Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто же станет новым модератором этого подфорума? из грязи в князи, ставь РОБО , что бы весь форум разом охуэээлл
TaZman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 бросил вас ибо мочи нету больше срач могутный за вами добре молодцами подтирать, ибо могучи какашки ваши, а рукам моим не 16 лет. а если серьезно- на сайте гораздо меньше времени стал проводить. вернее, висеть то окно висит, а чтобы писать, постить, смотреть - времени меньше. да и чтобы качественно все тут модерировать - нужно 6 эксплорер хотя бы на восьмой обновить, а для этого надо писать служебную записку информационщикам, а мне жутко лень писульки еще ваять. поэтому и за постами уже не охочусь. страницы после обновления долго грузятся. печально это все.
5in@row Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 бросил вас ибо мочи нету больше срач могутный за вами добре молодцами подтирать, ибо могучи какашки ваши, а рукам моим не 16 лет. а если серьезно- на сайте гораздо меньше времени стал проводить. вернее, висеть то окно висит, а чтобы писать, постить, смотреть - времени меньше. да и чтобы качественно все тут модерировать - нужно 6 эксплорер хотя бы на восьмой обновить, а для этого надо писать служебную записку информационщикам, а мне жутко лень писульки еще ваять. поэтому и за постами уже не охочусь. страницы после обновления долго грузятся. печально это все. дык юзай мозилу. или нафиг такую компанию, что принудительно сидит на эксплорере.
Легенда хер майор Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Да, с модерки ушел, теперь с работы увольняйся. Изменено 31 января, 2011 пользователем хер майор
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Рыба всегда хотел быть модератором Чет я не припомню такого стремления за собой Мне низзя. А еще щас выйду с отпуска - буду опять читать сд тока с телефона в дороге Поставьте Вентурыча. Он вроде был не против, когда набор шел в модеры на главную или еще куда... Хотя мож я и путаю? Чувак уже не срет, уже давно на форуме и часто тут сидит в обо всем и вообще везде... Изменено 31 января, 2011 пользователем <")))><
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да ну рыб ,ты че, я не могу ,да и не потяну , тут авторит нужен среди СД-шников, тех кто давно тут, а я таким не являюсь. Блин а про модерасторстово ты вспомнил, когда думали кого поставить, тогда я еще после оленей горяч был, горы мог свернуть ,а щас как-то охолодело ,кстати модером было уматно на оленях быть , там только новости сиди сочиняй, да в чате меня в постах робо слова "телки" и "баня " на "библиотека" и "книги ", ражачно было, тогда с тригангом были круты, модераторы оленей, самого похуистичного сайта. Ой чет навеяло ,ностальгия
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Не, ну я помню что ты не против был. Жаль, ты бы я думаю ништяк модерил. А авторитет - хрена че у тя его нет шоли? Брось. Ну вообщем, жаль.
Легенда хер майор Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Так, кому еще не западло модером быть? Че-то кандидатов маловато.Дайте сиджею кнопку здесь. Все равно тут работы мало.
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 не надо сюда модера вообще согласен,мородёры сюда не нужны..
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Чет я не припомню такого стремления за собой Чувак уже не срет рыб, все нормально у меня с пишеварением, это кто то наговаривает
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 и вообще..ёптить..когда такое было что тебе модера предлагают а ты оказываешься?? вот он амулет от вечного бана.. я уже представил себе как я вытягиваю сюда какого нибудь вадю..типо пойдём потолкуем в тему обо всём..и хуяк его на десять лет без права переписки.. всё,я уже помечтал..теперь следующий.. рыб, все нормально у меня с пишеварением, это кто то наговаривает бугага..я тож это заметил.. рыба походу умеет только икру метать)))
Hаrdеn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 может Амока модератором сделать,пацан вроде часто в этой ветке бывает,да и авторитет среди форумчан есть
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 может Амока модератором сделать,пацан вроде часто в этой ветке бывает,да и авторитет среди форумчан есть во-во и срать умеет..так что подходит..
Hаrdеn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Надо Амоку сообщить,глядишь и мне оснойной акк разбанит за то что я ему респектанул
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iP3RA4uw0X4
Hаrdеn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Классика ,сука...Пустил скупую слезу. Миша не улетай!!!
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 января, 2011 Премиум Опубликовано 31 января, 2011 Классика ,сука...Пустил скупую слезу. Миша не улетай!!! я тоже сцуко сентиментальный.. пронастольгировал..
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я тоже сцуко сентиментальный.. пронастольгировал.. миг ну ты уже взрослый, хотя ностальгирование ,полезно
SINATRA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 хехе, представляю насколько чище станет форум если я всего лишь буду вынужден вести себя соответственно званию модератора
Hаrdеn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 хер, личку почитай ты с Хером через личку общаешься :blink: Походу так должны выглядеть высокие отношения 1
Легенда хер майор Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Как же надоели флуд и мат на форуме! Зачем сюда приходят такие пользователи? Они мешают слэмданку стать самым посещаемым спортивным сайтом рунета и объединить всех любителей баскетбола восточной Европы и русскоговорящей азии.
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Классика ,сука...Пустил скупую слезу. Миша не улетай!!! Миша устал...Миша уходит... Я бы зимнюю олимпиаду в Сочи провел с этим же персонажем)
Hаrdеn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Миша устал...Миша уходит... Я бы зимнюю олимпиаду в Сочи провел с этим же персонажем) будет так
Рекомендуемые сообщения