h2o Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет, Род Торн подписал его. А! Ну ясно, старина Торн решил тогда видимо поднасрать напоследок! 2 Цитата
Trall Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну что ж завтра можно уже начинать переговоры с игроками.Верим в Билли) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А! Ну ясно, старина Торн решил тогда видимо поднасрать напоследок! Красава - 5 баллов. Ну что ж завтра можно уже начинать переговоры с игроками.Верим в Билли) Войнаровски нам вовсю сватает Нене. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Войнаровски нам вовсю сватает Нене. с самого конца локаута кстати. сегодня писал, что "Нетс determined get Nene" завтра будет интересно 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да ну, накуй Нене. Он будет слишком дорогой, как мне кажется. Мой оптимистический вариант такой: Амнистируем Аутло, переподписываем Хампа, в качестве СА на рынке выхватываем Девида Вэста и Шейна Баттье, затем обмениваем Лопеса, Хампфриса и пики на Двайта и Хедо и получаем вполне приемлемый составчик, к которому нужно будет добавит какого-то тяжа, за мидлэвел скажем, например жирдяя Дэвиса, - все будет неплохо на бумаге, да и по деньгам должно сойтись. Ди-Уилл/Фармар/Гейнс Морроу/Брукс Хедо/Баттье Уэст/Дэвис Ховард/Петро С таким составом можно и в ПО пободаться Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да ну, накуй Нене. Он будет слишком дорогой, как мне кажется. Мой оптимистический вариант такой: Амнистируем Аутло, переподписываем Хампа, в качестве СА на рынке выхватываем Девида Вэста и Шейна Баттье, затем обмениваем Лопеса, Хампфриса и пики на Двайта и Хедо и получаем вполне приемлемый составчик, к которому нужно будет добавит какого-то тяжа, за мидлэвел скажем, например жирдяя Дэвиса, - все будет неплохо на бумаге, да и по деньгам должно сойтись. Думаю, Уэст не намного дешевле будет) а если с Ховардом ничего не выгорит, то пара Уэст-Лопес будет самым мягкотелым фронткортом в лиге. Ненэ более универсальный из всех вариантов и тут понятно, почему именно он основная цель. хотя твой вариант имеет право на жизнь. Скорее бы 9-ое уже! 0 Цитата
Trall Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Айверсон Очень хороший вариант,даже можно сказать идеально.Но этот вариант под Ховарда.Если Ховарда не получится заполучить,то для нас будет убийственно иметь Брука и Веста одновременно как сказал Никгрин. 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да ну, накуй Нене. Он будет слишком дорогой, как мне кажется. Мой оптимистический вариант такой: Амнистируем Аутло, переподписываем Хампа, в качестве СА на рынке выхватываем Девида Вэста и Шейна Баттье, затем обмениваем Лопеса, Хампфриса и пики на Двайта и Хедо и получаем вполне приемлемый составчик, к которому нужно будет добавит какого-то тяжа, за мидлэвел скажем, например жирдяя Дэвиса, - все будет неплохо на бумаге, да и по деньгам должно сойтись. Ди-Уилл/Фармар/Гейнс Морроу/Брукс Хедо/Баттье Уэст/Дэвис Ховард/Петро С таким составом можно и в ПО пободаться Всё круто конечно, но я бы не подписывал этого нытика жирдяя, можно вариант получше этой туши найти, а так весьма неплохо на бумаге выглядит, конечно при условии что Уэст выйдет на свой уровень и Турок мёртвым грузом не будет бегать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут вот оно че оказывается: Известная светская львица Ким Кардашьян заявила, что истинная причина ее развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом заключается в нетрадиционной ориентации спортсмена. Кардашьян рассказал, что игрок «Нью-Джерси Нетс» даже не притронулся к ней во время всего медового месяца. С момента развода прошло уже больше месяца, но известный баскетболист до сих пор не может оправиться от решения Кардашьян. Оказывается, Крис Хамфрис очень религиозен и не может и допустить самой мысли о том, чтобы разрушить священный союз. Он пытался воззвать к судье, которая занималась его бракоразводным процессом, и даже подал петицию на отмену решения. По словам самого Хамфриса, он просто физически «не переживет этот развод». Ай ай ай, как говорится. К такому месту и не притронуться... Ну кто бы из нас устоял? Правильно, никто. А Хамфрис устоял. Не нравится он мне. Менять его надо вместе с Дероном куда-нибудь в ЛАЛ, а самим перецеплять Ховарда. З.Ы. Вот правда, отдали бы лучше Хамфриса в Юту... Был бы Фэйворс в Сетях еще... 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А всё кто виноват в этом?Правильно Ричард Джеферсон...Поэтому к нам не хочет идти Ховард и переподписываться Дерон... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Trall -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "During an appearance on WFAN, Deron Williams said it is a 90 percent chance he'll re-sign with the Nets" сказал дерон смущенно скрывая заметные ушибы и кровоподтеки. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) "During an appearance on WFAN, Deron Williams said it is a 90 percent chance he'll re-sign with the Nets" сказал дерон смущенно скрывая заметные ушибы и кровоподтеки. На самом деле приведен обрывок новости с целью попетросянить. Полностью она звучит так: "Дерон Вильямс, в своем интервью WFAN (Нью-Йоркская радиостанция) сказал от относительно своего будущего: "Мои планы - собираюсь остаться (в Нетс). Надеюсь, мы сможем приобрести талантливых игроков. Шансы, что я останусь оцениваю в 90%." Вильямс также назвал клубную организацию "превосходная с верху до низу", добавил, что "любит" Билли Кинга и Эйвери Джонсона и находит Прохорова как владельца "очень не безразличным" к делам клуба, "он отличный парень". "Я в восторге от организации",- его прямая цитата. Вильямс обозначил, что намеревается со своей стороны приложить все усилия для привлечения в клуб игроков топ уровня и отметил, что уже "вкратце" переговорил с Двайтом Ховардом, но не стал афишировать их договоренности, подчеркнув лишь важность привлечения "самого доминирующего большого лиги" в Нетс. Вильямс также практически перечеркнул надежды Никс на его присоединение, назвал их "очень,очень,очень маловероятными". Он также исключил возможность своей игры в паре с Ховардом в Лос-Анжелесе, сказав, что заключение нового договора исключает такую возможность." Такая вот новость - по-моему очень обнадеживающая для всех болельщиков Нетс. Вильямс повел себя совсем не так как ожидали от него, что меня очень приятно удивило. То, что он включается в полноценную борьбу за привлечение Двайта в Нетс, а не сидит в стороне как ожидалось, может стать очень немаловажным фактором. По крайней мере Дерон практически в открытую сразу заявил свою принципиальную позицию - достойно уважения. Да, кроме того, на вопрос "что вы будете говорить при встрече с потенциальными са, чтобы их привлечь (например с Кэроном Батлером)" был ответ "Мой план - остаться, более того я уже переговорил по просьбе менеджмента с Кэроном сразу после победы Далласа", а это объясняет, почему он после победы Далласа пришел их поздравлять в раздевалку как мы помним. А по поводу Тайсона Чендлера уточнил: "У нас с Тайсоном один агент, так что, если нашему менеджменту будет нужно, они будут знать ситуацию изнутри". "Как вам строящаяся арена?"-"Это что-то поразительное". "Вы будете стараться брать пример с Кида?"-"Безусловно, он так много сделал для Нетс. Как только мы переедем в Бруклин, все будет строиться с нуля, никакого неуважения к Нью-Джерси, но у нас нет такой истории как у Бостона, зато есть все шансы эту ситуацию изменить". P.s. Спасибо Trall за предоставление новости в англоязычном варианте. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Бедняга Аутло...ещё и руку сломал. теперь уж точно амнистируют 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Бедняга Аутло...ещё и руку сломал. теперь уж точно амнистируют А поломанных можно амнистировать?Чет есть сомнения на этот счет. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А поломанных можно амнистировать? Как тогда Портленд собрался Шмодена или Роя амнистировать? Уже не будут, скорее всего, это ясно, но слухи ходили от инсайдеров всяких. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Как тогда Портленд собрался Шмодена или Роя амнистировать? Уже не будут, скорее всего, это ясно, но слухи ходили от инсайдеров всяких. Шмоден-ограниченно свободный.Амнистировать смысла нет,не нужен-до свидания.Рой же вроде оправился от травмы,не?А вообще я к тому,что по идее соц гарантий для игроков при таком раскладе не будет.Поломался и занимаешь треть платежки-прощай. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А вообще я к тому,что по идее соц гарантий для игроков при таком раскладе не будет. С чего это? Контракты им выплатят, только платежи будут растянуты, т.е. количество траншей увеличится. Но итоговую сумму игрок получает. Социалка как раз вся реализуется. Можешь-не можешь играть, но если контракт заключил - получишь, только чуть позже свои деньги от своей старой команды. Поломался и занимаешь треть платежки-прощай. Ну это можно сделать команде один раз и с контрактами подписанными по старому СВА. Если уже кого-то в твоей команде амнистировали - можешь сидеть ровно на опе, не попращаются с тобой, даже если будут очень хотеть. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 "... я уже переговорил по просьбе менеджмента с Кэроном сразу после победы Далласа", а это объясняет, почему он после победы Далласа пришел их поздравлять в раздевалку как мы помним. Ага. Кэрон обливается шампанским, а Дэрон ему в ухо орет "Переходи в Нетс!"... больше реализма ребята. Если и говорил, то точно не в раздевалке после выигранного финала. После этого http://basketball.realgm.com/wiretap/217049/Report_Mavs_Freeing_Up_Cap_Space_To_Pursue_Deron вообще возникает вопрос, кто кого и куда вербовал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Почитал тут перевод Симмонса про центровых, он пишет про Нене в нетс, но не это самое страшное, а страшно то , что нетс рассматривают как команду , которая может дать бешенный контракт, цепляясь больше за имя , а не за игровые качества. Неужели все дело в контракте Аутло?! Или в вашем Гме? Или в том что у русских очень много денег. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 бешенный контракт, цепляясь больше за имя , а не за игровые качества. Если не выгорит с Ховардом, придется цепляться за Нене, либо Чендлера. А им, как говорят, нужно будет дать максималку. Это из-за Дыррона все. Условия свои диктует и все такое. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если не выгорит с Ховардом, придется цепляться за Нене, либо Чендлера. А им, как говорят, нужно будет дать максималку. Это из-за Дыррона все. Условия свои диктует и все такое. Как по мне, то в таком случае лучше сейчас обменять Дерона, если он там диктует свои условия, чем давать максималку таким возрастным травматикам, как Чендлер и Нене. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 в этом сезоне Нетс будут играть со следующим логотипом на джерси It's Official: Elie, Carlesimo Hired Эли и Карлисимо - новые помошники у Эвери 0 Цитата
Muerte Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Почитал тут перевод Симмонса про центровых, он пишет про Нене в нетс, но не это самое страшное, а страшно то , что нетс рассматривают как команду , которая может дать бешенный контракт, цепляясь больше за имя , а не за игровые качества. Неужели все дело в контракте Аутло?! Или в вашем Гме? Или в том что у русских очень много денег. Просто это очередной бред от Симмонса. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Просто это очередной бред от Симмонса. в чем именно бред? то, что Нетс готовы переплатить Нене или Тайсону? Уверен, что Сети на это пойдут, если потребуется. Инфа 99% не знаю в каком состоянии будут Атланта и Орландо после всех этих обменов и подписаний, первое испытание придется на 4-ое января Бостоном. В этом сезоне пригодится глубокая и сильная скамейка...больно уж график игр плотный Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Muerte Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 в чем именно бред? Бред те суммы, что озвучены у Симмонса. Текст жутко бредовый (признание Нене центром из той же оперы). Ну заявил Нене что хочет соточку и что? Не дадут ему этого. Симмонс вот полтинник Афлало дает . Там не аналитическая статья, а бредятина под алкоголем. то, что Нетс готовы переплатить Нене или Тайсону? Уверен, что Сети на это пойдут, если потребуется. Инфа 99% Переплата, это дать им по 10 лямов, но никак не те суммы, что озвучил Билли... плюс, так понимаю, вся эта пертушка из-за Дэрона. И тут нужно считать риски. Даллас место под него или Двайта готовит, и брать в этой ситуации контракт Нене на сотку как пишет Симмонс может до конца больной на голову ГМ. Нене вообще бы игронировал, ибо они с Лопесом не совместимы, куда больше подходит Чендлер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.