Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Опубликовано 13 июня, 2015 По нынешнему курсу не так уж и клево
Chipezka Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) По нынешнему курсу не так уж и клево Да, рассчитывал до 4к, вышло 4200. Тем не менее, дешевле этой цены с доставкой в РФ не видел. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Chipezka
Gilbert0 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 единственный плюс этих крос - у них крутой дизайн. у них неплохая амортизация. тракция - говно, долговечность тоже говно. у меня елочка на подошве через месяц начала убиваться
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Товарищи, подскажите, в этих кроссовках строго в баскетбол играть? Бегать, прыгать в летнее время в них же тоже можно? Или на прогулку с барышней и ванильным мороженым тоже можно? P.S. А, и по цене: сколько будут стоить долларах? Спасибо.
Gilbert0 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Товарищи, подскажите, в этих кроссовках строго в баскетбол играть? Бегать, прыгать в летнее время в них же тоже можно? Или на прогулку с барышней и ванильным мороженым тоже можно? P.S. А, и по цене: сколько будут стоить долларах? Спасибо. играть не стоит - разваливаются быстро они. на флайтклабе мой размер 700$ стоит
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 И такая цена только потому что в них Джордан играл? Кроссы от Марбури насколько дешёвые? Если он их ещё выпускает, конечно. Вроде же хвастался, что они у него самые дешёвые.
Gilbert0 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 И такая цена только потому что в них Джордан играл? Кроссы от Марбури насколько дешёвые? Если он их ещё выпускает, конечно. Вроде же хвастался, что они у него самые дешёвые. релиз был в 2012. поэтому столько стоят. я за нормальную цену брал
Oxygenium Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Кто-нибудь в курсе, где можно достать новые такие?
Jack Perlovka Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Кто-нибудь в курсе, где можно достать новые такие? очень мало шансов их найти новыми в норм размере 1
Oxygenium Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 очень мало шансов их найти новыми в норм размере А сайты подсказать можешь, где в принципе подобные кроссовки можно искать (цены и т.д.)? Кроме ebay'я ничего не знаю.
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 А сайты подсказать можешь, где в принципе подобные кроссовки можно искать (цены и т.д.)? Кроме ebay'я ничего не знаю. увы, но тебе их вообще не найти. ВООБЩЕ.
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 Сказал - как отрезал 2
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 Сказал - как отрезал Сказал - как в лужу перданул
Oxygenium Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 увы, но тебе их вообще не найти. ВООБЩЕ. Я, в принципе, уже понял. В интернете все ношеные в состоянии разной степени алкогольного опьянения. Сайты-то подсказать можете?
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 Я, в принципе, уже понял. В интернете все ношеные в состоянии разной степени алкогольного опьянения. Сайты-то подсказать можете? Крупнейший с кроссами - ебей есть http://www.klekt.in/ а есть http://www.flightclub.com/ а для самых изощренных http://solecollector.com/Sneakers/Marketplace/ 1
Jack Perlovka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А сайты подсказать можешь, где в принципе подобные кроссовки можно искать (цены и т.д.)? Кроме ebay'я ничего не знаю. ГСМ'а уже подсказал. единственное, я бы не стал столь категорично утверждать, что их не получится найти, годик назад на немецком ибее выставляли, за адекватные деньги, так что надо мониторить периодически.
Легенда Khusain Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Радуемся за меня, ребзя. Наконец, восьмерки! p.s. в жизни великолепны, ифон разучился фоткать. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Khusain 2
Darlock Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Замена на корте: Брал на улицу, посмотрим сколько проживут. Эти взял как лайфстайл: 1
MJ82 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Отдали бесплатно - вполне себе ничего кондишн для ходьбы то
Jumpman team Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 для любителей одинадцатых на 4-57 малая чистит новенькие одинадцатые языком сидя в ламбо авентадоре А сайты подсказать можешь, где в принципе подобные кроссовки можно искать (цены и т.д.)? Кроме ebay'я ничего не знаю. чуть не купил на ибэе себе не новые такие,но отказался в посл момент,купил что-то другое,непомню что да и что это за тяга к новым? в сервант поставить чтоль????? ещё и древние ищешь новый,вдвойне ауел))) разве только полная непереносимость любой вещи даже раз бэу...это понять могу,бывает,но остальное....непонимаю
Genry Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 эт мои шузы))) каждый год жена дарит за исключением HYPERFRANCHISE))) 2
ВЯЛЫЙ Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вчера решил сделать разноску Hyperdunk 2014 Low в расцветке LA и после часовой прогулки думаю, что это хорошие кроссы. Единственное, что пока не знаю, что будет с пальцами. Иногда кажется, что мне нужен всё же 13.5 размер, хотя 99% найков я носил 13го размера. Дело в том, что в игре при резких остановках (может из-за не тугой шнуровки) пальцы могут доставать до края кроссовкок, а он весьма жестковат, что у Коби 8, что и Гиперданков. расцветка яд! )) 1
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 27 августа, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) AIR JORDAN 13 RETRO LOW Q54 "QUAI 54" (2015) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Daniil_Piter 10
Рекомендуемые сообщения