Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 месяца не получал процентов, кактус отжог вмачив десятку

не будишь флудить на главной,а то вечно понаприбегут с форума и давай главную засирать :angry:

Опубликовано

не будишь флудить на главной,а то вечно понаприбегут с форума и давай главную засирать :angry:

я первонахнул просто <_<

не знаком с тамошними законами

Опубликовано

я первонахнул просто <_<

не знаком с тамошними законами

Первонахать без последствий может только определенный узкий круг людей, имеющих авторитет на главной

• Легенда
Опубликовано

Первонахать без последствий может только определенный узкий круг людей, имеющих авторитет на главной

Так то да

Опубликовано

как заработать авторитет?

• Премиум
Опубликовано

я первонахнул просто <_<

не переживай..мне и без первонахов там достаётся..

вроде молчишь..а потом хоп и какой нибудь двадцатник прилетел..толи за старое,толи для профилактики..ХЗ

Опубликовано

как заработать авторитет?

Понимаешь, сейчас это трудно. Нужно было поймать момент. Кто поймал момент в 90-х годах, тот либо получил пулю в лоб, либо все блага жизни, так и тут.

Опубликовано
вроде молчишь..а потом хоп и какой нибудь двадцатник прилетел..толи за старое,толи для профилактики..ХЗ

кактус бдителен :ph34r:

вроде днями ранее писал там бред полнейший, никаких процентов, а тут, первонах в новости про рон-рона, и на тебе..

Понимаешь, сейчас это трудно. Нужно было поймать момент. Кто поймал момент в 90-х годах, тот либо получил пулю в лоб, либо все блага жизни, так и тут.

уяснил, взял на заметку

Опубликовано

Я так понимаю, ты поймал. не подскажешь, когда ближайший момент подкатит?

Опубликовано

Меня глашек ваще наколяет. Буду во владике, найду его, и отправлю на фукусиму.

Он в небе живет, на земле его трудно найти будет. Отращивай крылья Свара

Опубликовано

Жестка ты какая! Живи сама и дай жить другим)

Неее , я милая и пушистая)) так кто ж против, пусть живут))) я же их не совсем того...а чуть-чуть подрежу...чтоб жизнь в шоколаде не казалась, а то ведь скучно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу