Trall Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ничего себе тут страсти кипят)Добавлю свои 5 копеек: Я за победу в каждом матче,а не слив,но только если подобралась действительно талантливая команда,которая может бороться-пример Фила,Индиана и т.д.У них уже были игроки на которых они могли бороться и они боролись,а не ждали очередной талант.У нас уже есть этот костяк который может замахнуться за ПО-Дерон,Маршон,Хамп,Лопес+очень хорошие ролевики...Смысл нам опять сливать сезон?Нам что солить чтоль молодёжь,откуда уверенность что она заиграет,много ли молодёжи заиграло в последние года(имею ввиду топ пики)?Вполне можно найти хорошего игрока на драфте даже не в первой десятки(Филдс,Маршон)Не молодёжь выигрывает чемпионаты,а уже состоявшиеся игроки.Мы лучше сейчас будет побеждать,показывать что мы не пустое место,а оставшихся игроков летом набрать из СА которые пойдут к нам зная что мы не тряпки которые сливают,а команда-победители...Как пример Чикаго,была у них сначало команда довольно среднего уровня в которой зажигал Роуз,а Ноа и Денг играли так довольно средненько,да проигрывали они в ПО,но потом пару раз проиграв в ПО,но при этом попив крови соперникам по полной к ним стали подтягиваться СА(Бузер и др),к ним пришел один из лучших тренеров Тибодо.И кто они щас?А ведь могли слить ещё сезончик другой взяв к Роузу звезду с драфта... 1 Цитата
Pavko Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ничего себе тут страсти кипят)Добавлю свои 5 копеек: Я за победу в каждом матче,а не слив,но только если подобралась действительно талантливая команда,которая может бороться-пример Фила,Индиана и т.д.У них уже были игроки на которых они могли бороться и они боролись,а не ждали очередной талант.У нас уже есть этот костяк который может замахнуться за ПО-Дерон,Маршон,Хамп,Лопес+очень хорошие ролевики...Смысл нам опять сливать сезон?Нам что солить чтоль молодёжь,откуда уверенность что она заиграет,много ли молодёжи заиграло в последние года(имею ввиду топ пики)?Вполне можно найти хорошего игрока на драфте даже не в первой десятки(Филдс,Маршон)Не молодёжь выигрывает чемпионаты,а уже состоявшиеся игроки.Мы лучше сейчас будет побеждать,показывать что мы не пустое место,а оставшихся игроков летом набрать из СА которые пойдут к нам зная что мы не тряпки которые сливают,а команда-победители...Как пример Чикаго,была у них сначало команда довольно среднего уровня в которой зажигал Роуз,а Ноа и Денг играли так довольно средненько,да проигрывали они в ПО,но потом пару раз проиграв в ПО,но при этом попив крови соперникам по полной к ним стали подтягиваться СА(Бузер и др),к ним пришел один из лучших тренеров Тибодо.И кто они щас?А ведь могли слить ещё сезончик другой взяв к Роузу звезду с драфта... Чикаго, это отдельная история.Её пик пришел в 1984 и до сих пор еще не прошел.Да распад был долгим, но в 2002 они взяли приличного ПГ Джея Уильямса, в последствии, который погиб, приходили с драфта Хайнрики,Гордоны, Тайрусы Томасы,Луол Денги,Ноа..Пришел харизматичный обьядинивший всех их лидер, вот и команда заиграла.Они еще в 2002 могли заиграть, но так сложились обстоятельства. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 марта, 2012 Легенда Опубликовано 13 марта, 2012 Он как ЛеБрон, только Стивенсон. 0 Цитата
Trall Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Чикаго, это отдельная история.Её пик пришел в 1984 и до сих пор еще не прошел.Да распад был долгим, но в 2002 они взяли приличного ПГ Джея Уильямса, в последствии, который погиб, приходили с драфта Хайнрики,Гордоны, Тайрусы Томасы,Луол Денги,Ноа..Пришел харизматичный обьядинивший всех их лидер, вот и команда заиграла.Они еще в 2002 могли заиграть, но так сложились обстоятельства. Я это понимаю,но тогда у них была похожая ситуация,но они боролись как могли,а мы видети ли не такая сильная команда у нас травмы т.д. и т.п.Короче находим всякие отговорки чтобы не отвечать за результат и говорить что лучше слить опять...Сколько команд уже было в которых ломались лидеры и они все равно боролись вдвойне больше(Хьюстон,Портленд и т.д.)и ничего.Зато теперь их уважают,а нас мусорной командой называют...Надо делать выводы... 0 Цитата
ceasar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Скажи - это ты из-за поражения от Бакс такой злой или действительно так думаешь? Когда непонятно на кого - да, это хаос. Но когда ставка делается на десяток хороших, талантливых баскетболистов - это не хаос, это мудрая ротация. И ты действительно считаешь, что у Оленей плохой менеджмент? Тогда я не знаю что сказать - все признают работу Джона Хэммонда, и многие аналитики считают его одним из лучших в своем деле. По крайней мере его работа стабильна, он не допускает просчетов и совершает довольно неплохие трейды. я живу в 20 минутах от Милуоки, неоднократно был на играх, вокруг одни фаны Бакс, то что я говорю тут все говорят, и в газетах местных пишут. Может не везло, но как-то не встречал людей довольных работой менеджмента за последние 10 лет. К сожалению среди моих знакомых нет ни одного из "многих аналитиков", кстати не затруднит ли назвать их имена. Из последних достижений менеджмента: ставка на Магетти с контрактом 4 года по 10 млн, Гудена - 5(!) лет по 6 млн, Сэлмонсу 35+ на 5 лет, хорошо двух из них удалось обменять, плохие, но относительно краткосрочные контракты Джексона и Удриха, так за это пришлось 10-й номер драфта отдать. А пассажиры эти на секунду напомню являются на сегодняшний день 6-м и 10-м по результативности, а получают как 2-й и 3-й. Гуден хорошо играет в последнее время, но в целом ленивый и травматичный, да ещё и возрастной, а контракт его ещё 4 года будет действовать. Сколько ты поставишь на то, что он доиграет до конца контракта в Бакс? Вот такой хороший менеджмент, с относительно небольшими потерями решает проблемы, решает проблемы, кот. сам же себе создал. Каждый не может быть Леброном или Дюрантом, мячик он один, и на площадке 5 игроков, исход игр решается в концовке, решается лидерами команды, если у тебя 2 игрока суперкласса, они с большой вероятностью порешают защиту от пяти средних игроков. Повторю ещё раз, на кого делается ставка в Бакс, кто будет лидером команды в следующие 2-3 года? Дельфино? Данливи? Ильясова? Гуден? Маба-Мутэ? Удрих? Джексон? Богут? Дженнингс? Кто? Сандерс с Люером? Но рано или поздно тот, кто барахтается - всплывет, и преобразится, и заиграет новыми красками вроде не маленький, а в сказки веришь, мир - он несправедливый по сути своей тут много факторов влияет, справедливость - это в конце списка. Немало примеров, когда излишек времени и внимания портили игроков, и те останавливались в развитии. За примером далеко ходить не надо - Лин. Не понял, ты от него 25+15 ждёшь? Он и так уже развился до невозможности в этом сезоне, шанс свой использовал, а потом в команду вернулся Мело и всё, мячика от него хрен дождёшься. Неудачный пример. И Лойер, и Сэндерс еще будут отжигать. Я верю. Будут, только в другом месте) А тебя устраивает слить остаток сезона. В очередной раз. Я считаю, что лучше не тупить. Сезон по сути потерян из-за травм, условный Хэнсон вместо Гилкриста может стоить очень дорого в перспективе следующих 5 лет. В одном случае мы получаем франчайза (Пол Пирс), в другом хорошего ролевика (Хамфрис). 5 дополнительных побед не стоят такой жертвы. 1 Цитата
ceasar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Про Оклахому, Чикаго ты меня убиваешь, такое ощущение что одна пятерка у них играет, практически, как у Майами.Открой прошлый финал НБА, какая пятерка бегала у Далласа, у них скамейка была, но и результат принасили.Посмотри Лейкерс-Бостон до этого, почему то и у этих команд скамейка была.Про победы Детройта, Сан-Антонио я не говорю тебе, там тоже была скамейка.Это я тебе говорю к тому что, даже в команде с Франчайз Плеером должна быть скамейка, для успешный игры и хоть какая то мысль руководства, по созданию её.Возьми теперь Милуоки, чем они славятся действиями в защите, а кто там Франчайз Плеер, регулярно играющий на АСГ??? нету такого.Почему пятерка сыграться может, а две пятерки не могут?? Стабильность команды прямо кореллирует с её положительным результатом. Это и ежу ясно. Не буду тебя больше убивать, но почитай хотя бы здесь: http://netsarescorching.com/2012/02/27/how-much-does-roster-stability-matter-this-season/ Даллас, это исключение. Возьми к примеру, Двайт остался в Орландо, Д-Уилл в одного останется в этой команде, если так , то уважения ему..Но он уйдет..С чем останется Бруклин с Лопезом,которого надо тоже переподписать.2 драфта в 20-ке.В итоге команда, которая с огромным трудом будет пытаться зацепиться за 8 место. 2-й Вариант прийдет Ховард, Д-Уилл.Лопез ушел, подписали 2 драфта. На скамейку ветеранов, но в реалиях Востока, максимум будет Финал Конференции. Чего гадать, надо разработать стратегический план (см. Прохоров - чемпионство в теч. 5 лет) и действовать согласно ему, а не дёргаться каждые полгода-год. 1 Цитата
ceasar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 в 2002 они взяли приличного ПГ Джея Уильямса, в последствии, который погиб, Ты поаккуратнее с такими вещами, живой Уильямс, я его по ТВ вчера видел, работает аналитиком http://en.wikipedia.org/wiki/Jay_Williams_%28basketball%29 0 Цитата
Pavko Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ты поаккуратнее с такими вещами, живой Уильямс, я его по ТВ вчера видел, работает аналитиком http://en.wikipedia.org/wiki/Jay_Williams_%28basketball%29 Я думал ему все честно, рад что жив.. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мне всегда "нравились" вот эти вот разговоры о бессмысленности выходы в ПО, о том, что влетишь какому-нибудь Чикаго или Майами 0-4 и все. Хочется задать сразу же простой вопрос: а нахрена тогда вообще командам выходить на площадку, если на титул реально претендуют 3-4 команды? Ответ очевиден, для того чтобы любыми средствами сделать так, чтобы твоя команда вошла в эти 3-4 претендента и стала первой среди них. Если для этого нужно побыть 25 командой лиги - что ж, придется побыть 25 командой лиги. Уже не раз тут обсуждалось, что Сетям себя нужно показать с как можно лучшей стороны. Это и новых болельщиков поможет привлечь на новом месте (возможно даже отобьет некоторых болел у Никс) и св. агенты будут серьезней относиться к перспективе сотрудничества с Нетс, а не с какой-нибудь другой командой. Свободные агенты интересуются: а) долгосрочным контрактом с большой зарплатой; б) перспективой взять перстень в ближайшее время. По крайней мере на практике всегда так и получается в 95% случаев. Все остальное - в пользу бедных. Вон про Индиану в прошлом сезоне многие туташние онолитеги тоже писали, мол зачем им ПО, влетят Чикам и на этом все закончится. Да они проиграли Роузу, но в это межсезонье, к примеру, далеко не последний СА товарищ Девид Уэст выбрал для дальнейшего продолжения карьеры не Бостон, а средненькую Индиану. И сейчас эта вот Индиана вполне боеспособный коллектив, которому по силам, наверное, пройти уже дальше 1-го раунда (а может и нет), но главное что по сравнению с прошлым сезоном команда поднялась еще на 1 ступень в своем развитии. Это всего лишь один пример, возможно и не самый удачный того, что за ПО надо бороться, а не ныть со словами типа "нам там ничего не светит, лучше получить повыше пик на драфте" Странно слышать о "туташних онолитегах" от человека, который пишет сообщения с анализом ситуации на пол страницы (а общее число сообщений превышает 4000). Не стоит проявлять явное неуважение к мнению других людей, это же не главная... По поводу Веста - все несколько банальнее - ему Индиана в 1,5 раза больше денег просто дала, вот и весь секрет без всяких ступенек. Да и сколько можно уже сливать сезонов Сеткам? Надоело! так скоро можно и в Сакраменто какое-нибудь превратится или Шарлотт. И отсутствие боеспособного коллектива у Нетс (в том числе и по причинам травм) отнюдь не повод для попыток слить сезон и получить очередного, скажем, Деррика Фэйворса, который пока и не стал тем игроком, каким ожидали его видеть. Имхо. Сколько можно это терпеть? Думаю, что уже недолго. По крайней мере ростер этого года (без учета травм) явно лучше ростера начала прошлого сезона. Рискну предположить, что ростер начала следующего сезона будет соответственно лучше ростера этого года. Тогда уже и в плей офф есть что делать, все должно развиваться постепенно. Уверен в развитии команды - главное не дергаться раньше времени. Чего гадать, надо разработать стратегический план (см. Прохоров - чемпионство в теч. 5 лет) и действовать согласно ему, а не дёргаться каждые полгода-год. В точку. Разработка долгосрочных систем развития и неукоснительное безусловное выполнение всех параметров такой системы (по крайней мере до корректировки этих параметров исходя из изменения текущей ситуации) - это пожалуй самый оптимальный вариант выживания в условиях хаоса. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) интересная ситуация вырисовывается. Ховард дал понять, что если его Орландо обменяет не в Нетс, то он не собирается подписать с другой командой долгосрочный контракт. А вот с твиттера: "Нетс сохранит и предложит Лопесу многолетний контракт в 10 лям за год". Выходит так, что кому захочется отдавать за Дуайта кусок, если тот не собирается связывать с ними будущее. Верю, что было предложение Брукс+Окур+Фармар+пик. Мэджик придется соглашаться, чтобы остаться ни с чем.... ха. на netsdaily пишут, что Сети и пик хотят сохранить в топ 10.... короче, не знаю верить в это или нет....но это может оказаться сказкой для Сетей.... Войноровичу верю. Отис Смит до сих пор, видимо, не верит. Пишет, что Дуайт выбирает как присоединится к Нетс: обмен в четверг или 1 июля в качестве СА http://netsarescorching.com/2012/03/13/wojdwight-howard-wants-the-nets/ Изменено 14 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
ceasar Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Войноровичу верю. Отис Смит до сих пор, видимо, не верит. Так Войнаровки пишет, что Двайт решил перейти свободным агентом в июле, чтобы нам не пришлось никаких активов за него отдавать и команда была сильнее. А сейчас просто дурит Орландо бошку, особенно хозяину. Смит и ван Ганди то и рады уже его обменять, да полномочий не имеют. А те бабки, что он на контракте недополучит, получит от Адидаса, за большой рынок. Вот с этим и связаны шевеления насчёт обмена Диао, нам надо почистить платёжку, чтобы переподписать Брука лимонов за 10. Понятно, что на Хамфриса денег уже не хватит.. Но не хотелось бы Шарлотт пик отдавать, драфт хороший будет. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 неужели Ховард вот так ни с чем сможет Орландо оставить? вот тут точно не верю. тем временем Кинг с Ютой связался по поводу Майлза. Петро и Морроу фигурируют, хотят слить контракт француза с Дьяо скорее не пройдет, интерес САС проявляют. ещё в Никс какая-то интрижка. Мело с Энтони повздорил, Грюнвальд с Энтони. Или Энтони помашут ручкой или Мело обменяют 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мело с Энтони повздорил Звучит примерно как "Коби с Браянтом повздорил" или "Джеймс с Леброном" 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Звучит примерно как "Коби с Браянтом повздорил" или "Джеймс с Леброном" пусть будет Д'Энтони 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) пусть будет Д'Энтони А Грнюнвальд с кем? ЗЫ. Захрена вам Энтони, у вас очень симпачтично всё получается, Дерон, Брук, Брукс, Ховард может подвалит ещё... А Мело может это всё убить, да и вообще, Кармело способен уничтожить любую команду, в т.ч., как выяснилось в этом сезоне, фэнтези тоже Изменено 14 марта, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А Грнюнвальд с кем? ЗЫ. Захрена вам Энтони, у вас очень симпачтично всё получается, Дерон, Брук, Брукс, Ховард может подвалит ещё... А Мело может это всё убить, да и вообще, Кармело способен уничтожить любую команду, в т.ч., как выяснилось в этом сезоне, фэнтези тоже не. не в этом дело. Грюнвальд не переносит Д'Энтони, а тот в свою очередь Кармело. Возможно, Никс начнут ставить палки в колеса Нетс, Допустим Энтони с Чендлером за Ховарда? А Дуайту - Нью-Йорк, можно и Дерона пробовать заманить.... возможно и такое там понеслась...журналюги раздули. Вот уже отставку Марка пророчат, а на его место Слоуна Изменено 14 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Шоу короче начинается)Запасаемся попкорном) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Никс просто не дают спокойно жить своим конкурентам, пытаются вынудить Нетс сделать обмен и отдать приличный кусок за Дуайта...помнится мне, что Ховард вообще ни слова о Нью-Йорке не упоминал. 24 часа осталось до дэдлайна, журналистам нужно что-то писать, чтобы из газеты читали. 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Никс просто не дают спокойно жить своим конкурентам, пытаются вынудить Нетс сделать обмен и отдать приличный кусок за Дуайта...помнится мне, что Ховард вообще ни слова о Нью-Йорке не упоминал. 24 часа осталось до дэдлайна, журналистам нужно что-то писать, чтобы из газеты читали. Да я думаю ничего у них не получится)Болты им) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Си-Джей, кстати, друг Дерона с контрактом истекающим. Юте смысла его держать нету, там молодой Буркс...только Петро контракт. согласятся ли? 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Си-Джей, кстати, друг Дерона с контрактом истекающим. Юте смысла его держать нету, там молодой Буркс...только Петро контракт. согласятся ли? Ну они могут получить одного из лучших шутеров лиги,трудно им будет не согласится.Хотя получая Петро с уже имеющимися Фейворсом-Милсепом-Элом и Кантер как то выглядит глупо... 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну что, господа, каковы ваши прогнозы по поводу Ховарда в этот последний день обменов? Я считаю, что его все же никуда не обменяют, хотя хочу, чтобы обмен в нашу команду состоялся, потому что лучше синица в руках, чем журавль в небе, т.е. до июля ждать опасно, ведь можно остаться не только без Дуайта, но и без Дерона... Поэтому надо выменивать сейчас Ховарда, и с уверенностью смотреть вперед) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Arkonap 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну что, господа, каковы ваши прогнозы по поводу Ховарда в этот последний день обменов? Я считаю, что его все же никуда не обменяют, хотя хочу, чтобы обмен в нашу команду состоялся, потому что лучше синица в руках, чем журавль в небе, т.е. до июля ждать опасно, ведь можно остаться не только без Дуайта, но и без Дерона... Поэтому надо выменивать сейчас Ховарда, и с уверенностью смотреть вперед) Тоже так же считаю что лучше щас его приобрести и сыгрываться с ним уже,чтобы в дальнейшем уже знать кем и как усиливаться(просто будет трудно ждать до лета Двайта)))).Но щас Орландо его не обменяет,просто нету достойных предложений для них и они попытаются выиграть чемпионат всеми силами,чтобы Двайт остался.Их тоже можно понять... Но они и сами виноваты будут,летом им мы делали предложения хорошие,а они решили что самые умные и начали тянуть...Посмотрим что из этого у них выйдет... 0 Цитата
newbie Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 0.02 В Орландо говорят, что Дуайт Ховард решил не только доиграть этот сезон в Мэджик, но и остаться на следующий. Тем временем, по информации других источников Мэджик сейчас близки к обмену Ховарда, как никогда, и что Нетс хотят получить его прямо сейчас за Брука Лопеса, Маршона Брукса и вагон сладостей. Кому верить - по-прежнему неизвестно. (butler) со спортсру 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) со спортсру Если отдадим полцарства за Ховард то тогда можно забыть о больших победах... 0.21. Сегодня состоялась встреча Ховарда с владельцем Орландо, на которой Дуайт сказал, что хочет продлить своё соглашение на следующий год. Половинчатое решение, которое никому невыгодно. Но на которое всем легко согласиться. Ну что же – мыльная опера по уходу Ховарда из Орландо будет продолжаться ещё один год Ховард вообще не понятный человек.То он уходит,то он остается до конца сезона,то он продляет контракт.Не удивлюсь если его возненавидят со временем не хуже Брона... Если действительно Ховард продлил контракт,то стоит постараться обменять Лопеса на Джоша Смита и слить сезон,и взять на драфте Дэвиса или Драммонда на позицию 5 номера.Может тогда Дерон решит остаться у нас.Все таки с Лопесом мы за 3 года практически не продвинулись никак,может с Джошем получится,да и центр у нас настоящий появится,от которого будет строиться зашита команды... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.