Легенда Slam Harder Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 Поздравляю самого лучшего молодого аналитика главной-Слэм Хардэра!счастья,здоровья,мудрости! 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 Слам Хардыр, с ДР! Фир да Хардыр по жизни! 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 марта, 2019 Модератор Опубликовано 19 марта, 2019 С Днём рождения milstone!!!!!!! Ну и ещё добавлю, как можно дольше оставайся в игре и не бросай работать с нашим любимым сайтом....Вообщем счастья тебе и всем тем кто тебя любит. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 марта, 2019 Легенда Опубликовано 21 марта, 2019 поздравляю отца сд 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 23 марта, 2019 Модератор Опубликовано 23 марта, 2019 Нашу легенду с Днём рождения!!!!!!!! Здоровья тебе Даник и как можно меньше заморочек... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 марта, 2019 Легенда Опубликовано 27 марта, 2019 Если у них день рождения, то можете начать с Веталика, Никиты и Мурата. Тем более что шаблоны готовы 0 Цитата
151 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) А че Пугачеву никто не поздравил? "Опять, день взятия Бастилии, впустую прошел."(с) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем 151 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 13 сентября, 2021 Модератор Опубликовано 13 сентября, 2021 MadButcher С Днём рождения тебя!!!!!! Не буду оригинальным и пожелаю как можно больше здоровья! 0 Цитата
Стас Абрамов Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Шутки шутками конечно, но всегда родного и близкого человека в день его рождения хочется чем-то приятным порадовать и подарить подарок http://comcon-2.ru/publikacii/829-dostavka-cvetov-v-rostove-pochemu-stoit-zakazat-buket-cherez-internet.html . Не знаю, как вы, но я лично от этого процесса просто кайфую и улыбка на лице для меня как бальзам на душу! 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 марта Модератор Опубликовано 19 марта Основателя нашего сайта, человека благодаря которому мы все можем общаться здесь, обсуждая нашу любимую игру, большого фаната баскетбола millstone От имени всех наших пользователей поздравляю с Днём рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо, а главное побольше здоровья, поменьше травм, ну и само собой отличной статы в играх 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.