SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 вы флудите как киски. вот мы в свое время флудили как мужики.
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 вы флудите как киски. вот мы в свое время флудили как мужики. во времена колчака?
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Мужицкий флуд даешь! бессмысленный и беспощадный.
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Говорить о флуде может любой. А кто может флудить? 1
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 во времена колчака? чингисхана я его потомок, кстати
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я только что прочитала рекомендации шмона по бритью задницы в теме "Фотографии форумщиков". ЭТО вы называете мужским флудом?!?!?!??!
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 чингисхана я его потомок, кстати ты ешь лошадей?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Так давайте мужского добавьте! я разберусь
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я только что прочитала рекомендации шмона по бритью задницы в теме "Фотографии форумщиков". ЭТО вы называете мужским флудом?!?!?!??! тебе не понять вонючее животное, у которого волосы растут по всему телу
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я только что прочитала рекомендации шмона по бритью задницы в теме "Фотографии форумщиков". ЭТО вы называете мужским флудом?!?!?!??! Шмон всегда отличался этим . Так что все нормально!
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 тебе не понять вонючее животное, у которого волосы растут по всему телу Шмон всегда отличался этим . Так что все нормально! Ок
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Смешно давайте создадим тему, в которой будем кидать посты дяди вити и комментировать их - смешно или не очень хреновая и скучная идея, на самом деле. я стал как дядя витя
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) комментировать картинками его же собственными Изменено 7 августа, 2013 пользователем zer
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 шмон , побреешь мне жопу? 1
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 давайте создадим тему, в которой будем кидать посты дяди вити и комментировать их - смешно или не очень хреновая и скучная идея, на самом деле. я стал как дядя витя Ну...
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 давайте создадим тему, в которой будем кидать посты дяди вити и комментировать их - смешно или не очень хреновая и скучная идея, на самом деле. я стал как дядя витя Есть уже такая тема. Баскетбольная развлекаловка. Смешного правда не было пока
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 давайте создадим тему, в которой будем кидать посты дяди вити и комментировать их - смешно или не очень хреновая и скучная идея, на самом деле. я стал как дядя витя я тут видел на форуме одного товарища, так он даже печать специальную сделал и мог на картинку её поставить
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 шмон , побреешь мне жопу? Это было лучше всех картинок. Хоть и неожиданно.
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 блин, сегодня здесь так интересно, что мне даже есть захотелось , но в том и беда, что небось кучу интересного пропущу(
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 блин, сегодня здесь так интересно, что мне даже есть захотелось , но в том и беда, что небось кучу интересного пропущу( Да! Приятного аппетита! И не торопись...
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 шмон , побреешь мне жопу? не боишся продолжения?
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Бритье жоп- что может быть интересней... Только картинка от Дяди Вити.
Рекомендуемые сообщения