Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А у меня один знакомый поссал в гостях на гостей.

Он как напьется - так ссыт.

Один раз обоссал кавказцев, так те аж задумались от такой наглости, а он ушел спать.

Ну, утром поставил им ящик пива и поссал уже в комнате у своих.

Хотя я бы не сказал, что он сыкло - он служил в десанте.

Привед БоБ!

Это, знаешь... как в побеге из шоушенка... Сначала ты ненавидишь эти стены, потом к ним привыкаешь, потом не можешь без них жить.

Думаю тебя будет тянуть обратно - там все просто и понятно, сдесь же на воле все время что-то происходит.

Для начала найди себе какую-либо работу - открой тему, заведи блог и обязательно каждую неделю отмечайся у ЮББ в профиле.

Опубликовано

Недавно в 6 утра стою на остановке, жду автобуса.

Какой-то мужик бомжеватого вида сидит на лавочке, потом вдруг поднимается и встает посреди дороги. Затем он с невозмутимым видом начинает ссать прямо на асфальт. Также стоит добавить, что после всего этого он платно проехался на автобусе до вокзала, и купил билет на экспресс за 280 рублей.

• Легенда
Опубликовано

Недавно в 6 утра стою на остановке, жду автобуса.

Какой-то мужик бомжеватого вида сидит на лавочке, потом вдруг поднимается и встает посреди дороги. Затем он с невозмутимым видом начинает ссать прямо на асфальт. Также стоит добавить, что после всего этого он платно проехался на автобусе до вокзала, и купил билет на экспресс за 280 рублей.

ты к тому, что этот ритуал ему принес удачу?

Опубликовано (изменено)

"ну что, поссым на дорожку"- наверное думал он.

еще важно, стоял ли тот мужик лицом к Роузу.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

было бы прикольно,если бы ты забыл пароль входа сюда

здорово, жирок. я уж думал, что ты забыл про меня :mellow:

Да, Надь. Пойду искать работу на форуме... Привет Таз.

здро, Боб. на форуме сейчас актуальны телохранители. получают по репе несколько раз в день. по репутации, в смысле. зато когда какой-то срач - можно перестрелку устраивать.

Опубликовано

ну, ты можешь выкладывать фотки Джордана, Берда, Джулиуса Ирвинга, писать их биографии, такие дела. Потому что они вроде как у всех в респекте, а ты станешь таким слемданковским библиотекарем

Опубликовано (изменено)

я раньше так любил нокии. а сейчас совсем сдулись они и стали выпускать какое-то говно. вот, помню, 6670, 6630, даже н95 еще пару лет назад- отличный телефон был. а сейчас- тьфу.

но 6600- это самый жесткий крутыш был. в 2003 году

Изменено пользователем TaZman
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу