Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В мире животных - это монтаж.

Я вижу, что котята едят жуков и бабочек, значит и львята тоже едят жуков и червей. Только больше.

Опубликовано

короче, сижу на работе. с утра заработал уже прилично. как обычно, охота хавать. смотрю влево- голодная рожа. справа - тоже. через стол впереди- еще одна. Думаю, что если сейчас встану пойду похавать- спросят куда я иду. Дальше дело зависит от спасброска на интеллект и харизму. Самое тупое- что я могу сделать- сказать, что иду похавать, тогда мне заказов накинут еще. Отказываться не принято.

Значит, надо проявлять смекалку и сказать, что иду в книжный магазин. Но тогда придется реально книжку какую-нибудь купить, потому что все знают, что если я туда иду- возвращаюсь как минимум с тремя-четырьмя. Можно ответить, что срочная встреча с клиентами, но я в майке и джинсах.

Прямо ролевуха. Может просто убить всех, чтобы лишних вопросов не возникало ? или подкупить ? но у меня нет золота, а чтобы его достать- надо идти на улицу бомжей и клерков из других организаций фармить. бомжи при смерти испускают облако ядовитых газов, а у меня к пойзону резистенс слабый. может охранников нанять ? черт. столько возможностей. где прохождение достать ? не. лучше читы.

Опубликовано

Надюна! Я проставил те еще плюсов. Осталось еще 6 с меня.

Блjaть. Чем бы дитя не тешилось...

Сижу плюсы проставляю в субботу. Эт не правильно

Давай-давай, отрабатывай 383893929.jpg

как ты так на плюсы-то попал?

А то ты не помнишь :tongue:

Бадминтон, чувак!

Ты не помнишь, как она меня рвала, как щенка?

Ты ей ниче не должен кста?

5-0 по партиям - это вам не шуточки )))

ха я кстати тоже че-то прокакал ей в бад, но не помню что.

Твое счастье, что я тоже не помню B)

• Легенда
Опубликовано

короче, сижу на работе. с утра заработал уже прилично. как обычно, охота хавать. смотрю влево- голодная рожа. справа - тоже. через стол впереди- еще одна. Думаю, что если сейчас встану пойду похавать- спросят куда я иду. Дальше дело зависит от спасброска на интеллект и харизму. Самое тупое- что я могу сделать- сказать, что иду похавать, тогда мне заказов накинут еще. Отказываться не принято.

Значит, надо проявлять смекалку и сказать, что иду в книжный магазин. Но тогда придется реально книжку какую-нибудь купить, потому что все знают, что если я туда иду- возвращаюсь как минимум с тремя-четырьмя. Можно ответить, что срочная встреча с клиентами, но я в майке и джинсах.

Прямо ролевуха. Может просто убить всех, чтобы лишних вопросов не возникало ? или подкупить ? но у меня нет золота, а чтобы его достать- надо идти на улицу бомжей и клерков из других организаций фармить. бомжи при смерти испускают облако ядовитых газов, а у меня к пойзону резистенс слабый. может охранников нанять ? черт. столько возможностей. где прохождение достать ? не. лучше читы.

иди лудше отбери хавчик у бомжей и спокойно обедай

Опубликовано

ничего не говори. просто встань и иди

Опубликовано

пошел к бомжам. хорошие ребята. приглашали завтра на голубей

и эти заразились голубятиной... сраная москва! уже и некогда святые люди пали под натиском заразы :mellow:

• Легенда
Опубликовано

как я устал!почему все вокруг не могут просто сдохнуть!нет сил даже дойти до кровати

тут усну

Не можешь перейти в 11 класс? Сдаешь хвосты?

Опубликовано

нахер мне школы слышь,тебя суамать таантино?

кстати

ехал в поезде на второй полке

и когда все спали я шепотом говорил сказ о двух поварах

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что имеют в виду девушки на mail.ru в рубрике "Поиск попутчиков", указывая в в анкетах "Всё равно куда"?)))

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано

нахер мне школы слышь,тебя суамать таантино?

кстати

ехал в поезде на второй полке

и когда все спали я шепотом говорил сказ о двух поварах

Блин! Так это был ты!

Я не спал из за твоего повар какова твоя профессия. А встать и подраться мешала воспитание. Ну ниче, я тебе в отместку в сумку насрал. Проверь

Опубликовано

ты в темноте сумки перепутал. хер вчера в личку плакал об этом.

и еще мне запах так понравился что я тебя спидозной иглой кальнул.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо. А я тебя уколол протеиновым уколом, пока ты колол мой бронежилет иголочкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу