Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айверсон 2 часа назад в твиттере написал:

Я думаю ждать уже осталось совсем немного :).

О да братья мои, раньше я был против того, что бы он был с нами, но теперь думаю я готов к эксперементам :)

Посмотрим что из этого выйдет

Опубликовано
О да братья мои, раньше я был против того, что бы он был с нами, но теперь думаю я готов к эксперементам :)

Посмотрим что из этого выйдет

В данной ситуации речь идет не именно о Майами, а вообще о контракте(помимо Хит реально претендуют еще Бобкетс и Никс)

Опубликовано

Никс вроде как отказались от идеи нанять АА.

Allen Iverson Tweeted he was close to a deal with a team, but a source said the Knicks "are not involved." -- Marc Berman

Остались мы и Бобики...

Если же мы в итоге его подпишем, и не за 5, а за 2+ млн, то опять будет выходить, что Петя всех наипал))) А мы его тут бранили всеми матерными словами....

Опубликовано

Последняя запись Ансвера из Twitterа: "I have been blessed to make plenty of money in this league. Now it's not about the money, its about playing me getting back on the court".

В переводе, ИМХО, не нуждается, но все же :):"Я пришел в эту лигу с единственной, священной целью - сделать много-много денег. Сейчас деньги - последнее, что меня интересует. Я хочу играть, хочу наконец вернуться на площадку, это для меня важнее всего."

Становится жарко :) Я вот о чем подумал: становится очень и очень интересно - с чего бы это Ди-Вэйд говорит, что хочет всю карьеру провести в Хит, сразу после небольшого обмена Блаунт-Ричардсон. Учитывая то, что мы просрали (именно просрали, причем из-за стараний Пэта подписать мистера "Люблю Лос-Анджелесские Конфетки") Муна. Учитывая то, что Райли мог при желании подписать Одома, и/или выменять Бузера. Да того же Ансвера, в конце концов, мог бы подписать - предложи ему мид-левел, он и пойдет, как миленький. Возможность была блестящая, но Ди на это не повелся.

А мы видим маленький обменчик (который никак не вписывался в грандиозные планы Ди, по сути, этим обменом Хит всего-лишь оправились от потери Муна) и, опа-па, Ди соглашается дружить с Маями, любовь-морковь и прочие сладости. Что-то тут не так... Вариантов, ИМХО, всего два:

Первый, и самый вероятный, ИМХО - что-то скоро будет, причем Ди-Вэйд об этом знает и это ему нравится. Либо подписание Ансвера, либо обмен с участием Бузера/Боша/кого-то, о ком мы вообще не знаем (как в случае с Квентином).

Второй вариант - Ди нереально блефовал. Он старался подействовать на Райли, заставить его действовать, но тот, как известно, был непреклонен. Блеф не оправдался, поэтому Ди-Вэйд сдался после первого же усиления клуба, невзирая на предыдущие потери. А вот от подписания контракта с Хит его удерживает его же собственная гордость и чувство собственного достоинства:"Сейчас не сдамся, а вот в следующем сезоне я весь ваш".

Опубликовано
Я вот о чем подумал: становится очень и очень интересно - с чего бы это Ди-Вэйд говорит, что хочет всю карьеру провести в Хит...

Да он увидел, что в этом сезоне сильно усилиться было нереально. Пэт что-то там пытался - не получилось.

Теперь Ди работает на будущее. Он дает понять звездам, которые будут ему и Пете (я думаю ни кто не сомневается что пэт учитывает желания Ди в приобретении игроков) интересны в сл. сезоне, что они придут в команду Хит со звездой и будут частью сильной команды...

Без Ди в Хит многие не захотят идти, т.к. претендентами мы не будем...

Опубликовано

Павс, ты как всегда предельно понятно выразился...

Upd: я понял, о чем Павс. В рамках какой-то программы НБА Би-Изи сел в Хьюстонскую психбольницу с целью избавиться от вредного нрава и приверженности к легким наркотикам. Подробный перевод постараюсь выложить завтра.

Опубликовано

После предыдущих постов,где содержались слова "добровольно","в рамках какой-то программы",подумал что все путем,парню ток в пользу пойдет,но наткнулся на новость на спортсе,и чет как-то не по себе стало:

Форвард «Майами» Майкл Бизли обратился в реабилитационный наркологический центр Хьюстона. Как сообщает ESPN.com со ссылкой на анонимный источник, причиной тому послужил целый комплекс проблем, включая депрессию.

Пока неизвестно, сколько времени Бизли проведет в заведении и сможет ли он присоединиться к «Хит» во время тренировочного лагеря, который открывается 28 сентября.

На прошлой неделе на Twitter.com Бизли поместил фотографию с новой татуировкой и несколькими комментариями к ней, которые гласили «Чувствую, что жить не стоит!!! Я готов» и «Мне кажется, что весь мир против меня».

После этого аккаунт игрока был закрыт.

Майкл Бизли был оштрафован лигой на 50 тысяч долларов в прошлом сентябре. Тогда новичок отказался помогать расследованию эпизода с участием своих друзей – защитника «Майами» Марио Чалмерса и форварда «Мемфиса» Дэррелла Артура, которые были уличены в употреблении марихуаны во время лагеря подготовки новичков НБА. Бизли находился вместе с ними, но не был пойман с поличным.

В общем,как говориться,только этого нам и не хватало...В любом случае,надеюсь еще увидеть перевод от Nat`а,а то уж черезчур данные расходятся.
Опубликовано

Ну а что? Все предельно просто. Наш молодой парень в очередной раз спалился, показав себя и свой "девственно непорочный" быт всеми миру...

Отправной точкой разгоревшегося инцидента стала вот эта фотография, после которой Твиттерский аккаунт Бизли был удален и вся общественность была ужасно ошарашена, увидев ниже строки, написанные Майклом о себе и его душевном равновесии...

ecb0c43656d2.jpg

Обратили внимание на нижний правый угол? Если нет, то приглядитесь внимательнее, так как именно он, а точнее находящиеся в нем живительные полиэтиленовые пакетики стали наглядным подтверждением всей серьезности сложившейся ситуации...

У парня действительно плохо с психикой. Выложить такую фотографию в интернет - это еще хуже, чем дико накуриться и насрать под дверью своей тещи. Хотя, все же наверное первое исходит из второго, так как просто не хочется верить, что все это Майкл проделывал в трезвом уме и твердой памяти...

В итоге сам Биз и приближенные к нему люди пришли к выводу, что Майклу необходимо пройти 30-дневный реабилитационный курс в одной из больниц Хьюстона под предводительством бывшего игрока и тренера Джона Лукаса, который нынче славится своей успешной работой с "обеспокоенными" игроками. В течение всего этого месяца, требующегося на лечение, общение Бизли с внешним миром будет сильно ограничено, а попытки проявить слабость и надавить на жалость - жестко пресечены...

Одним словом, к началу тренировочного лагеря должен быть как огурчик. Надо помогать пацану, надо его вытаскивать...

• Легенда
Опубликовано

Мдааа... Серьёзная проблема у парня. Вроде бы: чего не хватает, о чём ещё мечтать? Ты молодой здоровый парень, играешь в НБА, зарабатываешь кучу денег, тебя все любят, есть перспектива и т.д. Наверно и вправду что-то с психикой (я не говорю, что он психопат!)... Видно не выдержал всего этого - славы, денег. На него столько надежд возлагали после драфта! А он в принципе ничего ТАКОГО (например, что показал Роуз) не показал, хотя вполне мог. Дисциплина у него = 0, т.е. самодисциплина. Он должен сам дойти до чего-то: либо найти выход из всей этой передряги, либо всё засрать и стать никому ненужным наркоманом, про которого потом будут рассказывать и чьей историей жизни будут поучать деток в летних лагерях... Да, жалко конечно будет парня, если он не справится. Буду надеяться на удачный исход этой неприятной истории.

Опубликовано

Наркоша...Да уж, не ожидал я такого косяка от Биза, даже слов нету...

Ну раз у него что то с психикой, то ему сейчас будет ещё тяжелее, потому что критики будут очень сильно давить на него, как бы он вообще с ума не сошел...

Опубликовано

Мне кажется, что это всего-лишь подстава. Точнее говоря, он все же провинился, но кто-то тут же посчитал необходимым раздуть из мухи слона.

Бизли в Хьюстоне

Стало известно, что форвард Маями Хит Майкл Бизли находится в Хьюстонском реабилитационном центре. Это связано с тем, что Бизли очень озабочен своим нестабильным психологическим состоянием.

Сразу два знакомых со сложившейся ситуацией источника сообщают, что Бизли оказался в центре после опубликования в Twitter фото, на котором можно разглядеть нечто, крайне похожее на небольшие пакетики марихуаны.

"Трудно наблюдать за тем, как Майку постепенно становится все хуже и хуже из-за происходящего. Все эти события являются очень большим стрессом для него.",-заявил в понедельник менеджер Бизли Брюс Шинглер.

Согласно правилам НБА, ни представители лиги, ни команды не могут комментировать подобные ситуации, однако данное событие уже было подтверждено независимым источником.

"Сейчас он в Хьюстоне, и он пытается делать все, чего от него хотят в данной ситуации. Главное, что с ним все в порядке."-сказал Шинглер.

Кроме того, лигой было потдверждено, что Бизли уже был оштрафован руководством лиги на 50 тыс. долл. в прошлом году за отказ помогать расследованию эпизода, также связанного с употреблением марихуаны им и его друзьями, Марио Чалмерсом и Дарнеллом Артуром. Тогда не было доказано, что Бизли употреблял наркотические вещества, однако такое предположение активно обсуждалось.

Комиссия НБА, отвечающая за подобные события, проверяет все проишествия, связанные с хранением и употреблением наркотических веществ. Возможно, что Бизли надоело повышенное внимание со стороны организации и он решил своим поступком доказать свою непричастность к данным событиям и прекратить свое участие в программе лиги.

Кроме того, лига посчитала необходимым проинформировать игрока и руководство Хит о том, что это уже второй случай, в котором Майкл Бизли подозревается в злоупотреблении наркотических веществ. По правилам НБА, если станет известно, что Бизли еще раз будет где-либо замечен за употреблением наркотических веществ или же будет в этом подозреваться, руководству лиги придется отстранить игрока от пяти игр чемпионата или Плей-Офф НБА. Но только при условии, что игрок будет скрывать свои действия. Представителей программы НБА по злоупотреблению наркотическими и другими веществами не смутило, что Бизли неоднократно рассказывал о своих проблемах руководству клуба - если кто-угодно позвонит руководству лиги и сообщит, что Бизли снова был замечен с наркотиками, то Майкла ждет дисквалификация.

Неизвестно, повлияет ли как-то произошедшее на политику компании по злоупотреблению. Не было никаких уведомлений о решениях лиги касательно произошедшего, но их можно ожидать. Более того, оставшиеся до 28-го октября, даты первого матча Хит, дни будут проходит в нервном напряжении как для Бизли, так и для команды в целом.

Естественно, что представители лиги заявили о своей непричастности к разглашению данной ситуации:"Согласно условиям коллективного договора, мы не вправе комментировать все вопросы, которые имеют отношение к нашей антинаркотической компании",-заявил вице-президент НБА Тим Фрэнк, давая понять, что он не имеет ввиду данный конкретный случай.

Также представители антинаркотической компании сообщают, что Бизли поддерживает связь с бывшим игроком НБА Джоном Лукасом, который также боролся со злоупотребением различными веществами в ходе своей карьеры. Сейчас Джон старается помочь всем, кто пожелает к нему обратиться - в основном это профессиональные спортсмены, причем не только баскетболисты. Стоит еще учитывать и то, что в межсезонье в Хьюстоне собирается множество игроков НБА для проведения различных игр в межсезонье. Поэтому можно предположить, что Бизли также намеревался поучавствовать в данных мероприятиях.

Последний аккаунт Бизли в Twitter, GorillaBeas, исчез куда-то в ночь субботы. Это случилось вскоре после того, как Бизли опубликовал фото новой татуировки SuperCoolBeas на спине. SuperCoolBeas, как стало известно - название предыдущего удаленного аккаунта Бизли.

Администрация сайта приняла решение об удалении аккаунта в связи с тем, что два небольших мешочка на заднем плане показались им похожими на мешочки с марихуаной. "Я не знаю, кто сделал это фото. Совершенно очевидно, что это не Майк. Более того, я действительно ничего об этом не слышал, у меня нет ни малейших догадок по этому поводу.",-сказал Брюс Шинглер.

Перед тем, как аккаунт Бизли был закрыт и удален, были опубликованы некоторые последние высказывания Майкла:

-Я чувствую, что весь этот ужасный мир против меня!!!!!!! Я не могу жить в этом ****** мире, не могу выигрывать ради поражений!!!!!!!!!!

-Не стоит жить, если приходится чувствовать такое!!!!!!! С меня хватит...

-Лучше не чувствовать ничего!!!!!

Известно, что команда поддерживала контакт с Бизли и ничего сверхъестественного никто не обнаружил.

"Я действительно думаю, что эти слова были вырваны из контекста. Что-то, сказанное в Twitter, тем более в таком виде, может быть истолковано не одной сотней способов. Неудивительно, что эти слова вызвали множество споров и глупых заблуждений.,-прокомментировал сообщения своего подопечного Шинглер:Ему не терпится наконец вернуться и доказать народу, фанатам, множеству критиков, что он на 100% готов к игре, что он сосредоточен на баскетболе. Он действительно пытается устранить все негативное, но, стоит признать, не все у него получается."

Twitter все так же играет большую роль в этой истории. В понедельник Майкл Бизли старший опубликовал свое сообщение, в котором говорилось "Я не знаю, что стряслось с Майклом, но думаю, что это всего-лишь выбоина на дороге, которую мы называем Жизнью. Пожалуйста, помолитесь за него, он действительно в этом нуждается. Большое спасибо всем, кто посчитал нужным ко мне прислушаться."

Брюс Шинглер также сказал, что Бизли усердно работает в Хьюстоне в рамках подготовки к тренировочному лагерю, который начнется 28 сентября:"Он уже тренировался в Хьюстоне в течение двух недель. Даже когда мне довелось с ним поговорить, я встретил его в спортзале - он как раз завершил одну из своих многочисленных тренировок."

• Легенда
Опубликовано
Чую я, не зря мистер Пэт Райли, сливая сезон 2007/2008, выдр...вал на мистера Деррика Роуза, ох не зря... :D

Но судьба дала ему по яйцам, ох дала...

Еще рано хоронить парня. Это сезон все точки над *і* расставит.

• Легенда
Опубликовано
Наркоша...Да уж, не ожидал я такого косяка от Биза, даже слов нету...
Он всю жизнь так делал, с чего теперь он должен изменится.

Как бы история Андерсена(первое что на ум приходит про наркоту) не повторилась.

В США наверно каждый уважающий себя ниггер (и не только) дует траву паравозом, так что бить в фанфары из-за одного пакетика не стоит.

Меня вот больше тату удивила. Какой нормальный человек окрестит себя "God's son"?

Опубликовано
Какой нормальный человек окрестит себя "God's son"?

Nas :)

а по теме, судя по интервью, ничего особенно уж нету, да и не факт, что там наркота, все мы знаем эту галимую прессу, которая раздувает из мухи слона, тк им это выгодно. А после такого все начали давить на Майка, вот он и сорвался, у всех нас бывают нервные срывы, ведь так?

Судьба в лице Майкла показала на матче звёзд из чего она состоит и закрыла гнилые рты многих критиков B)

Опубликовано
В США наверно каждый уважающий себя ниггер (и не только) дует траву паравозом, так что бить в фанфары из-за одного пакетика не стоит.

Меня вот больше тату удивила. Какой нормальный человек окрестит себя "God's son"?

И не только в США. Даже у нас в стране более 50 % молодежи дули или дуют переодически.

И еще - все мы дети Бога, так-что ничего особенного в тату нет.

Опубликовано

Да Бизли еше ребенок по большому счету. Он любит много внимания к себе, но в пределах баскетбола. А когда начинают приставать с подозрениями о употреблении марихуаны, и тем более если бездоказанно, тут каждый может перегореть...

Ничего, проблемы закалят характер. Если будет получать доверие тренера и оправдывать его - у него будет все отлично... Ну возможно будет вторым Деннисом Родманом. Задатки есть (не игровые, а поведенчиские) ... Осталось дать решающий пинок, как в жизни про Денниса... :lol:

Опубликовано
Чую я, не зря мистер Пэт Райли, сливая сезон 2007/2008, выдр...вал на мистера Деррика Роуза, ох не зря... :D

Ну и еще тот спец хотел брать Камана на одном захудалом драфте.

Вот.

Nas :)

Не только.

Еще один поцик есть. Он тоже баскетболист, признавался, что любитель дунуть, но играет в кливленде.

Опубликовано

Чем кстати не объяснение резким скачкам уровня его выступлений по ходу прошлого сезона? И ради этого "чуда" сы профукали целый сезон.

Надо помогать пацану, надо его вытаскивать...

Мозги ему промыть надо, тогда точно как огурчик будет)))

И это нисколько не мешает сниматься в соц. рекламе "tobacco free" :lol:. Но только попадается далеко не каждый. Да и кто знает один там был пакетик или нет.

Судьба в лице Майкла показала на матче звёзд из чего она состоит и закрыла гнилые рты многих критиков B)

А что Матч звезд? Всего лишь 1 матч, и то по сути товарищеский. То ли дело плей-офф например, где Биз увы слабо себя проявил(в отличие от того же Роуза).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу