Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал тут на спортс.ру статейку о Прохорове, так вот там раздумывали и над возможным приглашением Фила Джексона (что маловероятно), и над возможностью заполучения Кириленко этим летом с его истекающим контрактом, а далее привет Кармело в 2011-м. Понятно, что спортс.ру - это спротс.ру, но вариант с Кирей на один сезон довольно интересный, только менять его не на кого по деньгам.

Так как пролетели уже мимо Уолла на драфте, я подумал, неплохой, наверное, вариант был бы попытаться выменять у Нью-Орлеана Даррена Коллисона, который наверняка уйдет в пакете с Пьежей или Мо-Питом. Он и молодой, и перспективный, и уже понюхавший пороху в лиге ПГ. Понятно, что Харрис Шершням не нужен, но возможно с помощью трех стороннего обмена можно было бы это промутить. А Пьежу(или Мо-Пита) можно сезон и потерпеть, все равно у Прохорова далекоидущие планы на счет Нетс. Кто что думает по этому поводу?

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Решающее слово обычно всегда у главного по баскетбольным операциям. Где-то это президент клуба, где-то ГМ, но бывают и особые случаи. В стане Нетс именно Стэфански, будучи ГМ, не 1 год проваливал драфт.  :angry:  Про его опыт в Филли я как бы ничего не говорил. ;)

Сорри, недопонял. Я и забыл уже, что он в Нетс работал) Тогда хорошо, что у нас есть ДиЛео для этого) 

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Прочитал тут на спортс.ру статейку о Прохорове, так вот там раздумывали и над возможным приглашением Фила Джексона (что маловероятно), и над возможностью заполучения Кириленко этим летом с его истекающим контрактом, а далее привет Кармело в 2011-м. Понятно, что спортс.ру - это спротс.ру, но вариант с Кирей на один сезон довольно интересный, только менять его не на кого по деньгам.

Так как пролетели уже мимо Уолла на драфте, я подумал, неплохой, наверное, вариант был бы попытаться выменять у Нью-Орлеана Даррена Коллисона, который наверняка уйдет в пакете с Пьежей или Мо-Питом. Он и молодой, и перспективный, и уже понюхавший пороху в лиге ПГ. Понятно, что Харрис Шершням не нужен, но возможно с помощью трех стороннего обмена можно было бы это промутить. А Пьежу(или Мо-Пита) можно сезон и потерпеть, все равно у Прохорова далекоидущие планы на счет Нетс. Кто что думает по этому поводу?

лично при живом Харрисе не вижу смысла выменивать Коллисона. а сделку провернуть можно...например подключив Индиану. Инди интересен Харрис...Шершням-3-ий пик...они сами заявляли что попытаються заполучить 3-4 выбор. Но подчеркиваю, не вижу смысла Дэвина за Коллисона отдавать. А вариант с Кармэло уже где-то перетирали в нашем топе :) Ну скажем, посмотрим на прогресс Ти Вилаа- а там поглядим.

Опубликовано

лично при живом Харрисе не вижу смысла выменивать Коллисона. а сделку провернуть можно...например подключив Индиану. Инди интересен Харрис...Шершням-3-ий пик...они сами заявляли что попытаються заполучить 3-4 выбор. Но подчеркиваю, не вижу смысла Дэвина за Коллисона отдавать. А вариант с Кармэло уже где-то перетирали в нашем топе :) Ну скажем, посмотрим на прогресс Ти Вилаа- а там поглядим.

Мне кажется, что многое будет зависеть от планов руководства на будущее. Если планы на далекое будущее с постепенным выстраиванием коллектива из молодых игроков, то Харрис со своими 27-ю годами не шибко нужен, имхо. А если планы хоть и далекоидущие, но при этом с необходимостью добиваться какого-то результата уже с первого сезона, то соглашусь, что Харриса нецелесообразно отдавать.

Ну и по Ти-Уиллу, тоже думаю, что многое будет зависеть от его прогресса, возможно и никакой Кармело в будущем и не понадобиться.

Опубликовано

Мне кажется, что многое будет зависеть от планов руководства на будущее. Если планы на далекое будущее с постепенным выстраиванием коллектива из молодых игроков, то Харрис со своими 27-ю годами не шибко нужен, имхо. А  если планы хоть и далекоидущие, но при этом с необходимостью добиваться какого-то результата уже с первого сезона, то соглашусь, что Харриса нецелесообразно отдавать.

Ну и по Ти-Уиллу, тоже думаю, что многое будет зависеть от его прогресса, возможно и никакой Кармело в будущем и не понадобиться.

и всетаки как нам лотерея подпортила жизнь. с Уоллом в составе-уже было бы гораздо легче выстраивать команду, хотя я по-прежнему верю в Харриса и его неудачный сезон обосновываю частыми травмами и потеряй мотивации. а про Кириленко...я почти уверен, что он у нас будет играть) еще Прохоров может дать указание драфтануть Шведа.

Опубликовано

а про Кириленко...я почти уверен, что он у нас будет играть) еще Прохоров может дать указание драфтануть Шведа.

Ну Киря вариант действительно неплохой - такой, можно сказать, ветеран НБА молодой команде на один сезон был бы к стати. Вот только физически его очень трудно выменять - все-таки 17 млн. контракт. Хотя может быть Нетс подпишут АрБузера у махнут назад на Андрюху :)

Опубликовано

Ну Киря вариант действительно неплохой - такой, можно сказать, ветеран НБА молодой команде на один сезон был бы к стати. Вот только физически его очень трудно выменять - все-таки 17 млн. контракт. Хотя может быть Нетс подпишут АрБузера у махнут назад на Андрюху :)

ну можно по-другому.

Юта хочет переподписать Бузера...но деньжат не хватает видимо...они нам вместе с Кириленко свой пик отдают и спокойно переподписывают Карлоса :D как я вам завернул? :D

Опубликовано

они нам вместе с Кириленко свой пик отдают и спокойно переподписывают Карлоса

ага, а мы им взамен мешок картошки :D

Или это будет трейд аля Маркус Кемби в ЛАК? :)

Опубликовано

а почему бы и нет? конешно пройгрыш Воинам я помнить долго буду в первом раунде)                              Тибодо вон с шершнями вовсю переговариваеться...а нам что делать?ждать? 

А куда торопиться-то? Конец мая только.

Это перевод статьи известного ЕСПНовского журналиста Билла Симмонса, здесь она- http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/100521&sportCat=nba :)

По поводу Большого Фила- не верю. :unsure: Не пойдёт он строить юную команду- нафиг это ему не надо. А вот с Кириленко мысль интересная и реализовать её просто- если Юта хочет подписать Бузера, ей нужны свободные деньги. А для нас подобный обмен как раз не проблема- если команда под потолком, то деньги значения не имеют. Вот только что можно предложить? Фрэша и пик 2 раунда? Всё- таки вряди АК-47 так легко отдадут. :unsure:

По поводу варианта с Хорнетс- не очень вижу смысла. Коллисон сверкнул, конечно, но всё равно это не Дженнингс даже.

хотя я по-прежнему верю в Харриса и его неудачный сезон обосновываю частыми травмами и потеряй мотивации.

еще Прохоров может дать указание драфтануть Шведа.

Харрис сейчас очень упал в цене. Как опытный бизнесмен Прохоров знает, что продавать перспективный актив на спаде не имеет смысла. :) Так что согласен с тобой абсолютно, Девин может играть лучше и при таком исходе лотереи нам совершенно нет смысла его панически скидывать.

Под 31№? Это не реально. Только если купить пик в конце 2 раунда.

Опубликовано

ага, а мы им взамен мешок картошки :D  

Или это будет трейд аля Маркус Кемби в ЛАК? :)

мешок картошки+ФРэша вдобавок. Ладно пошутил насчет пика. А вот Кирю они вполне могут почти задаром отдать.

А куда торопиться-то? Конец мая только.

Под 31№? Это не реально. Только если купить пик в конце 2 раунда.

я ошибся тут...все мне не даёт покоя пик Индианы под номером 27 во втором раунде)

Опубликовано

все мне не даёт покоя пик Индианы под номером 27 во втором раунде)

Индиана, Индиана... у тебя прям какое-то раздвоение личности в последнее время. :lol:

В принципе, мне кажется, весьма хорошим будет такой вариант развития событий в нынешнем межсезонье: ЛеБрон берёт свою плееропшн на год, Кармело не подписывает новое соглашение этим летом. Тогда через сезон будет реальный шанс побороться хотя бы за одного из них. При том, что я отнюдь не поклонник данных персонажей, но получить кого-то из них для клуба было бы явно очень хорошо. А вот что делать нынешним летом? Допустим, на драфте берут Фэйворса- гуд. Итого на контрактах 9 человек, при условии продления всех опций: Харрис, Дулинг, Ли, Фрэш, Ти-Уилл, Фэйворс, Дзянльлянь, Лопес, Хамфрис.

Далее, если говорить о Кириленко, то у нас куча драфт пиков. Можно даже 27№ в этом году отдать и какой-нибудь из пиков от Уорриорз. Плюс китайца- было бы замечательно. :) Юте он конечно не нужен, но через третью сторону можно найти для них лёгкого форварда. Ну и Фрэшем тут можно пожертвовать. Таким образом, можно задуматься о подписании Дэвида Ли- довольно реалистичный вариант. А если ещё и Шак действительно захочет играть ближе к дому, то линия больших будет укомплектована весьма прилично, даже если Хамфрис не воспользуется своей плеер опшн.

Ну а под 31№ взять Уоррена и будет молодой перспективный гуард. А если что-то мутить с Джазменами, то можно зацепить 55 пик и к удовольствию Прохорова взять Шведа или Забелина. :D

В итоге состав:

Лопес, Шак

Ли, Фэйворс, Хамфрис

Кириленко, Ти-Уилл

Ли, Дулинг

Харрис, Уоррен

Плюс какой-нибудь 2-3№ за счёт МЛЕ на год и за плей-офф можно бороться, при условии удачного выбора тренера, конечно. :)

А в 2011 молодёжь ещё прибавит + 1 серьёзный свободный агент и кто знает, за что может получиться бороться. :) Вот такое моё реалистичное представление о возможном межсезонье. В большее как-то не очень верится. :)

Опубликовано

Индиана, Индиана... у тебя прям какое-то раздвоение личности в последнее время.  :lol:

В принципе, мне кажется, весьма хорошим будет такой вариант развития событий в нынешнем межсезонье: ЛеБрон берёт свою плееропшн на год, Кармело не подписывает новое соглашение этим летом. Тогда через сезон будет реальный шанс побороться хотя бы за одного из них. При том, что я отнюдь не поклонник данных персонажей, но получить кого-то из них для клуба было бы явно очень хорошо. А вот что делать нынешним летом? Допустим, на драфте берут Фэйворса- гуд. Итого на контрактах 9 человек, при условии продления всех опций: Харрис, Дулинг, Ли, Фрэш, Ти-Уилл, Фэйворс, Дзянльлянь, Лопес, Хамфрис.

Далее, если говорить о Кириленко, то у нас куча драфт пиков. Можно даже 27№ в этом году отдать и какой-нибудь из пиков от Уорриорз. Плюс китайца- было бы замечательно. :) Юте он конечно не нужен, но через третью сторону можно найти для них лёгкого форварда. Ну и Фрэшем тут можно пожертвовать. Таким образом, можно задуматься о подписании Дэвида Ли- довольно реалистичный вариант. А если ещё и Шак действительно захочет играть ближе к дому, то линия больших будет укомплектована весьма прилично, даже если Хамфрис не воспользуется своей плеер опшн.

Ну а под 31№ взять Уоррена и будет молодой перспективный гуард. А если что-то мутить с Джазменами, то можно зацепить 55 пик и к удовольствию Прохорова взять Шведа или Забелина.  :D

В итоге состав:

Лопес, Шак

Ли, Фэйворс, Хамфрис

Кириленко, Ти-Уилл

Ли, Дулинг

Харрис, Уоррен

Плюс какой-нибудь 2-3№ за счёт МЛЕ на год и за плей-офф можно бороться, при условии удачного выбора тренера, конечно. :)

А в 2011 молодёжь ещё прибавит + 1 серьёзный свободный агент и кто знает, за что может получиться бороться. :) Вот такое моё реалистичное представление о возможном межсезонье. В большее как-то не очень верится. :)

почему раздвоение личности? никогда не скрывал, что симпатизирую Пэйсерс :) 

за Кириленко не жалко расстаться и с Дагласом или с Китайцем. Кстати, недавно где-то читал, что уже этой зимой перед самым дэдлайном Цзянь-Лянь был выставлен на трансфер...просто не поступило интересных предложений и решили его поберечь для удобного случая, может как раз и для этого ;) 

вообщем мне нравиться твой состав :) только тогда насчет Дэвида Ли немного появляеться сомнений. В след сезоне итак пока ни на что не приходиться надеяться, ну может чудом за ПО удастся зацепиться, надо Фэйворсу предоставить полную свободу действий! а то с Дэвидом он будет иметь всего 15-18 минут...не более, хотя может я и чушь говорю :)

Опубликовано

почему раздвоение личности? никогда не скрывал, что симпатизирую Пэйсерс :) 

Ну в последнее время уж очень симпатизируешь. :) Хотя не моё дело, конечно.

Кстати, недавно где-то читал, что уже этой зимой перед самым дэдлайном Цзянь-Лянь был выставлен на трансфер...просто не поступило интересных предложений и решили его поберечь для удобного случая, может как раз и для этого ;)

Я этого не читал, да и Кики за своего протеже горой стоял. Но теперь вроде бы варианты появляются, хотя со всеми разговорами Прохорова про глобальный клуб с болельщиками от Бруклина, через Европу и Москву до Азии (эта реплика уже чуть ли не мантрой считается :wacko: ) не факт, что китайца скинут. :angry:

вообщем мне нравиться твой состав :) только тогда насчет Дэвида Ли немного появляеться сомнений. В след сезоне итак пока ни на что не приходиться надеяться, ну может чудом за ПО удастся зацепиться, надо Фэйворсу предоставить полную свободу действий! а то с Дэвидом он будет иметь всего 15-18 минут...не более, хотя может я и чушь говорю :)

Да не, не чушь, конечно. :) У каждого своё мнение, главное, чтобы аргументы были.

Не факт, что Хамфрис продлит, хотя сейчас это где-то процентов 80-90, но и такой вариант событий учитывать надо. И тем более не факт, что Шак всё-таки приедет. Он конечно сказал, что хочет играть в Ньюарке, но не сказал за какие деньги. :) Но, в любом случае, Ли ведь вполне способен играть центра. Так что, если играть в 3 основных больших, то минут должно хватить всем. :) К тому же, Фэйворсу по любому понадобиться время для того, чтобы освоиться в лиге. Потенциал у него весьма хороший, но ко взрослому баскету адаптация будет нужна.

Опубликовано

Ну в последнее время уж очень симпатизируешь. :) Хотя не моё дело, конечно.

в этом сезоне я видел 45-50 игр Нэтс и где-то около 15-и Пэйсерс :) Удобно, сморозили Нэтс- за Пэйсерс и наоборот :D  шучу конешно :)

Я этого не читал, да и Кики за своего протеже горой стоял. Но теперь вроде бы варианты появляются, хотя со всеми разговорами Прохорова про глобальный клуб с болельщиками от Бруклина, через Европу и Москву до Азии (эта реплика уже чуть ли не мантрой считается  :wacko:  ) не факт, что китайца скинут.  :angry:

Да не, не чушь, конечно. :) У каждого своё мнение, главное, чтобы аргументы были.

Не факт, что Хамфрис продлит, хотя сейчас это где-то процентов 80-90, но и такой вариант событий учитывать надо. И тем более не факт, что Шак всё-таки приедет. Он конечно сказал, что хочет играть в Ньюарке, но не сказал за какие деньги. :) Но, в любом случае, Ли ведь вполне способен играть центра. Так что, если играть в 3 основных больших, то минут должно хватить всем. :) К тому же, Фэйворсу по любому понадобиться время для того, чтобы освоиться в лиге. Потенциал у него весьма хороший, но ко взрослому баскету адаптация будет нужна.

если Шак решиться своё будущее связать с Нэтс...то возможна тогда ротация Шак-Брук...Брук-Ли...ну ты понимаешь :) и получаеться совсем мало времени для Деррика(если еще Хапмприс останется). Кстати, есть же еще Скола, о  котором мы также перетирали. Тоже о нём не стоит забывать.

Опубликовано

Насчёт Колинсона думаю не стоит нам его брать...Насчёт Кириленко действительно получается хорший вариант-Юте нужны свободные деньги и молодёжь-как раз НД самое то,а НД хорошая защита на 3 номере тем более контракт истекающий...Насчёт ЛИ-если возмём Фейворса то не стоит подписать Ли..Может на сезон другой он принесёт пользы в связи с адаптацией в нба Фейворса,но вот потом что с ним будем делать...Думаю лучше дать всю полноту действий Деррику и тогда больше шансов у него раскрыться будет...

Опубликовано

переводить наверно не стоит

Jay-Z Sees Knicks As LeBron's Stepping Stone To Nets?

An NBA insider told the New York Post that Jay-Z's "dream scenario" would be for LeBron James to sign a short contract with the Knicks that allows him to opt out after three seasons and join the Nets when the team makes its move to Brooklyn.

Jay-Z owns a minority share of the Nets and is considered a close friend of James.

Опубликовано

Насчёт Колинсона думаю не стоит нам его брать...Насчёт Кириленко действительно получается хорший вариант-Юте нужны свободные деньги и молодёжь-как раз НД самое то,а НД хорошая защита на 3 номере тем более контракт истекающий...Насчёт ЛИ-если возмём Фейворса то не стоит подписать Ли..Может на сезон другой он принесёт пользы в связи с адаптацией в нба Фейворса,но вот потом что с ним будем делать...Думаю лучше дать всю полноту действий Деррику и тогда больше шансов у него раскрыться будет...

ну что сказать могу. у нас единтичное мнение по этому поводу :) о Кире практически не сомневаюсь...рано или поздно он будь играть за Прохоровку Нетс :D

Опубликовано

Есть новости,что Лени Уилкинс(второй тренер по числу побед за всю историю)подумывает вернуться...Что вам о нём известно и как вы думаете может его к нам попробывать заманить?

Ленни Уилкенс: «Если поступит хорошее предложение, я подумаю о возвращении в НБА»

Ленни Уилкенс, занимающий второе место в истории НБА по количеству побед в качестве главного тренера (1 332), согласился выступить в роли консультанта для национальной сборной Южной Кореи и не исключает возможность возвращения в лигу.

«Если поступит хорошее предложение, разумеется, рассмотрю его. Пока что я не думал об этом серьзно. Но у «Кливленда», безусловно, хорошая команда, как и у «Чикаго». Сейчас в лиге есть несколько хороших команд, которые нуждаются в тренере. Посмотрим, как будут развиваться события», – цитирует Уилкенса ESPN.com.

Опубликовано

Есть новости,что Лени Уилкинс(второй тренер по числу побед за всю историю)подумывает вернуться...Что вам о нём известно и как вы думаете может его к нам попробывать заманить?

Ленни Уилкенс: «Если поступит хорошее предложение, я подумаю о возвращении в НБА»

Ленни Уилкенс, занимающий второе место в истории НБА по количеству побед в качестве главного тренера (1 332), согласился выступить в роли консультанта для национальной сборной Южной Кореи и не исключает возможность возвращения в лигу.

«Если поступит хорошее предложение, разумеется, рассмотрю его. Пока что я не думал об этом серьзно. Но у «Кливленда», безусловно, хорошая команда, как и у «Чикаго». Сейчас в лиге есть несколько хороших команд, которые нуждаются в тренере. Посмотрим, как будут развиваться события», – цитирует Уилкенса ESPN.com.

не знаю о нём ничего...надо сторожил форума спросить. а тем временем Сети хотят встретиться с Майком Брауном

Nets Want To Interview Mike Brown

The Nets aren't in a hurry to hire a new head coach, but the New York Daily News reports that they want to talk with Mike Brown.

Brown was fired by the Cavaliers on Sunday night.

"There are a lot of good candidates out there and we are going to do our due diligence on all of them," New Jersey president/general manager Rod Thorn said.

The Nets are also believed to be interested in Boston assistant Tom Thibodeau.

Опубликовано

Да и с Тибодо наверное пролетим...Чего то не совсем активно мы ищем тренера...Походу какого нибудь молодого тренера подпишут в межсезонье как Дель Негро и будут наигрывать молодёжь...А потом когда переедем в Бруклин будут искать сильного тренера и звёзд в свободных агентах...ИМХО...

Опубликовано

Мне интересно чем же Тибодо лучше Брауна.

Скорее всего тем, что все лажовые решение тренерского штаба жаб (а их в 2008 было очень много) взвали на Риверса?

Опубликовано

Главный тренер «Лейкерс» ФилДжексон, который исключает возможность вернуться «Чикаго», намекнул на то, что ему интересны «Нетс» и их новый владелец,российский бизнесмен Михаил Прохоров.«Я был бы не прочь как-нибудь выпить с ним водки. Прохоров производит впечатление очень интересного молодого человека. Я никогда не жил в Бруклине или Ньюарке, так что...», – приводит слова Джексона AP.

Интересненько, хотя может с переводом перемудрили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу