dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 что от этой темы пёрло перегаром??? , поэтому ты сюда забрюл??? А Вы не пьете, мой друг?
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А Вы не пьете, мой друг? в полной мере нет. но после того как мне сегодня приснилось что у меня сосал мужик,,,, ммммммм думаю это меня сломает как личность, и если следующий сон не будет более удачным, то завтра нажрусь Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 в полной мере нет. но после того как мне сегодня приснилось что у меня сосал мужик,,,, ммммммм думаю это меня сломает как личность, если следующий сон не будет более удачным, то завтра нажрусь Дамс после такого сна я бы бросил пиво и иже с ним гадость лет наврное на..... Ну до следующего такого же сна
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) а я бы в манахи пошел.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а я бы в манахи пошел.. А как же девущи? У манахо вроде бы нелья
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А как же девущи? У манахо вроде бы нелья Да он вроде ещё не монах, но тёлки всё равно не интересуют!
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 <br />и то верно, у меня завтра экзамин<br /><br /><br /><br /> А Какие критерии отбора, чем больше девок пройдет симпотных чем меньше младший павсаний себчя проявит, тем лучше?
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) я вот думаю, что завтра придется сказать экзаменатару "можно мне 21 билет и готовиться к ответу с книжкой" или "можно я вам раскажу анегдод???" как обычно, соб-сно Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 в итоге я сказал нечто похожее и мне паставили 5. учитесь девочки.
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) переверни зачётку обратно, потом представь себе перевёрнутую оценку как бы в зеркальном отражении и не е..и мозги пацанам, Изменено 3 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а шо с сайтом олени.тк случилось? Какую то херню пишет
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 куда идти то? где в этом году сходка яйцосветителей напрявь меня на путь истенный и отпусти мне все грехи мои, о батюшка олень.
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) !карма ! Чакры нах! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем хакер
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 может в моём кармане недостаточно для того чтобы ты отпустил мне мои грехи падрэ, с кармой то у меня заебок вроде)
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 может в моём кармане недостаточно для того чтобы ты отпустил мне мои грехи падрэ, с кармой то у меня заебок вроде) а ты снимок делал
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 может в моём кармане недостаточно для того чтобы ты отпустил мне мои грехи падрэ, с кармой то у меня заебок вроде) а ты снимок делал
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 какой ещё снимок???))) ты чё гонишь отец, вам чё ренген машину окупить надо)))??? без снимка сделанного при церкви грехи уже неотпускаются, так теперь. ммммм неплохая разводка
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 спасение утопающих дело рук самих утопающих,,, я это к тому что флудмашины из тебя не получиться, задатки не те, и придатки тоже.
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2010 научите даму флудить,пушистики))) Вот, например, хочешь создать тему с голосованием: "А ВАс бесит деффчонка?" - И создаешь, наплевав на возможное порицание, борцов за "чистоту" форума и т.д. Как было модно говорить в девяностые: "ломаешь систему"
Рекомендуемые сообщения