Iversson Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 31 млн. платежка конечно маловато, но думаю в районе 10 лямов получит Скола/Хаслем, если удастся кого-то из них подписать, плюс обязательно нужен еще один ПГ на подмену Харрису. И как раз Нетс смогут вписаться в минимальную суммарную зарплату игроков, если не ошибаюсь, то это где-то 40 с чем-то млн. Но Прохоров купил команду не для того, чтобы экономить, поэтому, думаю, еще стоит ожидать каких-либо обменов, тем более, что платежка еще позволяет принять дорогостоящих игроков из других команд. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 31 млн. платежка конечно маловато, но думаю в районе 10 лямов получит Скола/Хаслем, если удастся кого-то из них подписать, плюс обязательно нужен еще один ПГ на подмену Харрису. И как раз Нетс смогут вписаться в минимальную суммарную зарплату игроков, если не ошибаюсь, то это где-то 40 с чем-то млн. Но Прохоров купил команду не для того, чтобы экономить, поэтому, думаю, еще стоит ожидать каких-либо обменов, тем более, что платежка еще позволяет принять дорогостоящих игроков из других команд. вот вчера пытался сказать тоже самое, но что-то не получалось) еще не стоит опускать голову, думаю до октября Прохоров попытаеться еще что-нибудь предпринять, если нет...то этих СА, которых теперь подписали сможем задействовать в обмене не раньше февраля месяца? кроме Сколы и Хаслэма еще рассматриваем и Басса из Орландо... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Подписали Джордана Фармара на 3 года за 12 млн. Что ж неплохое усиление, возможно в Нетс он сможет раскрыться по настоящему. Хотя я не уверен, что в НД он будет получать намного больше игрового времени, чем в Лейкерс. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Подписали Джордана Фармара на 3 года за 12 млн. Что ж неплохое усиление, возможно в Нетс он сможет раскрыться по настоящему. Хотя я не уверен, что в НД он будет получать намного больше игрового времени, чем в Лейкерс. действительно, при наличии Харриса, Т-Вилла Фармар не так уж и много времени будет проводить, ведь еще и Узох имееться. Радует то, что с подписанием Морроу и Фармара в команде будет кому трешку бросить) еще Дэмион с Аутло могут швырнуть, Узох в Орландо также показал неплохие снайперские способности. Кстати, Трэвису Аутло всего 25 лет, а вот Хаслэму уже 30-ник... Совсем недавно на забугорных сайтах имелась информация, что Сети готовы предложить "большой" контракт Сколе, но руководство Хьюстона ни в какую не хочет расставаться с аргентинцем. теперь у команды имеются свой Джордан и Джэймс - вперед к солнцу) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
chyvi Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 парни расскажите как там фейворс в летней лиге играет а то не смотрю матчи? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Совсем недавно на забугорных сайтах имелась информация, что Сети готовы предложить "большой" контракт Сколе, но руководство Хьюстона ни в какую не хочет расставаться с аргентинцем. Интересно, на сколько готово руководство Нетс раскошелиться для заполучения Сколы? Как бы сильно не переплатили, все-таки ему уже 30 лет; а то будет, как кость в горле, висеть его огромный контракт в платежке годика через 4 з.ы. Вон Даллас, вроде бы предлагает Хаслему 20 млн. за 3 года. Имхо, лучше предложить Хасу 25-30 млн. на тот же срок, чем предлагать Сколе 5-летний контракт. Стремно как-то подписывать 30-летнего игрока более, чем на 3 года. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А я бы Фэйворса в старт поставил... Пусть рискованно, но Деррику нужно прогрессировать и играть. Такой талант нужно развивать с младых лет, не передерживать на скамейке, как например с Бизли выходило. А Сколе наверное слишком большой контракт... Думаю не стоит так за ним охотиться. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 если не трудно то достань Пока только CamRip-ы видел http://www.torrentz.com/search?q=Just+Wright 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2010 Легенда Опубликовано 12 июля, 2010 А я бы Фэйворса в старт поставил... Пусть рискованно, но Деррику нужно прогрессировать и играть. Такой талант нужно развивать с младых лет, не передерживать на скамейке, как например с Бизли выходило. А Сколе наверное слишком большой контракт... Думаю не стоит так за ним охотиться. Конечно Деррику надо дать карт-бланш на этот сезон!!!Такого парня оторвали - а теперь мариновать?Смысл!? Тем более, что Нетс не светит особо ничего в этом сезоне.Пора обкатывать тех, кто есть.А команда очень симпатичная.Ну не взяли Леброна и что?Прохоров есть.Состав есть.Играй - не хочу! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня будет офф потверждена сделка касательно Морроу. Фармар в последующие три года будет получать: $3.75M to $4.0M to $4.25M соответственно; Петро за первый год 3,25 и 3,5 за след два года; Деррику не понял, но в первый год он получит $4.133M(!!!), а Джэймс - $1.156M. Итого у нас 12 человек в ростере на сумму $43,097,425. Узох с Зубеком получили по 473К...и у нас еще остаеться под кепкой $14,947,575 - на солидный контракт. Хаслэм остаеться в Хит, Сколу не хотят отпускать... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня будет офф потверждена сделка касательно Морроу. Фармар в последующие три года будет получать: $3.75M to $4.0M to $4.25M соответственно; Петро за первый год 3,25 и 3,5 за след два года; Деррику не понял, но в первый год он получит $4.133M(!!!), а Джэймс - $1.156M. Итого у нас 12 человек в ростере на сумму $43,097,425. Узох с Зубеком получили по 473К...и у нас еще остаеться под кепкой $14,947,575 - на солидный контракт. Хаслэм остаеться в Хит, Сколу не хотят отпускать... Если Сколу не удастся подписать, то лучше эти 14млн. оставить на след. сезон, чем переплачивать кому-нибудь из тех игроков, что сейчас остались на рынке СА. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Торна сменит Билли Кинг- http://www.nba.com/nets/news/King_GM_Release_100714.html В четверг должна быть пресс-конфа, где представят его и новичков. В общем-то, опытный чел, 10 лет в Филли отработал, из них почти 5 в роли ГМ. Его сменил Стефански зимой 2007-08 года. Практически обмен с Филли произошёл. Ожидается, что помогать ему будет Бобби Маркс, ассистент Торна, который так же претендовал на эту должность. В какой роли пока не ясно, но радует, что начали наконец формировать офис. В связи с отпуском, пропустил самое жаркое время, но хотелось бы кратенько пробежаться по произошедшему за последний месяц. 1) По драфту: рад, что Фэйворс. Сейчас он конечно сыроват и я бы очень не хотел, чтобы его сразу бросали в пекло, но потенциал у него очень и очень приличный. Говорят, Эвери считает, что к концу сезона он уже сможет выходить в старте. По Джеймсу- тёмная лошадка. В ротации точно пригодится, а насколько будет полезен- посмотрим в сезоне. 2) По обменам Фрэша и Дзяньляня и отказу от Дулинга: сыграли ва-банк, пожертвовав ими для расчистки платёжки и не получив практически ничего взамен. После их трейдов было достаточно места для 2 максимальных контрактов. Жаль, но ставка не сыграла. Хотя потери не очень существенны, это всем понятно. 3) По СА- на Уэйда и Боша надежды изначально было мизер, на 99% ясно было, что они соединяться в Хит или Буллс, а вот на Леброна пальцы скрещивали. Но после его решения стало ясно, что выкидывать деньги на Бузера или Ли смысла нет никакого- до претендентов на перстни это команду бы всё равно не подняло, а платёжку бы убило. Но предложения им, как известно, были, не такие роскошные как от Буллс и ГС правда. Так что я считаю, что абсолютно верно сделали, не став им переплачивать. 4) По подписанным игрокам- отличное приобретение Морроу, вот оно очень порадовало- классный снайпер за не самые большие деньги. Аутло- ну переплатили, конечно... Но мало кто из клубов этим летом не переплачивает. Ему всего 25 лет, отличный лёгкий форвард, очень здорово играет концовки, нам этого как раз не хватало. Единственный минус- здоровье. Если тут всё будет в порядке, то жду от него много хорошего. Фармар- хорошее подписание. 4 млн. дороговато для запасного пг, конечно, но спрос на него наверняка был приличным- со свободными разыгрывающими в это лето совсем туго. Ему ведь всего 23 года, зато гигантский опыт за плечами, причём победный. Единственное подписание, которое меня огорчило- это Петро. Я думаю, лучше было брать ветерана в качестве бэкапа Бруку. Но это было бы сложно- ветераны нынче стали идти к контендерам, в надежде получить колечко перед пенсией. Но Петро тоже молод, контракт не велик, грузом в любом случае не будет. В общем, мой итог по произошедшему: главное, что не сделали ошибки. Тяжёлых контрактов по прежнему нет, манёвренность платёжки сохраняется. Все новички до 25 лет, у всех есть перспективы. 5) По тому, что может быть дальше: все понимают, что нужен 4№ в старт. Хамфриса там не видят, Фэйворс ещё слишком сырой. Тут как раз самое сложное- нужен игрок в старт, но чтобы Фэйворс получал время и мог развиваться, и нужно, чтобы он не убил платёжку. То есть, не думаю, что будет хорошо теперь бороться за Сколу. До 8 млн. в год Рокетс точно перебьют. А речь идёт о трёхлетнем контракте. Больше на рынке никого стоящего нет, так что вероятнее трейд. Басс был бы отличным вариантом- и по возрасту, и по контракту, и по навыкам. Но не думаю, что с этим вопросом будут торопиться- 5 больших игроков есть, не горит. Вообще, ростер на сезон уже практически полон. Осталось решить именно вопрос 4№. Хотя у Зубека и Узоха негарантированные контракты и тут есть пространство для манёвра. Изменено 14 июля, 2010 пользователем nickgreen 2 Цитата
Alex`D Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю вас с Билли Кингом. О нем осталась добрая память в Филадельфии 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 В принципе, согласна с Никгрином. Ошибки не сделали, и хорошо! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Забавно, что у всех двойки в номерах. Хочется, чтобы играли они всё-таки на пятёрку. Сегодня последний день работы Рода Торна, завтра он уходит. Хочется поблагодарить его за 10 лет руководства. Да, последние годы были неудачными, но он сделал очень много хорошего для клуба, одни 2 финала чего стоят. И обмен капитана Кидда из Санс, и выбор Кей-Марта, и приобретение Джефферсона, и подписание Зо, и трейд Винса из Рэпторс. Жаль, что покупка клуба Ратнером убила отличную команду, но Торну лично от меня огромное спасибо за все эти годы. И удачи на пенсии или на другой работе. Прощай, Род... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2010 Легенда Опубликовано 15 июля, 2010 В принципе, согласна с Никгрином. Ошибки не сделали, и хорошо! Истинно русская команда получается! Утлов-Морров-Петров-Фермер!Мозгов был бы уже перебором) 1 Цитата
Cyd Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Торна сменит Билли Кинг- http://www.nba.com/n...ase_100714.html В четверг должна быть пресс-конфа, где представят его и новичков. В общем-то, опытный чел, 10 лет в Филли отработал, из них почти 5 в роли ГМ. Его сменил Стефански зимой 2007-08 года. Практически обмен с Филли произошёл. Ожидается, что помогать ему будет Бобби Маркс, ассистент Торна, который так же претендовал на эту должность. В какой роли пока не ясно, но радует, что начали наконец формировать офис. В связи с отпуском, пропустил самое жаркое время, но хотелось бы кратенько пробежаться по произошедшему за последний месяц. 1) По драфту: рад, что Фэйворс. Сейчас он конечно сыроват и я бы очень не хотел, чтобы его сразу бросали в пекло, но потенциал у него очень и очень приличный. Говорят, Эвери считает, что к концу сезона он уже сможет выходить в старте. По Джеймсу- тёмная лошадка. В ротации точно пригодится, а насколько будет полезен- посмотрим в сезоне. 2) По обменам Фрэша и Дзяньляня и отказу от Дулинга: сыграли ва-банк, пожертвовав ими для расчистки платёжки и не получив практически ничего взамен. После их трейдов было достаточно места для 2 максимальных контрактов. Жаль, но ставка не сыграла. Хотя потери не очень существенны, это всем понятно. 3) По СА- на Уэйда и Боша надежды изначально было мизер, на 99% ясно было, что они соединяться в Хит или Буллс, а вот на Леброна пальцы скрещивали. Но после его решения стало ясно, что выкидывать деньги на Бузера или Ли смысла нет никакого- до претендентов на перстни это команду бы всё равно не подняло, а платёжку бы убило. Но предложения им, как известно, были, не такие роскошные как от Буллс и ГС правда. Так что я считаю, что абсолютно верно сделали, не став им переплачивать. 4) По подписанным игрокам- отличное приобретение Морроу, вот оно очень порадовало- классный снайпер за не самые большие деньги. Аутло- ну переплатили, конечно... Но мало кто из клубов этим летом не переплачивает. Ему всего 25 лет, отличный лёгкий форвард, очень здорово играет концовки, нам этого как раз не хватало. Единственный минус- здоровье. Если тут всё будет в порядке, то жду от него много хорошего. Фармар- хорошее подписание. 4 млн. дороговато для запасного пг, конечно, но спрос на него наверняка был приличным- со свободными разыгрывающими в это лето совсем туго. Ему ведь всего 23 года, зато гигантский опыт за плечами, причём победный. Единственное подписание, которое меня огорчило- это Петро. Я думаю, лучше было брать ветерана в качестве бэкапа Бруку. Но это было бы сложно- ветераны нынче стали идти к контендерам, в надежде получить колечко перед пенсией. Но Петро тоже молод, контракт не велик, грузом в любом случае не будет. В общем, мой итог по произошедшему: главное, что не сделали ошибки. Тяжёлых контрактов по прежнему нет, манёвренность платёжки сохраняется. Все новички до 25 лет, у всех есть перспективы. 5) По тому, что может быть дальше: все понимают, что нужен 4№ в старт. Хамфриса там не видят, Фэйворс ещё слишком сырой. Тут как раз самое сложное- нужен игрок в старт, но чтобы Фэйворс получал время и мог развиваться, и нужно, чтобы он не убил платёжку. То есть, не думаю, что будет хорошо теперь бороться за Сколу. До 8 млн. в год Рокетс точно перебьют. А речь идёт о трёхлетнем контракте. Больше на рынке никого стоящего нет, так что вероятнее трейд. Басс был бы отличным вариантом- и по возрасту, и по контракту, и по навыкам. Но не думаю, что с этим вопросом будут торопиться- 5 больших игроков есть, не горит. Вообще, ростер на сезон уже практически полон. Осталось решить именно вопрос 4№. Хотя у Зубека и Узоха негарантированные контракты и тут есть пространство для манёвра. по Билли Кингу. Как он себя проявил по работе в Филадельфии? Джэймс отлично выглядел в Орландо, хотя имеються свои недостатки. Но стоит признать, что обменяный в Атланту Кроуфорд также жжот в Лас-Вегасе! Так что сезон покажет.... Фармар и Морроу- неплохие игроки, которые способны усилить нынешний Нэтс, в принципе в контрате с Петро также нет ничего плохого, но вот с подписанием Трэвиса возникают вопросы...считаю, что Т-Вилл - железный игрок старта в след сезоне в Сетях, а 5-летний контракт Аутло на 35 миллионов на банку уж не катит! Рад, что никого не подписали на позицию ПФ, стрёмно давать большие контракты таким игрокам как Хаслэм и Скола, а Ли и Бузера упустили с Амаре. Фэйворс и Хамприс должны себя проявить! тем временем Фрэнк будет помагать Доку Риверсу в Бостоне! вот эта новость удивила! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 по Билли Кингу. Как он себя проявил по работе в Филадельфии? Вот тут можно посмотреть его действия- http://hoopshype.com/general_managers/billy_king.htm Бросается в глаза, что почти во всех сезонах был минимум 1 серьёзный трейд. Ну и любил он подписывать большие и длинные контракты. Не всегда адекватные. Это настораживает больше всего. Хотя сразу после назначения он сказал, что место под кэпом очень важно и надо стараться его сохранить. Ему ведь всего 44 года, в Филли он был совсем молодым. Будем надеяться, что все свои шишки он набил там. но вот с подписанием Трэвиса возникают вопросы...считаю, что Т-Вилл - железный игрок старта в след сезоне в Сетях, а 5-летний контракт Аутло на 35 миллионов на банку уж не катит! Я как раз наоборот, почти уверен, что Аутло будет в старте. В интервью после подписания он сказал, что Нетс его заинтересовали прежде всего тем, что у него есть отличный шанс стать игроком старта и что он много говорил с Эвери о команде и его роли в ней. "They don’t got no small forward there, and they were willing to take a chance with me." Да и не думаю, что иначе Трэвису дали бы такой контракт. Ти-Вилл.. ходят вялые слухи, что после хорошей игры в Орландо его могут обменять, пока цена довольно серьёзна. Хотя в это не очень верится. Фэйворс и Хамприс должны себя проявить! У меня почти нет сомнений, что будет ещё один форвард в старт. Кинг сказал, что сейчас это цель №1, но он не собирается торопиться- до первого матча ещё больше 3 месяцев и тп. Кстати, ещё он отметил, что они с Эвери хотели бы добавить 1-2 ветеранов для усиления характера команды, прежде всего. Может Дулинга вернуть, если он согласится на роль третьего пг, конечно? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Я как раз наоборот, почти уверен, что Аутло будет в старте. В интервью после подписания он сказал, что Нетс его заинтересовали прежде всего тем, что у него есть отличный шанс стать игроком старта и что он много говорил с Эвери о команде и его роли в ней. "They don’t got no small forward there, and they were willing to take a chance with me." Да и не думаю, что иначе Трэвису дали бы такой контракт. Ти-Вилл.. ходят вялые слухи, что после хорошей игры в Орландо его могут обменять, пока цена довольно серьёзна. Хотя в это не очень верится. У меня почти нет сомнений, что будет ещё один форвард в старт. Кинг сказал, что сейчас это цель №1, но он не собирается торопиться- до первого матча ещё больше 3 месяцев и тп. Кстати, ещё он отметил, что они с Эвери хотели бы добавить 1-2 ветеранов для усиления характера команды, прежде всего. Может Дулинга вернуть, если он согласится на роль третьего пг, конечно? читал сегодня nj.com, там собственно упоминают о том, что ты написал о Т-Вилле.Терренса на Илльясову или Таджа Гибсонас Лэндри - убейся об стену называеться....У ТВ все задатки стать лидером, низко оценивают наши боссы, если последует такой обмен - я очень сильно, точнее еще больше разочаруюсь в нашем руководстве...Вот Дэвина с Терренсом на Пола в Орлеан - это совсем другой разговор, а так кого мы сейчас стоящего из ПФ можем зацепить? - никого собственно ты сам ранее писал, что Трэвис-травматик! Опасно как-то с ним выходит, я желаю ему всего-всего, но Т-Вилл посильнее выглядит уже после своего первого года в профессиональной лиге какбы, имееться тройка разыгрывающих: Харрис, Фармар и Узох...может и Т-Вилл по необходимости 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 читал сегодня nj.com, там собственно упоминают о том, что ты написал о Т-Вилле.Терренса на Илльясову или Таджа Гибсонас Лэндри - убейся об стену называеться.... Ну да, сомнительно всё это... Хотя Лэндри выглядит неплохо. Но если за Ти-Уилла, то очень бы не хотелось. Лучший вариант, на мой взгляд- трейдануть Росса и пару пиков во 2 раунде (у нас их навалом). Но вот только на кого? Такой размен можно провести с клубом, экономящим $$$. Больше никого из ростера трогать очень бы не хотелось. У ТВ все задатки стать лидером, низко оценивают наши боссы, если последует такой обмен - я очень сильно, точнее еще больше разочаруюсь в нашем руководстве... Мне как-то кажется, что менеджменту виднее, чем нам, раз пошли такие разговоры. Тем более, там речь идёт скорее о характере. Как бы ситуация с Шоном Уильямсом не повторилась- вот чего все сейчас опасаются. Многие журналисты предполагают, что его цена в дальнейшем может и не быть так высока, как сейчас. Очень не хочется в это верить и согласен, что если уж так и расставаться, то только задействовав его в серьёзном трейде. собственно ты сам ранее писал, что Трэвис-травматик! Опасно как-то с ним выходит, я желаю ему всего-всего, но Т-Вилл посильнее выглядит уже после своего первого года в профессиональной лиге Да я бы всё же не сказал, что травматик- на заре карьеры у него были траблы, да в последний сезон. Зато в сезонах 07-08 и 08-09, когда он был здоров, это был один из лучших запасных в лиге. Так что, может и выстрелит, будем надеяться. какбы, имееться тройка разыгрывающих: Харрис, Фармар и Узох...может и Т-Вилл по необходимости У Узоха негарантированный контракт. Так что, если добавлять ветерана, то вероятнее всего за счёт него. Ну и свежая новость- ещё одним (пятым уже) ассистентом Эвери стал Ларри Криштовяк. Ему 45 лет, он играл в лиге около 10 лет за Спёрс, Бакс, Джаз, Мэджик, Буллс и Лэйкерс. В 2007-09 годах ровно 100 матчей был главным тренером Бакс, имея 31% побед. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 nickgreen не поспоришь, Терренс с характером, половину прошлого сезона оказался вне игры. Но зато как это на его подействовало) именно, если его отдавать, то только в стоящем обмене. Не поверишь, мне хотелось Трэйси увидеть вместо Аутло) можно было рискнуть, не смотря на его болячки. Или того же Ричи переманить со Спёрс, жаль конешно. Ждём, что придумает Прохоров и Ко насчет того, кем закрыть позицию тяжа. А кто там из больших-ветеранов остался, Хамприс-Деррик и старичка какого-нибудь и хватило может?) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Не поверишь, мне хотелось Трэйси увидеть вместо Аутло) можно было рискнуть, не смотря на его болячки. Или того же Ричи переманить со Спёрс, жаль конешно. Как только Ричи отказался от плеер-опшн в Спёрс и сказал в интервью, что ему хотелось бы вернуться в район Большого яблока, то у меня тоже ярко загорелась эта мысль. Но Торн чётко намекнул, что ветераны на серьёзные контракты не нужны. А после подписания Аутло, приход Рича вообще стал крайне маловероятен. Тут уже всё- шаг и выбор сделан. Будем жить с Трэвисом и ждать подвигов от него. Ждём, что придумает Прохоров и Ко насчет того, кем закрыть позицию тяжа. А кто там из больших-ветеранов остался, Хамприс-Деррик и старичка какого-нибудь и хватило может?) Вот это гипер-сложная задача для Кинга сейчас: он сам сказал в интервью, что найти основного мощного форварда сейчас- главная задача. Но это не должно сказаться на прогрессе Фэйворса. Кто это может быть? У меня сейчас ощущение, что на Хамфриса не рассчитывают вообще. Жаль, но это вполне логично, в общем-то- не держать же его третьим форвардом в команде, которая борется за ПО? Так что, он может послужить разменной монетой при удобном случае. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Как только Ричи отказался от плеер-опшн в Спёрс и сказал в интервью, что ему хотелось бы вернуться в район Большого яблока, то у меня тоже ярко загорелась эта мысль. Но Торн чётко намекнул, что ветераны на серьёзные контракты не нужны. А после подписания Аутло, приход Рича вообще стал крайне маловероятен. Тут уже всё- шаг и выбор сделан. Будем жить с Трэвисом и ждать подвигов от него. Вот это гипер-сложная задача для Кинга сейчас: он сам сказал в интервью, что найти основного мощного форварда сейчас- главная задача. Но это не должно сказаться на прогрессе Фэйворса. Кто это может быть? У меня сейчас ощущение, что на Хамфриса не рассчитывают вообще. Жаль, но это вполне логично, в общем-то- не держать же его третьим форвардом в команде, которая борется за ПО? Так что, он может послужить разменной монетой при удобном случае. если честно: наша платежка не так страшно выглядит, гибкая...))) тут заслуга Торна, который в недавняшнем интервью заявил, что если бы подписал Леброна Джэймса - то остался бы еще в Нэтс. действительно, уж очень тяжёлая задачка пред нами...кого в пару к Бруку то? сейчас просматриваю СА: Тео Рэтлиф, ну Шак к нам уж не пойдет, Тим Томас, Курт Томас, Этан Томас, Фойл, Элсон, Скалабрине, Джувэн Ховард...кто там еще есть? Рашида бы, но его будущее туманно, можно Джэймисона взять - у него контракт в след. году истекает,есть Басс из Орландо, Карл Лэндри и Джэйсон Томпсон из Сакраменто...там у них перебор, талантливые Казинс с Вэстсайдом пришли - трэйдить по-любому будут кого-нибудь, мне Миллсэп нравиться из Юты, но врятли джаззмэны его отдадут! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Жаль, но это вполне логично, в общем-то- не держать же его третьим форвардом в команде, которая борется за ПО? Так что, он может послужить разменной монетой при удобном случае. а нетс борется за по??!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 а нетс борется за по??!! Конечно борется! =) Правда не факт, что попадает, но это совсем другая история... По тяжу - я как сторонник большого времени для Фэйворса как можно скорее, считаю, что нужно приобретать дядьку возрастного и с опытом - на сезон-два, а там Деррик окрепнет и будет твердо занимать стартовое место. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.