Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Как раз наоборот- Кики уходит по истечении своего контракта.  ;)  Так что ему осталось работать чуть больше месяца. За это время должны подобрать нового ГМ.

2. А вот это не очень порадовало. :( Так Прохоров прокомментил слухи про Кжижевски. Таким образом, про него можно забыть. Очень жаль, на мой взгляд, это был один из лучших вариантов.

1. В любом случае, ему только 19 лет в этом году будет- подрастёт ещё. А вот накачивать его вряд ли хорошая мысль- для Фэйворса как раз важна пластичность. 

2. Фэйворс толков и перспективен, но Уолл и Тёрнер конечно 2 главные звезды этого драфта. По ожиданиям, по крайней мере. А как у кого сложится в НБА не знает никто. 

3. Игрока с лидерскими качествами надо искать на рынке СА.

Кстати, возможный выбор Фэйворса серьёзно ограничивает манёвр- больше всего сильных свободных агентов ожидается как раз на этой позиции- Амаре, Бош, Бузер, Ли. Какой смысл брать Фэйворса и охотиться за кем-то из вышеперечисленных?  :unsure:

4. Согласен, Уоррен выглядит очень привлекательно. Молодой комбо-гуард как раз весьма нужен. А позицию вингера лучше всё же за счёт свободного агента заполнить. Своей молодёжи тут хватает- нужен серьёзный игрок.

5. Посмотрел профайл Варнадо- рост всего 6,9, он реально может центра играть?

К тому же его везде ставят в конце 4, начале 5 десятка. Не высоковат для него 31№?

6. Будет усиление на рынке СА. Пара опытных игроков точно должны быть. какого уровня- вопрос. Но Прохоров заявил, что в след. сезоне команда будет в плэй-офф. Так что, будем ждать укрепления, благо- ресурсы есть. 

опять блеснул знаниями английццкого  :D                                                                                                   на позиции гм он выглядел бы весьма полезно, всетаки сказался конфликт в середине сезона с Торном...Род-еще на два года в структуре Нэтс, а Кике-досвидос  :)  Немного он поработал, не думаю, что он надолго останеться безработным.                                                                                        на рынке много свободных тренеров с хорошей репутацией, не стоит так расстраиваться из-за Кжижевски...ведь сам заявлял, что не видит себя под знамёнами Сетей...          

вот и я про это! у Тёрнера и Уолла ярко-выраженные лидерские качества...вот почему я себе локти кусал, когда увидел в лотерее нашу карточку под номером №3... Взяв Фэйворса, нам с ним предстоит очень и очень много работы  :)  а зная наших мастеров по "большим"....  вот о Эване и Джоне не стоит беспакоиться-заиграют в любой команде.

Если подписывать кого-то из четвёрки Амаре, Бош, Бузер, Ли...совершенно с Тобой соглашусь...смысла драфтовать 4-го нет! можно будет драфтануть Лаваля или Ибэнкса для ротации на этой позиции. И тогда кандидатура Уэса Джонсона не такая уж неактуальная  ;) блин...если рассматривать-то все возможные варианты  :) 

Лопес/Лаваль

Амаре, Бош, Бузер, Ли(кто-то из них   ) / Хамприс

Уэс Джонсон/ Даглас

Ти Вилл/ Ли

Харрис/ Дулинг           

так поинтересней выглядит  B). Есть предчувствия, что Прохор вообще могёт удивить и всё изменить с ног на голову!

нарезка этого сезона Уэса

http://www.youtube.com/watch?v=CU3j4RlsZ6E

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Cоглашусь что при выборе 4 номера на дрфате сложнее будет получить кого то из СА...

А как вы думаете может реально рискнуть обменятся пиками например с Вашиками или Филой?Отдать свой пик и ещё например Дагласа или Ли?Вашики могут получить Фейворса например под 3 пиком нашим,в связи с проблемами с большими они усилятся и получат Ли или Дагласа впридачу...Или Филе тоже самое предложить...Ли им как раз должен подойти...

Мечты мечты...

Ну или ещё можно попробывать взять Фейворса и подписать Гея(хоть он и ограниченный СА) и тогда получится Харрис Вильямс Гей Фейворс Лопес...Тоже вполне не плохо-очень атлетичная и быстрая пятёрка...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Cоглашусь что при выборе 4 номера на дрфате сложнее будет получить кого то из СА...

А как вы думаете может реально рискнуть обменятся пиками например с Вашиками или Филой?Отдать свой пик и ещё например Дагласа или Ли?Вашики могут получить Фейворса например под 3 пиком нашим,в связи с проблемами с большими они усилятся и получат Ли или Дагласа впридачу...Или Филе тоже самое предложить...Ли им как раз должен подойти...

Такого точно не будет. Вашингтон с Филой свои пики по-любому не отдадут.

Ну или ещё можно попробывать взять Фейворса и подписать Гея(хоть он и ограниченный СА) и тогда получится Харрис Вильямс Гей Фейворс Лопес...Тоже вполне не плохо-очень атлетичная и быстрая пятёрка...

А вот это более реально выглядит. Лучше взять на драфте Фэйворса. Всё же неизвестно, как повлияет на прогресс Лопеса подписание Боша или Бузера. Гея вполне возможно подписать. Пятёрка Харрис-Уилльямс-Гей-Фэйворс-Лопес будет очень сильно напоминать ран-н-ган. Главное, чтобы Харрис мог управлять таким быстрым и атлетичным сочетанием игроков.

Опубликовано (изменено)

Причём на бумаге у нас получится хороший фронкорт...Фейворс как уже сказал Никгрин может подрасти и быть 212 и выше см роста,что при удачном наращивании мышц и координации(но я больше полагаюсь над наращиваниями мышц)позволят Фейворсу играть центра...В этом сезоне мы уже обсуждали Лопеса как мощного форварда и щас это имеет место быть..Лопес умеет играть от кольца на средней дистанции,так что эффективности от этого не поубавится,да и в защите ему будет полегче-не будет толкаться с такими игроками как Перкинс Шак Ховард Байнам,а будет играть с игроками равными с ним по комплектации,что есть хорошо...А Фейворс получит достаточно просторную трёхсекундную зону где он сможет развернуться и как я уже сказал при хорошей раскачке сможет доминировать...

И на счёт реального подписания Гея-не такое уж оно и реальное...Повторюсь Гей ограничено свободный агент,это значит при попытке Нетс подписать его например за 15 лямов Мэмфис может повторить такое же предложение и он останется у них...Их ГМ уже говорил что задачей номер 1 будет сохранить Гея...Так что придётся будет переплатить...

Опубликовано

Да я просто так эту сумму написал,чтобы обьянсить суть ограниченого СА...Ясное дело 15 лямов это перебор-лямов 10 самое то...

Опубликовано

Мечты мечты...

Мне кажется за Тернером так сильно охотиться и не стоит, Эван вряд ли с первых сезонов потянет роль лидера, а команда у Сеток молодая, дядька нужен, а вот Уолла было бы очень хорошо получить - единственное что, Вашингтон согласится на обмен боюсь только в одном случае - если Прохоров согласится взять на себя контракт Гилберта, а вот Аринас Нетс точно ни к селу...

Опубликовано

Да я просто так эту сумму написал,чтобы обьянсить суть ограниченого СА...Ясное дело 15 лямов это перебор-лямов 10 самое то...

За такого единала который ищет возможности данка в игре,не обладающего стабильным броском и необладающего лидерскими качествами я бы ал 7-8 лямов не больше...

Опубликовано (изменено)

J D я не понял твоей фразы а вот Уолла было бы очень хорошо получить - единственное что, Вашингтон согласится на обмен боюсь только в одном случае - если Прохоров согласится взять на себя контракт Гилберта, а вот Аринас Нетс точно ни к селу...

Ты хочешь сказать что Вашики могут отдать Вола ток в случае если мы возмём Аринаса...Получается мы получаем и Аринаса и Вола?Сразу двух игроков на одну позицию?Или ты хотел сказать просто пик получим с Ариносом?Блин я чё то сам запутался)

И кого мы тогда в обмен дадим?Харриса?

Опубликовано

J D я не понял твоей фразы а вот Уолла было бы очень хорошо получить - единственное что, Вашингтон согласится на обмен боюсь только в одном случае - если Прохоров согласится взять на себя контракт Гилберта, а вот Аринас Нетс точно ни к селу...

Ты хочешь сказать что Вашики могут отдать Вола ток в случае если мы возмём Аринаса...Получается мы получаем и Аринаса и Вола?Сразу двух игроков на одну позицию?Или ты хотел сказать просто пик получим с Ариносом?Блин я чё то сам запутался)

И кого мы тогда в обмен дадим?Харриса?

Я извиняюсь, просто нелогичную мысль высказал - но суть такая, Вашики, желая слить мегаконтракт Гила (хотя по слухам руководство тамошнее подуспокоилось и многого ждет от Агента), могут обменять свой первый пик. В таком случае, им резонно заполучить Харриса и еще кого-нибудь, кстати, вариант для них не самый плохой, еще неизвестно, что Уолл будет играть со страстью в Вашингтоне, характер-то у него не самый тихий, а особого удовольствия на его лице после окончания драфт-лотереи не замечалось, создалось у меня ощущение, что Джон ждал Нетс и хотел туда. Единственное, что тогда должно заботить руководство Нетс - это куда девать Аринаса - на скамейку 6-м - так он в отместку всех перестреляет, в пару к Уоллу - рискованно, да и Ти-Уилл отлично смотрится, выкупить контракт? Прохоров конечно может, но вряд ли пойдет на столь вопиющую тему, в противном случае сравнений с Романом Аркадьевичем времен сверхпокупок и сверхтрат Челси не избежать.

Опубликовано

Я извиняюсь, просто нелогичную мысль высказал - но суть такая, Вашики, желая слить мегаконтракт Гила (хотя по слухам руководство тамошнее подуспокоилось и многого ждет от Агента), могут обменять свой первый пик. В таком случае, им резонно заполучить Харриса и еще кого-нибудь, кстати, вариант для них не самый плохой, еще неизвестно, что Уолл будет играть со страстью в Вашингтоне, характер-то у него не самый тихий, а особого удовольствия на его лице после окончания драфт-лотереи не замечалось, создалось у меня ощущение, что Джон ждал Нетс и хотел туда. Единственное, что тогда должно заботить руководство Нетс - это куда девать Аринаса - на скамейку 6-м - так он в отместку всех перестреляет, в пару к Уоллу - рискованно, да и Ти-Уилл отлично смотрится, выкупить контракт? Прохоров конечно может, но вряд ли пойдет на столь вопиющую тему, в противном случае сравнений с Романом Аркадьевичем времен сверхпокупок и сверхтрат Челси не избежать.

ахаха :D плюс стопиццот! Вашики будут нам сливать Аринаса+1-ый пик, а еще возможен вариант с Филой: Брэнд+2-ой пик! :D наберём контрактов и будем играть с Аринасами и Брэндами :) 

Опубликовано (изменено)

Причём на бумаге у нас получится хороший фронкорт...Фейворс как уже сказал Никгрин может подрасти и быть 212 и выше см роста,что при удачном наращивании мышц и координации(но я больше полагаюсь над наращиваниями мышц)позволят Фейворсу играть центра...В этом сезоне мы уже обсуждали Лопеса как мощного форварда и щас это имеет место быть..Лопес умеет играть от кольца на средней дистанции,так что эффективности от этого не поубавится,да и в защите ему будет полегче-не будет толкаться с такими игроками как Перкинс Шак Ховард Байнам,а будет играть с игроками равными с ним по комплектации,что есть хорошо...

А 120 килограммовый Брук будет успевать в защите за игроками равным с ним по комплектации? Тем более Фейворс сможет толкаться с центрами очень нескоро.

Так что, уважаемые меняйте ка вы его на ЛМА+Руди :)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

на позиции гм он выглядел бы весьма полезно, всетаки сказался конфликт в середине сезона с Торном...Род-еще на два года в структуре Нэтс, а Кике-досвидос  :)  Немного он поработал, не думаю, что он надолго останеться безработным.

С Кики у нас было 2 очень удачных драфта. По сравнению со Стэфански в этом он вообще гений. :D А вот с обменами супертрио... мне кажется, только трейд Капитана Кидда можно назвать более-менее удачным. Так что лично я особо скучать по Кики не буду. :)

Кстати, Торн вчера заявил, что нового ГМ не планируется- он займёт оба поста. Может так и лучше. :unsure: По крайней мере, всё будет в одних руках и не будет конфликтов и нестыковок на подобии нынешнего сезона. Зато планируется нанять Торну несколько ассистентов. Одним из них должен стать Ватутин, который через 2 года, поднабравшись опыта и сменит Торна на посту ГМ.

Взяв Фэйворса, нам с ним предстоит очень и очень много работы  :)  а зная наших мастеров по "большим"....  

Ну да. Но с новым тренером и штаб должен быть новый. :)

Если подписывать кого-то из четвёрки Амаре, Бош, Бузер, Ли...совершенно с Тобой соглашусь...смысла драфтовать 4-го нет! можно будет драфтануть Лаваля или Ибэнкса для ротации на этой позиции. И тогда кандидатура Уэса Джонсона не такая уж неактуальная  ;) блин...если рассматривать-то все возможные варианты  :) 

Мне кажется, лучше тогда менять пик. Брать Джонсона под 3№ ну очень смело!

Смотря что подразумевать под риском. :) Если брать на себя контракты Аринаса или Брэнда, то оно того не стоит. Но Вашики вообще в очень выгодной ситуации сейчас- у них ведь ещё Ховард есть с тим опшн чуть ли не на 12 млн.$ Так что столичные имеют очень хороший шанс перестроить команду.

Причём на бумаге у нас получится хороший фронкорт...Фейворс как уже сказал Никгрин может подрасти и быть 212 и выше см роста,что при удачном наращивании мышц и координации(но я больше полагаюсь над наращиваниями мышц)позволят Фейворсу играть центра...

Если искать центра, логичнее тогда взять Казинса и не париться. :) Фэйворсу всё-таки придётся очень сильно прибавить физически для игры 5№. К тому же, он может растерять ряд своих козырей. Не думаю, что надо ломать талантливого игрока, дотягивая его до позиции центра.

Опубликовано (изменено)

Брука или Фейворса?

Ни того, ни другого.

Третий драфт пик :)

К тому же, он может растерять ряд своих козырей.

Каких?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Каких?

Например быстроту, резкость, пластичность.

И можно начинать всерьёз обсуждать не только Фэйворса, но и Казинса- Торн сегодня отозвался о нём весьма лестно: "We were impressed. He's not in tip-top condition but he certainly has time to get into shape."

Кстати, по поводу упоминавшихся тут Гэя, Аринаса и Брэнда- Прохоров в паре своих интервью делал большой акцент на том, что не собирается никому переплачивать и идти ва-банк этим летом, убивая платёжку, а следовательно и перспективы. Надеюсь, менеджмент так же подойдёт с холодной головой ко всей этой ситуации.

Опубликовано

вот из последних новостей

Prokhorov Wants Avery Johnson To Coach Nets

The Nets are hoping Avery Johnson will become their new head coach and the former Mavericks head man is reportedly interested in the job.

"Besides being a very good coach, the Nets really like the fact that Johnson has a lively, effervescent personality and he's good with the media," one league official said.

"Whether you like him as a coach or not, they think he'll help promote the team. He's good on TV. He's got a lot of pizzazz. And that's very important to Prokhorov."

Johnson reportedly wasn't scared off by the fact that the Nets lost the NBA Draft Lottery this week.

League sources say that Johnson likes the idea of working for team president Rod Thorn.

примерно так: Сетки надеються, что Эвери Джонсон станет их новым кочем..и как сообщаеться, что бывший глава Маверикс сам заинтересован в этой работе. Прохоров лестно о нём отзываеться...тут бла-бла-бла...

далее..источники лиги утверждают, что Джонсона не отпугнуло то, что Сетям достался всего лишь 3-ий пик на предстоящем драфте. И самому Эвери нравиться идея работать на команду Рода Торна. о как! отличная новость!

Опубликовано

С Кики у нас было 2 очень удачных драфта. По сравнению со Стэфански в этом он вообще гений.  :D  

В Филе решающее слово по драфту у ДиЛео, а не у Стефански. И я не припомню ниодного провального драфта в последние годы. А вот в плане остальных действий да, Стеф конечно, далеко не идеальный ГМ.

Опубликовано

а Эвери одной ногой уже в Атланте

Откуда такая информация?

Не думаю что Казинс нам нужен...Моё мнение Фейворс поперспективнее...

Опубликовано

а Эвери одной ногой уже в Атланте

Откуда такая информация?

Эвери два раза встречался на этой неделе с представителями Атланты...похоже у них там серьезно, но не теряем надежды.

Опубликовано

В Филе решающее слово по драфту у ДиЛео, а не у Стефански. И я не припомню ниодного провального драфта в последние годы. А вот в плане остальных действий да, Стеф конечно, далеко не идеальный ГМ.

Решающее слово обычно всегда у главного по баскетбольным операциям. Где-то это президент клуба, где-то ГМ, но бывают и особые случаи. В стане Нетс именно Стэфански, будучи ГМ, не 1 год проваливал драфт. :angry: Про его опыт в Филли я как бы ничего не говорил. ;)

Не думаю что Казинс нам нужен...Моё мнение Фейворс поперспективнее...

Перспективнее, как 4№- да. Я просто не согласен, что его надо дотягивать до центра. :)

Эвери два раза встречался на этой неделе с представителями Атланты...похоже у них там серьезно, но не теряем надежды.

Ты так хочешь Эвери на пост коуча? С чего? :blink:

Опубликовано

Ты так хочешь Эвери на пост коуча? С чего? :blink:

а почему бы и нет? конешно пройгрыш Воинам я помнить долго буду в первом раунде)                              Тибодо вон с шершнями вовсю переговариваеться...а нам что делать?ждать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу