Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аватарка Коби от бана тебя не спасет :(

модератор модератора забанить не может,а Юпипи с Миллстоном четкие пацаны и банить не будут

Изменено пользователем trigаn d
  • Легенда
Опубликовано

модератор модератора забанить не может,а Юпипи с Миллстоном четкие пацаны и банить не будут

Скрещу пальцы что ли. Надеюсь отделайся легким испугом.

Опубликовано

Скрещу пальцы что ли. Надеюсь отделайся легким испугом.

да забей,забанят так забанят...На всякий случай выражу тебе,Сиджей благодарность за ту работу что ты выполняешь в своем разделе по поиску матчей НБА(вдруг другой возможности под этим ником не представится)!!!

Опубликовано

выпил ведро кефира и трехлитровую банку огурчиков+пару селедок в горчичной заливке. Теперь можно часок поспать

Судя по съеденному тобой кулинарному сочетанию, ты опечатался в слове поспать...

• Легенда
Опубликовано

да забей,забанят так забанят...На всякий случай выражу тебе,Сиджей благодарность за ту работу что ты выполняешь в своем разделе по поиску матчей НБА(вдруг другой возможности под этим ником не представится)!!!

Спасибо)

• Легенда
Опубликовано

говорят сварщик настолько крут, что струей разваливает унитазы на две части

моя струя разбивает унитаз на мелкие кусочки.правда для струи надо 7 литров пива и одна селедка

• Премиум
Опубликовано
Я всё понимаю, Маями-Бостон, но столько чистить давно не приходилось.

Это даже не онлайн-тусовка, это просто засер темы. В зависимости от степени нарушений:

тоже хотелось вчера коментов понабирать..думал в толпе прокатит..наверно меня сдержали не снятые процентыblink.gif

Опубликовано

тоже хотелось вчера коментов понабирать..думал в толпе прокатит..наверно меня сдержали не снятые процентыblink.gif

я же снял вроде...

• Премиум
Опубликовано

я же снял вроде...

я давно заметил,что у меня профиль загадочный..

то не замечают моих просьб насчёт процентов,то делают вид что не замечают,а если снимают то не всю сумму а только 10..

вообщем как я понял накидывать им легче,чем исправлятьsmile.gif

Опубликовано

Почему же нет тупой темы про День Святого Валентина?

Почему еще никто не создал? :unsure:

2 причины...1- бояться что я им проценты накидаю, 2- большенство тупо не знает что существует противоположный пол и свято верят что дети берутся при достижении 80 лэвела

вСеХ чМаФФффФкИ вСеМ лААфффКии МаИ дРуЗьйАффффКИ

банан....? :o
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу