Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и ждешь ты наверное того мгновенья, когда можно будет уверенно написать, исусе, "БАБушка рядышком с дедушкой".

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Я вот подумываю заняться бизнесом. Буду прокачивать аккаунты на СД. Ну, типа там ник, где обязательно будет слово коби/вэйд/леброн/лейкерс/джордан и/или цифры 8/24/23. Буду старательно набивать 1000+ "превельных пастов" и качать ретупацию до 20-30 хотя бы. И продавать потом свое детище какому-нибудь фанатичному малолету. Что думаете, прибыльное будет дело? Мне кажется, явно получше разных Форексов и онлайн-тотализаторов.

Опубликовано

Ну, может тогда хоть за конфеты и колу? а еще за плакатики Коби. не надо думать пошло. это для дела. Буду их за хорошие бабки толкать висмуту, МЖБ и лёве. фанатики ведь ревностно пополняют свои коллекции. Стану эдаким посредником между сопливыми малолетами и уже не малолетами, но все же сопливыми. Заработаю себе на Бенц и домик в деревне, а может быть и на 2 домика.

Опубликовано (изменено)
Заработаю себе на Бенц и домик в деревне, а может быть и на 2 домика.

только вкупе с гемороем

Опубликовано (изменено)

А еще наверное косоглазием, сколиозом и может даже получу легкое психическое расстройство. Но, у меня будет Бенц и домик и мне будут давать все цыпочки. Правда, не факт, что после стольких сидений у компа оно мне будет надо...

Цель есть. Таперь нужен план Б. На случай, если висмут, мжб и лёва не захотят со мной иметь дело. А не захотеть они могут по 2 причинам:

1. они собрали всю коллекцию плакатиков Великого Кобэ (чорд!)

2. они не работают с "непосвященными" посредниками.

И что я тогда буду делать с тоннами плакатов Кобэ?

1 стадия. Сбор плакатиков.

2 стадия. ????????

3 стадия. PROFIT!

Изменено пользователем Cassel
Опубликовано (изменено)

И что я тогда буду делать с тоннами плакатов Кобэ?

1 стадия. Сбор плакатиков.

2 стадия. ????????

3 стадия. PROFIT!

О наслажденье скользить по краю

Замрите ангелы смотрите я играю

Моих грехов разбор оставьте до поры

Вы оцените красоту игры

• Легенда
Опубликовано

А какие есть в асортименте?

Никаких уже нету. Приехали менты-омоновцы и всех шлюх забрали себе - сказали на какой-то субботник. Убирать в милиции будут что ли?

Странно, сегодня же понедельник. :blink:

Опубликовано

Сутенеры не сдаются! :o

Слышишь?! Не сдаются!

Сутенеры то не сдаются, а вот сучек своих ты в ментовку то сдал. Товара нет. Бида((( Они, бедняжки, там теперь за баланду работают. Как мы теперь без шлюх? Без женских ласк мы станем агрессивными, как бабуины в брачный период, и все друг-друга изувечим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу