Trall Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 По поводу тренера... Атланта сегодня вылетела из ПО...Майка Вудсона скорее всего уволят с поста тренера Атланты...Уже который год команда вылетает во 2 раунде... У него много опыта в играх Плей Офф...Может его к нам? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Yi Trade May Be Likely The Nets are looking to upgrade at power forward, which could mean the end for Yi Jianlian in New Jersey, according to the New York Daily News. Kiki Vandeweghe, Yi's main supporter, is no longer coaching the team, making it easier for the Nets to phase the forward out of the lineup or even trade him. Пожалуй самая приятная новость за этот сезон)) Ну и слава Богу! Китайчик в прошедшей регулярке меня откровенно бесил, ни здоровья, ни атаки, ни защиты :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 из последних новостей... итак..наконец руководство НБА одобрило покупку Нэтс российским олигархом Михаилом Прохоровым за 80% процентов акций плюс 45% Barclays центр обойдеться ему около 200 миллионов долларов...и сюда добавляем долги Ратнера. Также ожидаеться что Прохоров продлит контракт с Торном на след неделе. По Харрису...Торн потвердил информацию о интересе к разыгрывающему защитнику со стороны Аталанты, Индианы и Майами...как мы знаем, многое будет зависеть от драфта. http://www.nj.com/nets/index.ssf/2010/05/nets_will_have_multiple_option.html в этой статейке Торн о новичках на драфте 0 Цитата
KRS One Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Харриса трейдануть будет не большой проблемой,вопрос в том как руководство клуба найдет ему замену... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 это кто Тебе такое сказал? в нба ему тяжа играть...в НСАА его использовали на позиции центра. http://www.youtube.com/watch?v=lE9yObPb1xA тут и Котрни с Дагласом...да еще и Ти-Вилл сместиться может) если брать - то элитного Корявый какойто.В джопу его ,полюбас есть и получше на драфте 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ну что ж,пора ,наверное,голосование еще разок провести. Как ни крути ,теперь эта команда без моего ,по крайней мере,внимания не обойдется. 0 Цитата
nikkobe24 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Уверен для Нетс межсезонье будет очень жарким!Прохор постарается,т.к. команда находится в огромной яме. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну не знаю насчёт Казинса тяжа...Почти везде он числится центром...Да даже на драфтэкспрессе...Да и вся его игра это игра в трехсекундной зоне,что говорит что он больше центр чем тяж... У Брука хороший средний бросок, так что проблемой это быть не должно. Главное выбрать лучшего игрока, что будет доступен, а там разберутся. вообще, Окла 2 сезона с Дюрантом занимала последние места. зато у них теперь самая молодая и потенциальная команда из звезд Не будет никакого пути Оклахомы, Прохоров купил команду не для того, чтобы с ней в подвале обитать даже ради будущих перспектив. Тут скорее путь Бостона надо упоминать. Где бы вот только найти своих Гарнетта и Аллена? По поводу тренера... Атланта сегодня вылетела из ПО...Майка Вудсона скорее всего уволят с поста тренера Атланты...Уже который год команда вылетает во 2 раунде... У него много опыта в играх Плей Офф...Может его к нам? Вариант может быть и интересный, только непонятно вот что: 2 раунд был потолком тренера или команды? Да и не упоминается пока Вудсон в слухах. Торн сказал, что у него есть 4-5 кандидатов. Интервью он планирует начать сразу после лотереи и определиться с новым коучем до драфта. Думаю, недели через 2 список кандидатов уже будет точно известен. http://www.nj.com/nets/index.ssf/2010/05/nets_will_have_multiple_option.html в этой статейке Торн о новичках на драфте Ясно одно- если первый пик, то это Уолл на 99,9% Если не первый, то вариантов конечно не множество, но 5-6 довольно равных по вероятности. И что-то не кажется, что он в бОльшем восторге от Тёрнера, чем от других вариантов. Меня сейчас больше интересует, кого можно взять под 27 и 31 номером- они ведь уже в кармане и это надо тоже рассматривать. 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошо что наконец то одобрили сделку по покупке Нетс...Наконец то у нас новый владелец... По драфту:не только Торну Тернер по дуще) 27 пик на драфтэкспрессе нам дают Воррена-из всех кто говорил про него,я понял что он не очень... 30 пик или 31 на том же драфтэкспрессе нам дают Гани Левела-я о нём не слышал и не видел... На мой взгляд Нетс на 27 и 30 пики нужны центр и разыгрывающий...В случае ухода Буна нужен 2 центр на замену Бруку(я бы с удовольствием выбрал Варнадо),на позиции разыгрывающего конечно есть кому играть здесь и Харрис и Волл если выберут и Дулинг...Уолл или Харрис это явный старт,на замене Дулинг...Но Дулинг это прежде всего аз,от него нету розыгрыша(хотя где щас найдёшь тру пг) но все таки я бы попытался поискать такого на драфте... 0 Цитата
Trall Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну вот опять появились новости об обмене Харриса...Им интересуются Индиана,Маями и Атланта...Эти слухи уже потвердил Торн... Что нам может предложить Индиана?Данливи,Мёрфи,Форда...Гренджера они врятли будет отдавать за Харриса...Не думаю что кто то из них нам будет нужен... Маями-Бизли,Хаслем,Ричардсон,может быть ещё Онил(син энд трейд)Из всех перечисленных может только заинтересовать Хас и Бизли...Бизли как то не очень...Столько времени дали ему Маями,а он до сих пор не раскрылся,да и играет он больше лф(в стиле китайца)так что на щитах он нам мало поможет чем...Хас безусловно отличный игрок...Он бы нам очень пригодился,но во первых он уже не молод,а во вторых Хас ролевой игрок,а Харриса надо менять на скорера,если команда хочет бороться за что то серьёзное... Атланта-ну здесь либо Марвин Вильямс либо Джо Джо...Джо Джо мы уже много раз обсуждали,так что не будем о нём уже говорить...Вильямс не стоит Харриса,тот же Терренс намного перспективнее... Будем ждать драфта,на нем все происнится... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну вот опять появились новости об обмене Харриса...Им интересуются Индиана,Маями и Атланта...Эти слухи уже потвердил Торн... Что нам может предложить Индиана?Данливи,Мёрфи,Форда...Гренджера они врятли будет отдавать за Харриса...Не думаю что кто то из них нам будет нужен... Маями-Бизли,Хаслем,Ричардсон,может быть ещё Онил(син энд трейд)Из всех перечисленных может только заинтересовать Хас и Бизли...Бизли как то не очень...Столько времени дали ему Маями,а он до сих пор не раскрылся,да и играет он больше лф(в стиле китайца)так что на щитах он нам мало поможет чем...Хас безусловно отличный игрок...Он бы нам очень пригодился,но во первых он уже не молод,а во вторых Хас ролевой игрок,а Харриса надо менять на скорера,если команда хочет бороться за что то серьёзное... Атланта-ну здесь либо Марвин Вильямс либо Джо Джо...Джо Джо мы уже много раз обсуждали,так что не будем о нём уже говорить...Вильямс не стоит Харриса,тот же Терренс намного перспективнее... Будем ждать драфта,на нем все происнится... Грэйнджера уж точно отдавать никто не собираеться! у Мёрфи и Форда истекающие контракты...ну и высокий пик на драфте у иноходцев - о нём не стоит забывать. Если с Пэйсерс мы можем провести стоящий обмен - то варианты с Атлантой и Майами совсем не нравяться. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 На мой взгляд Нетс на 27 и 30 пики нужны центр и разыгрывающий... Насчёт разыгрывающего не уверен, а вот большой парень нужен точно. Только вот по всем прогнозам их выбор на границе раундов как-то совсем мал. Ну вот опять появились новости об обмене Харриса...Им интересуются Индиана,Маями и Атланта...Эти слухи уже потвердил Торн... В оригинале ( http://www.nj.com/nets/index.ssf/2010/05/nj_nets_rod_thorn_gets_drafty.html ) написано следующее: “I can’t lie about it,” Thorn said. “I’ve had calls about that.” If we had to guess, they came from Miami, Indiana and Atlanta Перевод: "Я не могу лгать об этом", говорит Торн. "Я получаю звонки по этому поводу" (обмену Харриса) Далее идёт мнение автора статьи: "Как мы можем предположить, звонки идут от Майами, Индианы и Атланты. ________________________________ То есть Торн не сказал откуда звонки, он только сказал, что они есть. Просто, для ясности. Ещё говорится, что "целью обмена Харриса могут быть пики и свободные деньги- это сейчас главнее всего." То есть, это не вариант с сигн энд трейд. По крайней мере на данной стадии. И что ещё важно- Торн сказал, что обсуждается возможность игры Харриса и Уолла вместе. Если с Пэйсерс мы можем провести стоящий обмен - то варианты с Атлантой и Майами совсем не нравяться. Мне-то кажется, что как раз с Индианой может быть меньше всего толковых вариантов. У Хоукс вообще непонятно какая может быть заинтересованность в Девине, учитывая наличие Бибби. Хит вроде как собираются расстаться с Бизли, но с целью получения ещё больших свободных денег. Но если им бы нужен был Харрис, то вариант с Бизли, Джеймсом Джонсом (чей контракт негарантированный, как я понимаю) и драфт пиком можно было бы рассмотреть. Как вариант, по крайней мере. Но что-то мне не кажется, что всё это серьёзно- сначала надо дождаться лотереи. Вот после неё начнётся жара от слухов. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Бизли я думаю нам бы помог.У нас бы он он больше минут на паркете проводил,и больше бы брал игру на себя 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Корявый какойто.В джопу его ,полюбас есть и получше на драфте ну не скажи....такая детина под кольцом любой команде пригодиться тем более Нэтс... может сыграть и тяж форварда, и центра. Быстрые ноги, размашище рук... Мне-то кажется, что как раз с Индианой может быть меньше всего толковых вариантов. У Хоукс вообще непонятно какая может быть заинтересованность в Девине, учитывая наличие Бибби. Хит вроде как собираются расстаться с Бизли, но с целью получения ещё больших свободных денег. Но если им бы нужен был Харрис, то вариант с Бизли, Джеймсом Джонсом (чей контракт негарантированный, как я понимаю) и драфт пиком можно было бы рассмотреть. Как вариант, по крайней мере. Но что-то мне не кажется, что всё это серьёзно- сначала надо дождаться лотереи. Вот после неё начнётся жара от слухов. не соглашусь...если только полностью расчищать платежку к этому лету...Мёрфи имеет 11-миллионый истекающий контракт 2010-11 + пик у Индианы высокий...тем более ... если чо - могём Троя переподписать..и подбор и трёшка с ним 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Бизли врядли усилит игру в краске, думаю, это не лучший вариант. А вот Мерфи с его истекающим контрактом - это уже что-то, к тому же в 2011-м тоже кто-нибудь из хороших игроков будет на рынке СА. 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Да впринципи Мёрфи мог бы подойти...И в Индиане ещё есть относительно молодой Хэнсбро,так что если они Мёрфи обменяют много не потеряют...У Индианы будет примерно 9-11 пик...До этих пиков может дожить Монро я надеюсь,Патерсон,Анри,Вайтсайд....Впринципи игроки толковые,так что этот вариант тоже не плох... Насчёт совместной игры Харриса и Вола этому не быть...Они два однотипных игрока и это точно не будет лучше...Да и в защите Харрис будет проигрывать более габаритным аз...Тогда уж луше Тернера взять,чтобы Харрис играл... Ещё тут новость прошла,что Торн встретился с Эвери Джонсоном,что не может не радовать... Президент «Нью-Джерси» Род Торн, который приступил к поискам нового главного тренера, встретился с Эвери Джонсоном, сообщает FanHouse.com. «Нетс» не планировали заранее собеседование с бывшим тренером «Далласа», но Торн намерен найти нового тренера к драфту, который состоится в следующем месяце. Разыгрывающий «Нетс» Девин Харрис имел частые конфликты с Джонсоном во время своего выступления за «Маверикс», но, по его словам, не против вновь работать со своим прежним тренером. Ну и наконец то сделали 10ку за сезон Изменено 14 мая, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Просто как мысль: а вы не думаете, что наш новый владелец своим именем мог бы привлечь часть ФА? Что к нему люди пойдут с охоткой? Ну и конечно это вкупе с лотереей (если повезет) может принести неплохие плоды. Насчет Джо Джо... Он какой-то нестабильный. То отличную игру выдаст, 5 трех закинет, то совсем беда А вот Трой Мерфи по-моему весьма пригодился бы... Человек, кстати, провел хороший сезон. Я бы его не стала прям уж так к ветеранам приписывать! Атланта Харриса хочет? На 2-го номера, видимо... )) В общем, до вторника еще подождем, там яснее всё будет! 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Насчёт привлечения внимания СА из-за Прохорова,такое может быть...Звёзды наверника знают его кашелёк и его амбиции в спорте всегда выигрывать,тем самым они могут получить большие деньги и хороших партнёров...Но всё таки больше решает история и достижения клуба...Ну и лотерея тоже повысит интерес звёзд,но не настолько,чтобы звёзды сразу подписались...ИМХО 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 естественно не настолько, но, думаю, подстегнуть должен 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 не соглашусь...если только полностью расчищать платежку к этому лету... Я исходя из этого и говорил. Сейчас Инди ничего интересного предложить не может. А вот если растягивать строительство команды на 2 года (а через сезон Кармело может быть свободен, например), то да- тут можно смотреть и Мёрфи + пик тоже можно рассматривать как вариант. Насчёт совместной игры Харриса и Вола этому не быть...Они два однотипных игрока и это точно не будет лучше...Да и в защите Харрис будет проигрывать более габаритным аз... Ну а вот Торн говорит, что такой вариант рассматривается. Как аргумент- у команды был бы самый быстрый фронткорт в лиге. Ещё тут новость прошла,что Торн встретился с Эвери Джонсоном,что не может не радовать... А меня вот как-то не радует. Харрис как раз 2 руками за его приход- это его тренер. Но тогда глупо будет брать Эвери и менять Девина. Глядя на Бостон, всё больше хочется Тибодо. Просто как мысль: а вы не думаете, что наш новый владелец своим именем мог бы привлечь часть ФА? Что к нему люди пойдут с охоткой? Ну и конечно это вкупе с лотереей (если повезет) может принести неплохие плоды. В общем, до вторника еще подождем, там яснее всё будет! Конечно приход столь амбициозного нового владельца- плюс. Но не думаю, что все ЛеБроны и Уэйды сразу начнут паковать чемоданы и нестись на перекладных в пригород Нью-Йорка. Кстати, именно Прохоров планируется в качестве представителя команды на церемонии лотереи. 0 Цитата
h2o Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 По поводу Тибодо - полностью согласен, этакий дифэнс мастер, пожалуй один из лучших в лиге если не лучший в постановке защиты. А насчет Бизли тут разговорчики, это вы зря, лично мне в прошлом сезоне хватало нестабильных парней в ротации, брать еще одного,да еще и без четкой игровой позиции и без защиты....если заигрывать его на пф, так это чуть улучшенная версия китайца нашего ей богу... 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 щас у сеток фанов в России прибавится- Прохорыч пришел, а если еще и Уола возьмут то вообще четко 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Shaq Would Consider Signing With Nets Shaquille O'Neal will be a free agent this summer and has already proclaimed that he plans to continue his career. O'Neal, a Newark native, told the New York Post that he would certainly consider signing with the Nets. He praised the new Prudential Center and said he would rather the team not move to Brooklyn in 2013. "I think it's better than most arenas, I think it's one of the best arenas in the country," O'Neal said. "Hopefully they can stay there forever. I don't know what's going on with the Brooklyn situation, but it says a lot for the city of Newark."It's considered doubtful that the Cavaliers will re-sign O'Neal. Шака домой потянуло 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Только зачем такой Шак сеткам при живом и здоровом Бруке? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Если не играть, то учить товарища Лопеса уму разуму... Хотя у близняшки не та комплекция тела, но не суть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.