Snaity Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а у тебя близорукость что ли ? таскай бинокль военнный, садись на лавку и пали я к тому, что тебе виднее, смотрят или нет... я за такими вещами не слежу в качалке.
Snaity Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 короче я сейчас включил телек и увидел сериал Тазманский дьявол, а потом пошла реклама, и я увидел рекламу Форекса. что бы это могло значить?
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 я к тому, что тебе виднее, смотрят или нет... я за такими вещами не слежу в качалке. Ну значит больше твоего внимания обращено на сиськи девушек. хватить нести фигню. никто не ходит в качалку качаться. все ходят смотреть- кто кого круче. самоутверждаться. смотреть как тренеры говорят девчонкам ноги разводить на тренажерах. мужская тема короче я сейчас включил телек и увидел сериал Тазманский дьявол, а потом пошла реклама, и я увидел рекламу Форекса. что бы это могло значить? я президент.
Snaity Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну значит больше твоего внимания обращено на сиськи девушек. Тру. Еще хорошее упражнение, лежа на животе качать пресс - ууу..
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ты в теме. от этого мышцы и растут, а не от железок этих.
ELM Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 пчелинное маточное молочко тебе в помощь
Snaity Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 тут такое дело братва... проблемы короче нахлуныли меня, но я держусь. пожелания какие-либо будут? типа: "эй снэй! бодрей!".
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 тут такое дело братва... проблемы короче нахлуныли меня, но я держусь. пожелания какие-либо будут? типа: "эй снэй! бодрей!". хоп хэй лалалэй
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 Здорово, иди в теме ЛАЛ тоже со всем поздоровайся, а то пацаны обидятся.
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 эй Снэй грусти веселей хэй. вот такой стих. их
SINATRA Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 эй снэй! ты порвешь всех снэй! а если что снэй, то главное чтобы осталось ловэ на веревку и мыло
ELM Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 че это у тебя все с жопой связано? у кого чего болит?
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ты кто по званию ? Чернь он. Не видишь что ли? Настоящие военные - матросы Балтийского флота, захватившие Зимний и поставившие точку в свержении жалкого временного правительства; а также Ван Дамм в роли универсального солдата. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ash
ELM Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Малолеты, обзавидуйтесь глядя на мои погоны еще один кавалер ордена сутулого. или тот же
Рекомендуемые сообщения