Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что тут слыхать то, старики?

Меня сослали в новый офис, без телефона, без интернета, без права переписки ((((((, грусть тоска...

А вы как тут раздолбаи, раздолбыши и раздолбайка?

Парень, я думал ты нас кинул. А оно вон в чем дело.

Опубликовано
голос, не я. я не голос!

Со мной тоже общаются какие то не знакомые голоса.... так хочеться тишины иногда... а они не умалкая без передыха говорят мне на каком то не земном языке... не понимают что ли что всё бетолку...

А приз оскара кучеры мне кажеться возьмёт темная лошадка или пони... ну это мой прогноз... можете недоумевать

Опубликовано
Со мной тоже общаются какие то не знакомые голоса.... так хочеться тишины иногда... а они не умалкая без передыха говорят мне на каком то не земном языке... не понимают что ли что всё бетолку...

А приз оскара кучеры мне кажеться возьмёт темная лошадка или пони... ну это мой прогноз... можете недоумевать

или собчак..

• Легенда
Опубликовано

большинство из Вас столь приятные молодые люди. был бы рад познакомиться лично, во время суаре...

• Легенда
Опубликовано

=)

Я крутой. Боб крутой. А точнонезнаю - не крутой. Его никто не выдвигает.

(блин, когда ты уже начнешь со мной ругаться - провоцирую, провоцирую, а ты как амеба)

Опубликовано (изменено)
=)

Я крутой. Боб крутой. А точнонезнаю - не крутой. Его никто не выдвигает.

(блин, когда ты уже начнешь со мной ругаться - провоцирую, провоцирую, а ты как амеба)

Зачем ругаться с тем кто играет ключеву роль в моём плане по свержению монархии на острове антарктида в в 2056 году...

вот еслибы тебя в нем не было то тогда пришлось разделаться бы с тобой в первую очередь а не с надюн чтоб её выбрали и она окончательно опопсела

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

Перечитал два раза и так и не понял.

Но помню, что раньше мы ругались, да и сейчас я не понимаю ничего в твоих сложных постах и пролистываю их.

А ты сам понимаешь, что пишешь?

Опубликовано
Перечитал два раза и так и не понял.

Но помню, что раньше мы ругались, да и сейчас я не понимаю ничего в твоих сложных постах и пролистываю их.

А ты сам понимаешь, что пишешь?

Мне ли себя не понимать... дружище... ща поясню

мои посты они как 25 кадр в телевидении,,, их хоть пролистывай хоть нет а эфект всё равно будет одинаковый... причём исключительно тот который нужен мне...

так что замной технологии... а за вами что? смысл... ха ха ха.... кому он нужен... смысл...

• Легенда
Опубликовано
что это?

имеющие голос граждане...

кстати, неплохая стратегия - изображение невинности. может еще пару голосов принести! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу