Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А дело разве не в нежелании Нетс?

Нетс и желают, но скорее не больше чем на сезон, что конечно не устраивает Кириленко. Хотя это наши догадки, офф инфы нигде не наблюдалось

Тем временем Дешон подписал однолетний контракт на 2.5 мулика

111277_Mavericks_Celebration_Basketball.jpg

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем временем Дешон подписал однолетний контракт на 2.5 мулика

Ну тогда получается, что про Кирю можно забыть, ибо вряд ли он согласится на 4 ляма, которые остались у Нетс под кепкой.

Опубликовано

Ну тогда получается, что про Кирю можно забыть, ибо вряд ли он согласится на 4 ляма, которые остались у Нетс под кепкой.

по идее есть еще 2.5 ляма исключения для команд под кепкой. плюс никто не омменял пока СНТ.

Опубликовано

по идее есть еще 2.5 ляма исключения для команд под кепкой. плюс никто не омменял пока СНТ.

Думаю СНТ - не вариант для данного случая, не Стивена Грэма отдавать же взамен, кому он нужен? Хотя тут главное желание Андрюхи, а как его добавить в ростер команды, думаю, Кинг разберется :)

Опубликовано (изменено)
не Стивена Грэма отдавать же взамен

Буржуи забеспокоились, что Фармара менять будем. А по Грэму, если его отчислить до начала сезона, то 1 лям сохраняем.

upd. Пока писал, Грэма уже отчислили и сохранили 1.1 ляма под кепкой.

Изменено пользователем Robert Mile
  • Легенда
Опубликовано

Ох ни фига!

Здоровья и побыстрее восстановиться.

Что-то перед сезоном травм полно, причем у видных ребят: Коби,Пирс,Грин,Лопез! Один Чаквагон отскочил.

---

Удар сильный по Нетс.До свиданья Дуайт? :mellow: До свиданья Дерон?

Опубликовано

Да, не было печали...

Перелом кости в ступне "5 metatarsal" в матче с Никс.

di-foot-5th-Metatarsal-outline-c.gif

Время восстановления 4-6 недель.

До дедлайна должен восстановиться.

Надеемся...

Опубликовано

Вообще, очень разные сроки называют. Кто-то говорит и 3-4 месяца. Кто-то - 4-6 недель.

Хотя, конечно, всё зависит от силы самого перелома, от того, насколько повреждены там мягкие ткани и т.д. и т.п.

Травм что-то и вправду вагон. Вот что значит пропустить межсезонье. Пусть они и тренились, но НБА такая штука - без должной подготовки любой организм сломается.

Опубликовано

Лопеса жалко - уважал больше всех. Команда опять не усилилась. Латание отсутствием Лопеса - Меккметом Окуром за 10 лимонов за сезон - полный писец. При желании взять ховарда-нене этот турк давно не катит, Кирю бы взяли вот это хорошо бы было. И вообще они че всю юту себе подпишут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лопеса жалко - уважал больше всех. Команда опять не усилилась. Латание отсутствием Лопеса - Меккметом Окуром за 10 лимонов за сезон - полный писец. При желании взять ховарда-нене этот турк давно не катит, Кирю бы взяли вот это хорошо бы было. И вообще они че всю юту себе подпишут.

У турка последний год его 10 млн. По-моему очень даже не плохо. На следующий год у Нью Джерси контрактов всего 37 млн (амнистированный Аутло, как я понимаю сюда не входит). Это хорошая возможность для маневров. Если Ховард до дедлайна никуда не уйдет, летом с такими деньгами больше шансов заполучить его именно сюда. Хороший ПГ в команде имеется :)

Изменено пользователем zer
Опубликовано

В сложившихся условиях, приобретение неплохого большого с истекающим контрактом - это отличнейший ход от Кинга, ценой всего лишь в драфт пик второго раунда. Ближе к дэдлайну контракт Окура станет еще привлекательнее для некоторых команд, а там уже и Лопес вроде как должен подтянуться. К тому же Окур и Дерон играли вместе, что также немало важно. Так что отлично сработано в такой ситуации. Кингу 5+.

Опубликовано

Вот это трейд на пятёрочку, Юта получает какого-никакого, но стартового центра крупных габаритов, причём он опять же хорошо подходит к Хамфрису, ибо довольно мягкий и играть предпочитает подальше от кольца, да и контракт истекающий. + Опыт игры с Дероном. Кстати, в Европе он вроде неплохо так играл во время локаута (нет, не Дерон, я про Окура :D )

Когда Лопез восстановится, фронкорт Нетс будет крайне интересным. Два очень крупногабаритных больших с широким атакующим арсеналом и чернорабочий Хамфрис. Окур в качестве бэкапа - это вам не Йохан Петро.

Ну а Юта умпешно расчистила место для прекрасной четвёрки Джефферсон-Миллсэп-Кантер-Фэйворс. Вообще, такой фронкорт ещё поискать надо :blink:

Другой вопрос - я очень сомневаюсь, что даже с Мехметом НД зацепится и сможет удержаться за Индианой, ну а за Филой с Милуоки могут, при условии геройств Дерона. Так что сейчас, по-моему, всё будущее Нетс ни много ни мало зависит от Вильямса. Или он решит, что он не собирается в одиночку тащить клуб с непонятными перспективами чтобы еле-еле попасть в ПО и там слететь в первом раунде без шансов, будет валять дурака и скорее всего свалит летом или же он на зубах и мастерстве втащит Нетс, потом ещё Лопез какой-никакой подключится, клуб достойно выйдет в постсизон, хотя там ему всё равно ничего не светит кроме в лучшем случае одной победы в первом раунде и летом начнётся трансферная игра, главным объектом которой, конечно будет Ховард.

Опубликовано

Когда Лопез восстановится, фронкорт Нетс будет крайне интересным. Два очень крупногабаритных больших с широким атакующим арсеналом и чернорабочий Хамфрис. Окур в качестве бэкапа - это вам не Йохан Петро.

Думаю, когда Лопес восстановится и если он будет впоряде, то будет высока вероятность обмена Окура перед дэдлайном в какой-нибудь условный Бостон или Майами, где большие парни нужны будут перед ПО.

Другой вопрос - я очень сомневаюсь, что даже с Мехметом НД зацепится и сможет удержаться за Индианой, ну а за Филой с Милуоки могут, при условии геройств Дерона. Так что сейчас, по-моему, всё будущее Нетс ни много ни мало зависит от Вильямса. Или он решит, что он не собирается в одиночку тащить клуб с непонятными перспективами чтобы еле-еле попасть в ПО и там слететь в первом раунде без шансов, будет валять дурака и скорее всего свалит летом или же он на зубах и мастерстве втащит Нетс, потом ещё Лопез какой-никакой подключится, клуб достойно выйдет в постсизон, хотя там ему всё равно ничего не светит кроме в лучшем случае одной победы в первом раунде и летом начнётся трансферная игра, главным объектом которой, конечно будет Ховард.

Сливать сезон - это чревато потерей главной звезды и главной приманки для Двайта, так что Нетс, наверняка будут, скрепя зубами, бороться за победы. К тому же не стоит забывать, что Ховард вроде как все еще желает покинуть Мэджик, поэтому его обмен в середине сезона выглядит очень реальным. Ведь у Нетс теперь есть два больших парня с истекающими контрактами и кого-то из них можно будет задействовать в сделке по Ховарду, если гипотетический обмен будет более, чем двухсторонний, а есть еще и Дешон Стивенсон, который перед ПО тоже может понадобиться многим командам, так что отдавать за Ховарда теперь есть кого. А в итоге Нетс могут оказаться С Ховардом на центре и с Хампом или Окуром на 4-м номере, так что не все так плохо :D Лишь бы Брук поскорее восстановился.

Опубликовано

окур труп с порванным ахилом.

шансы на хауарда у нетс думаю весьма невелики, хотя побольше чем у далласа и лал. да и двайт раньше следующего сезона прибудет лишь если орландо ждет обосратушки в этом сезона.

Опубликовано

Матч с Никсами второй вообще не понравился.Просто убожество какое то было.Команда не представляла из себя команду,а какое то сборище.Не комбинаций,ни защиты.Дерон также бегал и швырял,а не разыгрывал...Совсем не было видно руки Эвери,как будто играли без тренера.Вообщем одни отрицательные эмоции...

Да уж как назло эта травма(((Даже если Брук за месяц-два восстановится,то ему потребуется месяц чтобы втянуться опять в игру...Окур сейчас совсем не тот,каким он был раньше так что не знаю поможет он нам так или нет...Непонятна ситуация и со Стивенсоном где он будет играть на сг или сф и со скамейки или в старте.На мой взгляд лучше будет если в старте будут играть Дерон-Стивенсон как раз баланс нападения/защиты и со скамейки будут добавлять Морроу с Бруксом,ток вот вдвоем их выпускать страшно...

Действительно как написал Tavkhater все будет зависеть от Дерона.Мне почему то кажется,что он бросит играть и будет ждать пока его обменяют или уйдёт сам летом.Обменивать его непредставляется возможным,ибо даже не знаю кого мы сможем получить взамен равноценного...

Может слить сезон и получить Барнса-Девиса-Драмонда и т д...Может удастся кого нибудь перспективного заполучить за Дерона и будем строить поновому команду никуда не торопясь вопреки кому то?

Опубликовано

окур труп с порванным ахилом.

порванный ахил-несмертельно.Он еще может быть очень полезен команде,в лучшие годы в Юте он делал 18+9,вполне неплохо.А так вполне можно расчитывать на 15+7,ему это по силам .

Сливать сезон - это чревато потерей главной звезды и главной приманки для Двайта, так что Нетс, наверняка будут, скрепя зубами, бороться за победы.

чревато то да.Но что сделать если не позволяет подбор игроков.Даже с вновь прибывшим Окуром и выбывшим Лопесом,хоть бы 30 побед получить(будем реально смотреть на вещи).И там уже будет только от Дерона зависить,останеться или убежит.

Опубликовано (изменено)

Нехорошо наверное, но я тут подумал, а может оно и к лучшему все.

Уж очень я не хотел ухода Лопеза. Нет, умом я все понимаю, нужен Двайт любой ценой, последняя свободная звезда топ-10 и т.д.

Но все равно - очень не хотел его ухода. Представил себе, что вот, значит, уходит Лопез, приходит Двайт и мы, неожиданно, с ходу берем кубок и понял, что что-то будет в этом не то.

Единственный игрок в ростере - свой с самого начала - Лопез (теперь вот еще Маршон может быть).

А тут вот эта травма, которая делает его уход гораздо менее вероятным.

Так может нет худа без добра?

Кто-то еще думает также?

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Серж ты не поверишь я тоже так подумал)

На самом деле у нас открываются очень неплохие перспективы связи с перестройкой,да конечно на пару-тройку лет мы опять будем прозябать внизу,но помоему это стоит того...

Обмениваем Дерона на какого нибудь молодого игрока-с большим потенциалом-в идеале пг благо пгшников в лиге достаточно и пик этого года в первом раунде(типо как это сделал Кливленд в этом сезоне).Сливаем сезон.Уходит Дерон и его 18 лямов,освобождаются игроки подписанные на год.Получаем Брука и практически свободную платежку.На драфте у нас будут 2 высоких пика(на таком то драфте!)Берем предположим Барнса и Хенсона.И в итоге получается молодая очень перспективная пятёрка на много лет вперед и главное никакой спешки и нервов.Строй себе команду и строй.

обменяный игрок*-Маршон-Барнс-Хенсон-Лопес

Помойму очень привлекательно выглядит ;)

Опубликовано (изменено)

Серж ты не поверишь я тоже так подумал)

На самом деле у нас открываются очень неплохие перспективы связи с перестройкой,да конечно на пару-тройку лет мы опять будем прозябать внизу,но помоему это стоит того...

Обмениваем Дерона на какого нибудь молодого игрока-с большим потенциалом-в идеале пг благо пгшников в лиге достаточно и пик этого года в первом раунде(типо как это сделал Кливленд в этом сезоне).Сливаем сезон.Уходит Дерон и его 18 лямов,освобождаются игроки подписанные на год.Получаем Брука и практически свободную платежку.На драфте у нас будут 2 высоких пика(на таком то драфте!)Берем предположим Барнса и Хенсона.И в итоге получается молодая очень перспективная пятёрка на много лет вперед и главное никакой спешки и нервов.Строй себе команду и строй.

обменяный игрок*-Маршон-Барнс-Хенсон-Лопес

Помойму очень привлекательно выглядит ;)

С одной стороны вроде неплохо, но не люблю я когда команда заявляет о своих намарениях построить здесь и сейчас, а потом оттягивает, меняет и т.д. В итоге, как видно из практики, из этого в 90% случаях ничего хорошего не выходит. Что я имею в виду - вот Нетс сначала чуть ли не сразу контендер строить собирались. Но прошлым горячим летом никого не выцепили. Потом обменяли Дерона, решили строить вокруг него и на следующие год-два уже выходить в элиту. Потом ещё и слухи о Ховарде. Теперь, если получится так, как ты говоришь, выходит, что Дерон был "не то", Ховард отменяется, опять строить с нуля.

Я бы назвал это "синдром Миннесоты". Там вот всё строят-строят, набирают новичков, вроде талантливая молодёжь и вот..и вот..и ничего. И опять всё по-новой.

Почему такое редко удаётся - как по мне, потому что обстоятельства меняются. Всё идёт не так гладко. Вот берём конкретно НД, этот пример. Тот же Лопес, чем он хуже остальных? Возьмёт и затребует трейда или просто не подпишется. Тем более если он дальше будет прогрессировать и действительно выйдет на ведущие роли среди центров НБА. Игроки НБА, удачные драфт-пики и т.д. - это всё винтики, которые должны за некоторое время сложится, но они могут и не сложится, а времени ждать нет - вряд ли какой-либо сильный игрок в расцвете сил захочет подписывать контракт, заранее зная, что, например, года два он должен будет просто играть в строящейся команде и ждать чего-то там.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Да не будет никакого целенаправленного слива сезона и обмена Дерона со стороны Нетс, если только он сам не поставит ультиматум. Кто тогда по вашему будет привлекать фанов на новой арене в Бруклине и отбивать болельщицкую аудиторию у Никс? этот сопливый (пусть и перспективный) молодняк с драфта 2012? Врядли. На новой арене нужны будут звезды, и я уверен, что до дэдлайна или накрайняк летом Двайт уже будет в Нетс. Да жалко Брука, да он свой и любимый, но по другому Ховарда не получить, по любому нужно чем-то и кем-то жертвовать. Tavkhater правильно написал, может получиться как в Миннесоте столько лет одно и тоже, несмотря на всю перспективность их состава. Специально сливать сезон - это не вариант!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу