Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вам наверное интересно (подозреваю, что нет) че твроится. Короче я начал умолять админов в личке, чтобы они дали мне кнопку. Они выставили условие, чтобы я стал их шавкой и выполнял всю грязную работу. Я сразу согласился. Мне уже дали список, кого и когда я должен забанить. Зато я теперь вижу сверхсекретный суперподфорум, да и шмоден вроде на пару сантиметров длинне стал.

Опубликовано

Вам наверное интересно (подозреваю, что нет) че твроится. Короче я начал умолять админов в личке, чтобы они дали мне кнопку. Они выставили условие, чтобы я стал их шавкой и выполнял всю грязную работу. Я сразу согласился. Мне уже дали список, кого и когда я должен забанить. Зато я теперь вижу сверхсекретный суперподфорум, да и шмоден вроде на пару сантиметров длинне стал.

судя по содрежанию поста ,ты что бот свежего???

• Премиум
Опубликовано

никогда в тебе не сомневался..так же как и в свежем..

жаль..форум для меня сократился ещё на один раздел..в скором времени и с сайтом можно будет завязать..

• Легенда
Опубликовано

Да ладно вам, так и скажите - "да, мы завидуем тебе Хер, и мы тебя боимся теперь. Не бань нас пожайлуста."

Будет хреново модерировать - он первый об этом от вас же и узнает.

Он еще ниче дерьмового не сделал пока.

Я думаю - все будет ништяк. :)

Опубликовано

хер теперь должен как марадона завещал снять трусы и пробежать по своему городу тряся мошонкой

Опубликовано

Я вижу раздел "корзина", там хранятся все удаленные темы и сообщения. Ради такого стоит жить!

он видит ванга что-ли??? или херадамус??

• Премиум
Опубликовано

Да ладно вам, так и скажите - "да, мы завидуем тебе Хер, и мы тебя боимся теперь. Не бань нас пожайлуста."

Будет хреново модерировать - он первый об этом от вас же и узнает.

Он еще ниче дерьмового не сделал пока.

Я думаю - все будет ништяк. :)

чтото ты плохого о нас мнения..ну да ладно,твоё право канечно..

• Легенда
Опубликовано

он видит ванга что-ли??? или херадамус??

ванга видит??? ха! ты что! она ж слепая была

Опубликовано

ванга видит??? ха! ты что! она ж слепая была

он предсказывает баны по карте сайта и проценты по нику

• Легенда
Опубликовано

хера звать теперь Буденным следует! Причем, не потому, что он подстилаться, как проспект, под супермодеров будет, а потому что рубить будет нас, как белых.

• Легенда
Опубликовано

хера звать теперь Буденным следует! Причем, не потому, что он подстилаться, как проспект, под супермодеров будет, а потому что рубить будет нас, как белых.

Клином красным бей белых? :mellow:

Опубликовано (изменено)

...пока не обанкротится на пополнителях счета мобилы.

У меня уже синий ник?

а щас?

А щас?

нет, сейчас голубой ;)

блин, даже с баяном опоздал. я лох.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Клином красным бей белых? :mellow:

Это как-то по-индейски уже... Хм. Будем его звать майор Красная Херэктомия

хотя, лучше так: вождь Красная Херэктомия

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Отныне в этой теме отбой в 22:00 по Москве. Увижу пост - удалю... Потом.

Еще я запрещаю в моем разделе пользоваться буквой "т", будут проценты. Много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу