Trall Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ладно не будем спорить.Если будет официально трейд,тогда и обсудим... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Дык прохор вроде говорил, что звезд надо брать с драфтов и строить команду 5 лет Видимо он сам понял что эта бессмысленный вариант.А свадьба не загорами) Почему? Оклахома же именно так и появилась 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 И не забывайте у Дре в контракте тим опшен на следущий год.Хоть ему и 35 тру пг с годами хуже не становятся. Миллер тру пг? Он конечно получше в розыгрыше, чем Дэвин, но если сравнивать с Киддом или Нэшем, то ололо. Кто то говорил что надо обменивать Мело и бороться за чемпионство! Наверно Мело будет намного удобнее играть именно с Миллером чем с Харрисом.Да и Аутло уйдёт,тем самым не будет занимать те самые 7 ляма играя по 13 минут под Мело.Вы в этом пользу не видите?Или вы думаете что мы сможем получить за Харриса Леброна или Вейда? 1) А мы уже выменяли Мэло? 2) Как бы-то ни было, Харрис один из сильнейших игроков команды и если отдавать его, то чтобы усиляться, а этот обмен команду никак не усилит. 0 Цитата
space_marine Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Зачем вы так явно списываете Миллера? Во-первых, он умеет побеждать, может взять игру в свои руки. Во-вторых, ну он как минимум отыграет на своем уровне 2 года. А его уровень, я думаю, где то на границе первой десятки ПГ лиги В-третьих если , как вы тут пишете, брать молодого талантливого ПГ на драфте, то лучшего наставника чем Дрэ вы не найдете. Ну и наконец , какой толк с того что Харису 28 лет, неужели кто то верит что Харис улучшит свои игру ? С Руди и Дрэ вы получите 2 хороших игра стартовой пятерки. Тут же все очевидно, разве нет ? Другое дело, что все это слухи. Не думаю, что Портленд набравший крейсерский ход будет менять состав. Вроде у Роя с Миллером были непонятки, но с теперешним здоровьем Брендона это не фактор. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Миллер может быть только полезен для Брука и Фэйворса, если поможет выйти им на новый уровень. Но к Миллеру пусть докидывают кого-то ещё кроме Рудика или вместо испанца. Тоже сомневаюсь, что перед ПО команда так будет основательно перестраиватся 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 1) Зачем вы так явно списываете Миллера? Во-первых, он умеет побеждать, может взять игру в свои руки 2) Во-вторых, ну он как минимум отыграет на своем уровне 2 года. 3) А его уровень, я думаю, где то на границе первой десятки ПГ лиги 4) Ну и наконец , какой толк с того что Харису 28 лет, неужели кто то верит что Харис улучшит свои игру ? 5) С Руди и Дрэ вы получите 2 хороших игра стартовой пятерки. Тут же все очевидно, разве нет ? Хм, пойдём по порядку: 1) Что он выиграл, не напомните? 2) Я оочень сомневаюсь, что в случае трейда с ним продлят летом контракт. 3) Ну так и Харрис где-то там же, 10-15 4) Тут многие помнят, как Дэвин играл в первые свои 1,5 сезона в Нетс, проблема в том, что после этого ему пришлось стать лидером этой команды, а он им никогда не был и явно эту роль не тянет. 5) Отдав Харриса и Морроу. 2:2, какой смысл? Это трейд ради трейда. 0 Цитата
space_marine Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Миллер проводит двенадцатый сезон, верно? Начиная с 2003 года всегда играет в плей-офф (кроме первого сезона с филой 2006). Не проходит далеко да, ну согласен я, что он не смог бы играть вторую скрипку в чемпионском составе. Но в решающий момент я бы доверил мячик ему , а не Харису. Думаю, очень тяжело побеждать индивидуальными действиями не имея ни звезд, ни явных лидеров в команде. Миллер же со своим скилсетом разнообразит комбинационную игру сетей. Я считаю это апгрейд позиции. Руди с Морроу одногодки. Морроу на 3 очка в среднем набирает больше испанца, но при этом получает на 9 минут больше игрового времени. Плюс испанец может играть 3, да? Да и в целом я верю, что испанец может доставлять при получении достаточного времени на площадке. Ну а Морроу, это же игрок плана получил мячик – бросил, думаю таких можно и в Д лиги найти =/ Имхо, опять же апгрейд на АЗ. Ну и даже если бы это был трейд ради трейда, что вы теряете? Небольшая встряска не помешала бы. А еще меня интересует, как высоко оцениваете стоимость Харриса в лиге, кого можно было бы теоретически за него получить? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем space_marine 1 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Миллер проводит двенадцатый сезон, верно? Начиная с 2003 года всегда играет в плей-офф (кроме первого сезона с филой 2006). Не проходит далеко да, ну согласен я, что он не смог бы играть вторую скрипку в чемпионском составе. Но в решающий момент я бы доверил мячик ему , а не Харису. Думаю, очень тяжело побеждать индивидуальными действиями не имея ни звезд, ни явных лидеров в команде. Миллер же со своим скилсетом разнообразит комбинационную игру сетей. Я считаю это апгрейд позиции. А я так не считаю. Будь в команде топ-скорер, тем более Мэло, у которого хорошее взаимопонимание с Миллером, то согласился бы, а иначе это никакой не апгрейд. Где улучшение? Харрис тащит команду в атаке, Миллер способен на это, если сейчас попадёт сюда? Миллер ещё более игрок второго плана, чем Дэвин. Руди с Морроу одногодки. Морроу на 3 очка в среднем набирает больше испанца, но при этом получает на 9 минут больше игрового времени. Плюс испанец может играть 3, да? Да и в целом я верю, что испанец может доставлять при получении достаточного времени на площадке. Ну а Морроу, это же игрок плана получил мячик – бросил, думаю таких можно и в Д лиги найти =/ Имхо, опять же апгрейд на АЗ. Ахахах, ну найдите в Д-лиге игроков, которые в НБА будут забивать 45% трёх. Открою секрет, таких и в НБА сейчас нет. Небольшая встряска не помешала бы. А еще меня интересует, как высоко оцениваете стоимость Харриса в лиге, кого можно было бы теоретически за него получить? Встряска ради чего? Ради встряски? Какой это даст команде долгосрочный импульс? Что от этого серьёзно изменится? По поводу цены Харриса- все могут оценить его по своему, лично я лишь могу дать ему характеристику забивающего пг с адекватным контрактом в нормальном возрасте. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата
h2o Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да ладно вам Вот самый шоколадный трэйд! и Аутло сольём и бабок немеренно на продаже маек срубим :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Yahoo! Sports: В обмене между «Нетс» и «Наггетс» с участием Энтони будут задействованы 8 игроков «Денвер» и «Нью-Джерси» продвинулись в переговорах по переходу в «Нетс» форварда Кармело Энтони, сообщает Yahoo! Sports. За Энтони, Чонси Биллапса, Реналдо Болкмэна и Мелвина Илая «Нетс» предлагает Деррика Фэйворса, Девина Харриса, Троя Мэрфи, Бена Узоха и 4 драфт-пика. В целом стороны договорились об условиях соглашения, но перед обменом Энтони должен продлить контракт. Источник также не исключает личной встречи форварда с владельцем «Нетс» Михаилом Прохоровым во время Всезвездного уик-энда. это где ж Денвер откажется: Фэйворс + 4 пика ещё Харрис и на 12 лям истекающих. Дорогой трэйд, очень дорогой. Он ещё не состоялся, у Прохорова состоится разговор на All-Star с Энтони, где он будет уговаривать подписать контракт на 65 лям (3 года). Если Биллупсян откажется за Сети играть - трэйд не в пользу Нью-Джерси Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) это где ж Денвер откажется: Фэйворс + 4 пика ещё Харрис и на 12 лям истекающих. Дорогой трэйд, очень дорогой. Он ещё не состоялся, у Прохорова состоится разговор на All-Star с Энтони, где он будет уговаривать подписать контракт на 65 лям (3 года). Если Биллупсян откажется за Сети играть - трэйд не в пользу Нью-Джерси Cyd, отдаём мы больше, но в то же время не вешаем на себя контракт Хэмильтона как в предыдущих сценариях, когда третьей стороной был Детройт, хотя конечно 4 пика это жирновато за жирного А вообще количество отдаваемых пиков это помоему единственный негативный момент такого расклада.. И уже совсем даже не жаль что отдаём Фэйворса.. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Serg od Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Интересные слухи по трейдам. Конечно Прохоров предлагает убойную цену за Мело. Что-то сродни выкрику Остапа Бендера "даю 200" во время торга за 12 стульями на аукционе, когда все конкуренты были ошеломлены суммой и уважительно притихли. Но пойдем по персоналиям: с учетом того, что Мерфи у нас в любом случае нет, то мы и ничего не теряем. Фактически мы теряем при обмене Харриса-Фейворса, получаем Биллапса-Мэло. Теряем кучу пиков. Но пики это лотерея, да и потенциальных Лебронов среди молодежи что-то не видно. Итак, Харрис+Фейворс+журавль в небе на Биллапс-Мэло. Вроде выгодно. Единственное, что приобретение Биллапса (если он прекратит кочевряжиться и согласится играть)- это необратимое действие, т.е. его уже никуда через пару лет не денешь - возраст. Но с другой стороны, через два года истекает контракт Пола, а Пол хочет играть с Мэло, так что и тут не все печально. Ну и потенциальная зарплата Мэло конечно очень велика - 21,6 млн. за сезон в среднем. Для сравнения - у Леброна -18,2 , у Амаре - 20,0 , у Вейда -17,7. Но за 1,5 года игры в колхозе-Нью-Арке придется любой звезде переплачивать. Так что в целом лучше бы сделка совершилась, чем нет. Состав Биллапс-Вуячич-Мэло-Хамфрис-Лопез это уже что-то. 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Удачи сегодня Деррику в матче новичков!Думаю сделает пару красивых данков за игру! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 обстановка нагнетена до предела. Денвер ведёт переговоры с Никс, Уолш делает всё возможное, чтобы заполучить Энтони, в сделку включили Галлинари, теперь пакет от Нью-Йорка выглядит след образом: Чендлер + Галлинари + Эдди + Фэлтон+ 1 пик. Наггетс всё же симпатичнее предложение от Нетс, как мне кажется, Харрис с Фэйворсом и 4-мя пиками больше дают возможностей и маневров перестройки команды. Настораживает снова то, что Сети, видимо, не рассматривают альтернативных вариантов и в случае неудачи, времени не останется, чтобы придумать что-нибудь свежее с друними командами лиги 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 19 февраля, 2011 Да бред это отдавать за Энтони пусть даже с Билапсом пол команды и надежду на будущее т.к. иначе потерю пиков и не назовёшь. То же касется и NY. Ну не стоят они таких потерь. Все как с ума посходили. Можно подумать идёт разговор о паре Джордан-Пиппен. 0 Цитата
Болер Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 если мело таки обменяют к нам, то лучше будет его сразу отправлять в никс 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да бред это отдавать за Энтони пусть даже с Билапсом пол команды и надежду на будущее т.к. иначе потерю пиков и не назовёшь. То же касется и NY. Ну не стоят они таких потерь. Все как с ума посходили. Можно подумать идёт разговор о паре Джордан-Пиппен. конешно, замного. Сети заявили, что намерены преобрести Мело пратически любой ценой... по указанию Прохорова. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) главное - уволить эвери... если трейда не будет... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да бред это отдавать за Энтони пусть даже с Билапсом пол команды и надежду на будущее т.к. иначе потерю пиков и не назовёшь. То же касется и NY. Ну не стоят они таких потерь. Все как с ума посходили. Можно подумать идёт разговор о паре Джордан-Пиппен. Я недопонимаю, какие полкоманды теряют нетс? Количество игроков вполне сопоставимо в обмене 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 19 февраля, 2011 Я недопонимаю, какие полкоманды теряют нетс? Количество игроков вполне сопоставимо в обмене Да ты прав в принцине и всё вроде правильно 4х4,но + 4пика в первом раунде драфта +8 миллионов по ведомости и с NY тоже самое. Просто на мой взгляд это ошибка. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да ты прав в принцине и всё вроде правильно 4х4,но + 4пика в первом раунде драфта +8 миллионов по ведомости и с NY тоже самое. Просто на мой взгляд это ошибка. Ну пик в первой пятерке думаю нетс не отдадут А остальное все дело поправимое, как показывает практика команду можно построить вообще без пиков 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну пик в первой пятерке думаю нетс не отдадут А остальное все дело поправимое, как показывает практика команду можно построить вообще без пиков и тот пик также. ссылки сейчас не найду, но вчера буквально просматривал 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Берите Мэло, а затем меняйте его на Данило+Чендлер+Фелтон Изменено 19 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Берите Мэло, а затем меняйте его на Данило+Чендлер+Фелтон если пролетим мимо Мело, то отомстим Никсам...пусть они за него полкоманды положат тем временем, появилась информация на хупсе касательно того, что Воинам интересен Мёрфи. о как. а теперь и Кавс) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Какие предположения есть в случае пролёта с Мело?Останется все на своих местах,ток выкупим контракт Троя?Или есть шансы на другие трейды? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.