Iversson Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ну а ты как хотел?Чтобы бороться за титул нужно тратится... +1 тратится и переплачивать отдельным личностям все-таки необходимо, если хочешь ставить перед собой высокие цели. Да и 20 лямов в год для Мело - это не так уж и страшно, если вспомнить 30-летнего Джо-Джо с контрактом на 120 млн. 0 Цитата
h2o Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Набрали контрактов?? Получим зато трёх отличных игроков, причем у Биллапса,Картера и Шелдена истекающие контракты. Изменено 10 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 Что-то на всех форумах уже обсуждается, как свершившийся факт.Поздравления Нетс в таком случае.Я давно твердил, что Мэло нужно вырывать любыми способами. Теперь за пару лет можно будет приземлить тут Пола и Ховарда (при отсутствии побед у НОХ и ГОУ ГОУ ГОУ). А с мильенами Прохорова и новой ареной в Бруклине - такое трио мне видится самым страшным из всего, что я могу представить своим скудным мозгом.Видно куда копает Миша.И он как всегда - ГОЛОВА. А в этом сезоне с таким составом ПО - вполне реально.Отрыв от 7-8 места минимален. 1 Цитата
h2o Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Что-то на всех форумах уже обсуждается, как свершившийся факт.Поздравления Нетс в таком случае.Я давно твердил, что Мэло нужно вырывать любыми способами. Теперь за пару лет можно будет приземлить тут Пола и Ховарда (при отсутствии побед у НОХ и ГОУ ГОУ ГОУ). А с мильенами Прохорова и новой ареной в Бруклине - такое трио мне видится самым страшным из всего, что я могу представить своим скудным мозгом.Видно куда копает Миша.И он как всегда - ГОЛОВА. А в этом сезоне с таким составом ПО - вполне реально.Отрыв от 7-8 места минимален. Держи плюс, я об этом тут и толдычил, что Кармэло это хорошая замануха для других ол-старов, у Прохорова как мне видится есть чёткий план развития, и он уж явно покруче чем сидеть на попе ровно и ждать пока там Фэйворс раскроется лет через 5, пока остальная молодежь заиграет стабильно, пока то, сё.. Изменено 10 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ховард и пол-вполне реально.Расстраивает то что им всем будет по 28-30 лет уже=( 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 Ховард и пол-вполне реально.Расстраивает то что им всем будет по 28-30 лет уже=( Мне как болельщику Бостона смешно читать такие мысли. PS.Если Мэло все-таки перейдет - ему отдадут 15 номер ?! 0 Цитата
h2o Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А что с 15ым номером не так, вроде не занят никем. Изменено 10 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 А что с 15ым номером не так, вроде не занят никем. Ассоциируется просто у меня кое с кем в истории Нетс) Кстати, там видимо и не объявляют, потому что Детройт хочет вместо Яши Петрова пик, а Денвер все не может понять кого им менять Чонси или Харрингтона.Ща видимо все уже обсудят и с утра объявят. 0 Цитата
h2o Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ассоциируется просто у меня кое с кем в истории Нетс) Кстати, там видимо и не объявляют, потому что Детройт хочет вместо Яши Петрова пик, а Денвер все не может понять кого им менять Чонси или Харрингтона.Ща видимо все уже обсудят и с утра объявят. Ааа, ну я так и понял, что ты про Картера, отдадут-отдадут. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Кстати, там видимо и не объявляют, потому что Детройт хочет вместо Яши Петрова пик, а Денвер все не может понять кого им менять Чонси или Харрингтона. Вот Хэррингтона не очень то и хотелось бы видеть в команде с его то контрактом. У Нетс и так есть свое "чудо" с окладом в 7 млн. в год) 0 Цитата
murguz Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Прикольная тема))) http://www.youtube.com/watch?v=hwhus5Foo4I 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А мне не нравится этот обмен. Какой-то он мутный. Тем более, как показывает реальность, скореры - товар частый. Вон Даглас-Робертс может же по 25 класть - может... А то получается, что Денвер за Мэло получит адекватную компенсацию, что в свете его капризности - халява для Наггетс, и соответственно не самый выгодный вариант для Нетс. С другой стороны, уход Харриса означает то, что придется искать хорошего ПГ, а это плюс. Ибо Чонси не останется. Фэйворса жалко отдавать, даже за Кармело, а еще и с двумя пиками... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Форвард "Денвера" Кармело Энтони заявил, что ничего не знает касательно возможной сделки, в результате которой он и его одноклубник Чонси Биллапс могут оказаться в составе "Нью-Джерси". "Я абсолютно ничего об этом не знаю. Это всего лишь слухи. Генменеджер Масаи Юджири и президент Джош Кренке даже не присутствовали на нашей последней встрече с "Финиксом". Я уверен, что этот обмен не состоится – по крайней мере сейчас", — заявил Энтони в интервью FanHouse. Журналисты так и не смогли связаться с генеральным менеджером "Наггетс" Масаи Юджири по телефону. Наставник команды Джордж Карл также предпочёл воздержаться от комментариев. энтони отвергает все происходящее, Изменено 10 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Карл тоже не комментирует ничего. Это значит, что трейду быть. Ну, я так думаю. ----------------------------- Как по мне: обмен какашка. Нетс и без Мело могут отлично подняться. Другое дело, что Прохоров тужит Кинга, который уламывает Денвер и Кармелиту. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Как по мне: обмен какашка. Нетс и без Мело могут отлично подняться... ..раком 0 Цитата
h2o Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Карл тоже не комментирует ничего. Это значит, что трейду быть. Ну, я так думаю. ----------------------------- Как по мне: обмен какашка. Нетс и без Мело могут отлично подняться. Другое дело, что Прохоров тужит Кинга, который уламывает Денвер и Кармелиту. ну и сколько нужно будет ждать этого "отлично подняться"? Уже три года барахтаемся без игры вменяемой. За счёт чего подниматься? За счёт одной зелёной молодёжи и горячо любимого некотороми слова "перспектива"? Да не прокатит такое, уже сто раз говорилось. Изменено 10 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Только не смотри последние 2 матча, там позор полный. Это не реальная сила Денвера. Ya imel vvidu paru igr Nets s Carmelo, esli takoe slu4itsya ne dai Bog. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Эпопея продолжается, я уже начинаю думать, что денверцы кайфуют от самого процесса переговоров. Хотят впихнуть Харрингтона? Пусть Аутло тогда забирают. Но наблюдать за всем этим весьма интересно. 0 Цитата
murguz Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 http://twitter.com/Chris_Broussard Это твиттер журналиста из espn, там вроде всегда свежие обновления Лично я не кайфую, больше не хочется смотреть на такую ужасную и безвольную игру Денвера((( Они хотят ещё и Реналдо Болкмена впихнуть) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Может тогда вообще всей командой поменяться Гляди еще после этого трейда в Нетс останется только Лопес из коренных 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Забавно, но если вычесть игроков, которые могут быть задействованы в трейде, то у команды как раз пятёрка остаётся: Фармар, Вуячич, Аутло, Хамфрис и Брук. Джеймс ведь по прежнему травмирован. Эвери сегодня отжёг после тренировки- когда его спросили мечтает ли он, чтобы пришёл Мэло, он ответил: "No. What I dream about, honest to God truth, I dream about our center getting 10 rebounds." (Нет. О чём я действительно мечтаю, так это чтобы наш центр собирал по 10 подборов) 1 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) обмен может затянуться ещё на 24 часа....Денвер [мат] и ещё пытаеться место Чонса впыхнуть Харрингтона. Кинг будет последней тряпкой если на это пойдёт. Аутло...Харрингтон...и на закуску ...Хэмилтон...во команда получиться, как говориться....на перспективу Изменено 11 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's мат 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Денвер играет с огнём...Не будет этой сделки-остануться они у разбитого корыта... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 без Чонса весь этот балаган можно посылать к чертям. Харрингтоны....бешенный контракт Хэмилтона. Ещё бы поршни о Уилкоксе вспомнили бы...Вот только захочет ли Билапс играть в Нетс, если заманить контрактом на сезончика два - врятли откажеться...а как зато будет приятно посмотреть на Чонса...после Кидда - как бальзам на душу! Там ещё фигурирует в возможном обмене фамилия Террико Уайта....в этом сезоне не сыгравшего ни одной игры? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Чонсу нужно спокойной окончание карьеры в родном денвере он и шел туда в основном ради этого, вернее не противелся своему переезду именно туда. Так что не знаю останется ли он в команде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.