MegaDeD Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Школота повылазила =((( привет капитан гомосек слэм Изменено 9 мая, 2010 пользователем MegaDeD
SINATRA Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 эй чиксы не ревите кому быть первой жребий тяните
SINATRA Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) это хейтер!! бей его нет это фашист, привет из ППШ ему в машонку Изменено 9 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда Khusain Опубликовано 9 мая, 2010 Легенда Опубликовано 9 мая, 2010 La cucaracha, la cucaracha Ya no puede caminar !тыц тыц!
tochnoneznayu Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ах ты сучка,у тебя снова задержки.... даже мои задержки в развитии не помешают мне уделать твоё отродье, и запихать тебя тебе же в жопу, вместе со всей твоей напищеностью тягомотиной красноречием краснозалупием, жри овёс металюга, и можешь уже начинать учиться дышать глазами так как рот я тебе заткну скоро раз и навсегда, а нос, а нос отрежу ножницами и забитанирую то место где он рос сегментами чаек...
tochnoneznayu Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ТНЗ какой-то дерзкий стал. Валит ваще. Гэнста. не суди и не судим будешь, иди смотри своё НБГА, вощем крути педали пока не дали короче
tochnoneznayu Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 валыну купил ну играй чё, тока юбку не забудь одеть перед тем как начать дудеть,
tochnoneznayu Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 даколо заткни а отрицай или гуляй, червь
MegaDeD Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 иди еще по этому поводу в лиге прознозов отпишись.или в мультимедиа....
Рекомендуемые сообщения