trigan d Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 2 месяца не получал процентов, кактус отжог вмачив десятку не будишь флудить на главной,а то вечно понаприбегут с форума и давай главную засирать
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 не будишь флудить на главной,а то вечно понаприбегут с форума и давай главную засирать я первонахнул просто не знаком с тамошними законами
Take__it__easY Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Никакое присутствие/отсутствие дика не заткнет меня )))) Это смотря в каком месте присутствует/отсутствует дик
Сварщик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я первонахнул просто не знаком с тамошними законами Первонахать без последствий может только определенный узкий круг людей, имеющих авторитет на главной
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 Первонахать без последствий может только определенный узкий круг людей, имеющих авторитет на главной Так то да
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Первонахать без последствий может только определенный узкий круг людей, имеющих авторитет на главной как заработать авторитет?
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 1 апреля, 2011 я первонахнул просто не переживай..мне и без первонахов там достаётся.. вроде молчишь..а потом хоп и какой нибудь двадцатник прилетел..толи за старое,толи для профилактики..ХЗ
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 как заработать авторитет? Первонахить!
Angel_A Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 это Сибирский акцент Не замечала за ними такого акцента
Сварщик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 как заработать авторитет? Понимаешь, сейчас это трудно. Нужно было поймать момент. Кто поймал момент в 90-х годах, тот либо получил пулю в лоб, либо все блага жизни, так и тут.
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вроде молчишь..а потом хоп и какой нибудь двадцатник прилетел..толи за старое,толи для профилактики..ХЗ кактус бдителен вроде днями ранее писал там бред полнейший, никаких процентов, а тут, первонах в новости про рон-рона, и на тебе.. Понимаешь, сейчас это трудно. Нужно было поймать момент. Кто поймал момент в 90-х годах, тот либо получил пулю в лоб, либо все блага жизни, так и тут. уяснил, взял на заметку
Veon Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Понимаешь, сейчас это трудно. Нужно было поймать момент. Кто поймал момент в 90-х годах, тот либо получил пулю в лоб, либо все блага жизни, так и тут. Я так понимаю, ты поймал. не подскажешь, когда ближайший момент подкатит?
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2011 ага,только не путать с memento mori..
Angel_A Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да я думаю никто не собирается еще помирать!
Сварщик Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Меня глашек ваще наколяет. Буду во владике, найду его, и отправлю на фукусиму.
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Меня глашек ваще наколяет. Буду во владике, найду его, и отправлю на фукусиму. Он в небе живет, на земле его трудно найти будет. Отращивай крылья Свара
Angel_A Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А я их подрежу) ибо нефиг всем летать ))
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ему некогда - блог писать нужно и домашка по литературе не сделана наверное
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 и к пересдаче по пению нужно готовится
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А я их подрежу) ибо нефиг всем летать )) Жестка ты какая! Живи сама и дай жить другим) З.Ы.: Свару жестко застебали, мерзавцы )))
Angel_A Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жестка ты какая! Живи сама и дай жить другим) Неее , я милая и пушистая)) так кто ж против, пусть живут))) я же их не совсем того...а чуть-чуть подрежу...чтоб жизнь в шоколаде не казалась, а то ведь скучно будет
Рекомендуемые сообщения