Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто же станет новым модератором этого подфорума?

из грязи в князи, ставь РОБО , что бы весь форум разом охуэээлл

Опубликовано

бросил вас ибо мочи нету больше срач могутный за вами добре молодцами подтирать, ибо могучи какашки ваши, а рукам моим не 16 лет.

а если серьезно- на сайте гораздо меньше времени стал проводить. вернее, висеть то окно висит, а чтобы писать, постить, смотреть - времени меньше. да и чтобы качественно все тут модерировать - нужно 6 эксплорер хотя бы на восьмой обновить, а для этого надо писать служебную записку информационщикам, а мне жутко лень писульки еще ваять. поэтому и за постами уже не охочусь. страницы после обновления долго грузятся. печально это все.

Опубликовано

бросил вас ибо мочи нету больше срач могутный за вами добре молодцами подтирать, ибо могучи какашки ваши, а рукам моим не 16 лет.

а если серьезно- на сайте гораздо меньше времени стал проводить. вернее, висеть то окно висит, а чтобы писать, постить, смотреть - времени меньше. да и чтобы качественно все тут модерировать - нужно 6 эксплорер хотя бы на восьмой обновить, а для этого надо писать служебную записку информационщикам, а мне жутко лень писульки еще ваять. поэтому и за постами уже не охочусь. страницы после обновления долго грузятся. печально это все.

дык юзай мозилу. или нафиг такую компанию, что принудительно сидит на эксплорере.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Рыба всегда хотел быть модератором

:huh: Чет я не припомню такого стремления за собой

Мне низзя. :rolleyes:

А еще щас выйду с отпуска - буду опять читать сд тока с телефона в дороге

Поставьте Вентурыча. Он вроде был не против, когда набор шел в модеры на главную или еще куда...

Хотя мож я и путаю? :mellow:

Чувак уже не срет, уже давно на форуме и часто тут сидит в обо всем и вообще везде... ;)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Да ну рыб ,ты че, я не могу ,да и не потяну , тут авторит нужен среди СД-шников, тех кто давно тут, а я таким не являюсь. Блин а про модерасторстово ты вспомнил, когда думали кого поставить, тогда я еще после оленей горяч был, горы мог свернуть ,а щас как-то охолодело ,кстати модером было уматно на оленях быть , там только новости сиди сочиняй, да в чате меня в постах робо слова "телки" и "баня " на "библиотека" и "книги ", ражачно было, тогда с тригангом были круты, модераторы оленей, самого похуистичного сайта:D. Ой чет навеяло ,ностальгия

• Легенда
Опубликовано

Не, ну я помню что ты не против был.

Жаль, ты бы я думаю ништяк модерил. А авторитет - хрена че у тя его нет шоли? Брось.

Ну вообщем, жаль.

Опубликовано

:huh: Чет я не припомню такого стремления за собой

Чувак уже не срет

рыб, все нормально у меня с пишеварением, это кто то наговаривает

• Премиум
Опубликовано

и вообще..ёптить..когда такое было что тебе модера предлагают а ты оказываешься??blink.gif

вот он амулет от вечного бана..

я уже представил себе как я вытягиваю сюда какого нибудь вадю..типо пойдём потолкуем в тему обо всём..и хуяк его на десять лет без права переписки..rolleyes.gif

всё,я уже помечтал..теперь следующий..

рыб, все нормально у меня с пишеварением, это кто то наговаривает

бугага..я тож это заметил..

рыба походу умеет только икру метать)))

• Премиум
Опубликовано

может Амока модератором сделать,пацан вроде часто в этой ветке бывает,да и авторитет среди форумчан есть

во-во и срать умеет..так что подходит..

• Премиум
Опубликовано

Классика ,сука...Пустил скупую слезу.

Миша не улетай!!!

я тоже сцуко сентиментальный..

пронастольгировал..

Опубликовано

я тоже сцуко сентиментальный..

пронастольгировал..

миг ну ты уже взрослый, хотя ностальгирование ,полезно;)

Опубликовано

хехе, представляю насколько чище станет форум если я всего лишь буду вынужден вести себя соответственно званию модератора

• Легенда
Опубликовано

Как же надоели флуд и мат на форуме! Зачем сюда приходят такие пользователи? Они мешают слэмданку стать самым посещаемым спортивным сайтом рунета и объединить всех любителей баскетбола восточной Европы и русскоговорящей азии.

• Легенда
Опубликовано

Классика ,сука...Пустил скупую слезу.

Миша не улетай!!!

Миша устал...Миша уходит...

Я бы зимнюю олимпиаду в Сочи провел с этим же персонажем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу