Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

денвер и нью ёрк похоже все таки договорятся, пузана в нетс скорее всего не будет..

походу обменяете девина... ну и эвери надо убрать.. любыми средствами..

Изменено пользователем Калигула
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

денвер и нью ёрк похоже все таки договорятся, пузана в нетс скорее всего не будет..

походу обменяете девина... ну и эвери надо убрать.. любыми средствами..

желательно не тупо слить. А вообщем не успеют имхо, эта тягомотина с Мелой тому виной.

а Эвери из-за Брука?

ах да, забыл совсем, пускай Ворриоры катятся со своими Радмановичами и Гаджуриками куда подальше

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

А я все таки думаю что не обменяют Девина никуда до лета.Портленд не станет идти на трейд,а другим командам он наврятли будет нужен...Эвери не в коем случае нельзя уволнять,лучше тренера нам сейчас,да и в будущем врятли можно найти...

Так что скорее всего ждём лета и драфта...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

А я все таки думаю что не обменяют Девина никуда до лета.Портленд не станет идти на трейд,а другим командам он наврятли будет нужен...Эвери не в коем случае нельзя уволнять,лучше тренера нам сейчас,да и в будущем врятли можно найти...

Так что скорее всего ждём лета и драфта...

не говори так :) кому-нибудь да и нужон. просто толкнуть его лучше будет летом, многие команды будут перестраиваться. Стерн уже начал завлять, что возможно и удастся избежать локаута

по Эвери. Он выжимает, наверно, по максимуму с этого состава. Но Брук сдал, Харрис туда же.

Опубликовано (изменено)

Мело-не человек слово.Сказал же ещё в субботу,что он примет точно решение до конца уикенда.Конец уикенда,а он опять молчит.Мело сказал,что когда команды урегулируют сделку,то он даст добро, и Никс и Нетс огласили окончательный вариант трейда и чё?Чё за игру он затеял?

СYD а дальше окончание дедлайна и всё тоже самое...

Опубликовано

крошка Винни-Пух в Никс. осталось два дня, что теперь?

Обменяют, наверняка, контракт Мерфи и будут ждать межсезонье((

Не думаю, что за оставшееся время до дедлайна команде удастся серьезно усилиться.

з.ы. Cyd, с днем рождения! :)

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям +1.Побольше терпения и денег)

По информации обозревателя ESPN Magazine Криса Броссара, если форвард «Денвера» Кармело Энтони будет обменян в «Нью-Йорк», то «Нью-Джерси» постарается получить от «Наггетс» Тимофея Мозгова и Данило Галлинари с Чэндлером Уилсоном или Рэймонда Фелтона за два драфт-пика.

Скорее всего, сделка «Нью-Джерси» – «Денвер» будет не трехсторонней, а оформлена как два отдельных трэйда.

Это что я не могу понять?)

А что кстати было бы не плохо...Отдаём Мёрфи+2 драфт пика=получаем Мозгова Фелтона и Чендлера например...По зарплатам сходится и Денвер получает разгруз платёжки полной с учётом трейда и драфт пики...Летом Нетс меняет Харриса на какого нибудь аз и тогда такой состав

Фелтон-*-Чендлер-Фейворс-Лопес

на замене Мозгов-Хамфрис-Аутло-Морроу-Фармар

помойму очень не плохо..

Или щас попробывать Харриса и Аутло обменять на Милерра и Прижбилу...

Опубликовано (изменено)

Во первых, с прошедшим Cyd:)

Присоединяюсь к поздравлениям +1.Побольше терпения и денег)

По информации обозревателя ESPN Magazine Криса Броссара, если форвард «Денвера» Кармело Энтони будет обменян в «Нью-Йорк», то «Нью-Джерси» постарается получить от «Наггетс» Тимофея Мозгова и Данило Галлинари с Чэндлером Уилсоном или Рэймонда Фелтона за два драфт-пика.

Скорее всего, сделка «Нью-Джерси» – «Денвер» будет не трехсторонней, а оформлена как два отдельных трэйда.

Это что я не могу понять?)

А что кстати было бы не плохо...Отдаём Мёрфи+2 драфт пика=получаем Мозгова Фелтона и Чендлера например...По зарплатам сходится и Денвер получает разгруз платёжки полной с учётом трейда и драфт пики...Летом Нетс меняет Харриса на какого нибудь аз и тогда такой состав

Фелтон-*-Чендлер-Фейворс-Лопес

на замене Мозгов-Хамфрис-Аутло-Морроу-Фармар

помойму очень не плохо..

Или щас попробывать Харриса и Аутло обменять на Милерра и Прижбилу...

Во вторых эти слухи уже доканывают:) Каждый блин час что-нибудь новое:) Например на hoopshype.com я читал про расклад что вроде как Галлинари и Мозгов отправятся к нам за 2 драфт-пика в первом раунде, скоро конечно всё узнаем, но просто будет обидно что мы отдавая пики удолетворим и Денвер и Никс, а сами... Не знаю...Если дадут таки Чендлера и Фелтона это хорошо, но у первого заканчивается контракт и бабла он потребует думаю порядочно, насчёт второго не уверен что он будет показывать такую же игру как у Д'Энтони в связке с Амарэ.... Галлинари..бросочек хороший, прёт иногда парня, но защищаться не умеет.. Про Мозгова конечно порадовало, но парню нужно давать играть чтобы он прогрессировал, а выходя под Бруком на считанное кол-во минут, будет ли он заметно лучше того же Петро - вопрос!

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Мело-не человек слово.Сказал же ещё в субботу,что он примет точно решение до конца уикенда.Конец уикенда,а он опять молчит.Мело сказал,что когда команды урегулируют сделку,то он даст добро, и Никс и Нетс огласили окончательный вариант трейда и чё?Чё за игру он затеял?

СYD а дальше окончание дедлайна и всё тоже самое...

good.gif

Опубликовано

Вить, с прошедшим! Удачи и всего-всего. :) Ну и побед любимых команд, конечно. :D

Денвер-таки выторговал себе шикарную компенсацию, ну, молодцы. Посмотрим, что они со всем этим добром теперь делать будут. Уджири пока заявляет, что игроки приобретены, чтобы играть за Денвер, но до дедлайна всё может произойти. Если получится забрать у них Данило или Чендлера- будет здорово.

Опубликовано

Вить, с прошедшим! Удачи и всего-всего. :) Ну и побед любимых команд, конечно. :D

Денвер-таки выторговал себе шикарную компенсацию, ну, молодцы. Посмотрим, что они со всем этим добром теперь делать будут. Уджири пока заявляет, что игроки приобретены, чтобы играть за Денвер, но до дедлайна всё может произойти. Если получится забрать у них Данило или Чендлера- будет здорово.

спс, Ник :)

Чендлера хачу, макорон не надо и бледнолицых) Пик за него отдать, ну и Морроу допустим. было бы шикарно

Опубликовано

пишут, что Атланта заинтересована в Харрисе. Фигурирует имя Кроуфорда.

Ну короче я так понял Харриса могут и на истекающий контракт махнуть..

Опубликовано (изменено)

Куча новостей.И причём большинство с Харрисом.Не ожидал честно.И в Даллас его отправляют и в Портленд и в Атланту...Даже и не знаю хорошо это или нет...

Я бы не отказался от Джамала.Очень понадобится нам лучший 6 игрок,да и в старте он может спокойно у нас играть...Если трейд с Портлендом,то стоит добиваться включения в него Аутло полюбому,больше никак...

Тоже очень хочу видеть в составе Чендлера,но вот такой он контракт запросит,хоть и у нас будет приоритет подписания...Галинари не нужен,будет заниматься тупо шмалялкой,пример с Морроу показателен.Мозгова конечно очень хочется в команду,как никак наш да и молодой да и перспективный,но вот то что он будет играть 10 минут под Бруком как то не впечатляют...

Фелтон тоже очень много вопросов.В Шарлоте с позиционкой Ларри Брауна он себя никак не показывал.Если учесть что Джонсон очень схож с Ларри можно предположить что Фелтон не будет эффективным.Но с другой стороны он молод и ему есть куда расти...

Кстати раньше мы говорили что Лопес больше 4 номер чем пятый.Ему в помощь нужен сильный выскокий центр.Мозгов именно тот кто нужен...Будет своя парочка центров Лопес-Мозгов Газоль-Байнум)

Вообщем ждём...

Опубликовано (изменено)

Кстати раньше мы говорили что Лопес больше 4 номер чем пятый.Ему в помощь нужен сильный выскокий центр.Мозгов именно тот кто нужен...Будет своя парочка центров Лопес-Мозгов Газоль-Байнум)

Вообщем ждём...

Оба (Мозгов и Лопез) слабы на подборах, так что проигрывать щит при совместном их нахождении на площадке судя по всему будем регулярно..

Кстати насчёт Джамала, тут всё зависеть будет от того кто в компании с ним поедет в Джерси и кто поедет в обратном направлении от нас либо один в один обменяют Харриса на Кроуфорда..

Опубликовано

Мозгов ток 1 сезон в НБА.У него шикарные данные.В начале сезона он действительно был слаб на подборе,но щас наверно все заметили как Тимоха подкачался,в последних играх он довольно таки неплохо подбирал когда ему давали шанс.Он постепенно учится.

Согласитесь с таким дефицитом центров Мозгова практически любая команда захочет к себе.Почему бы нам не рискнуть?

Ток вот куда девать Хамриса и Фейворса большая загадка...

Опубликовано (изменено)

Мозгов ток 1 сезон в НБА.У него шикарные данные.В начале сезона он действительно был слаб на подборе,но щас наверно все заметили как Тимоха подкачался,в последних играх он довольно таки неплохо подбирал когда ему давали шанс.Он постепенно учится.

Согласитесь с таким дефицитом центров Мозгова практически любая команда захочет к себе.Почему бы нам не рискнуть?

Ток вот куда девать Хамриса и Фейворса большая загадка...

Да нет, Trall, я вовсе не против того чтобы Мозгов оказался у нас, просто я так понял менеджмент Денвера не горит желанием его отдавать, во всяком случае я думаю что они не отдадут его никуда если Нене откажется продлевать контракт.. Я лишь говорил что как мне кажется, Мозгов-Лопес одновременно на площадке это не самый лучший вариант..

Опубликовано

По мне так было бы очень грамотно попробывать обменять Харриса на Кроуфорда,Мёрфи и пики на Чендлера или Галинари+Фелтона и если получится Мозга.

Получилось бы Фелтон-Кроуфорд-Гали/Чендлер-Фейворс-Лопес.

Думаю это вполне возможно...

Опубликовано (изменено)

денверцы склоняются более к трэйду макарон, Чендлер самим видимо нужен. Сделка , а может и больше будет до дэдлайна. Уже ведутся переговоры с Кавс и Хьюстоном, на Кева Марта нацелились, наверно

только не хочется обмена ради обмена...типа варианта с Портлендом

Опубликовано

Не хотел бы Мартина в Нетс.Нет у него защиты,а в нападении он не всегда стабилен...

А на кого его хотят обменять?Мёрфи или Девина?Если Мёрфи то я впринципи буду ток за...

Опубликовано (изменено)

Не хотел бы Мартина в Нетс.Нет у него защиты,а в нападении он не всегда стабилен...

На самом деле Джамал тоже никакой в защите.. да и для сравнения:

00ad66672fdat.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу