Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 В мире животных - это монтаж. Я вижу, что котята едят жуков и бабочек, значит и львята тоже едят жуков и червей. Только больше.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 Ты тоже работал в макдональдсе?
TaZman Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 короче, сижу на работе. с утра заработал уже прилично. как обычно, охота хавать. смотрю влево- голодная рожа. справа - тоже. через стол впереди- еще одна. Думаю, что если сейчас встану пойду похавать- спросят куда я иду. Дальше дело зависит от спасброска на интеллект и харизму. Самое тупое- что я могу сделать- сказать, что иду похавать, тогда мне заказов накинут еще. Отказываться не принято. Значит, надо проявлять смекалку и сказать, что иду в книжный магазин. Но тогда придется реально книжку какую-нибудь купить, потому что все знают, что если я туда иду- возвращаюсь как минимум с тремя-четырьмя. Можно ответить, что срочная встреча с клиентами, но я в майке и джинсах. Прямо ролевуха. Может просто убить всех, чтобы лишних вопросов не возникало ? или подкупить ? но у меня нет золота, а чтобы его достать- надо идти на улицу бомжей и клерков из других организаций фармить. бомжи при смерти испускают облако ядовитых газов, а у меня к пойзону резистенс слабый. может охранников нанять ? черт. столько возможностей. где прохождение достать ? не. лучше читы.
Надюн Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Надюна! Я проставил те еще плюсов. Осталось еще 6 с меня. Блjaть. Чем бы дитя не тешилось... Сижу плюсы проставляю в субботу. Эт не правильно Давай-давай, отрабатывай как ты так на плюсы-то попал? А то ты не помнишь Бадминтон, чувак! Ты не помнишь, как она меня рвала, как щенка? Ты ей ниче не должен кста? 5-0 по партиям - это вам не шуточки ))) ха я кстати тоже че-то прокакал ей в бад, но не помню что. Твое счастье, что я тоже не помню
Легенда Картман Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 короче, сижу на работе. с утра заработал уже прилично. как обычно, охота хавать. смотрю влево- голодная рожа. справа - тоже. через стол впереди- еще одна. Думаю, что если сейчас встану пойду похавать- спросят куда я иду. Дальше дело зависит от спасброска на интеллект и харизму. Самое тупое- что я могу сделать- сказать, что иду похавать, тогда мне заказов накинут еще. Отказываться не принято. Значит, надо проявлять смекалку и сказать, что иду в книжный магазин. Но тогда придется реально книжку какую-нибудь купить, потому что все знают, что если я туда иду- возвращаюсь как минимум с тремя-четырьмя. Можно ответить, что срочная встреча с клиентами, но я в майке и джинсах. Прямо ролевуха. Может просто убить всех, чтобы лишних вопросов не возникало ? или подкупить ? но у меня нет золота, а чтобы его достать- надо идти на улицу бомжей и клерков из других организаций фармить. бомжи при смерти испускают облако ядовитых газов, а у меня к пойзону резистенс слабый. может охранников нанять ? черт. столько возможностей. где прохождение достать ? не. лучше читы. иди лудше отбери хавчик у бомжей и спокойно обедай
Экшн Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 короче, сижу на работе. с утра заработал уже прилично. как обычно, охота хавать. смотрю влево- голодная рожа. справа - тоже. через стол впереди- еще одна. Думаю, что если сейчас встану пойду похавать- спросят куда я иду. Дальше дело зависит от спасброска на интеллект и харизму. Самое тупое- что я могу сделать- сказать, что иду похавать, тогда мне заказов накинут еще. Отказываться не принято. Значит, надо проявлять смекалку и сказать, что иду в книжный магазин. Но тогда придется реально книжку какую-нибудь купить, потому что все знают, что если я туда иду- возвращаюсь как минимум с тремя-четырьмя. Можно ответить, что срочная встреча с клиентами, но я в майке и джинсах. Прямо ролевуха. Может просто убить всех, чтобы лишних вопросов не возникало ? или подкупить ? но у меня нет золота, а чтобы его достать- надо идти на улицу бомжей и клерков из других организаций фармить. бомжи при смерти испускают облако ядовитых газов, а у меня к пойзону резистенс слабый. может охранников нанять ? черт. столько возможностей. где прохождение достать ? не. лучше читы. ничего не говори. просто встань и иди
TaZman Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 пошел к бомжам. хорошие ребята. приглашали завтра на голубей
Timich Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 пошел к бомжам. хорошие ребята. приглашали завтра на голубей и эти заразились голубятиной... сраная москва! уже и некогда святые люди пали под натиском заразы
Crossover7 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 людям помогать нужно.а тебе купить чето сложно
Crossover7 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 как я устал!почему все вокруг не могут просто сдохнуть!нет сил даже дойти до кровати тут усну
Легенда хер майор Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 как я устал!почему все вокруг не могут просто сдохнуть!нет сил даже дойти до кровати тут усну Не можешь перейти в 11 класс? Сдаешь хвосты?
Crossover7 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 нахер мне школы слышь,тебя суамать таантино? кстати ехал в поезде на второй полке и когда все спали я шепотом говорил сказ о двух поварах
Легенда Maskar Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Что имеют в виду девушки на mail.ru в рубрике "Поиск попутчиков", указывая в в анкетах "Всё равно куда"?))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Shaitan
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 нахер мне школы слышь,тебя суамать таантино? кстати ехал в поезде на второй полке и когда все спали я шепотом говорил сказ о двух поварах Блин! Так это был ты! Я не спал из за твоего повар какова твоя профессия. А встать и подраться мешала воспитание. Ну ниче, я тебе в отместку в сумку насрал. Проверь
SINATRA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ты в темноте сумки перепутал. хер вчера в личку плакал об этом. и еще мне запах так понравился что я тебя спидозной иглой кальнул.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо. А я тебя уколол протеиновым уколом, пока ты колол мой бронежилет иголочкой
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 Томат, холода, одинокие дома...
Рекомендуемые сообщения