_Рэй_ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Айверсон 2 часа назад в твиттере написал: Я думаю ждать уже осталось совсем немного . О да братья мои, раньше я был против того, что бы он был с нами, но теперь думаю я готов к эксперементам Посмотрим что из этого выйдет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 О да братья мои, раньше я был против того, что бы он был с нами, но теперь думаю я готов к эксперементам Посмотрим что из этого выйдет В данной ситуации речь идет не именно о Майами, а вообще о контракте(помимо Хит реально претендуют еще Бобкетс и Никс) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Никс вроде как отказались от идеи нанять АА.Allen Iverson Tweeted he was close to a deal with a team, but a source said the Knicks "are not involved." -- Marc BermanОстались мы и Бобики...Если же мы в итоге его подпишем, и не за 5, а за 2+ млн, то опять будет выходить, что Петя всех наипал))) А мы его тут бранили всеми матерными словами.... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Последняя запись Ансвера из Twitterа: "I have been blessed to make plenty of money in this league. Now it's not about the money, its about playing me getting back on the court". В переводе, ИМХО, не нуждается, но все же :"Я пришел в эту лигу с единственной, священной целью - сделать много-много денег. Сейчас деньги - последнее, что меня интересует. Я хочу играть, хочу наконец вернуться на площадку, это для меня важнее всего." Становится жарко Я вот о чем подумал: становится очень и очень интересно - с чего бы это Ди-Вэйд говорит, что хочет всю карьеру провести в Хит, сразу после небольшого обмена Блаунт-Ричардсон. Учитывая то, что мы просрали (именно просрали, причем из-за стараний Пэта подписать мистера "Люблю Лос-Анджелесские Конфетки") Муна. Учитывая то, что Райли мог при желании подписать Одома, и/или выменять Бузера. Да того же Ансвера, в конце концов, мог бы подписать - предложи ему мид-левел, он и пойдет, как миленький. Возможность была блестящая, но Ди на это не повелся. А мы видим маленький обменчик (который никак не вписывался в грандиозные планы Ди, по сути, этим обменом Хит всего-лишь оправились от потери Муна) и, опа-па, Ди соглашается дружить с Маями, любовь-морковь и прочие сладости. Что-то тут не так... Вариантов, ИМХО, всего два: Первый, и самый вероятный, ИМХО - что-то скоро будет, причем Ди-Вэйд об этом знает и это ему нравится. Либо подписание Ансвера, либо обмен с участием Бузера/Боша/кого-то, о ком мы вообще не знаем (как в случае с Квентином). Второй вариант - Ди нереально блефовал. Он старался подействовать на Райли, заставить его действовать, но тот, как известно, был непреклонен. Блеф не оправдался, поэтому Ди-Вэйд сдался после первого же усиления клуба, невзирая на предыдущие потери. А вот от подписания контракта с Хит его удерживает его же собственная гордость и чувство собственного достоинства:"Сейчас не сдамся, а вот в следующем сезоне я весь ваш". 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я вот о чем подумал: становится очень и очень интересно - с чего бы это Ди-Вэйд говорит, что хочет всю карьеру провести в Хит...Да он увидел, что в этом сезоне сильно усилиться было нереально. Пэт что-то там пытался - не получилось.Теперь Ди работает на будущее. Он дает понять звездам, которые будут ему и Пете (я думаю ни кто не сомневается что пэт учитывает желания Ди в приобретении игроков) интересны в сл. сезоне, что они придут в команду Хит со звездой и будут частью сильной команды...Без Ди в Хит многие не захотят идти, т.к. претендентами мы не будем... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Айверсона у нас не будет... Он практически добазарился с Сшарлотт... 0 Цитата
fairlight Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Dime Magazine's Aron Phillips reports that Allen Iverson has reached an agreement with the Charlotte Bobcats and the deal will become official next week. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Надо дождаться оффициальных заявлений. Пэт наверняка щас с Алленом на связи . 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А по-моему все понятно.Маями предпочло Беверли Айверссону.Что и правильно.Намного моложе,перспективнее.Единтсвенный минус-не звезда. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ваш Бизли добровольно сел в психушку. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Павс, ты как всегда предельно понятно выразился...Upd: я понял, о чем Павс. В рамках какой-то программы НБА Би-Изи сел в Хьюстонскую психбольницу с целью избавиться от вредного нрава и приверженности к легким наркотикам. Подробный перевод постараюсь выложить завтра. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 После предыдущих постов,где содержались слова "добровольно","в рамках какой-то программы",подумал что все путем,парню ток в пользу пойдет,но наткнулся на новость на спортсе,и чет как-то не по себе стало: Форвард «Майами» Майкл Бизли обратился в реабилитационный наркологический центр Хьюстона. Как сообщает ESPN.com со ссылкой на анонимный источник, причиной тому послужил целый комплекс проблем, включая депрессию.Пока неизвестно, сколько времени Бизли проведет в заведении и сможет ли он присоединиться к «Хит» во время тренировочного лагеря, который открывается 28 сентября.На прошлой неделе на Twitter.com Бизли поместил фотографию с новой татуировкой и несколькими комментариями к ней, которые гласили «Чувствую, что жить не стоит!!! Я готов» и «Мне кажется, что весь мир против меня».После этого аккаунт игрока был закрыт.Майкл Бизли был оштрафован лигой на 50 тысяч долларов в прошлом сентябре. Тогда новичок отказался помогать расследованию эпизода с участием своих друзей – защитника «Майами» Марио Чалмерса и форварда «Мемфиса» Дэррелла Артура, которые были уличены в употреблении марихуаны во время лагеря подготовки новичков НБА. Бизли находился вместе с ними, но не был пойман с поличным. В общем,как говориться,только этого нам и не хватало...В любом случае,надеюсь еще увидеть перевод от Nat`а,а то уж черезчур данные расходятся. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну а что? Все предельно просто. Наш молодой парень в очередной раз спалился, показав себя и свой "девственно непорочный" быт всеми миру... Отправной точкой разгоревшегося инцидента стала вот эта фотография, после которой Твиттерский аккаунт Бизли был удален и вся общественность была ужасно ошарашена, увидев ниже строки, написанные Майклом о себе и его душевном равновесии... Обратили внимание на нижний правый угол? Если нет, то приглядитесь внимательнее, так как именно он, а точнее находящиеся в нем живительные полиэтиленовые пакетики стали наглядным подтверждением всей серьезности сложившейся ситуации... У парня действительно плохо с психикой. Выложить такую фотографию в интернет - это еще хуже, чем дико накуриться и насрать под дверью своей тещи. Хотя, все же наверное первое исходит из второго, так как просто не хочется верить, что все это Майкл проделывал в трезвом уме и твердой памяти... В итоге сам Биз и приближенные к нему люди пришли к выводу, что Майклу необходимо пройти 30-дневный реабилитационный курс в одной из больниц Хьюстона под предводительством бывшего игрока и тренера Джона Лукаса, который нынче славится своей успешной работой с "обеспокоенными" игроками. В течение всего этого месяца, требующегося на лечение, общение Бизли с внешним миром будет сильно ограничено, а попытки проявить слабость и надавить на жалость - жестко пресечены... Одним словом, к началу тренировочного лагеря должен быть как огурчик. Надо помогать пацану, надо его вытаскивать... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 Мдааа... Серьёзная проблема у парня. Вроде бы: чего не хватает, о чём ещё мечтать? Ты молодой здоровый парень, играешь в НБА, зарабатываешь кучу денег, тебя все любят, есть перспектива и т.д. Наверно и вправду что-то с психикой (я не говорю, что он психопат!)... Видно не выдержал всего этого - славы, денег. На него столько надежд возлагали после драфта! А он в принципе ничего ТАКОГО (например, что показал Роуз) не показал, хотя вполне мог. Дисциплина у него = 0, т.е. самодисциплина. Он должен сам дойти до чего-то: либо найти выход из всей этой передряги, либо всё засрать и стать никому ненужным наркоманом, про которого потом будут рассказывать и чьей историей жизни будут поучать деток в летних лагерях... Да, жалко конечно будет парня, если он не справится. Буду надеяться на удачный исход этой неприятной истории. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Наркоша...Да уж, не ожидал я такого косяка от Биза, даже слов нету...Ну раз у него что то с психикой, то ему сейчас будет ещё тяжелее, потому что критики будут очень сильно давить на него, как бы он вообще с ума не сошел... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Он всю жизнь так делал, с чего теперь он должен изменится.Как бы история Андерсена(первое что на ум приходит про наркоту) не повторилась. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мне кажется, что это всего-лишь подстава. Точнее говоря, он все же провинился, но кто-то тут же посчитал необходимым раздуть из мухи слона.Бизли в ХьюстонеСтало известно, что форвард Маями Хит Майкл Бизли находится в Хьюстонском реабилитационном центре. Это связано с тем, что Бизли очень озабочен своим нестабильным психологическим состоянием.Сразу два знакомых со сложившейся ситуацией источника сообщают, что Бизли оказался в центре после опубликования в Twitter фото, на котором можно разглядеть нечто, крайне похожее на небольшие пакетики марихуаны."Трудно наблюдать за тем, как Майку постепенно становится все хуже и хуже из-за происходящего. Все эти события являются очень большим стрессом для него.",-заявил в понедельник менеджер Бизли Брюс Шинглер.Согласно правилам НБА, ни представители лиги, ни команды не могут комментировать подобные ситуации, однако данное событие уже было подтверждено независимым источником."Сейчас он в Хьюстоне, и он пытается делать все, чего от него хотят в данной ситуации. Главное, что с ним все в порядке."-сказал Шинглер.Кроме того, лигой было потдверждено, что Бизли уже был оштрафован руководством лиги на 50 тыс. долл. в прошлом году за отказ помогать расследованию эпизода, также связанного с употреблением марихуаны им и его друзьями, Марио Чалмерсом и Дарнеллом Артуром. Тогда не было доказано, что Бизли употреблял наркотические вещества, однако такое предположение активно обсуждалось.Комиссия НБА, отвечающая за подобные события, проверяет все проишествия, связанные с хранением и употреблением наркотических веществ. Возможно, что Бизли надоело повышенное внимание со стороны организации и он решил своим поступком доказать свою непричастность к данным событиям и прекратить свое участие в программе лиги.Кроме того, лига посчитала необходимым проинформировать игрока и руководство Хит о том, что это уже второй случай, в котором Майкл Бизли подозревается в злоупотреблении наркотических веществ. По правилам НБА, если станет известно, что Бизли еще раз будет где-либо замечен за употреблением наркотических веществ или же будет в этом подозреваться, руководству лиги придется отстранить игрока от пяти игр чемпионата или Плей-Офф НБА. Но только при условии, что игрок будет скрывать свои действия. Представителей программы НБА по злоупотреблению наркотическими и другими веществами не смутило, что Бизли неоднократно рассказывал о своих проблемах руководству клуба - если кто-угодно позвонит руководству лиги и сообщит, что Бизли снова был замечен с наркотиками, то Майкла ждет дисквалификация.Неизвестно, повлияет ли как-то произошедшее на политику компании по злоупотреблению. Не было никаких уведомлений о решениях лиги касательно произошедшего, но их можно ожидать. Более того, оставшиеся до 28-го октября, даты первого матча Хит, дни будут проходит в нервном напряжении как для Бизли, так и для команды в целом.Естественно, что представители лиги заявили о своей непричастности к разглашению данной ситуации:"Согласно условиям коллективного договора, мы не вправе комментировать все вопросы, которые имеют отношение к нашей антинаркотической компании",-заявил вице-президент НБА Тим Фрэнк, давая понять, что он не имеет ввиду данный конкретный случай.Также представители антинаркотической компании сообщают, что Бизли поддерживает связь с бывшим игроком НБА Джоном Лукасом, который также боролся со злоупотребением различными веществами в ходе своей карьеры. Сейчас Джон старается помочь всем, кто пожелает к нему обратиться - в основном это профессиональные спортсмены, причем не только баскетболисты. Стоит еще учитывать и то, что в межсезонье в Хьюстоне собирается множество игроков НБА для проведения различных игр в межсезонье. Поэтому можно предположить, что Бизли также намеревался поучавствовать в данных мероприятиях.Последний аккаунт Бизли в Twitter, GorillaBeas, исчез куда-то в ночь субботы. Это случилось вскоре после того, как Бизли опубликовал фото новой татуировки SuperCoolBeas на спине. SuperCoolBeas, как стало известно - название предыдущего удаленного аккаунта Бизли.Администрация сайта приняла решение об удалении аккаунта в связи с тем, что два небольших мешочка на заднем плане показались им похожими на мешочки с марихуаной. "Я не знаю, кто сделал это фото. Совершенно очевидно, что это не Майк. Более того, я действительно ничего об этом не слышал, у меня нет ни малейших догадок по этому поводу.",-сказал Брюс Шинглер.Перед тем, как аккаунт Бизли был закрыт и удален, были опубликованы некоторые последние высказывания Майкла:-Я чувствую, что весь этот ужасный мир против меня!!!!!!! Я не могу жить в этом ****** мире, не могу выигрывать ради поражений!!!!!!!!!!-Не стоит жить, если приходится чувствовать такое!!!!!!! С меня хватит...-Лучше не чувствовать ничего!!!!!Известно, что команда поддерживала контакт с Бизли и ничего сверхъестественного никто не обнаружил."Я действительно думаю, что эти слова были вырваны из контекста. Что-то, сказанное в Twitter, тем более в таком виде, может быть истолковано не одной сотней способов. Неудивительно, что эти слова вызвали множество споров и глупых заблуждений.,-прокомментировал сообщения своего подопечного Шинглер:Ему не терпится наконец вернуться и доказать народу, фанатам, множеству критиков, что он на 100% готов к игре, что он сосредоточен на баскетболе. Он действительно пытается устранить все негативное, но, стоит признать, не все у него получается."Twitter все так же играет большую роль в этой истории. В понедельник Майкл Бизли старший опубликовал свое сообщение, в котором говорилось "Я не знаю, что стряслось с Майклом, но думаю, что это всего-лишь выбоина на дороге, которую мы называем Жизнью. Пожалуйста, помолитесь за него, он действительно в этом нуждается. Большое спасибо всем, кто посчитал нужным ко мне прислушаться."Брюс Шинглер также сказал, что Бизли усердно работает в Хьюстоне в рамках подготовки к тренировочному лагерю, который начнется 28 сентября:"Он уже тренировался в Хьюстоне в течение двух недель. Даже когда мне довелось с ним поговорить, я встретил его в спортзале - он как раз завершил одну из своих многочисленных тренировок." 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Чую я, не зря мистер Пэт Райли, сливая сезон 2007/2008, выдр...вал на мистера Деррика Роуза, ох не зря... Но судьба дала ему по яйцам, ох дала... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 Чую я, не зря мистер Пэт Райли, сливая сезон 2007/2008, выдр...вал на мистера Деррика Роуза, ох не зря... Но судьба дала ему по яйцам, ох дала... Еще рано хоронить парня. Это сезон все точки над *і* расставит. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 Наркоша...Да уж, не ожидал я такого косяка от Биза, даже слов нету...Он всю жизнь так делал, с чего теперь он должен изменится.Как бы история Андерсена(первое что на ум приходит про наркоту) не повторилась.В США наверно каждый уважающий себя ниггер (и не только) дует траву паравозом, так что бить в фанфары из-за одного пакетика не стоит.Меня вот больше тату удивила. Какой нормальный человек окрестит себя "God's son"? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Какой нормальный человек окрестит себя "God's son"? Nas а по теме, судя по интервью, ничего особенно уж нету, да и не факт, что там наркота, все мы знаем эту галимую прессу, которая раздувает из мухи слона, тк им это выгодно. А после такого все начали давить на Майка, вот он и сорвался, у всех нас бывают нервные срывы, ведь так? Но судьба дала ему по яйцам, ох дала... Судьба в лице Майкла показала на матче звёзд из чего она состоит и закрыла гнилые рты многих критиков 0 Цитата
Yakov Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 В США наверно каждый уважающий себя ниггер (и не только) дует траву паравозом, так что бить в фанфары из-за одного пакетика не стоит.Меня вот больше тату удивила. Какой нормальный человек окрестит себя "God's son"?И не только в США. Даже у нас в стране более 50 % молодежи дули или дуют переодически.И еще - все мы дети Бога, так-что ничего особенного в тату нет. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да Бизли еше ребенок по большому счету. Он любит много внимания к себе, но в пределах баскетбола. А когда начинают приставать с подозрениями о употреблении марихуаны, и тем более если бездоказанно, тут каждый может перегореть... Ничего, проблемы закалят характер. Если будет получать доверие тренера и оправдывать его - у него будет все отлично... Ну возможно будет вторым Деннисом Родманом. Задатки есть (не игровые, а поведенчиские) ... Осталось дать решающий пинок, как в жизни про Денниса... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Чую я, не зря мистер Пэт Райли, сливая сезон 2007/2008, выдр...вал на мистера Деррика Роуза, ох не зря... Но судьба дала ему по яйцам, ох дала... Ну и еще тот спец хотел брать Камана на одном захудалом драфте. Вот. Nas Не только. Еще один поцик есть. Он тоже баскетболист, признавался, что любитель дунуть, но играет в кливленде. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Чем кстати не объяснение резким скачкам уровня его выступлений по ходу прошлого сезона? И ради этого "чуда" сы профукали целый сезон. Надо помогать пацану, надо его вытаскивать... Мозги ему промыть надо, тогда точно как огурчик будет))) В США наверно каждый уважающий себя ниггер (и не только) дует траву паравозом, так что бить в фанфары из-за одного пакетика не стоит. И это нисколько не мешает сниматься в соц. рекламе "tobacco free" . Но только попадается далеко не каждый. Да и кто знает один там был пакетик или нет. Судьба в лице Майкла показала на матче звёзд из чего она состоит и закрыла гнилые рты многих критиков А что Матч звезд? Всего лишь 1 матч, и то по сути товарищеский. То ли дело плей-офф например, где Биз увы слабо себя проявил(в отличие от того же Роуза). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.