Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Это я фантазировал с точки зрения того, что отдает и получает именно Нетс. Понятно, что в ГС не дураки и Харрис там никому не нужен. И какой смысл тогда в придумавании этого трейда? Ведь можно выменять липрона на фармара, вуячича на ховарда, а аутло на амаре! Только маями, орландо и никс не дураки и им все это нафиг не нужно. 0 Цитата
Trall Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 По Монте и Мартину Монта отличный скорер,но то что пугает что он игрок без позиции и не пг и не сг и не ясно как он будет играть в позиционке.Но если его обменяют на Харриса и пик я буду только рад! Мартин отличный снайпер да и в полном расцвете сил.Тоже можно побороться Грин тоже довольно неплохой молодой игрок.Но не думаю что Охлахома его за Мёрфи отдаст... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 И какой смысл тогда в придумавании этого трейда? Ведь можно выменять липрона на фармара, вуячича на ховарда, а аутло на амаре! Только маями, орландо и никс не дураки и им все это нафиг не нужно. Делать нехер, вот и придумываем. Вообще Харрис с определенным довеском не такая уж и отстойная компенсация, и какго-нибудь Монту Эллиса вполне можно выменять с помощью трехсторонней сделки, было бы желание. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Харрис крутой игрок, но я думаю нужно 3 Харриса, чтобы Монту решили отдать. Да и вообще - с чего бы отдавать лучшего скорера лиги? Монта сейчас крутой и не хуже того же карелы будет. 0 Цитата
Trall Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Бороду и Джей Рича как то отдали же.А Монта что неприкосновенный?=) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 BoneThug, вам за ваш замечательный выпад поаплодировать надо, или что?! Не понимаю, вы ждете, что мы начнем кричать: "Наш менеджмент говно, перспектив никаких, нафиг Нетс"?! Различие между нами и Вами в том, что мы свою команду любим. И, возможно, видим больше, чем пишем. Вам это не приходило в голову?! Или Вы просто решили поплясать на костях, крича, что у нас никогда не будет нормальной команды?! В таком случае, Вы не по адресу Идите-ка злословьте в другое место. А даже если мы в итоге не правы - все равно будем верить, что команду удастся поднять! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Бороду и Джей Рича как то отдали же.А Монта что неприкосновенный?=) Ну вообще то Бороду они не трейдили, а он сам ушел. По Ричу не знаю. Все же он 1 раз за 20 переваливал. А у монты 30-цал. Изменено 20 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Харрис крутой игрок, но я думаю нужно 3 Харриса, чтобы Монту решили отдать. Да и вообще - с чего бы отдавать лучшего скорера лиги? Монта сейчас крутой и не хуже того же карелы будет. Ну Нетс были готовы за Мело отдать пол команды. Так, что, если захотят заполучить какого-нибудь отличного скорера (который безусловно нужен команде), то проблем тем кого и сколько отдать, думаю не будет - лишь бы команде это на пользу пошло. А польза все равно от возможных обменов будет, ибо с таким составом реально ловить нечего. Ну а Монту я привел просто как пример, игрока способного усилить Нетс, и которого лично мне б хотелось видеть в команде. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну а Монту я привел просто как пример, игрока способного усилить Нетс, и которого лично мне б хотелось видеть в команде. Так если за него отдадут пол команды - какое же это усилить? Усилить - это то, как ЛАЛ сперли казоля себе... А Нетс в одночасье, за один год гн построить - не понятно с какого ганса бы они усилились прям сразу до зоны ПО. И так уже выиграли больше, чем за весь прошлый сезон, так что все ништяк Кармело окончательно в Нетс, Блейк Гриффин - добро пожаловать на All Star Game?... ...На нескольких ветках форума это обсуждают как почти свершившийся трейд, вопрос только времени. Гыгыгыгыыыыыы Изменено 20 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Бороду и Джей Рича как то отдали же.А Монта что неприкосновенный?=) даже митча ричмонда и веббера отдали же. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Так если за него отдадут пол команды - какое же это усилить? Усилить - это то, как ЛАЛ сперли казоля себе... А Нетс в одночасье, за один год гн построить - не понятно с какого ганса бы они усилились прям сразу до зоны ПО. И так уже выиграли больше, чем за весь прошлый сезон, так что все ништяк Ну пол команды отдавали за жирного, Монта явно подешевле будет стоить. Да и вообще главное качество, а не количество. А у Нетс как раз со вторым проблем нет, а вот качество оставляет желать лучшего. Так что нужно не жалеть весь этот шлак (да простят меня некоторые игроки Нетс) и превращать количество в качество. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 даже митча ричмонда и веббера отдали же. Нельсиньо то там больше нет) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) BoneThug, вам за ваш замечательный выпад поаплодировать надо, или что?! Не понимаю, вы ждете, что мы начнем кричать: "Наш менеджмент говно, перспектив никаких, нафиг Нетс"?! Различие между нами и Вами в том, что мы свою команду любим. И, возможно, видим больше, чем пишем. Вам это не приходило в голову?! Или Вы просто решили поплясать на костях, крича, что у нас никогда не будет нормальной команды?! В таком случае, Вы не по адресу Идите-ка злословьте в другое место. А даже если мы в итоге не правы - все равно будем верить, что команду удастся поднять! Не ищите в первом встречном козла отпущения. Со стороны это выглядит глупо. Человек неплохо отписал по теме Кармело, ни слова не сказав про самих Нетс, их перспективы и менеджмент. К слову, болельщики Нетс и сами не прочь написать негатива про свои перспективы, менеджмент и т.д. Моё мнения по поводу Мело: Без всех этих слухов и сплетен, просто сесть и обсудить всё лично, может ещё удастся зацепиться за Энтони. Изменено 20 января, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
Лом Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не вижу смысла нахваливать прохора, думается мне он просто решил красиво уйти из всей этой ситуации, в которой ему уже ничего не светило Без Мэло (или равной ему по статусу звезды) у Нетс нет абсолютно никаких шансов построить что-либо серьезное в следующие 5 лет,кроме стадиона в Бруклине. Или это такой ход великого бизнесмена?! а не это ли было его основной целью? Громкие заявления в стиле другого российского популиста с его "мочить в сортире" это игра на публику по поводу перспектив все точно, о разных Полах можно забыть Всё понимаю, что для нас ох как всё плохо сложилось...но за этот поступок уважаю Прохорова, отсёк поросятину за выпендрёж: буду, не буду встречаться с Прохоровым....а кто он такой. А кто ты такой, Кармело? НИКТО. я понимаю твое огорчение, но, как ты выразился, НИКТО поступил так как хотел и вертел всех на своем шмодене. Теперь Наггетс остается только пойти на сделку с никс, или другой командой, на которую согласен мело, например Чикаго, если они еще думают его менять по поводу отказа от сделки - возможно, по составу для сеток это и не айс, зато Прохоров дал всем понять, что яйца выкручивать себе не даст, это явный плюс. думаю, Уджири сидит сейчас офигевает от своей былой упертости. предложения, сравнимого по весу с тем, что давали нетс, сейчас на рынке нет и в помине. предложение нетс было в силе только в случае согласия мело на продление контракта, так что уджри может офигевать только от упрямства (или настойчивости, тут как посмотреть) кармело 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Так что нужно не жалеть весь этот шлак (да простят меня некоторые игроки Нетс) и превращать количество в качество. А я говорю, что остальные команды не идиоты и звезды в них - тоже не идиоты, и весь ваш шлак останется пока с вами. Такая проблема не только в Нетс. В Миннесоте, в Кливе, в Кингс там какой нибудь - никто туда звезду вот так вот на горсть посредственных игроков отдавать не будет. И звезды туда сами не пойдут. Прохор и компашка имели этим летом все шансы - И липрон на дороге валялся и вэйт и бош и амара... А никто не пришел. И мыло в этой ситуации - не хочущий играть в Денвере (не пойму с какого хрена, наверно жена...) - был реально возможен, как видим, но прохор понтанулся. И политика в принципе тоже не самая худшая - вот вам куча молодежи, вор-прохор, который денег не жалеет и согласен ждать 5 лет перстней (гыгыгы). Команду прийдется выращивать, а это тоже путь. Хотя может что еще и замутят, но чет мне слабо верится. =\ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 И политика в принципе тоже не самая худшая - вот вам куча молодежи, вор-прохор, который денег не жалеет и согласен ждать 5 лет перстней (гыгыгы). Команду прийдется выращивать, а это тоже путь. Хотя может что еще и замутят, но чет мне слабо верится. =\ только кто с такой политикой резко прогресснул разве что Оклахома, да возможно Портленд 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А я говорю, что остальные команды не идиоты и звезды в них - тоже не идиоты, и весь ваш шлак останется пока с вами. Такая проблема не только в Нетс. В Миннесоте, в Кливе, в Кингс там какой нибудь - никто туда звезду вот так вот на горсть посредственных игроков отдавать не будет. И звезды туда сами не пойдут. Прохор и компашка имели этим летом все шансы - И липрон на дороге валялся и вэйт и бош и амара... А никто не пришел. И мыло в этой ситуации - не хочущий играть в Денвере (не пойму с какого хрена, наверно жена...) - был реально возможен, как видим, но прохор понтанулся. И политика в принципе тоже не самая худшая - вот вам куча молодежи, вор-прохор, который денег не жалеет и согласен ждать 5 лет перстней (гыгыгы). Команду прийдется выращивать, а это тоже путь. Хотя может что еще и замутят, но чет мне слабо верится. =\ имея в составе такой обменный материал, как Фейворс 5 пиков и бабло Прохора, думаю, можно со многими командами договориться об обмене какой-нибудь звезды - все-таки многие клубы после подписания долгосрочных контрактов со своими лидерами потом об этом сожалеют и пытаются сбагрить этих игроков, имея при этом какого-нибудь перспективного паренька на этой же позиции и получающего в разы меньшую зарплату по контракту новичка. Вот то что сами звезды не желают идти в такие команды, как Нетс, это проблема. Но не думаю, что для Нью-Джерси это нерешаемая проблема. Все-таки в отличие от Минни, Кингс и т.п. у НД есть Прохор, есть Бруклин(в будущем) и у многих игроков наверняка имеется желание жить и играть в большом городе, а не в каком-нибудь мухосранске. Я думаю, перспективы у Нетс есть и немаленькие. Главное нужно умело всем распоряжаться и запастись терпением. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 имея в составе такой обменный материал, как Фейворс 5 пиков и бабло Прохора, думаю, можно со многими командами договориться об обмене какой-нибудь звезды - все-таки многие клубы после подписания долгосрочных контрактов со своими лидерами потом об этом сожалеют и пытаются сбагрить этих игроков, имея при этом какого-нибудь перспективного паренька на этой же позиции и получающего в разы меньшую зарплату по контракту новичка. Вот то что сами звезды не желают идти в такие команды, как Нетс, это проблема. Но не думаю, что для Нью-Джерси это нерешаемая проблема. Все-таки в отличие от Минни, Кингс и т.п. у НД есть Прохор, есть Бруклин(в будущем) и у многих игроков наверняка имеется желание жить и играть в большом городе, а не в каком-нибудь мухосранске. Я думаю, перспективы у Нетс есть и немаленькие. Главное нужно умело всем распоряжаться и запастись терпением. ну что-то пока очень реальной возможностью не смогли воспользоваться, а часто звезды такого калибра не бывает в трейдинг блоке. Не смотря на все ваши пики, фейворсов, характер кинга, бабло прохоровова и что там еще частенько тут звучало. факт того что сказал Рыба неоспорим. и это надо признать. Единственное кого можно затащить в подобные команды это гроки калибра Гея , Иггуадалы, при удаче Джо Джо - с большой пере платой и то 0 Цитата
Лом Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 имея в составе такой обменный материал, как Фейворс 5 пиков и бабло Прохора, думаю, можно со многими командами договориться об обмене какой-нибудь звезды - все-таки многие клубы после подписания долгосрочных контрактов со своими лидерами потом об этом сожалеют и пытаются сбагрить этих игроков, имея при этом какого-нибудь перспективного паренька на этой же позиции и получающего в разы меньшую зарплату по контракту новичка. Вот то что сами звезды не желают идти в такие команды, как Нетс, это проблема. Но не думаю, что для Нью-Джерси это нерешаемая проблема. Все-таки в отличие от Минни, Кингс и т.п. у НД есть Прохор, есть Бруклин(в будущем) и у многих игроков наверняка имеется желание жить и играть в большом городе, а не в каком-нибудь мухосранске. Я думаю, перспективы у Нетс есть и немаленькие. Главное нужно умело всем распоряжаться и запастись терпением. это все есть и у клипперс, только у них тоже туго с привлечением свободных агентов, видимо мало кто хочет быть у себя дома как в гостях, как это будет после переезда в Нью-Йорк, Нетс будут вечно вторыми после Никс. Шанс кого-то заполучить есть только в случае серьезной игры команды и реальных турнирных перспектив, и похоже у тех же клипперс они появляются 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну что-то пока очень реальной возможностью не смогли воспользоваться, а часто звезды такого калибра не бывает в трейдинг блоке. Не смотря на все ваши пики, фейворсов, характер кинга, бабло прохоровова и что там еще частенько тут звучало. факт того что сказал Рыба неоспорим. и это надо признать. Единственное кого можно затащить в подобные команды это гроки калибра Гея , Иггуадалы, при удаче Джо Джо - с большой пере платой и то ну про характер Кинга это не ко мне)) А как бы и не оспариваю, то что писал рыба. Я лишь настаиваю на том, что нужно грамотно распорядиться тем обменным материалом, который есть на данный момент. Да может супер звезд сейчас и не привлечешь, но нужно начинать строить команду хотя бы из игроков такого уровня, как ты написал, пытаться с ними достичь какого-то результата, а в дальнейшем можно и о супер-звездах будет подумать. Нужно строить команду постепенно, шаг за шагом, за один-два года сложно создать сразу же боеспособную команду (Бостон не в счет). Повторюсь, главное запастись терпением и грамотно работать над развитием команды, благо шансы имеются, имхо. 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 20 января, 2011 Модератор Опубликовано 20 января, 2011 Моё мнения по поводу Мело: Без всех этих слухов и сплетен, просто сесть и обсудить всё лично, может ещё удастся зацепиться за Энтони. Так на эту тему как раз все высказались. И Прохоров и Кармелло и представители Денвера. Там вообще всё однозначно. Ну не хочет Энтони играть в NJ и что платить ему 17 миллионов за то, чтобы состоялся громкий трейд совершенно бессмысленный с точки зрения перспективы,но зато давший новый толчок бессмысленным разговорам? Сегодня вот посмотрел конференцию которую устроил Прохоров перед игрой с Ютой. Всё говорил на русском так,что никакого недопонимания не могло быть. Он ясно и чётко сказал,что сейчас идёт построение команды и сиюминутные неудачи не играют роли т.к. намного важнее решение стратегических задач завоевание титула в течении пяти лет. А что до Денвера то они тоже говорили «Мы ведем переговоры со многими другими командами. Никакого негатива с нашей стороны нет. Это я гарантирую на 100 процентов» – утверждает генеральный менеджер «Денвера» Масаи Уджири. Их понять тоже можно т.к. совершенно очевидно летом Кармелло уйдёт и им не хочется терять его за здорово живёшь ничего не получив в замен. Так что точки над i стоят и всё предельно ясно. А вот что мне совершенно не понятно это скептическое отношение к Вуячичу? Он то чем не угодил? Для парня, который только начал играть в не знакомой команде, он показывает очень приличные результаты. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Не, ну понятно что перспективы есть. Но туманные. Опять же - младшая вторая команда в городе, пусть это даже НЙ - это всеравно младшая команда. Ну у нетс (или как вы там называться будете?) хотя бы в отличии от Клипперс своя будочка будет. Так что тут тоже все не однозначно. В любом случае команде желаю успехов, а болелам побольше терпения и поменьше раззевать карман на майклов джорданов. Все же проворганили всех крутых, а вот Гей, игуадала и прочие - это да, это Майти верно подметил. Но у вас такие уже есть - Харрис например. Ну и вообще - вы то взгляните еще раз - вы то лучше играете в этом сезоне минимум в 2 раза. А это тоже не плохо. К тому же у вас пики хоть Ж. жри и вообще... Не все так коряво. Хотя и коряво. Но есть и похуже у других. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) BoneThug кроме слэмданка каждый день мониторю вести о команде на разных американских форумах и сайтах. Всякого хватает на форумах, а вы говорите, что многие посмеиваются над Прохоровым. Прекрасно понимаем, что значит не переманить сейчас Мело - последнюю, кое-какую звезду в этом сезоне. Полгода всеми силами уговаривали и упрашивали Энтони перейти в Нетс, золотые горы обещали, обещали этим летом напарников к нему звёздных переманить. А какой итог, все прекрасно знают. Сколько можно было терпеть его "выходки"? Ладно там Билли Кинг, у него работа такая....а Прохоров не такой, гордыня конешно, многих она погубила. Но раз Мэло сказал "не хочу играть за Нетс", то что прикажете делать, до последнего унижаться? Сегодня читал мнения болельщиков-американцев на различных форумах, многие понимают, через что теперь придёться пройти Сеткам, но Кармело достал многих, очень много оскорблений в его сторону и неприятных высказываний. Летом Прохоров допустил ошибку, что сконцетрировался на ЛеБроне, а остальных отпустил немного, за что и поплатился. Но сейчас лично не вижу недочётов, полцарства за Энтони предложили, на все уступки Денверу шли. Прохоров красиво вышел с этой ситуации, время покажет и рассудит, но будет очень нелегко. И самое главное, хотел бы поподробнее услышать о 90% совершённом обмене? слова Джорджа Карла "Конечно, он принял неожиданное решение, но в последнее время я давал понять, что до завершения сделки остаётся ещё очень много работы. Все думали, что оставались формальности, но это не так", — цитирует Карла Denver Post. Изменено 20 января, 2011 пользователем Cyd 2 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Но сейчас лично не вижу недочётов, полцарства за Энтони предложили, Полцарства? То бишь фейворс - это полцарства? Не понимаю Вас чесно говоря...... нынешние нетс куча бесперспективных скамеечников, тормоз Брук и новичок с туманными перспективами.... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Полцарства? То бишь фейворс - это полцарства? Не понимаю Вас чесно говоря...... нынешние нетс куча бесперспективных скамеечников, тормоз Брук и новичок с туманными перспективами.... за Брука заминусовал бы. кроме Лопеса всех готовы были отдать, абсолютно. Почему же Ноа Чикаго не хочет включать за Мело? их ты тоже не понимаешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.