Легенда glashek Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 у def4onki в подписи:Люблю Кустурицу и мне [мат])
TaZman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 она его любит, а Павс его полюбливает и ему тоже неплохо
Легенда хер майор Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Рыба проиграл схватку с мышами. Ща тут выложат его фотку на фоне заката.
TaZman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 сколько раундов шел бой ? проигрыш по очкам, или нокаутом ?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Рыба проиграл схватку с мышами.А вот и нет. Я тоже избрал тактику спящего и таким образом у меня еще минус мышь. Если бы проснулся пораньше - уже бы несколько заколбасил.Таким образом предлагаю - можете выбрать сами, на фоне чего вы хотите (а вы хотите) видеть труп?1 - Дохлая мышь на фоне электрогитары аэлита.2 - Дохлая мышь на фоне игровой приставки сони плейстейшн 2.3 - Дохлая мышь на фоне баскетбольного мяча (пфф) или может быть в баскетбольном кольце? (какая пошлятина)
Легенда glashek Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 SP2 у меня у самого под столом пылится.. не удивишьтак что давай на фоне электрогитары.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Посмотри любую фотку гамбургера - вот тебе и то что ты хочешь - а у меня пленки нету на всякий примитивизм.так что давай на фоне электрогитары.Как! Неужели ты не хочешь на фоне баскетбольного мяча!? Ведь это же баскетбольный сайт! Баскетбол - это круто! Это лучшая игра с мячом! (Вот же бред, а?)Ладно, будет на фоне электрогитары щас.Тока пива попью щас чуть-чуть. Чтобы ракурс получше был. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем <")))><
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 черт , из-за болезни , я не могу флудформу набрать. ё.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ладно, вот вам. Больше не будет - я подумал - как то это не красивол выкладывать на форум дохлых мышей. Хотя охотники же фотаются со своими трофеями. Короче, я запутался.На бобу похожа чем-то. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем <")))><
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ладно, вот вам. Больше не будет - я подумал - как то это не красивол выкладывать на форум дохлых мышей. Хотя охотники же фотаются со своими трофеями. Короче, я запутался.На бобу похожа чем-то.а я посмотреть не могу . доступа нет . у.
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 обращали ли внимание, что "жителям" слэмдунка присвоены номера, прямо как в римской империи?
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 обращали ли внимание, что "жителям" слэмдунка присвоены номера, прямо как в римской империи?причем они на лбу вытатуированы. как у сливок римской империи!
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ладно, вот вам. Больше не будет - я подумал - как то это не красивол выкладывать на форум дохлых мышей. Хотя охотники же фотаются со своими трофеями. Короче, я запутался.можно тему создать...
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Да я думал, но передумал.Я много думаю. Ибо я - Человек. Тьфу, Рыба!
Легенда хер майор Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Чего там про часовые пояса трындят по телику? Теперь, типа, на камчатке утро будет начинаться ближе к закату?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне пох. Я в московской зоне, что обеспечивает мне пох на часовые пояса.А этим дебилам надо самим пожить на Камчатке и жить ночью.Наше правительство - такое конченное. Я аж расстроился.
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 можно еще попробовать часовые пояса горизонтально сделать.
Рекомендуемые сообщения