Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы, вполне ожидаемо, сегодня пролетели мимо оставшихся 2-х более-менее приличных СА - Джеймс в Майами, Девид Ли в ГСВ. Теперь придется забивать платежку "непонятно кем" и ждать у моря погоды.

Из оставшихся СА, хотелось бы, чтобы Нетс поборолись за Хаслема или за Хэррингтона. Ну и не стоит забывать о шутерах - можно Корвера или Реддика переманить или, накрайняк, вернуть Эдди Хауса. И все равно перспектив на будущий сезон маловато, даже за ПО не уверен, что получится побороться((

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Увы, вполне ожидаемо, сегодня пролетели мимо оставшихся 2-х более-менее приличных СА - Джеймс в Майами, Девид Ли в ГСВ. Теперь придется забивать платежку "непонятно кем" и ждать у моря погоды.

Из оставшихся СА, хотелось бы, чтобы Нетс поборолись за Хаслема или за Хэррингтона. Ну и не стоит забывать о шутерах - можно Корвера или Реддика переманить или, накрайняк, вернуть Эдди Хауса. И все равно перспектив на будущий сезон маловато, даже за ПО не уверен, что получится побороться((

пишут, что мы первые претенденты на Тайруса Томаса. За Хаслэма, согласен, нужно побороться...главное ему только не переплатить! Харрингтона тоже как-то не хочется видеть в Сетках...

после такого пролёта, ничего делать не остаеться, как растить молодежь. Т-Вилл с Джэймсом сильно смотрятся в Орландо, Узох мне очень нравится...ну и Фэйворс наконец воспрял духом-разносит в щепки Бостон!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

...ну и Фэйворс наконец воспрял духом-разносит в щепки Бостон!

Прочитал,что берут Томаса и решил сэкономить денег команде.Но разносит он Харангоди(который просто очень хорош в Летней лиге) и кучу мешков а не Бостон, что не умоляет его достоинств. Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

так-с. Подписали Энтони Морроу на 3 года суммой 12 лям, вот это уже неплохо, только все не дает покоя подписание Аутло??? Корвер в Чикаго, Тайрус остался в Бобкэтс-ну и хорошо. Теперь уж укомплектовано выглядят позиции АЗ и ЛФ. Есть слухи, что Хаслэм вот-вот подпишет с нами контракт.

Опубликовано

Морроу - это хорошо. Вот, если Хаса удастся зацепить, тогда я хоть немного буду рад трансферной политикой в это межсезонье. Пара больших Лопес-Хаслем, думаю, будет отлично смотреться.

Опубликовано

Морроу - это хорошо. Вот, если Хаса удастся зацепить, тогда я хоть немного буду рад трансферной политикой в это межсезонье. Пара больших Лопес-Хаслем, думаю, будет отлично смотреться.

недавно появилась информация о том, что Нэтс ведут переговоры со Сколой и готовы ему предложить контракт. Как вам этот вариант?

• Легенда
Опубликовано

недавно появилась информация о том, что Нэтс ведут переговоры со Сколой и готовы ему предложить контракт. Как вам этот вариант?

Вариант отличный для Нетс - хотя Хьюстон сказал что 100% повторит предложение и оставит его у себя. Но...

Восток - плюсуем Буза,Стата и Сколу.А минусуем только Ли.Перехлест получается по 4 номерам на Востоке.Хотя может это и к лучшему.Нивелируют Боша)))

Опубликовано

Скола - это тоже вариант, отличный работящий форвард, именно такой лучше всего подойдет в пару к Бруку.

Вообще, отлично в пару к Лопесу вернуть Бена Уоллеса 6-7 летней давности, было бы то что надо :)

Опубликовано

Пока вместо Сколы Нетс подписали за 10М на 3 года товарища Петро из Денвера.Видимо Зубек поедет в Красноярск)

кто этот Петро?есть побольше информации о нем..?

Опубликовано

кто этот Петро?есть побольше информации о нем..?

да, переплатили...10 миллионов на 3 года...http://sports.yahoo.com/nba/players/3951;_ylt=AuTSd33arc7zrGQ._mFc.mIuPaB4          вот зачем это подписывать, бардак...Торн решил помочь построить чемпионскую команду на последок...неужели Зоубек так плох...

Iversson

надеюсь, Фэйворс станет лучшей кандидатурой ижь Бэн ;):D

Опубликовано

Iversson

надеюсь, Фэйворс станет лучшей кандидатурой ижь Бэн ;):D

будем надеяться на скорейший прогресс не только Деррика, но и остальной молодежи, потому что ничего другого не остается, как надеяться и ждать ;)

Опубликовано

будем надеяться на скорейший прогресс не только Деррика, но и остальной молодежи, потому что ничего другого не остается, как надеяться и ждать ;)

так к слову, Тайрусу предлагали 40 миллионов на 5 лет, но он решил остаться в Шарлотт.

И еще, на данный момент, Нэтс ведет разговор с Удонисом Хаслэмом, Сколой и Харрингтоном...именно так выглядят предпочтения Сеток, и именно в такой последовательности. И Фармар...совсем забыл. Вырисовываеться что то такое

PG – Devin Harris, (Jordan Farmar), Ben Uzoh

SG – Courtney Lee, Anthony Morrow, Quinton Ross

SF – Travis Outlaw, Terrence Williams, Damion James

PF – (Udonis Haslem/Scola/Harrington), Derrick Favors, Kris Humphries

C – Brook Lopez, Johan Petro, Brian Zoubek

как подпишем всех, столько будет материала для обмена! только вот ли будет он интересн кому?! тут другой вопрос

Опубликовано

Мне кажется, вместо того, чтобы переплачивать за таких СА, как Петро, Аутло и т.п., можно было б попытаться произвести обмены на драфт пики и кэш, пока есть место под кепкой.

Опубликовано

Мне кажется, вместо того, чтобы переплачивать за таких СА, как Петро, Аутло и т.п., можно было б попытаться произвести обмены на драфт пики и кэш, пока есть место под кепкой.

не вериться, что такой обстрелянный дядька Торн делает такие грубые промахи, значит имеються запасные планы, о которых пока никому неизвестно. Но контракты с Аутло и Петро выглядят необьяснимо. Морроу-это удача, да и за такие деньги.

Опубликовано

не вериться, что такой обстрелянный дядька Торн делает такие грубые промахи, значит имеються запасные планы, о которых пока никому неизвестно. Но контракты с Аутло и Петро выглядят необьяснимо. Морроу-это удача, да и за такие деньги.

Ну вряд ли, подписывая за такие деньги Аутло и Петро у Торна был запасной план, связанный возможным обменом этих контрактов, т.к, если я не ошибаюсь, то их можно будет трейдануть не раньше декабря ;)

А контракт Аутло - это реально необъяснимо, зачем? да еще и на 5 лет.

Опубликовано

при Т-Вилле с Джэймсом, теперь и Морроу...контракт Аутло выглядит как-то странно))) да и Петро, за 3 миллиона в год выйти на 5-8 минут пофолить - замного, можно было пойти по той же дороге, что и с Зоубеком...этого толстячка Сайлера, что за нас в Орландо играл, подписать и норм. Или эти три муллиона дать ветерану типа Джувэйна Ховарда...

кому кто в летней лиге понравился из наших молодых? Этчли приятно удивил, казалось, это копия Андерсона..ан нет, в защите получше выглядел и бросок стабильней, да и Дэйналдсон понравился.

• Легенда
Опубликовано

Петро - лягушатник из По-Ортеза.Лет 5 назад приезжал против ЦСКА играть.Мертвейший атлет)Потом в НБА чесался в районе Сиэтла.Прижился там,как говорил Александр Яковлевич.Что-то забивает,что-то подбирает,что-то блокирует.Толку ноль,но решили ему дать много лаве прохоровцы.Сейчас у всех такая политика - чтоб Маями никого не досталось кроме старперов и Д-лыжников.

Опубликовано (изменено)

Ребят, чистый оффтоп, но может кому интересно будет)

В Америке вышел фильм "Просто Райт", рэпер Коммон в главной роли (ссылка на кинопоиск). Так вот всё действие происходит именно в Нью-Джерси, главный герой играет за Нетс) В фильме еще можно увидеть кроме этого Двайта Ховарда, Ди-Уэйда и Элтона Бренда) Смотрел на английском, если кому надо, могу достать. Впринципе было интересно только посмотреть на то, как играют актеры НБА)

kinopoisk.ru-Just-Wright-1254381.jpg

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

что с платёжкой у нас получаеться:

Харрис - 9 млн

Хамприс - 3,2млн

Кортни - 1,3 млн

Брук - 2,4 млн

Петро - 3 млн

Росс - 1 млн

Терренс - 2,2млн

Морроу - 4 млн

Аутло - 7 млн

Зоубеку и Узоху пока неизветсно сколько там предложили, но до 2 лям точно. Получаеться 31 миллион разом, если нигде не допустил просчетов, а потолок - 58? Деньги имеються, СА стоящих таких денег практически не осталось. Если Сколу подпишем, то в районе 8-10 миллионов...да и Бруку пора контракт давать, Hampris последний сезон у нас, переподписывать его никто не будет, тут почему-то даже не сомневаюсь...даже может его и этим летом куда-нибудь да i обменяют 

Опубликовано

неужели Зоубек так плох...

почему Зоубек?)) Зубек)

ну я еще тыщу страниц назад писал что он бревнище еще то, но искать долго из-за всех новостей с Леброном и без)

Петро конечно не лучше уж так, ещеи за такие дэнги...

приобретение Морроу зато - позитив)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу