YBB Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Новый модератор: хер майор, поздравляйте!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Хер. голубой.
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 в натуре..бугагааа..я фигею..час от часу не легче..
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Теперь майоры голубые, реформу российской армии можно считать свершенной 1
Легенда хер майор Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Вам наверное интересно (подозреваю, что нет) че твроится. Короче я начал умолять админов в личке, чтобы они дали мне кнопку. Они выставили условие, чтобы я стал их шавкой и выполнял всю грязную работу. Я сразу согласился. Мне уже дали список, кого и когда я должен забанить. Зато я теперь вижу сверхсекретный суперподфорум, да и шмоден вроде на пару сантиметров длинне стал. 2
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 хер че в фентези пишут в бункере? Ха-ха. Даже модеры об этом не знают
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Ураааа!!! Хер, давай, режь, жги, убивай!!!!
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вам наверное интересно (подозреваю, что нет) че твроится. Короче я начал умолять админов в личке, чтобы они дали мне кнопку. Они выставили условие, чтобы я стал их шавкой и выполнял всю грязную работу. Я сразу согласился. Мне уже дали список, кого и когда я должен забанить. Зато я теперь вижу сверхсекретный суперподфорум, да и шмоден вроде на пару сантиметров длинне стал. судя по содрежанию поста ,ты что бот свежего???
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 Вам наверное интересно (подозреваю, что нет) че твроится. Короче я начал умолять админов в личке, чтобы они дали мне кнопку. Они выставили условие, чтобы я стал их шавкой и выполнял всю грязную работу. Я сразу согласился. Мне уже дали список, кого и когда я должен забанить. Зато я теперь вижу сверхсекретный суперподфорум, да и шмоден вроде на пару сантиметров длинне стал. никогда в тебе не сомневался..так же как и в свежем.. жаль..форум для меня сократился ещё на один раздел..в скором времени и с сайтом можно будет завязать..
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Да ладно вам, так и скажите - "да, мы завидуем тебе Хер, и мы тебя боимся теперь. Не бань нас пожайлуста." Будет хреново модерировать - он первый об этом от вас же и узнает. Он еще ниче дерьмового не сделал пока. Я думаю - все будет ништяк.
ELM Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 хер теперь должен как марадона завещал снять трусы и пробежать по своему городу тряся мошонкой
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Ух ты! ЮББ щас в закрытом форуме походу водит Хера и показывает где что лежит!
Легенда хер майор Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Я вижу раздел "корзина", там хранятся все удаленные темы и сообщения. Ради такого стоит жить!
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я вижу раздел "корзина", там хранятся все удаленные темы и сообщения. Ради такого стоит жить! он видит ванга что-ли??? или херадамус??
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 Да ладно вам, так и скажите - "да, мы завидуем тебе Хер, и мы тебя боимся теперь. Не бань нас пожайлуста." Будет хреново модерировать - он первый об этом от вас же и узнает. Он еще ниче дерьмового не сделал пока. Я думаю - все будет ништяк. чтото ты плохого о нас мнения..ну да ладно,твоё право канечно..
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 он видит ванга что-ли??? или херадамус?? ванга видит??? ха! ты что! она ж слепая была
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ванга видит??? ха! ты что! она ж слепая была он предсказывает баны по карте сайта и проценты по нику
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 хера звать теперь Буденным следует! Причем, не потому, что он подстилаться, как проспект, под супермодеров будет, а потому что рубить будет нас, как белых.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 хера звать теперь Буденным следует! Причем, не потому, что он подстилаться, как проспект, под супермодеров будет, а потому что рубить будет нас, как белых. Клином красным бей белых?
SINATRA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) хера звать теперь Буденным следует! Причем, не потому, что он подстилаться, как проспект, под супермодеров будет, а потому что рубить будет нас, как белых. ...пока не обанкротится на пополнителях счета мобилы. У меня уже синий ник? а щас? А щас? нет, сейчас голубой блин, даже с баяном опоздал. я лох. Изменено 31 января, 2011 пользователем Калигула
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Клином красным бей белых? Это как-то по-индейски уже... Хм. Будем его звать майор Красная Херэктомия хотя, лучше так: вождь Красная Херэктомия Изменено 31 января, 2011 пользователем Ash
SINATRA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) я пролетел.. пойду сделаю херекири.. Изменено 31 января, 2011 пользователем Калигула
Легенда хер майор Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Отныне в этой теме отбой в 22:00 по Москве. Увижу пост - удалю... Потом. Еще я запрещаю в моем разделе пользоваться буквой "т", будут проценты. Много.
Рекомендуемые сообщения