ELM Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) дерзай Изменено 31 марта, 2011 пользователем ELM
Легенда Картман Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 может половое созревание наконец-то началось? переименуйся в хер гомосек
Легенда хер майор Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 Где ты увидел гомосятину?
tochnoneznayu Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ну что что шлюшки? вы всё такие же красивые?
Крутой Перец Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Йоу йоу йоу Я позвонил прямо среди ночи Тебя назвал девочкой своей Я просчитал, что-то скучен очень И попросил - приезжай скорей Быстро собралась ты ко мне в дорогу На ближайший рейс ты взяла билет Но остановил пограничник строгий Никакой любви, если визы нет Где ты милая, сладкая, любимая Где ты милая ? Я грущу один Где ты милая, самая красивая Где ты милая ? Ждет тебя грузин Живешь в Москве, ну а я в Тбилиси Не можем мы встретиться никак Прощай весна, опадают листья Ты там, я здесь, все у нас не так Жаль мы далеки, жаль, что мы не фрицы И разлуки нам снова суждены Знаю, что любви не нужны границы Любящим сердцам визы не нужны Где ты милая, сладкая, любимая Где ты милая ? Я грущу один Где ты милая, самая красивая Где ты милая ? Ждет тебя грузин Жаль мы далеки, жаль, что мы не фрицы И разлуки нам снова суждены Знаю, что любви не нужны границы Любящим сердцам визы не нужны Где ты милая, сладкая, любимая Где ты милая ? Я грущу один Где ты милая, самая красивая Где ты милая ? Ждет тебя грузин Где ты милая, сладкая, любимая Где ты милая ? Я грущу один Где ты милая, самая красивая Где ты милая ? Ждет тебя, ждет тебя Ждет тебя, ждет тебя Ждет тебя грузин жду порцию респектов пацы Изменено 31 марта, 2011 пользователем Крутой Перец -3
Angel_A Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 э ара джан, красаучек уася! Что это? На каком?
trigan d Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что это? На каком? это Сибирский акцент
tochnoneznayu Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 и где они берутся только "фабрика звёзд" и где они берутся только "фабрика пёзд" 1
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 э ара джан, красаучек уася! сразу видно, что грузин у тебя знакомых нет а то бы сказал гамарджоба генацвале но Уася всегда в тему ))
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 паааааааровоз умчитсяяяяя пряяяяяяямо на границу тааааааак что аты-баты мыыыыыы теперь солдаты
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 1 апреля, 2011 что за фигня..сёдня первое апреля..хто кого нибудь развёл?? почему я этого ещё не вижу? )))
trigan d Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) у мня одногрупника девушка развела,так издалека и грамотно ему намекнула что он скоро станет папой.Правда вовремя успела сказать что это шутка и пацан не успел слинять к Казахстанской границе ну и продолжая тему Любе - Давай за... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем trigan d
tochnoneznayu Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 шутить первого апреля это всё равно что трудиться 1-го мая и вообще по календарю барона мюнхгаузена сегодня 32 марта
tochnoneznayu Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Лайка лает Лейка льёт кто быстрее? мозг взорвёт Изменено 1 апреля, 2011 пользователем tochnoneznayu
Maksik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 сразу видно, что грузин у тебя знакомых нет а то бы сказал гамарджоба генацвале но Уася всегда в тему )) Вообще то есть один У нас в основном езиды и армяне на районе, и говорят они именно так =)
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 2 месяца не получал процентов, кактус отжог вмачив десятку
Рекомендуемые сообщения