Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ему там просто напросто не дают играть,тренер его совсем загнобил вот и играет так щас.Дай ему полную свободу действий он будет 20 очей спокойно закидывать,а защита она у всех практически скореров храмает. И ещё раз повторюсь в данной ситуации нам нужен скоринг а не перспективы Фейворса.Никто его франчайзом и не считал. с точки зрения защиты м скоринга может бы и Рип подошёл(но контракт ). Но в этом сезоне не видел его и не молод старина Хэмильтон. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ему там просто напросто не дают играть,тренер его совсем загнобил вот и играет так щас.Дай ему полную свободу действий он будет 20 очей спокойно закидывать,а защита она у всех практически скореров храмает. Да ну его вроде особо не ограничивают в действиях: по 10-15 бросков (а в начале сезона и того по 20) за 25 минут-то это вроде как немало. 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну согласись он щас не играет,а страдает фигней...Не просто так же взялись новости про его обмен... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) сегодня перед игрой с Ютой Прохоров собираеться организовать "вечер русской культуры", что там за банкет планируеться? не в курсе. После этого застолья поедет на переговоры с Энтони, который по-прежнему твердит, что не заинтересован, чтобы играть за Сеток. Всё окончательно должно решиться завтра, если Кармело будет с такой же обыяковостью относиться к Нетс, то трансфер будет сорван и Нью-Джерси придёться поламать голову, как жить дальше? Из всех этих статей, которые перечитал за эти две гребанные две недели, понял одно: Наггетсы готовы с нами обменяться(их устраивает цена за Мело), всё зависит только от решение Кармело. Изменено 19 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а получается что реальных претендентов устраивающих Денвер больше нет?! видимо правда прилично хочет денвер разгрузиться раз больше никто не рискует. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) а получается что реальных претендентов устраивающих Денвер больше нет?! видимо правда прилично хочет денвер разгрузиться раз больше никто не рискует. видимо так. Только Сетки готовы такой ценой пожертвовать ради поросёнка: Фэйворс+полсостава+уйма пиков+кэш. Там на заднем плане Д'Энтони маячит, убеждает...что найдёт пик ради Энтони, они готовы Рэндолфа толкнуть, допустим той же Миннесоте или Индиане. Но если бы оно было бы так, то давно и не раздумывая это сделали. Прохорова с Кингом как прижало, то они мигом Ти-Вилла сплавили. Если подвести итог, то у Кармэло два варианта - Денвер или Нетс...но это так, мои скромные домыслы. ах да, светская жеребица - Ким Кардашян, подыскивает квартиру на Манхэттане, чтобы воссоединиться с любимым мужчиной, Крисом Хамприсом. тут ещё одна мысля посетила, может и дурацкая, если не будет трэйда...есть же Джефф Грин, которому что-то не нравится в Оклахоме и вроде как не собираеться подписывать контракт с Тундрой. Этот же спокойно может ложить 20+ Изменено 19 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
murguz Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Прохоров только что сказал, что они отказываются от сделки 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Прохоров только что сказал, что они отказываются от сделки http://sports.espn.go.com/new-york/nba/news/story?id=6038636 да... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Прохоров только что сказал, что они отказываются от сделки Откуда дровишки? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 Только у Мудко хуже произношение. Без Мэло (или равной ему по статусу звезды) у Нетс нет абсолютно никаких шансов построить что-либо серьезное в следующие 5 лет,кроме стадиона в Бруклине. Или это такой ход великого бизнесмена?! 0 Цитата
murguz Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Откуда дровишки? Смотрел прямую трансляцию его конференции - это точно! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 http://sports.espn.go.com/new-york/nba/news/story?id=6038636 да... Ну вот и отлично) Ай да Мело в Нью-Йорк) Только у Мудко хуже произношение. Без Мэло (или равной ему по статусу звезды) у Нетс нет абсолютно никаких шансов построить что-либо серьезное в следующие 5 лет,кроме стадиона в Бруклине. Или это такой ход великого бизнесмена?! Меня особо повеселила цитата Прохорова: "I never met with Carmelo and I never spoke to him," Prokhorov said. "Maybe he sent me e-mail, but really I don't use computers." 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Меня особо повеселила цитата Прохорова: "I never met with Carmelo and I never spoke to him," Prokhorov said. "Maybe he sent me e-mail, but really I don't use computers." Копил деньги на контракт Меле и не мог позволить себе купить компьютер 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всё понимаю, что для нас ох как всё плохо сложилось...но за этот поступок уважаю Прохорова, отсёк поросятину за выпендрёж: буду, не буду встречаться с Прохоровым....а кто он такой. А кто ты такой, Кармело? НИКТО. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) прохор решил действовать по плану.. черт, какой же он будет по счету?.. план Z, наверное. [мат] че они там думают, с учетом откровенно тухлого драфта и рынка свободных агентов в 2011. даже харриса сливать жалко. похоже что последний сезон в нью джерси пройдет по уже привычному заупокойному сценарию. ну и мне кажется что в первую очередь неплохой мессейдж другим командам. тута не тупой денежный мешок, пацаны. Изменено 19 января, 2011 пользователем Калигула 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всё понимаю, что для нас ох как всё плохо сложилось...но за этот поступок уважаю Прохорова, отсёк поросятину за выпендрёж: буду, не буду встречаться с Прохоровым....а кто он такой. А кто ты такой, Кармело? НИКТО. Ну если брать глобально, то в принципе да) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Давно уже пора подвести черту. Эпопея слишком затянулась. К тому же, согласен с Прохоровым в том, что история чересчур публична, серьёзные сделки так не делаются. В данном случае, даже отрицательный результат- это результат. Пусть Денвер и Мело идут лесом со своими запросами. Тут не получилось, история закончена, работаем по другим направлениям. Пусть Кинг прорабатывает другие варианты, до дедлайна ещё целый месяц. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На самом деле Прохор поступил как мужик, без соплей) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а почему Лиг Пэсс холявный? ФЭЙВОРС!!!!!!!!!!!!!!!!!! два потрясающих блока! ну и Киря хорош Изменено 20 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да, новость последних часов явно вдохновила Дэррика. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Финал эпопеи подкрался незаметно В общем, не будет у нас пришлых звезд ближайший год-два минимум, всех расхватали полностью. Придется таки воспитывать бабу-ягу в своем коллективе. Предлагаю Фейворса превратить в Гарнета, Лопеза в По Газоля, выменять Аутло на Кириленко и взять на драфте нового Джордана - и дело в шляпе. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 12-1 пропустили рывок Юты в концовке второй, лидеры пока не радуют...у Харриса много потерь, у Брука не идёт. Если попробовать Фармара в старте, а Харриса со скамьи. Вуячич очень хорош. 0 Цитата
h2o Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Чувствую,если Лопез будет продолжать так уныло,то не видать нам победы сегодня,что же касается отказа от сделки то всё это очень не весело, столько времени угрохать на эти переговоры.. хорошо если Билли Кинг куда то еще кроме Денвера позванивал... Хотя были же вроде как предложения по Харрису и Мёрфи..А так, да, Прохоров знатно послал на три буквы менеджмент Денвера и персонально Кармэло Энтони. Изменено 20 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я бы сейчас согласился на Хамильтон+пик за Мёрфи...всёравно эти деньги надо куда-то деть а по Харрису какие предложения? вообще не слышал, да и жалко его отдавать за хлам. 0 Цитата
h2o Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Харриса вроде как в Даллас сватали обратно,не раз видел слушок такой,хотя как по мне так бред ... Самым реальным вариантом его переезда как по мне остаётся Шарлотт,у них там на позиции первого номера вообще ахтунг, еще про Портленд разговоры были.. Думаю найдутся на него желающие всё таки,контракт у него более менее терпимый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.