Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галинари не нужен,будет заниматься тупо шмалялкой

Не согласен. У Д'Антони почти вся команда шмаляет, а на самом деле Данило весьма разносторонний игрок. Физика у него хорошая, если Денверу он особо не нужен, то хорошо было бы за него зацепиться. Хотя вопрос в цене, конечно.

Оба (Мозгов и Лопез) слабы на подборах, так что проигрывать щит при совместном их нахождении на площадке судя по всему будем регулярно..

Согласен.

Не понимаю, с чего такая ценность Мозгова? :huh: Вообще, не считаю, что он сильнее того же Петро- это игроки одного уровня.

А так, хорошо, что эта Мэлодрама закончилась, можно вздохнуть спокойно и забыть. С другой стороны, очевидно, что других серьёзных вариантов на текущий момент нет. Но есть 2 дня, все карты Кингу в руки.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
«Нью-Джерси» и «Портленд» обсуждают условия обмена, в результате которого разыгрывающий «Нетс» Девин Харрис и форвард Трой Мэрфи плюс право выбора в первом раунде драфта отправятся в Орегон, а в обратном направлении проследуют разыгрывающий и центровой «Блейзерс» Андре Миллер и Джоэль Пжибилла. CBS Sports ссылается на источники, близкие к клубам.

По ходу ваш менеджмент в нервных конвульсиях(в связи с тем,что Мэло упустили),ща наделает делов.

==================

Еще пару мыслей добавлю.Менять Харриса определенно надо.Если не сейчас,то летом это пройзойдет,так как у Вас наверняка будет пик в ТОР-10.Если глянуть на мок,то там куча тяжей(которые вам не очень то у нужны),пару центров с поинт гардами и один СФ Барнс(который не факт что на драфт вообще сунется).С большой долей вероятности возьмете поинта,благо выбор есть.Поэтому Девин тут ни к месту будет,учитывая его немаленький оклад.Но этот вариант с Блэйзерс вообще мертвый,хотя бы потому что все это как-то не вяжется со стратегией развития клуба.Как по мне,можно было бы с Мемфисом поторговаться,Мэйо надо оттуда вытаскивать,пока окончательно не скис.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

«Нью-Джерси» и «Портленд» обсуждают условия обмена, в результате которого разыгрывающий «Нетс» Девин Харрис и форвард Трой Мэрфи плюс право выбора в первом раунде драфта отправятся в Орегон, а в обратном направлении проследуют разыгрывающий и центровой «Блейзерс» Андре Миллер и Джоэль Пжибилла. CBS Sports ссылается на источники, близкие к клубам.

Только там наоборот- 1-ый пик от Портленда, а не от Нетс, насколько я видел.

Но всё равно тупо. <_<

Опубликовано

Да это вообще бредовый вариант обмена. Я понимаю, что как пг Дре превосходит Харриса, но он староват, да и к тому же кто будет в команде очки набирать, Хамприс чтоли?

Опубликовано (изменено)

Если этот трейд произойдёт я разочаруюсь в менеджменте!Так тупо слить хоть и не самого сильного игрока,но лидера команды!Вообщем печально...

Flasher а из кого выбирать?Выбора то особого и нету из пг ток Ирвинг,Уокер,Фредет,Найт.Как то не сильно.

Миллер как и Прижбила сказали,что либо закончат карьеру либо попросят выкупить контракт.Врятли Миллер в свои 35 будет готов оставаться в команде и учить новичка...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Менять Харриса определенно надо.Если не сейчас,то летом это пройзойдет,так как у Вас наверняка будет пик в ТОР-10.Если глянуть на мок,то там куча тяжей(которые вам не очень то у нужны),пару центров с поинт гардами и один СФ Барнс(который не факт что на драфт вообще сунется).С большой долей вероятности возьмете поинта,благо выбор есть.Поэтому Девин тут ни к месту будет,учитывая его немаленький оклад.

Надо. Только одно дело менять выгодно, а другое дело- сливать. Я двумя руками за первый вариант, но категорически против второго. То, о чём говорится сейчас, гораздо больше похоже на второй вариант.

И да- контракт у Дэвина адекватный, не вижу тут вообще никаких проблем.

Опубликовано (изменено)

Кстати сделка Миллер+Прижбила=Харрис+Мёрфи не пройдёт никак.У Миллера и Прижбилы зарпалата у каждого по 7 лямов в итоге 14,а у Девина и Мёрфи 9 и 12 соответственно в итоге 21...14-21...

Может вместо Мёрфи Аутло учавствует в сделке?Тогда все примерно сходится + Фернандес какой нибудь полтора ляма.Вот и будет 16-16...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Flasher а из кого выбирать?Выбора то особого и нету из пг ток Ирвинг,Уокер,Фредет,Найт.Как то не сильно.

Ну все познается в сравнении.С остальными то позициями,там вообще тишь.Так-то если будет хорошее предложение по укреплению бэккорта,можно и Фэйворса трейдануть(хотя по мне,так это идеальный тяж под Брука,главное чтобы прогрессировал),а ПФ-а на драфте опять взять.Вся соль в том,что этих предложений то по сути нет.

Hornets have been shopping guard Marcus Thornton for a first round pick, sources tell Y!. Nets amongst interested teams.

По ходу вы сейчас будете в каждом слухе задействованы)))

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Кстати сделка Миллер+Прижбила=Харрис+Мёрфи не пройдёт никак.У Миллера и Прижбилы зарпалата у каждого по 7 лямов в итоге 14,а у Девина и Мёрфи 9 и 12 соответственно в итоге 21...14-21...

Может вместо Мёрфи Аутло учавствует в сделке?Тогда все примерно сходится + Фернандес какой нибудь полтора ляма.Вот и будет 21-21...

Точное соответствие зарплат не нужно, допускается разница в 25%

Но как-то совсем не хочется верить в такой слух.

Опубликовано (изменено)

обьясните суть этого обмена? Гаджурик+Брэндон Райт на Мёрфи+пик во втором раунде :blink:

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

обмен ради обмена какой-то. Истекающий контракт Троя можно было б поудачней сплавить, чем обмен на два истекающих контракта.

И, я так понимаю, Харрис скорее всего будет куда-то обменен...что ж очень жаль, теперь навряд ли мы увидим хоть какие-нибудь попытки борьбы за ПО в этом сезоне.

Опубликовано

Ну Райт может еще не такой пропащий, у Вас, возможно, получит немного времени, хотя думаю, что он уедет вскоре вместе Харрисом. С голландцем же вы по-видимому до конца сезона.

Опубликовано

А кого Даллас предлагает за Харриса?И что насчёт Кроуфорда?

да нафиг этого Кроуфорда) Атланта насчёт Сешна из Кавс ведёт переговоры. А про Даллас только то, что ведутся переговоры....фамилий не называют за исключением Харриса)

а про Хьюстон я выдумал, извиняйте

Опубликовано

Войнаровски в твиттере вещает что Нетс отдают Харриса и Фейворса + пики, а получают Деррона Уильямса. Фейворса вытащили с тренировки Нетс. Сам новичёк сказал что его обменяли в команду Западной Конференции. И , вроде как, сделка готова.

Опубликовано (изменено)

Найс. И Дерону тоже хорошо. Ему будет проще переезжать в апартаменты Никс в 2012 :D

Хех, получается Юта получила более сильного игрока за более низкую цену, чем Кармело. Прохоров действительно силен.

Прям не верится, что Билли Кинг мог всё это провернуть :)

Изменено пользователем space_marine
Опубликовано

БАБАХ!!!

Всех поздравляю! B)

По уточнённым данным, отдаём свой пик 1 раунда в 2011 и принадлежащий нам пик ГС в 2012. С Харрисом и Фэйворсом это не так много. :) Хотя возможно ещё участие довесков с обеих сторон.

Так же похоже завершена сделка по Мёрфис ГС. Велком Брендан Райт и Гадзурич.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу