Battleground.

ждем пришествия кобы

Опубликовано

Тож так решил, так что написал Миллстовану о том, что неплохо бы провести очередной Battleground. Ну, и заодно, в порядке развлечения провести выборы в зал славы СД среди пользователей, а не только игроков.

он щас форум старается настроить)))...а так бы Батлграунд да ...насчёт среди пользователей эт сложный вопрос - была огромная толпа людей, которые завершили карьеру на СД и появляются крайне редко...по отношению к ним это было б несправедливо

• Легенда
Опубликовано

оранжевый, ёу! в мск ГОУ!

он щас форум старается настроить)))...а так бы Батлграунд да ...насчёт среди пользователей эт сложный вопрос - была огромная толпа людей, которые завершили карьеру на СД и появляются крайне редко...по отношению к ним это было б несправедливо

например?

Опубликовано

хто я такой по меркам СД чтобы примеры приводить), но из тех кого мог бы : Смок, Надюн, а ведь есть те которых я даже и не слышал

• Легенда
Опубликовано

хто я такой по меркам СД чтобы примеры приводить), но из тех кого мог бы : Смок, Надюн, а ведь есть те которых я даже и не слышал

да пошли они. думают, что лучше нас?

в дарк обливион их!

• Легенда
Опубликовано

коллега принесла пончики в честь коби байрамта

отблагодари ее кусочком бекона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу