Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.03.2022 в 08:03, miss СВОБОДА сказал:

Кстати вполне и вариант

Либо будут качели 90-110 р. 

Либо уёшка летит вниз

ведь очевидно, что надо сливать. Цены так-то в рублях. Зачем эти грязные вражеские деньги?!

Опубликовано
В 24.03.2022 в 08:03, miss СВОБОДА сказал:

Либо уёшка летит вниз

ну доллар точно не улетит, по крайней мере быстро

евро я скинул, чет вообще доверия не вызывает

дед бидон прогнозировал блоу ап на мосбирже, а открылась примерно 20%ым ростом по всем фронтам, только аэрофлот упал

хреновый с деда бидона аналитик

причем насколько я понимаю, искусственно цб поддержал только облигации федерального займа

то есть рост этот обусловлен скорее пониманием держателей частного капитала, что всё будет норм - причем как обыкновенного ивана, так и какого нибудь сертифицированного цфа-шника из условной "альфа капитал"

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 10:55, Edel Weiss сказал:

ну доллар точно не улетит, по крайней мере быстро

евро я скинул, чет вообще доверия не вызывает

дед бидон прогнозировал блоу ап на мосбирже, а открылась примерно 20%ым ростом по всем фронтам, только аэрофлот упал

херовый с деда бидона аналитик

причем насколько я понимаю, искусственно цб поддержал только облигации федерального займа

то есть рост этот обусловлен скорее пониманием держателей частного капитала, что всё будет норм - причем как обыкновенного ивана, так и какого нибудь сертифицированного цфа-шника из условной "альфа капитал"

От дна оттолкнулись просто. Предполагаю, что просто по дешёвке накупили акций контон, которые так или иначе хер обонкротятся.

Ну и к началу февраля минус дохера все равно

Ещё возможно дешевле купить акции ВТБ, чем туалетную бумагу

Опубликовано
В 24.03.2022 в 11:18, (.)(.) сказал:

Ну и к началу февраля минус дохера все равно

это да, ну и плюс торгуются только 33 жирных из индекса

но наплыв епнуться можно ))) приложения брокерские работают через раз

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал:

это да, ну и плюс торгуются только 33 жирных из индекса

но наплыв епнуться можно ))) приложения брокерские работают через раз

Ну я сам хотел пол сбербанка купить с получки. Но забыл

Опубликовано
В 24.03.2022 в 11:29, (.)(.) сказал:

Ну я сам хотел пол сбербанка купить с получки. Но забыл

ну у меня как говорил дядя федор - чтобы купить что-нибудь не нужное, надо продать что нибудь ненужное - а пока заблочено всё

хотел в январе перевести из етфов золотых бабос в золотодобытчиков типа полюса, и чет завтыкал, а зря...

Опубликовано
В 24.03.2022 в 09:22, DiafOp сказал:

ведь очевидно, что надо сливать. Цены так-то в рублях. Зачем эти грязные вражеские деньги?!

Ждем когда будут чеканить золотой рубль.

Вообще какое-то странное упущение до сих пор

Николай был на монетках

Сталин и Ленин были

А путина нет

Ай ай ай

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 13:33, Edel Weiss сказал:

ну у меня как говорил дядя федор - чтобы купить что-нибудь не нужное, надо продать что нибудь ненужное - а пока заблочено всё

хотел в январе перевести из етфов золотых бабос в золотодобытчиков типа полюса, и чет завтыкал, а зря...

аналогично, сейчас вообще не понятно что с етиэфом финексовским и будет

нада было в золото через золотодобывающие акции вкладывать, тупанул

с спб все заморжено

а в рублях больше в принципе ничего держать не буду, тока баксы, ну и юань в скором времени судя по всему, но это не точно

Опубликовано (изменено)

https://www.blackrock.com/corporate/investor-relations/larry-fink-chairmans-letter

некролог ларри финка по глобализации

ну если глобализацию рассматривать как колониальные хотелки сша - то земля ей стекловатой

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 24.03.2022 в 12:38, ДОТЕР сказал:

image.thumb.png.4941c4ee9327b323fc7ea114f108fcf9.png

Получается российский терпеливый народ и солдаты, получают все вот это из-за кучки дерьма? Гениально. Ты даже не представляешь, что эта картинка больше оскорбляет самих россиян, чем Украину ))) 

Опубликовано

На Рамблере их позывные указаны) 

В 24.03.2022 в 14:07, DiafOp сказал:

Получается российский терпеливый народ и солдаты, получают все вот это из-за кучки дерьма? Гениально. Ты даже не представляешь, что эта картинка больше оскорбляет самих россиян, чем Украину ))) 

Одну и ту же картинку можно воспринимать по разному ?

Интерпретаций дофига ?

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 11:59, BUGAY сказал:

Ждем когда будут чеканить золотой рубль.

Вообще какое-то странное упущение до сих пор

Николай был на монетках

Сталин и Ленин были

А путина нет

Ай ай ай

Он скромнее

• Легенда
Опубликовано

Про российскую журналистику и СМИ уже обмусолили что могли.

А что по cnn сказать можете? С одной стороны вроде ладно стелят, с другой - местами какую-то дичь все же втирают. Например по поводу поездки бидона в Брюссель говорят что "презик США - гарант европейской безопасности". Или там статейки были, о том как русские унижали мирных сирийцев в алеппе. 

Пендосская пропаганда или либералы это за чистую монету принимают?

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 16:04, DiafOp сказал:

Тут много экономистов образовалось говорящих что все тип-топ, и никаких проблем не будет, ну а Европа и США снова себе ногу прострелили, а РФ молодцы, все правильно сделали, что "спецоперацию" начали

У украинских власти и народа, которые прогосовали за прозападный курс, был пример Грузии, но провинциальная спесь сильнее здравого смысла.

Очевидно, что Россия не позволила бы никаких намёков на НАТО, а уж тем более реальных поставок и размещения оружия у своих границ.

Только в отличие от НАТО (читай "США") Россия не вела экспансионную имперскую колониальную политику, а отвечала на потенциальные внешние угрозы. 

Хронология, пирожочки, хронология.

Даже пендосовские эксперты об этом говорят, а до вас никак не дойдёт, что дело не в вас.

Вышло чудовищно. Тут, вроде, никто не спорит. Но взываю в сотый раз: вынырнете из узколобия и русофобии и взгляните, кто вот уже многие десятки лет ловко за пределами своего континента чужими ручками решает свои экономические и геополитические вопросы.

Опубликовано
В 24.03.2022 в 16:34, DiafOp сказал:

Не надо только это утверждать, это уже не смешно, ибо экономический рост РФ, это ни из-за вашей уникальность, а из-за того, что западные технологии и деньги массово зашли в страну, благодаря чему выиграли все.

так я не утверждаю какую то исключительность и не отрицаю полезность инвестиций

я к тому что некоторые решения сейчас выглядят очевидными давно

вот еще приведу цитату, эксперд вполне себе далеко не пророссийский:

Цитата

Пол Крэг Робертс, автор рейганомики – экономической политики американского правительства в 1981–1989 годах, заместитель министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, заявил, что Россия в силах разрушить западную экономику, если прекратит экспорт энергии и полезных ископаемых.

По его словам, западные страны сильно зависят от российских энергоносителей и полезных ископаемых. Россия могла бы ответить на санкции Запада контрсанкциями, такими как "отключение" от нефти, природного газа и полезных ископаемых. В этом случае Запад согласится на все условия России. 

По словам  Робертса, Россия могла бы нанести ущерб западной промышленности, если бы прекратила экспорт энергии и полезных ископаемых. Однако она боится сделать это из-за убытков в иностранной валюте.

Робертс заявил, что американские экономисты-неолибералы промыли мозги российским экономистам и Центральному банку насчет того, что России для развития нужна иностранная валюта, которую дает продажа за рубеж российских нефти и газа. Экономист назвал это удивительной глупостью, которая тормозит развитие российской экономики и не позволяет применить сильные контрсанкции. 

Также Робертс считает, что Россия должна выставлять счета за энергоносители и полезные ископаемые в рублях, тем самым укрепляя свою собственную валюту, а не валюты своих конкурентов. Однако РФ по-прежнему продает стратегические ресурсы Западу и принимает оплату в долларах и евро, что укрепляет валюты конкурентов России и ослабляет рубль. 

Робертс резюмировал, что Центробанк РФ субсидирует успех западных санкций.

я понятия не имею - чего раньше ждали, для чего нужно было тянуть резину, чего боялись, к кому прислушивались

Опубликовано (изменено)
В 24.03.2022 в 16:00, Edel Weiss сказал:

зачем гипотетически? почитай про валютные корзины, экю, вокю и т.п.

нужно просто немножечко демократии привнести в мвф, а то получается что там диктатура какая то (внезапно)

Ну ведь ты понимаешь, что это чистейшей воды коммунизм? ))) Если нет разницы в какой валюте платить, то значит можно создать условную валюту КПД и тогда мальчики в Уганде наконец смогут сравняться с условным Иваном на газовых месторождениях в Уренгое )

В 24.03.2022 в 16:12, Ash сказал:

описанное мной соотвествует тебе, твоим знакомым или это просто штампы, от которых нужно уходить?

Для меня штампы от которых надо уходить, но есть такие люди которых ты четко описал. 

Просто когда мой дружаня с РФ из детства написал в стиле "братик, наш сейчас быстренько все порешает. Он типа хочет себя и всю страну уберечь от НАТО" в начале "спецоперации", то мне было как-то совсем грустно.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 16:50, DiafOp сказал:

У каждого свои стандартные пластинки, в вашем мирке Москва родила Русь, в нашем Киев. 

Да-да, а все мы в душе норвежцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу