Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Флуд-флуд-флуд!!!

Если и открывать лагерь, прийдется пригласить специалистов - Боб-а, Таз-а, Хер-а, Павз-а, может наконец Блэг-а, тнз, с Главной Тригана (Саддакса), Качку, Гиггза, Бу, Банди, Изи, Молнию и провести совместный мастер-класс. Хорошая идея, еси чо, инструкторы, подтягивайтесь.

• Легенда
Опубликовано

Твой резкий врыв был похож на забегание в сарай, когда бойцы ушли еще утром, оставив только смятую солому и пустые консервы.

Опубликовано

обычно это делается нарочно.типа после дискотеки разборка начинается,а один чувак куда то пропадает,и когда все утряслось и драка отменяется,он прибегает и говорит что хотел уже всех избивать каблуком своей туфли и жаль что ничего не вышло

Опубликовано

у меня бицуха как у Принса.

а еще я у себя на спине недавно обнаружил третий сосок, как у Марка Волберга. всю жизнь думал, что это родинка, но похоже все-таки сос. лучше б было третье яйцо, было бы на три больше чем у ЛеБрона

Опубликовано

Рыба,набирай учеников во флуд отряд))))

я согласен взять тебя, юный падаван, своим верным оруженосцем.

но для начала ответь, как правильно использовать этот чудо "Самоздрав тренажер", который лечит

- гипертония;

- хронический обструктивный бронхит;

- ишемическая болезнь сердца;

- бронхиальная астма;

- холецистит;

- гастрит;

- колит;

- запор.

476fbcf56578.jpg

Опубликовано

а еще я у себя на спине недавно обнаружил третий сосок, как у Марка Волберга. всю жизнь думал, что это родинка, но похоже все-таки сос. лучше б было третье яйцо, было бы на три больше чем у ЛеБрона

было бы на 2 больше чем у гитлера

• Легенда
Опубликовано

А я научу тебя пользоваться таким полезным инструментом, как голова!

У меня есть один совет - держи ее высоко и чтобы она была ну почти трезвой. Курить она может конечно, но смотри что она говорит, чтобы потом не получить из-за нее проблем- побоев и изнасилований со стороны женщин или собак.

Опубликовано

я согласен взять тебя, юный падаван, своим верным оруженосцем.

но для начала ответь, как правильно использовать этот чудо "Самоздрав тренажер", который лечит

- гипертония;

- хронический обструктивный бронхит;

- ишемическая болезнь сердца;

- бронхиальная астма;

- холецистит;

- гастрит;

- колит;

- запор.

476fbcf56578.jpg

дышать(втягивать в себя)

Опубликовано (изменено)

А я научу тебя пользоваться таким полезным инструментом, как голова!

У меня есть один совет - держи ее высоко и чтобы она была ну почти трезвой. Курить она может конечно, но смотри что она говорит, чтобы потом не получить из-за нее проблем- побоев и изнасилований со стороны женщин или собак.

да это же круто

почувствую себя хоть на миг честным поликорректным европейцем!

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

да это же круто

спасибо вам за доброту и тепло! я вас люблю!

А Хэйтерам-Парус в зад!

• Легенда
Опубликовано
да это же круто

С тебя тоже совет, еси чо, еси ты не заметил, что ты среди мамов чоли

• Легенда
Опубликовано

Извени, но как-то не смешно. :(

было бы на 2 больше чем у гитлера

Извени... Ну ты понял.

Опубликовано (изменено)

зато когда леброн пернет - его не выкидывают из автобуса на ходу как ссаного рыба, а начинают улыбаться. особенно если рядом варежава.

хахаха

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Флуд-флуд-флуд!!!

Если и открывать лагерь, прийдется пригласить специалистов - Боб-а, Таз-а, Хер-а, Павз-а, может наконец Блэг-а, тнз, с Главной Тригана (Саддакса), Качку, Гиггза, Бу, Банди, Изи, Молнию и провести совместный мастер-класс. Хорошая идея, еси чо, инструкторы, подтягивайтесь.

Можно универ открыть.

• Легенда
Опубликовано

Извени, но как-то не смешно. :(

Извени... Ну ты понял.

Ты пишешь не только не красиво, но и не грамотно. <_<

Опубликовано

Флуд-флуд-флуд!!!

а схера ли к моему нику Саддакса подписали в скобках.я понимаю что все мы его боты. но нахера мня так выделять.другие боты могут обидеться :angry:

кстати всю движуху просрал изза этих праздников :(

• Легенда
Опубликовано

Хер я тебе поверю, мудло!

Блэг бы вернулся не так.

И вообще бы он не вернулся. Он мне сам об этом сказал. Так что иди собирай отсосиновики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу