Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не получится использовать эти пики и Вуячича в более выгодном трейде, то этот обмен можно смело будет назвать бредовым. Отдать, хоть и непослушного, но очень перспективного Ти-Уилла с Джо Смитом в обмен на Вуячича - уму непостижимо. Надеюсь, что новые обмены не заставят себя ждать, а то я расстроюсь))

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Менеджмент команды всеми последними телодвижениями на трансферном рынке просто криком кричит: ЭНТОНИ...ЭНТОНИ...ЭНТОНИ...

Чего ж тут непонятного. Поэтому и рассматривать эти сделки в отрыве от главной цели и говорить, что такие сделки не хороши странно.

Наиболее высокую степень вероятности на данный момент имеет сценарий, по которому с Денвером достигнута предварительная договоренность, т.е. есть определенность, на что они согласны. Под эту определенность и набираются активы. Так что с этой стороны все идет нормально, но есть и не очень приятные моменты: тот у кого на сердце теплеет при упоминании фамилии Фейворс - потихоньку начинаем плакать...

Опубликовано (изменено)

Менеджмент команды всеми последними телодвижениями на трансферном рынке просто криком кричит: ЭНТОНИ...ЭНТОНИ...ЭНТОНИ...

Чего ж тут непонятного. Поэтому и рассматривать эти сделки в отрыве от главной цели и говорить, что такие сделки не хороши странно.

Наиболее высокую степень вероятности на данный момент имеет сценарий, по которому с Денвером достигнута предварительная договоренность, т.е. есть определенность, на что они согласны. Под эту определенность и набираются активы. Так что с этой стороны все идет нормально, но есть и не очень приятные моменты: тот у кого на сердце теплеет при упоминании фамилии Фейворс - потихоньку начинаем плакать...

вчера Фэйворс был невероятно хорош, элитный защитник вырастет...на щитах абсолютно начисто отработал. Через Брука вчера поливали все кому не лень...поэтому он и сыграл вроде не целые 30 минут, ладно Брэнд....но Хоукс  :(  плакать не буду если Деррик уйдёт в Денвер, а просто начну следить за его прогрессом в Наггетс  :unsure: главное не переборщить с ценой за Энтони

кстати...сколько там гаек у Фармара с Вуячичем на двоих? :lol:

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

плакать не буду если Деррик уйдёт в Денвер

а я буду, я очень надеюсь на трёхсторонку Денвер-Джерси-Филадельфия. соответственно Игуодала - Энтони - Фейворс. все счастливы, все довольны ;)

Опубликовано

зачем ему окунаться в болото?!

особенно когда есть Никс нашедшие свой игру и показывающие куда более впечатляющий результат.

Опубликовано

Не знаю, мы тут прикипели к Ти-Виллу, но на самом деле он не стоит стольких переживаний... Он бы у Эйвери не заиграл, и это все прекрасно знают! Он, конечно, талантлив, но весьма ограничен по игровой мысли, не может играть без мяча, да и характер не тот... Может быть, это его адекватная цена?! ;)

Следующее: безумно! Просто безумно жалко расставаться с Дэрриком. Мы сейчас с коллегой по нашей теме в аське обсуждали, что Джонсону нужны бойцы. А кто реальные бойцы по сути в нашей команде?! Я вам скажу, кто: Фэйворс и Хамфрис!

Если бы тренер сказал, что надо менять всех - я бы доверилась ему полностью, но кроме этих двух игроков. На них реально можно положиться, они будут рвать и метать! Еще, возможно, как второго ПГ оставила бы Фармара... Остальных бы пусть сливают. Я не расстроюсь ни капли. Ни за одного... Харрис постоянно тянет одеяло на себя. Если идет - одно. Не идет - провал. Брук, при всех его плюсов, должен бы быть агрессивнее. У меня в памяти до сих пор та концовка игры с Денвером, которую он уничтожил своей изящностью. Про Морроу, который портит химию своим шмалянием, я даже говорить не буду.. Аутло - вообще непонятный для меня персонаж... Если бы у команды была бы ротация на эту позицию - он был бы не выше №3 в моем списке. Атаковать не может, мяч передерживает... Не знаю, за что он вообще деньги получает! Остальные - вообще шлак, за который даже переживать не надо!

Зато отличный тренерский состав, которому я целиком и полностью доверяю. Потому что именно наши тренеры - реальное будущее нашей команды. Они знают, что делать, поверьте.

Что касается Мело - я бы, ей Богу, лучше бы за него слила даже кого-то из Топ-2 наших звезд. Они будут меньше стоить потом, чем Дэррик, и вы это сами прекрасно понимаете.

А Мело нам нужен, и это совершенно очевидно. Шикарная игра, нужные действия, СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!!!! Реальный лидер! Очень нужен! Специально к нему приглядываюсь сейчас и все больше в этом убеждаюсь...

И... Для понимания моей позиции, но, думаю, вы уже в курсе. Мне нужно благо для команды, именно по этой причине я не буду сильно плакать ни об одном ушедшем игроке, которых я описала! Я целиком и полностью доверяю тренеру, вижу в нем будущее для команды. И это будущее гораздо ценнее пиков и игроков для меня!

зачем ему окунаться в болото?!

особенно когда есть Никс нашедшие свой игру и показывающие куда более впечатляющий результат.

Да, и это!

Мне тоже пока совсем не понятно... Только какими-то гарантиями сможем заманить его... Нафига ему сейчас Нетс - вообще не ясно! Будем пытаться тупо уговорить и надавить баблом Прохора...

Опубликовано

Полностью согласен с Надей.Бойцы у нас в команде только Хампфрис и Фейворс ну может ещё Фармар.Их ни в коем случае нельзя отпускать.В первую очередь надо обменивать Лопеса или Харриса.Ни тот ни другой не принесёт нам стабильности в атаке,как Мело.Хоть щас Фейворс хуже,чем Харрис и Лопес,но в будущем он перерастёт их уровень за счёт таланта и трудолюбивости.

Есть ещё один путь по которому мы можем пойти если не получится заполучить звезду до дедлайна-сливать сезон брать Ирвинга и наигрывать трио Ирвинг-Фейворс-Лопес и обменивать Харриса на аз или лф звучит мощно,но это надо будет много сезонов потратить...

Опубликовано

все это замечательно, но мне кажется что кармыло предпочтет играть с бпуком или харрисом, чем с самым доминирующим дерриком лиги или фермером.

Опубликовано

А с другой стороны, Хорошопитающийся тоже головой думать приучен, и понимает, что система Д'Антони - она не для ПО, и хоть три Амаре туда запихни, все равно Бостон, ЛАЛ, САС, только САС и другие команды под ПО - они будут рвать Нью-Йорк. Ведь в Финиксе Майка все было еще круче, но шансов на перстни не было. Захочет ли Хорошопитающийся на вечно топтание вблизи от Финала, пусть и в популярном городе - не факт. А в Нетс хоть сейчас и тускло, но перспективы большие, чем в Никс. И я бы на месте Кармело подумал трижды и захотел играть с Фэйворсом - ибо для такого игрока, как Мэло лучше Фэйворс, чем Лопес. Кидать он и сам умеет.

Опубликовано

И я бы на месте Кармело подумал трижды и захотел играть с Фэйворсом - ибо для такого игрока, как Мэло лучше Фэйворс, чем Лопес.

Но вот только Наггетс вряд ли согласятся на обмен, если в нем не будет Фэйворса. Имхо, Нетс нереально заполучить Мело и оставить при этом у себя Фэйворса.

Я думаю, если этому обмену суждено состоятся, то НД отдадут за "хорошопитающегося" Фэйворса, Мерфи, Вуячича + пики ;)

Опубликовано

Наггетс с удовольствием согласятся на обмен, если в нем не будет Фейворса, но будет Лопез. К счастью, Лопеза в нем вроде не будет. Соответственно будет Фейворс. Реально нужно выбирать между ними. Отдадут Фейворса. Менеджменту виднее. В данном вопросе я (также как и отписавшиеся выше) полностью поддерживаю белых воротничков команды. Это профессионалы. По крайней мере надежда только на их действия, иначе застой не сломать.

Опубликовано

Я думаю, если этому обмену суждено состоятся, то НД отдадут за "хорошопитающегося" Фэйворса, Мерфи, Вуячича + пики ;)

это лучший вариант, который только возможен. Тогда удасться сохранить и Лопеса, и Харриса....и костяк неплохой такой получаеться. Потому что ходят слухи, что Денвер захочет Харриса+Фэйворса и пики...

Морроу пропустит 2-3 недели....кстати Морроу также вполне интересная личность в плане обменов. Контракт небольшой, на скамейку любой команде пригодился бы. Есть смысл нашим боссам попробовать Рейнольдса позвать с Д-Лиги....

Опубликовано

все это замечательно, но мне кажется что кармыло предпочтет играть с бпуком или харрисом, чем с самым доминирующим дерриком лиги или фермером.

Павс, это замечание было лишним, потому что все равно уж один из них останется наверняка ;)

Что же, если придется отдать Фэйворса - вот за него буду плакать, но...

Чтобы получить что-то стоящее - нужно отдать что-то стоящее! Закон бизнеса...

Опубликовано

Потому что ходят слухи, что Денвер захочет Харриса+Фэйворса и пики...

Ну тогда не понятно зачем им три игрока на 1-м номере? если только они Чонси не попытаются сплавить потом.

Да и не думаю я, что Нетс захотят еще и Харриса включить в сделку - тогда НД останется всего лишь с одним Фармаром. Вот если Денвер отдаст с Мело еще и истекающий контракт Биллапса, было б неплохо, хотя это и нереально.

Опубликовано

Чтобы получить что-то стоящее - нужно отдать что-то стоящее! Закон бизнеса...

Мемфис Гризлис так не думают...

Я еще надеюсь, что удастся и Толстолицего заполучить, и Фэйворса сохранить. Мало ли Денвер затупит с обменами и возьмет-таки себе Аутло (под предлогом заменять опустевшую позицию)? А там можно и Брука, и Девина отдать.

Опубликовано

кто захочет связываться с этим имбицилом до 2014 года? :blink:

Дело говоришь, друг!

Жаль я не следила за ним (не выследила его :ph34r: ) в прошлом году... Похоже, никто не следил... Фигня какая-то, а не игрок :(

Мемфис Гризлис так не думают...

Я еще надеюсь, что удастся и Толстолицего заполучить, и Фэйворса сохранить. Мало ли Денвер затупит с обменами и возьмет-таки себе Аутло (под предлогом заменять опустевшую позицию)? А там можно и Брука, и Девина отдать.

У меня тоже теплятся надежды на это... Хотя, конечно, надо признать, что очень даже удачно мы его на драфте взяли, что его можно менять на Кармелиту всякую )))

А вообще помните как мы ныли, что нам третий пик достался?! Так вот я вам что скажу: НЕ ДАЙ БОГ ДОСТАЛСЯ БЫ ВТОРОЙ :D

Опубликовано

У меня тоже теплятся надежды на это... Хотя, конечно, надо признать, что очень даже удачно мы его на драфте взяли, что его можно менять на Кармелиту всякую )))

А вообще помните как мы ныли, что нам третий пик достался?! Так вот я вам что скажу: НЕ ДАЙ БОГ ДОСТАЛСЯ БЫ ВТОРОЙ :D

Ну Тернер тоже не лосось, он просто сыроват еще... Заиграет. Хотя Деррик уже как-то свой стал, родной...

А вообще, я придумал идеальный обмен.

Нетс Денверу Брука, Харриса и Аутло.

Денвер Нетсам - Мэло, Тая и Кеньона Мартина. Вот это был бы обмен!

Опубликовано

Как-то слишком быстро все списали Тернера.Не маловат ли отрезок в 1,5 месяца для таких выводов?

Опубликовано

Ну Тернер тоже не лосось, он просто сыроват еще... Заиграет. Хотя Деррик уже как-то свой стал, родной...

А вообще, я придумал идеальный обмен.

Нетс Денверу Брука, Харриса и Аутло.

Денвер Нетсам - Мэло, Тая и Кеньона Мартина. Вот это был бы обмен!

уж лучше Брука с Харрисом за Мба отдать...чем провернуть такой обмен с Наггетс

Опубликовано

Как-то слишком быстро все списали Тернера.Не маловат ли отрезок в 1,5 месяца для таких выводов?

За того же Тернера врядли можно было купить Мело...

К тому же, маленьких, которые могут поиграть и сдуться (ну или не сдуться) больше, чем больших. В это плане Дэррик мне все равно импонирует больше, вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу