Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А! Ну ясно, старина Торн решил тогда видимо поднасрать напоследок!smile.gif

Красава - 5 баллов.

Ну что ж завтра можно уже начинать переговоры с игроками.Верим в Билли)

Войнаровски нам вовсю сватает Нене.

Опубликовано

Войнаровски нам вовсю сватает Нене.

с самого конца локаута кстати. сегодня писал, что "Нетс determined get Nene"

завтра будет интересно

Опубликовано (изменено)

Да ну, накуй Нене. Он будет слишком дорогой, как мне кажется.

Мой оптимистический вариант такой:

Амнистируем Аутло, переподписываем Хампа, в качестве СА на рынке выхватываем Девида Вэста и Шейна Баттье, затем обмениваем Лопеса, Хампфриса и пики на Двайта и Хедо и получаем вполне приемлемый составчик, к которому нужно будет добавит какого-то тяжа, за мидлэвел скажем, например жирдяя Дэвиса, - все будет неплохо на бумаге, да и по деньгам должно сойтись.

Ди-Уилл/Фармар/Гейнс

Морроу/Брукс

Хедо/Баттье

Уэст/Дэвис

Ховард/Петро

С таким составом можно и в ПО пободаться :)

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Амнистируем Аутло, переподписываем Хампа, в качестве СА на рынке выхватываем Девида Вэста и Шейна Баттье, затем обмениваем Лопеса, Хампфриса и пики на Двайта и Хедо и получаем вполне приемлемый составчик, к которому нужно будет добавит какого-то тяжа, за мидлэвел скажем, например жирдяя Дэвиса, - все будет неплохо на бумаге, да и по деньгам должно сойтись.

Думаю, Уэст не намного дешевле будет)

а если с Ховардом ничего не выгорит, то пара Уэст-Лопес будет самым мягкотелым фронткортом в лиге. Ненэ более универсальный из всех вариантов и тут понятно, почему именно он основная цель.

хотя твой вариант имеет право на жизнь. :)

Скорее бы 9-ое уже! :rolleyes:

Опубликовано

Айверсон

Очень хороший вариант,даже можно сказать идеально.Но этот вариант под Ховарда.Если Ховарда не получится заполучить,то для нас будет убийственно иметь Брука и Веста одновременно как сказал Никгрин.

Опубликовано

Ди-Уилл/Фармар/Гейнс

Морроу/Брукс

Хедо/Баттье

Уэст/Дэвис

Ховард/Петро

С таким составом можно и в ПО пободаться :)

Всё круто конечно, но я бы не подписывал этого нытика жирдяя, можно вариант получше этой туши найти, а так весьма неплохо на бумаге выглядит, конечно при условии что Уэст выйдет на свой уровень и Турок мёртвым грузом не будет бегать.

Опубликовано

Тут вот оно че оказывается:

Известная светская львица Ким Кардашьян заявила, что истинная причина ее развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом заключается в нетрадиционной ориентации спортсмена. Кардашьян рассказал, что игрок «Нью-Джерси Нетс» даже не притронулся к ней во время всего медового месяца.

С момента развода прошло уже больше месяца, но известный баскетболист до сих пор не может оправиться от решения Кардашьян. Оказывается, Крис Хамфрис очень религиозен и не может и допустить самой мысли о том, чтобы разрушить священный союз.

Он пытался воззвать к судье, которая занималась его бракоразводным процессом, и даже подал петицию на отмену решения. По словам самого Хамфриса, он просто физически «не переживет этот развод».

Ай ай ай, как говорится. К такому месту и не притронуться... Ну кто бы из нас устоял? Правильно, никто. А Хамфрис устоял.

Не нравится он мне. Менять его надо вместе с Дероном куда-нибудь в ЛАЛ, а самим перецеплять Ховарда.

З.Ы. Вот правда, отдали бы лучше Хамфриса в Юту... Был бы Фэйворс в Сетях еще...

Опубликовано (изменено)

А всё кто виноват в этом?Правильно Ричард Джеферсон...Поэтому к нам не хочет идти Ховард и переподписываться Дерон...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

"During an appearance on WFAN, Deron Williams said it is a 90 percent chance he'll re-sign with the Nets"

сказал дерон смущенно скрывая заметные ушибы и кровоподтеки.

На самом деле приведен обрывок новости с целью попетросянить.

Полностью она звучит так:

"Дерон Вильямс, в своем интервью WFAN (Нью-Йоркская радиостанция) сказал от относительно своего будущего: "Мои планы - собираюсь остаться (в Нетс). Надеюсь, мы сможем приобрести талантливых игроков. Шансы, что я останусь оцениваю в 90%."

Вильямс также назвал клубную организацию "превосходная с верху до низу", добавил, что "любит" Билли Кинга и Эйвери Джонсона и находит Прохорова как владельца "очень не безразличным" к делам клуба, "он отличный парень". "Я в восторге от организации",- его прямая цитата.

Вильямс обозначил, что намеревается со своей стороны приложить все усилия для привлечения в клуб игроков топ уровня и отметил, что уже "вкратце" переговорил с Двайтом Ховардом, но не стал афишировать их договоренности, подчеркнув лишь важность привлечения "самого доминирующего большого лиги" в Нетс.

Вильямс также практически перечеркнул надежды Никс на его присоединение, назвал их "очень,очень,очень маловероятными". Он также исключил возможность своей игры в паре с Ховардом в Лос-Анжелесе, сказав, что заключение нового договора исключает такую возможность."

Такая вот новость - по-моему очень обнадеживающая для всех болельщиков Нетс. Вильямс повел себя совсем не так как ожидали от него, что меня очень приятно удивило. То, что он включается в полноценную борьбу за привлечение Двайта в Нетс, а не сидит в стороне как ожидалось, может стать очень немаловажным фактором. По крайней мере Дерон практически в открытую сразу заявил свою принципиальную позицию - достойно уважения.

Да, кроме того, на вопрос "что вы будете говорить при встрече с потенциальными са, чтобы их привлечь (например с Кэроном Батлером)" был ответ "Мой план - остаться, более того я уже переговорил по просьбе менеджмента с Кэроном сразу после победы Далласа", а это объясняет, почему он после победы Далласа пришел их поздравлять в раздевалку как мы помним.

А по поводу Тайсона Чендлера уточнил: "У нас с Тайсоном один агент, так что, если нашему менеджменту будет нужно, они будут знать ситуацию изнутри".

"Как вам строящаяся арена?"-"Это что-то поразительное".

"Вы будете стараться брать пример с Кида?"-"Безусловно, он так много сделал для Нетс. Как только мы переедем в Бруклин, все будет строиться с нуля, никакого неуважения к Нью-Джерси, но у нас нет такой истории как у Бостона, зато есть все шансы эту ситуацию изменить".

P.s. Спасибо Trall за предоставление новости в англоязычном варианте.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано
А поломанных можно амнистировать?

Как тогда Портленд собрался Шмодена или Роя амнистировать? Уже не будут, скорее всего, это ясно, но слухи ходили от инсайдеров всяких.

Опубликовано

Как тогда Портленд собрался Шмодена или Роя амнистировать? Уже не будут, скорее всего, это ясно, но слухи ходили от инсайдеров всяких.

Шмоден-ограниченно свободный.Амнистировать смысла нет,не нужен-до свидания.Рой же вроде оправился от травмы,не?А вообще я к тому,что по идее соц гарантий для игроков при таком раскладе не будет.Поломался и занимаешь треть платежки-прощай.

Опубликовано

А вообще я к тому,что по идее соц гарантий для игроков при таком раскладе не будет.

С чего это? Контракты им выплатят, только платежи будут растянуты, т.е. количество траншей увеличится. Но итоговую сумму игрок получает. Социалка как раз вся реализуется. Можешь-не можешь играть, но если контракт заключил - получишь, только чуть позже свои деньги от своей старой команды.

Поломался и занимаешь треть платежки-прощай.

Ну это можно сделать команде один раз и с контрактами подписанными по старому СВА. Если уже кого-то в твоей команде амнистировали - можешь сидеть ровно на опе, не попращаются с тобой, даже если будут очень хотеть.

Опубликовано

"... я уже переговорил по просьбе менеджмента с Кэроном сразу после победы Далласа", а это объясняет, почему он после победы Далласа пришел их поздравлять в раздевалку как мы помним.

Ага. Кэрон обливается шампанским, а Дэрон ему в ухо орет "Переходи в Нетс!"... больше реализма ребята. Если и говорил, то точно не в раздевалке после выигранного финала.

После этого http://basketball.realgm.com/wiretap/217049/Report_Mavs_Freeing_Up_Cap_Space_To_Pursue_Deron вообще возникает вопрос, кто кого и куда вербовал

Опубликовано

Почитал тут перевод Симмонса про центровых, он пишет про Нене в нетс, но не это самое страшное, а страшно то , что нетс рассматривают как команду , которая может дать бешенный контракт, цепляясь больше за имя , а не за игровые качества.

Неужели все дело в контракте Аутло?! Или в вашем Гме?

Или в том что у русских очень много денег.

Опубликовано
бешенный контракт, цепляясь больше за имя , а не за игровые качества.

Если не выгорит с Ховардом, придется цепляться за Нене, либо Чендлера. А им, как говорят, нужно будет дать максималку. Это из-за Дыррона все. Условия свои диктует и все такое.

Опубликовано

Если не выгорит с Ховардом, придется цепляться за Нене, либо Чендлера. А им, как говорят, нужно будет дать максималку. Это из-за Дыррона все. Условия свои диктует и все такое.

Как по мне, то в таком случае лучше сейчас обменять Дерона, если он там диктует свои условия, чем давать максималку таким возрастным травматикам, как Чендлер и Нене.

Опубликовано

Почитал тут перевод Симмонса про центровых, он пишет про Нене в нетс, но не это самое страшное, а страшно то , что нетс рассматривают как команду , которая может дать бешенный контракт, цепляясь больше за имя , а не за игровые качества.

Неужели все дело в контракте Аутло?! Или в вашем Гме?

Или в том что у русских очень много денег.

Просто это очередной бред от Симмонса.

Опубликовано (изменено)

Просто это очередной бред от Симмонса.

в чем именно бред?

то, что Нетс готовы переплатить Нене или Тайсону? Уверен, что Сети на это пойдут, если потребуется. Инфа 99%smile.gif

не знаю в каком состоянии будут Атланта и Орландо после всех этих обменов и подписаний, первое испытание придется на 4-ое января Бостоном. В этом сезоне пригодится глубокая и сильная скамейка...больно уж график игр плотный

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

в чем именно бред?

Бред те суммы, что озвучены у Симмонса. Текст жутко бредовый (признание Нене центром из той же оперы). Ну заявил Нене что хочет соточку и что? Не дадут ему этого. Симмонс вот полтинник Афлало дает :wacko: . Там не аналитическая статья, а бредятина под алкоголем.

то, что Нетс готовы переплатить Нене или Тайсону? Уверен, что Сети на это пойдут, если потребуется. Инфа 99%smile.gif

Переплата, это дать им по 10 лямов, но никак не те суммы, что озвучил Билли... плюс, так понимаю, вся эта пертушка из-за Дэрона. И тут нужно считать риски. Даллас место под него или Двайта готовит, и брать в этой ситуации контракт Нене на сотку как пишет Симмонс может до конца больной на голову ГМ. Нене вообще бы игронировал, ибо они с Лопесом не совместимы, куда больше подходит Чендлер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу