Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Флуд-флуд-флуд!!! Если и открывать лагерь, прийдется пригласить специалистов - Боб-а, Таз-а, Хер-а, Павз-а, может наконец Блэг-а, тнз, с Главной Тригана (Саддакса), Качку, Гиггза, Бу, Банди, Изи, Молнию и провести совместный мастер-класс. Хорошая идея, еси чо, инструкторы, подтягивайтесь.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Твой резкий врыв был похож на забегание в сарай, когда бойцы ушли еще утром, оставив только смятую солому и пустые консервы.
Crossover7 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 обычно это делается нарочно.типа после дискотеки разборка начинается,а один чувак куда то пропадает,и когда все утряслось и драка отменяется,он прибегает и говорит что хотел уже всех избивать каблуком своей туфли и жаль что ничего не вышло
Rose Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у меня бицуха как у Принса. а еще я у себя на спине недавно обнаружил третий сосок, как у Марка Волберга. всю жизнь думал, что это родинка, но похоже все-таки сос. лучше б было третье яйцо, было бы на три больше чем у ЛеБрона
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Рыба,набирай учеников во флуд отряд)))) я согласен взять тебя, юный падаван, своим верным оруженосцем. но для начала ответь, как правильно использовать этот чудо "Самоздрав тренажер", который лечит - гипертония; - хронический обструктивный бронхит; - ишемическая болезнь сердца; - бронхиальная астма; - холецистит; - гастрит; - колит; - запор.
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у меня бицуха как у Принса. а еще я у себя на спине недавно обнаружил третий сосок, как у Марка Волберга. всю жизнь думал, что это родинка, но похоже все-таки сос. лучше б было третье яйцо, было бы на три больше чем у ЛеБрона было бы на 2 больше чем у гитлера
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 А я научу тебя пользоваться таким полезным инструментом, как голова! У меня есть один совет - держи ее высоко и чтобы она была ну почти трезвой. Курить она может конечно, но смотри что она говорит, чтобы потом не получить из-за нее проблем- побоев и изнасилований со стороны женщин или собак.
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я согласен взять тебя, юный падаван, своим верным оруженосцем. но для начала ответь, как правильно использовать этот чудо "Самоздрав тренажер", который лечит - гипертония; - хронический обструктивный бронхит; - ишемическая болезнь сердца; - бронхиальная астма; - холецистит; - гастрит; - колит; - запор. дышать(втягивать в себя)
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А я научу тебя пользоваться таким полезным инструментом, как голова! У меня есть один совет - держи ее высоко и чтобы она была ну почти трезвой. Курить она может конечно, но смотри что она говорит, чтобы потом не получить из-за нее проблем- побоев и изнасилований со стороны женщин или собак. да это же круто почувствую себя хоть на миг честным поликорректным европейцем! Изменено 5 января, 2012 пользователем sh'mon
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да это же круто почувствую себя хоть на миг честным поликорректным европейцем! спасибо вам за доброту и тепло! я вас люблю! А Хэйтерам-Парус в зад!
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 да это же круто почувствую себя хоть на миг честным поликорректным европейцем! С тебя тоже совет, еси чо, еси ты не заметил, что ты среди мамов чоли
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 у меня бицуха как у Принса. а еще я у себя на спине недавно обнаружил третий сосок, как у Марка Волберга. всю жизнь думал, что это родинка, но похоже все-таки сос. лучше б было третье яйцо, было бы на три больше чем у ЛеБрона Извени, но как-то не смешно. было бы на 2 больше чем у гитлера Извени... Ну ты понял.
Rose Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Извени, но как-то не смешно. мне тоже далеко не до смеха, поверь
SINATRA Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) зато когда леброн пернет - его не выкидывают из автобуса на ходу как ссаного рыба, а начинают улыбаться. особенно если рядом варежава. хахаха Изменено 6 января, 2012 пользователем sh'mon
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Флуд-флуд-флуд!!! Если и открывать лагерь, прийдется пригласить специалистов - Боб-а, Таз-а, Хер-а, Павз-а, может наконец Блэг-а, тнз, с Главной Тригана (Саддакса), Качку, Гиггза, Бу, Банди, Изи, Молнию и провести совместный мастер-класс. Хорошая идея, еси чо, инструкторы, подтягивайтесь. Можно универ открыть.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Извени, но как-то не смешно. Извени... Ну ты понял. Ты пишешь не только не красиво, но и не грамотно.
Мускатный орешек Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Флуд-флуд-флуд!!! Если и открывать лагерь, прийдется пригласить специалистов - Боб-а, Таз-а, Хер-а, Павз-а, может наконец Блэг-а, тнз, с Главной Тригана (Саддакса), Качку, Гиггза, Бу, Банди, Изи, Молнию и провести совместный мастер-класс. Хорошая идея, еси чо, инструкторы, подтягивайтесь. а схера ли к моему нику Саддакса подписали в скобках.я понимаю что все мы его боты. но нахера мня так выделять.другие боты могут обидеться кстати всю движуху просрал изза этих праздников 1
Tha Balla Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Пасаны, а я грибы сухие продаю Песдато хуле.
T-34-85 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Песдато хуле. Покупай. Мешок белых остался еще.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Хер я тебе поверю, мудло! Блэг бы вернулся не так.И вообще бы он не вернулся. Он мне сам об этом сказал. Так что иди собирай отсосиновики.
Рекомендуемые сообщения