Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Прочитал тут на спортс.ру статейку о Прохорове, так вот там раздумывали и над возможным приглашением Фила Джексона (что маловероятно), и над возможностью заполучения Кириленко этим летом с его истекающим контрактом, а далее привет Кармело в 2011-м. Понятно, что спортс.ру - это спротс.ру, но вариант с Кирей на один сезон довольно интересный, только менять его не на кого по деньгам. Так как пролетели уже мимо Уолла на драфте, я подумал, неплохой, наверное, вариант был бы попытаться выменять у Нью-Орлеана Даррена Коллисона, который наверняка уйдет в пакете с Пьежей или Мо-Питом. Он и молодой, и перспективный, и уже понюхавший пороху в лиге ПГ. Понятно, что Харрис Шершням не нужен, но возможно с помощью трех стороннего обмена можно было бы это промутить. А Пьежу(или Мо-Пита) можно сезон и потерпеть, все равно у Прохорова далекоидущие планы на счет Нетс. Кто что думает по этому поводу? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Решающее слово обычно всегда у главного по баскетбольным операциям. Где-то это президент клуба, где-то ГМ, но бывают и особые случаи. В стане Нетс именно Стэфански, будучи ГМ, не 1 год проваливал драфт. Про его опыт в Филли я как бы ничего не говорил. Сорри, недопонял. Я и забыл уже, что он в Нетс работал) Тогда хорошо, что у нас есть ДиЛео для этого) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Alex`D 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Прочитал тут на спортс.ру статейку о Прохорове, так вот там раздумывали и над возможным приглашением Фила Джексона (что маловероятно), и над возможностью заполучения Кириленко этим летом с его истекающим контрактом, а далее привет Кармело в 2011-м. Понятно, что спортс.ру - это спротс.ру, но вариант с Кирей на один сезон довольно интересный, только менять его не на кого по деньгам. Так как пролетели уже мимо Уолла на драфте, я подумал, неплохой, наверное, вариант был бы попытаться выменять у Нью-Орлеана Даррена Коллисона, который наверняка уйдет в пакете с Пьежей или Мо-Питом. Он и молодой, и перспективный, и уже понюхавший пороху в лиге ПГ. Понятно, что Харрис Шершням не нужен, но возможно с помощью трех стороннего обмена можно было бы это промутить. А Пьежу(или Мо-Пита) можно сезон и потерпеть, все равно у Прохорова далекоидущие планы на счет Нетс. Кто что думает по этому поводу? лично при живом Харрисе не вижу смысла выменивать Коллисона. а сделку провернуть можно...например подключив Индиану. Инди интересен Харрис...Шершням-3-ий пик...они сами заявляли что попытаються заполучить 3-4 выбор. Но подчеркиваю, не вижу смысла Дэвина за Коллисона отдавать. А вариант с Кармэло уже где-то перетирали в нашем топе Ну скажем, посмотрим на прогресс Ти Вилаа- а там поглядим. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 лично при живом Харрисе не вижу смысла выменивать Коллисона. а сделку провернуть можно...например подключив Индиану. Инди интересен Харрис...Шершням-3-ий пик...они сами заявляли что попытаються заполучить 3-4 выбор. Но подчеркиваю, не вижу смысла Дэвина за Коллисона отдавать. А вариант с Кармэло уже где-то перетирали в нашем топе Ну скажем, посмотрим на прогресс Ти Вилаа- а там поглядим. Мне кажется, что многое будет зависеть от планов руководства на будущее. Если планы на далекое будущее с постепенным выстраиванием коллектива из молодых игроков, то Харрис со своими 27-ю годами не шибко нужен, имхо. А если планы хоть и далекоидущие, но при этом с необходимостью добиваться какого-то результата уже с первого сезона, то соглашусь, что Харриса нецелесообразно отдавать. Ну и по Ти-Уиллу, тоже думаю, что многое будет зависеть от его прогресса, возможно и никакой Кармело в будущем и не понадобиться. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мне кажется, что многое будет зависеть от планов руководства на будущее. Если планы на далекое будущее с постепенным выстраиванием коллектива из молодых игроков, то Харрис со своими 27-ю годами не шибко нужен, имхо. А если планы хоть и далекоидущие, но при этом с необходимостью добиваться какого-то результата уже с первого сезона, то соглашусь, что Харриса нецелесообразно отдавать. Ну и по Ти-Уиллу, тоже думаю, что многое будет зависеть от его прогресса, возможно и никакой Кармело в будущем и не понадобиться. и всетаки как нам лотерея подпортила жизнь. с Уоллом в составе-уже было бы гораздо легче выстраивать команду, хотя я по-прежнему верю в Харриса и его неудачный сезон обосновываю частыми травмами и потеряй мотивации. а про Кириленко...я почти уверен, что он у нас будет играть) еще Прохоров может дать указание драфтануть Шведа. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 а про Кириленко...я почти уверен, что он у нас будет играть) еще Прохоров может дать указание драфтануть Шведа. Ну Киря вариант действительно неплохой - такой, можно сказать, ветеран НБА молодой команде на один сезон был бы к стати. Вот только физически его очень трудно выменять - все-таки 17 млн. контракт. Хотя может быть Нетс подпишут АрБузера у махнут назад на Андрюху 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну Киря вариант действительно неплохой - такой, можно сказать, ветеран НБА молодой команде на один сезон был бы к стати. Вот только физически его очень трудно выменять - все-таки 17 млн. контракт. Хотя может быть Нетс подпишут АрБузера у махнут назад на Андрюху ну можно по-другому. Юта хочет переподписать Бузера...но деньжат не хватает видимо...они нам вместе с Кириленко свой пик отдают и спокойно переподписывают Карлоса как я вам завернул? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 они нам вместе с Кириленко свой пик отдают и спокойно переподписывают Карлоса ага, а мы им взамен мешок картошки Или это будет трейд аля Маркус Кемби в ЛАК? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 а почему бы и нет? конешно пройгрыш Воинам я помнить долго буду в первом раунде) Тибодо вон с шершнями вовсю переговариваеться...а нам что делать?ждать? А куда торопиться-то? Конец мая только. Прочитал тут на спортс.ру статейку о Прохорове, так вот там раздумывали и над возможным приглашением Фила Джексона (что маловероятно), и над возможностью заполучения Кириленко этим летом с его истекающим контрактом, а далее привет Кармело в 2011-м. Понятно, что спортс.ру - это спротс.ру, но вариант с Кирей на один сезон довольно интересный, только менять его не на кого по деньгам. Так как пролетели уже мимо Уолла на драфте, я подумал, неплохой, наверное, вариант был бы попытаться выменять у Нью-Орлеана Даррена Коллисона, который наверняка уйдет в пакете с Пьежей или Мо-Питом. Он и молодой, и перспективный, и уже понюхавший пороху в лиге ПГ. Понятно, что Харрис Шершням не нужен, но возможно с помощью трех стороннего обмена можно было бы это промутить. А Пьежу(или Мо-Пита) можно сезон и потерпеть, все равно у Прохорова далекоидущие планы на счет Нетс. Кто что думает по этому поводу? Это перевод статьи известного ЕСПНовского журналиста Билла Симмонса, здесь она- http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/100521&sportCat=nba По поводу Большого Фила- не верю. Не пойдёт он строить юную команду- нафиг это ему не надо. А вот с Кириленко мысль интересная и реализовать её просто- если Юта хочет подписать Бузера, ей нужны свободные деньги. А для нас подобный обмен как раз не проблема- если команда под потолком, то деньги значения не имеют. Вот только что можно предложить? Фрэша и пик 2 раунда? Всё- таки вряди АК-47 так легко отдадут. По поводу варианта с Хорнетс- не очень вижу смысла. Коллисон сверкнул, конечно, но всё равно это не Дженнингс даже. хотя я по-прежнему верю в Харриса и его неудачный сезон обосновываю частыми травмами и потеряй мотивации. еще Прохоров может дать указание драфтануть Шведа. Харрис сейчас очень упал в цене. Как опытный бизнесмен Прохоров знает, что продавать перспективный актив на спаде не имеет смысла. Так что согласен с тобой абсолютно, Девин может играть лучше и при таком исходе лотереи нам совершенно нет смысла его панически скидывать. Под 31№? Это не реально. Только если купить пик в конце 2 раунда. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ага, а мы им взамен мешок картошки Или это будет трейд аля Маркус Кемби в ЛАК? мешок картошки+ФРэша вдобавок. Ладно пошутил насчет пика. А вот Кирю они вполне могут почти задаром отдать. А куда торопиться-то? Конец мая только. Под 31№? Это не реально. Только если купить пик в конце 2 раунда. я ошибся тут...все мне не даёт покоя пик Индианы под номером 27 во втором раунде) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 все мне не даёт покоя пик Индианы под номером 27 во втором раунде) Индиана, Индиана... у тебя прям какое-то раздвоение личности в последнее время. В принципе, мне кажется, весьма хорошим будет такой вариант развития событий в нынешнем межсезонье: ЛеБрон берёт свою плееропшн на год, Кармело не подписывает новое соглашение этим летом. Тогда через сезон будет реальный шанс побороться хотя бы за одного из них. При том, что я отнюдь не поклонник данных персонажей, но получить кого-то из них для клуба было бы явно очень хорошо. А вот что делать нынешним летом? Допустим, на драфте берут Фэйворса- гуд. Итого на контрактах 9 человек, при условии продления всех опций: Харрис, Дулинг, Ли, Фрэш, Ти-Уилл, Фэйворс, Дзянльлянь, Лопес, Хамфрис. Далее, если говорить о Кириленко, то у нас куча драфт пиков. Можно даже 27№ в этом году отдать и какой-нибудь из пиков от Уорриорз. Плюс китайца- было бы замечательно. Юте он конечно не нужен, но через третью сторону можно найти для них лёгкого форварда. Ну и Фрэшем тут можно пожертвовать. Таким образом, можно задуматься о подписании Дэвида Ли- довольно реалистичный вариант. А если ещё и Шак действительно захочет играть ближе к дому, то линия больших будет укомплектована весьма прилично, даже если Хамфрис не воспользуется своей плеер опшн. Ну а под 31№ взять Уоррена и будет молодой перспективный гуард. А если что-то мутить с Джазменами, то можно зацепить 55 пик и к удовольствию Прохорова взять Шведа или Забелина. В итоге состав: Лопес, Шак Ли, Фэйворс, Хамфрис Кириленко, Ти-Уилл Ли, Дулинг Харрис, Уоррен Плюс какой-нибудь 2-3№ за счёт МЛЕ на год и за плей-офф можно бороться, при условии удачного выбора тренера, конечно. А в 2011 молодёжь ещё прибавит + 1 серьёзный свободный агент и кто знает, за что может получиться бороться. Вот такое моё реалистичное представление о возможном межсезонье. В большее как-то не очень верится. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Индиана, Индиана... у тебя прям какое-то раздвоение личности в последнее время. В принципе, мне кажется, весьма хорошим будет такой вариант развития событий в нынешнем межсезонье: ЛеБрон берёт свою плееропшн на год, Кармело не подписывает новое соглашение этим летом. Тогда через сезон будет реальный шанс побороться хотя бы за одного из них. При том, что я отнюдь не поклонник данных персонажей, но получить кого-то из них для клуба было бы явно очень хорошо. А вот что делать нынешним летом? Допустим, на драфте берут Фэйворса- гуд. Итого на контрактах 9 человек, при условии продления всех опций: Харрис, Дулинг, Ли, Фрэш, Ти-Уилл, Фэйворс, Дзянльлянь, Лопес, Хамфрис. Далее, если говорить о Кириленко, то у нас куча драфт пиков. Можно даже 27№ в этом году отдать и какой-нибудь из пиков от Уорриорз. Плюс китайца- было бы замечательно. Юте он конечно не нужен, но через третью сторону можно найти для них лёгкого форварда. Ну и Фрэшем тут можно пожертвовать. Таким образом, можно задуматься о подписании Дэвида Ли- довольно реалистичный вариант. А если ещё и Шак действительно захочет играть ближе к дому, то линия больших будет укомплектована весьма прилично, даже если Хамфрис не воспользуется своей плеер опшн. Ну а под 31№ взять Уоррена и будет молодой перспективный гуард. А если что-то мутить с Джазменами, то можно зацепить 55 пик и к удовольствию Прохорова взять Шведа или Забелина. В итоге состав: Лопес, Шак Ли, Фэйворс, Хамфрис Кириленко, Ти-Уилл Ли, Дулинг Харрис, Уоррен Плюс какой-нибудь 2-3№ за счёт МЛЕ на год и за плей-офф можно бороться, при условии удачного выбора тренера, конечно. А в 2011 молодёжь ещё прибавит + 1 серьёзный свободный агент и кто знает, за что может получиться бороться. Вот такое моё реалистичное представление о возможном межсезонье. В большее как-то не очень верится. почему раздвоение личности? никогда не скрывал, что симпатизирую Пэйсерс за Кириленко не жалко расстаться и с Дагласом или с Китайцем. Кстати, недавно где-то читал, что уже этой зимой перед самым дэдлайном Цзянь-Лянь был выставлен на трансфер...просто не поступило интересных предложений и решили его поберечь для удобного случая, может как раз и для этого вообщем мне нравиться твой состав только тогда насчет Дэвида Ли немного появляеться сомнений. В след сезоне итак пока ни на что не приходиться надеяться, ну может чудом за ПО удастся зацепиться, надо Фэйворсу предоставить полную свободу действий! а то с Дэвидом он будет иметь всего 15-18 минут...не более, хотя может я и чушь говорю 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 почему раздвоение личности? никогда не скрывал, что симпатизирую Пэйсерс Ну в последнее время уж очень симпатизируешь. Хотя не моё дело, конечно. Кстати, недавно где-то читал, что уже этой зимой перед самым дэдлайном Цзянь-Лянь был выставлен на трансфер...просто не поступило интересных предложений и решили его поберечь для удобного случая, может как раз и для этого Я этого не читал, да и Кики за своего протеже горой стоял. Но теперь вроде бы варианты появляются, хотя со всеми разговорами Прохорова про глобальный клуб с болельщиками от Бруклина, через Европу и Москву до Азии (эта реплика уже чуть ли не мантрой считается ) не факт, что китайца скинут. вообщем мне нравиться твой состав только тогда насчет Дэвида Ли немного появляеться сомнений. В след сезоне итак пока ни на что не приходиться надеяться, ну может чудом за ПО удастся зацепиться, надо Фэйворсу предоставить полную свободу действий! а то с Дэвидом он будет иметь всего 15-18 минут...не более, хотя может я и чушь говорю Да не, не чушь, конечно. У каждого своё мнение, главное, чтобы аргументы были. Не факт, что Хамфрис продлит, хотя сейчас это где-то процентов 80-90, но и такой вариант событий учитывать надо. И тем более не факт, что Шак всё-таки приедет. Он конечно сказал, что хочет играть в Ньюарке, но не сказал за какие деньги. Но, в любом случае, Ли ведь вполне способен играть центра. Так что, если играть в 3 основных больших, то минут должно хватить всем. К тому же, Фэйворсу по любому понадобиться время для того, чтобы освоиться в лиге. Потенциал у него весьма хороший, но ко взрослому баскету адаптация будет нужна. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну в последнее время уж очень симпатизируешь. Хотя не моё дело, конечно. в этом сезоне я видел 45-50 игр Нэтс и где-то около 15-и Пэйсерс Удобно, сморозили Нэтс- за Пэйсерс и наоборот шучу конешно Я этого не читал, да и Кики за своего протеже горой стоял. Но теперь вроде бы варианты появляются, хотя со всеми разговорами Прохорова про глобальный клуб с болельщиками от Бруклина, через Европу и Москву до Азии (эта реплика уже чуть ли не мантрой считается ) не факт, что китайца скинут. Да не, не чушь, конечно. У каждого своё мнение, главное, чтобы аргументы были. Не факт, что Хамфрис продлит, хотя сейчас это где-то процентов 80-90, но и такой вариант событий учитывать надо. И тем более не факт, что Шак всё-таки приедет. Он конечно сказал, что хочет играть в Ньюарке, но не сказал за какие деньги. Но, в любом случае, Ли ведь вполне способен играть центра. Так что, если играть в 3 основных больших, то минут должно хватить всем. К тому же, Фэйворсу по любому понадобиться время для того, чтобы освоиться в лиге. Потенциал у него весьма хороший, но ко взрослому баскету адаптация будет нужна. если Шак решиться своё будущее связать с Нэтс...то возможна тогда ротация Шак-Брук...Брук-Ли...ну ты понимаешь и получаеться совсем мало времени для Деррика(если еще Хапмприс останется). Кстати, есть же еще Скола, о котором мы также перетирали. Тоже о нём не стоит забывать. 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Насчёт Колинсона думаю не стоит нам его брать...Насчёт Кириленко действительно получается хорший вариант-Юте нужны свободные деньги и молодёжь-как раз НД самое то,а НД хорошая защита на 3 номере тем более контракт истекающий...Насчёт ЛИ-если возмём Фейворса то не стоит подписать Ли..Может на сезон другой он принесёт пользы в связи с адаптацией в нба Фейворса,но вот потом что с ним будем делать...Думаю лучше дать всю полноту действий Деррику и тогда больше шансов у него раскрыться будет... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 переводить наверно не стоит Jay-Z Sees Knicks As LeBron's Stepping Stone To Nets? An NBA insider told the New York Post that Jay-Z's "dream scenario" would be for LeBron James to sign a short contract with the Knicks that allows him to opt out after three seasons and join the Nets when the team makes its move to Brooklyn. Jay-Z owns a minority share of the Nets and is considered a close friend of James. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Насчёт Колинсона думаю не стоит нам его брать...Насчёт Кириленко действительно получается хорший вариант-Юте нужны свободные деньги и молодёжь-как раз НД самое то,а НД хорошая защита на 3 номере тем более контракт истекающий...Насчёт ЛИ-если возмём Фейворса то не стоит подписать Ли..Может на сезон другой он принесёт пользы в связи с адаптацией в нба Фейворса,но вот потом что с ним будем делать...Думаю лучше дать всю полноту действий Деррику и тогда больше шансов у него раскрыться будет... ну что сказать могу. у нас единтичное мнение по этому поводу о Кире практически не сомневаюсь...рано или поздно он будь играть за Прохоровку Нетс 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Есть новости,что Лени Уилкинс(второй тренер по числу побед за всю историю)подумывает вернуться...Что вам о нём известно и как вы думаете может его к нам попробывать заманить? Ленни Уилкенс: «Если поступит хорошее предложение, я подумаю о возвращении в НБА» Ленни Уилкенс, занимающий второе место в истории НБА по количеству побед в качестве главного тренера (1 332), согласился выступить в роли консультанта для национальной сборной Южной Кореи и не исключает возможность возвращения в лигу. «Если поступит хорошее предложение, разумеется, рассмотрю его. Пока что я не думал об этом серьзно. Но у «Кливленда», безусловно, хорошая команда, как и у «Чикаго». Сейчас в лиге есть несколько хороших команд, которые нуждаются в тренере. Посмотрим, как будут развиваться события», – цитирует Уилкенса ESPN.com. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Есть новости,что Лени Уилкинс(второй тренер по числу побед за всю историю)подумывает вернуться...Что вам о нём известно и как вы думаете может его к нам попробывать заманить? Ленни Уилкенс: «Если поступит хорошее предложение, я подумаю о возвращении в НБА» Ленни Уилкенс, занимающий второе место в истории НБА по количеству побед в качестве главного тренера (1 332), согласился выступить в роли консультанта для национальной сборной Южной Кореи и не исключает возможность возвращения в лигу. «Если поступит хорошее предложение, разумеется, рассмотрю его. Пока что я не думал об этом серьзно. Но у «Кливленда», безусловно, хорошая команда, как и у «Чикаго». Сейчас в лиге есть несколько хороших команд, которые нуждаются в тренере. Посмотрим, как будут развиваться события», – цитирует Уилкенса ESPN.com. не знаю о нём ничего...надо сторожил форума спросить. а тем временем Сети хотят встретиться с Майком Брауном Nets Want To Interview Mike Brown The Nets aren't in a hurry to hire a new head coach, but the New York Daily News reports that they want to talk with Mike Brown. Brown was fired by the Cavaliers on Sunday night. "There are a lot of good candidates out there and we are going to do our due diligence on all of them," New Jersey president/general manager Rod Thorn said. The Nets are also believed to be interested in Boston assistant Tom Thibodeau. 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Нет не нужен нам пончик ни в коем случае...Он даже с Леброном чемпионства не выйграл а уж без него подавно... 0 Цитата
h2o Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Эх...какой Майк Браун, надо было на Тибодо давить, только щас поздно походу уже...( 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да и с Тибодо наверное пролетим...Чего то не совсем активно мы ищем тренера...Походу какого нибудь молодого тренера подпишут в межсезонье как Дель Негро и будут наигрывать молодёжь...А потом когда переедем в Бруклин будут искать сильного тренера и звёзд в свободных агентах...ИМХО... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Майка Брауна если подписать, будут новые "рекорды" по победам за сезон! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Мне интересно чем же Тибодо лучше Брауна. Скорее всего тем, что все лажовые решение тренерского штаба жаб (а их в 2008 было очень много) взвали на Риверса? 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Главный тренер «Лейкерс» ФилДжексон, который исключает возможность вернуться «Чикаго», намекнул на то, что ему интересны «Нетс» и их новый владелец,российский бизнесмен Михаил Прохоров.«Я был бы не прочь как-нибудь выпить с ним водки. Прохоров производит впечатление очень интересного молодого человека. Я никогда не жил в Бруклине или Ньюарке, так что...», – приводит слова Джексона AP. Интересненько, хотя может с переводом перемудрили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.