Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я очень рад, что игрок, играющий в моем стиле(гриффин) и его команда сегодня уделали команду грязного насильника, сумасшедшего, гомосека, и небритого дрыща из испании
:lol: :lol: :lol: Сварка он фаир
Опубликовано (изменено)

паскуды

Я чет не могу найти как в свой профиль зайти :unsure:

щабанили наверное,я тоже не могу зайти в профили тех кем сегодня там отписывался

Робо чей бот?

твой,забыл чтоли?

Изменено пользователем trigаn d
Опубликовано

щабанили наверное,я тоже не могу зайти в профили тех кем сегодня там отписывался

Да не, там все логинится, все пашет. (Да и банить за один первонах они охренели чтоле?)

Я просто не могу найти куда тыкаь чтоб зайти в профиль

Опубликовано

хе-хе

на баскетбол ру тоже водятся лалодроты

Не пойму, что за гнойник завелся на любимом НБА.ком?

Сначала опрос, в котором оказывается, что наблюдать за Гриффином интереснее, чем за Брайантом и Джеймсом.

А сегодня вообще маразм в стиле статей Цыбанева в Сов.Спорте о Зените.

72 процента "опрошенных" считают, что за матчами Клипперс интереснее наблюдать, чем за матчами Лейкерс.

Но вот возникает вопрос: почему на матчи Клипперс в Стэйплсе приходит в три раза меньше людей, хотя билеты стоят дешевле?

Ведь на них же интереснее смотреть

Сегодня можно будет воочию убедиться, на кого публика заполнит зал под завязку, а к кому как обычно придут одни лузеры.

и кажись у него истерика
Опубликовано

вы чё блог рыбы начитались?? в супер героев решили поиграть??biggrin.gif

скорее решили тряхнуть стариной,хотя всеравно УГ не сравнить с тем когда мы тему ЛАЛ на СД атаковали

• Премиум
Опубликовано

скорее решили тряхнуть стариной,хотя всеравно УГ не сравнить с тем когда мы тему ЛАЛ на СД атаковали

гдето у меня в архиве лежит..на оленях давали ссыль..

мда насрать в самом светилище..как щаз помню с утра зашёл и хорошо что вовремя нарвался..так получилось что я читаю а ЮББ трёт..я быстро читаю,а ЮББ сильнее трётlaugh.gif

тнз там ещё потом поисправлял свои посты..

Опубликовано (изменено)

ололо, понабыгали.

вообще джихады, в том виде, в каком они прижились - довольно таки херня. Гриффин горько плачет. прикольнее разговаривать с моей бабушкой о нанотехнологиях.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Вероятно тут сидит некто, кто сидит и там, мониторит тему и сучит модерам.

А те давят вас как клопов =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу