Robert Mile Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 15 трех за игру- давно такого не припомню Позавчера все 20 навалили или ты о чем? Игру не смотрел, но у мертвого Финикса без Нэша выигрывать только +7, когда у Деррона летело... может дело в тренере? 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Игру не смотрел, но у мертвого Финикса без Нэша выигрывать только +7, когда у Деррона летело... может дело в тренере? Ну так у Финикса тоже летело, хотя я в конце матча захотел стать на пару минут Прохоровым, чтобы уволить Эвери не дожидаясь окончания матча - это когда мы за пару минут с +10 скатились до +3. В защите сыграли надо сказать не очень, только Хэмпа можно отметить и то пару дурацких фолов схватил, Окур только с дистанции шмалять любит, а на своем щите совсем нулевой, ну и нужен обязательно третий номер команде. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Robert Mile не, не слышал Третью игру больше 100-ни закидываем, это только плюс. Но с обороной траблы огромные, повезло, что у солнечных ещё большие проблемы с этим. У Ди Уилла залетало в этот вечер все, как и у Морроу. Фармар хорошо со скамейки помогает. Тот же Маршон более агрессивно играет на щитах, чем Окур. Сегодня интереснейшее противостояние с Ютой, которое пропустить тяжело. Насколько зол Фэйворс на Нетс? Встреча с одним из сильнейших фронткортов лиги, Хампу будет крайне тяжело противостоять этой компании. Можно попробовать за счет той же трехи вытянуть игру, но на паркете Джазз это практически невозможно. Традиционно очень сильны на своей домашней арены. Единственное, что слабый третий номер у Нетс не так сильно должен сказаться, Хейворда можно закрыть. А Дерон с Морроу и Маршоном посильнее выглядят своих оппонентов Харриса, Майлза с Чарли и Бурксом. 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Юта нас сегодня в краске утюжить будет, не знаю даже как Хамп будет отбиваться, пора бы дубам колдунам - Петро и Шелдену наконец помочь команде и хотя бы в защите отработать, а малыши у нас действительно сильнее и вариативнее, чем у Юты. Ну а по принципиальности матч действительно один из ключевых, не знаю зол ли Фейворс, но вот для Дерона матч будет не менее принципиальным, плюс у нас раньше в Юте играли и Хамп, и Окур, и даже Гейнс. Надо посмотреть, надеюсь будет интересная дуэль. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот первый хороший микс о Бруксе) смотрим и наслаждаемся!))) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот первый хороший микс о Бруксе) смотрим и наслаждаемся!))) хороший скорер...в перспективе может стать отличным 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот первый хороший микс о Бруксе) смотрим и наслаждаемся!))) Редд засветился)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) никогда не пойму, за что Петро дали 3 мулика в год????? Окур - такой тюлень, слов не найти. Понимаю, что нужно было закрыть дыру н позиции центра, но это что-то с чем-то... не знаю, что должно произойти, чтобы Нетс победили сегодня ночью. в краске Юта на голову выше...и это решает Изменено 15 января, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) подавили Дерона морально, каждое касание освистывалось, гул ещё тот. Других причин неудачной игры Уилла не вижу. А выключить Дерона - означает выключить мозг команды. Окура можно выпускать против бэнча команды-соперника, но никак не в старте. Хампа с Шелденом можно пробовать в связке на старт. Интересный факт, но вчера на паркет выходило пять бывших игроков Юта Джаз в составе Нетс: Дерон, Окур, Хамп, Гейнс, Дешон. Нью-Джерси Джазз пс по-прежнему ведутся разговоры с Гризлями. за Мэйо предлагают Морроу+пик или Фармар+пик, на выбор как говорится Нетс стремится до дедлайна заполучить Ховарда, который на этой неделе заявил, что точно не видит себя в Голден Стэйт. Изменено 15 января, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Когда Лопеза уже можно будет обменять? Знает кто-нибудь? Если бы удалось в ближайшее время выменять Дуайта, то мы вполне смогли бы в плей-офф попасть и там побороться) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вроде как на буржуйских форумах считают, что очень велика вероятность обмена Фармара, неопределенного пика и кэша на Мэйо. Если этот обмен произойдет, то тут только один вариант - обмен на Ховарда, потому что нам явно не нужно столько народу на позиции атакующего защитника: Брукс, Морроу, Стивенсон и Мэйо. Но тут вопрос нужен ли Мэйо магам? У них есть ДжейРич только что подписавший контракт и Рэддик, получающий 7 миллионов. Радует, что Ховард говорил о том, что его позиции остались прежними и значит больше всего он хочет к нам, играть вместе с Дероном в Бруклине! 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ричардсона или Реддика можно будет обменять,если мы им Мейо отдадим.Хотя вопрос большой на что сейчас способен Мейо...Если как щас в Гризлис швырять мимо то это одно,а если Мейо образца первого своего сезона это другое...Но в любом случае это лучше чем просто Брук для Меджик... Насчёт обмена травмированного игрока(Брука)то вроде по правилам это не запрещено,но вот Меджик врятли нужен игрок травмированный... 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ричардсона или Реддика можно будет обменять,если мы им Мейо отдадим.Хотя вопрос большой на что сейчас способен Мейо...Если как щас в Гризлис швырять мимо то это одно,а если Мейо образца первого своего сезона это другое...Но в любом случае это лучше чем просто Брук для Меджик... Насчёт обмена травмированного игрока(Брука)то вроде по правилам это не запрещено,но вот Меджик врятли нужен игрок травмированный... По-моему травмированного игрока менять нельзя. Просто сейчас нет времени копаться в правилах и искать этот пункт... 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну Перкинса как то обменяли в ОКС хотя у него была травма... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 По-моему травмированного игрока нельзя менять лишь в спортивных симуляторах, а вот в НБА можно. Сам думал, что нельзя, но здесь же на форуме кто-то опровергнул моё мнение. 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ДеШоун Стивенсон: "Я сделал немного хороших дел в этой лиге. Когда я пришел в лигу, у меня не было такого, чтобы ветеран разговаривал со мной так, как это делаю я с МарШоном. У нас всегда был ветеран который думал что я хочу занять его место. Но я хотел, чтобы меня учили" Стефан Бонди заявляет: "ДеШоун стал наставником МарШона. Они стали нераздельны". МарШон очень благодарен что ветеран, имеющий стаж12 лет в НБА и выигравший Чемпионат, решил помочь его карьере. "Он пытается мне помочь, он очень хороший защитник, он взял меня под крыло и помог мне с адаптацией в лиге". Теперь ясно почему Маршон прибавил в защите... Изменено 15 января, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Честно говоря я по НБА 2к12 и судил, что травмированного нельзя обменять) Если можно, то хорошо, значит есть шансы, что Дуйат в скором времени окажется у нас)) Брукс действительно прибавил в защите, молодец Стивенсон! -1 Цитата
Trall Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Честно говоря я по НБА 2к12 и судил, что травмированного нельзя обменять) Если можно, то хорошо, значит есть шансы, что Дуйат в скором времени окажется у нас)) Брукс действительно прибавил в защите, молодец Стивенсон! Верить в то что в ближайшее время у нас окажется супермен очень сомнительно.Орландо щас идёт высоко+домашний Олстар.Не отдаст Орландо Ховарда... 0 Цитата
newbie Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Орландо щас идёт высоко+домашний Олстар.Не отдаст Орландо Ховарда... а при чем тут домашний оллстар?) 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а при чем тут домашний оллстар?) Ну наверно потому что они хотят чтобы именно их френчайз там играл.Прикольно наверно так) 0 Цитата
newbie Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну наверно потому что они хотят чтобы именно их френчайз там играл.Прикольно наверно так) а что им это даст?) 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а что им это даст?) не знаю,но точно хуже от этого не станет.Им некуда спешить с обменом... 0 Цитата
newbie Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 не знаю,но точно хуже от этого не станет.Им некуда спешить с обменом... это уже другой вопрос, я бы хотел, чтобы ховард перстень себе в орландо добыл, правда это все ближе к мечтам) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ДеШоун Стивенсон: "Я сделал немного хороших дел в этой лиге. Когда я пришел в лигу, у меня не было такого, чтобы ветеран разговаривал со мной так, как это делаю я с МарШоном. У нас всегда был ветеран который думал что я хочу занять его место. Но я хотел, чтобы меня учили" Стефан Бонди заявляет: "ДеШоун стал наставником МарШона. Они стали нераздельны". МарШон очень благодарен что ветеран, имеющий стаж12 лет в НБА и выигравший Чемпионат, решил помочь его карьере. "Он пытается мне помочь, он очень хороший защитник, он взял меня под крыло и помог мне с адаптацией в лиге". надеюсь это не типа того, как квоми учил байнума 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а у Брукса то нашего чемпионский характер! Вот статья, правда она была на английском, я переводил сам, поэтому не судите строго за перевод) В серии твитов в понедельник поздно утром, Стефан Бонди пишет о том, как сердит был Маршон Брукс после игры с Ютой в субботу ночью. "После ужасного поражения от Юты: Маршон Брукс сидел возле своего шкафчика и не двигался. Его товарищи по команде уже пошли к автобусу, но Маршон остался в игровой форме, кипя от злости. "Он сказал мне, 'Они не настолько хороши... Мы заставили их выглядеть намного лучше чем, они есть на самом деле. Если мы не выходим и не играем с энергией... Мы не настолько хорошая команда, чтобы выйти и играть на 60 процентов. Мы не сможем выигрывать такие игры, как эта… "Наконец, он сказал, 'я не собираюсь позволять себе привыкать к этому.' 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.