maaario Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Интересный Вы человек. Когда уменьшится вес, коленям и связкам в том числе только легче станет,а прыгать с лишним весом -- это как раз прямой путь к убийству коленей. 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Интересный Вы человек. Когда уменьшится вес, коленям и связкам в том числе только легче станет,а прыгать с лишним весом -- это как раз прямой путь к убийству коленей. Вроде 2-й день прошёл отлично! Ноги не болят,но есть приятная усталость в ногах... Вроде больше всего колени нагружаются при 1-м и 3-м упражнении в АА... На бросковой тренировке активность ног заметно улучшилась. Интересно хватит ли сил на вечерний баскет,а сейчас на озеро и плавать как можно больше для раслабления ног... 0 Цитата
Lesha--96 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Бл***, сегодня заканчиваю 10 неделю, нихрена что-то прыжок не увеличился вроде, а может и увеличился, но незначительно(. Очково, боюсь, что не увеличится прыжок, а столько занимался(((. У кого-нибудь была такая фигня??? Конечно закончу прогу, если все норм будет, но уверенность покидает потихоньку(((. 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 прыжок растёт после отдыха. это раз. "столько занимался" это сколько? 2 месяца? 15 лет заниматься лёгкой атлетикой и не выполнить , например, МС -- вот это обидно. 2 Цитата
bereg_basso Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Засада... Вот уже 4-й день ровно в 19.00 дождь и вечерний баскетбол отменяется... 0 Цитата
BC KARAGANDY Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я делаю 5 неделю, первое упражнение самое тяжелое не правда ли? 0 Цитата
BC KARAGANDY Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 6 неделя была успешно выполнена! Досадно, но я, после пропустил 2е недели, опять начал с 6ой, на данный момент прибавил 5см в прыжке с места (без каких-либо подшаговываний), правда до начала выполнения АА3, я не занимался ни чем (не бегал и не играл в баскетбол, не приседал и не ходил в спорт зал) уже как 8-9 лет. Уж очень захотел опять начать играть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Те кто прошел всю программу, реально прибавили 20-30 см? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть вопрос: упражнение СТЕПЫ - 2х25 - означает, что нужно сделать два подхода по 25 повторений. это на каждую ногу или всего? т.е. в итоге мне нужно выпрыгнуть всего 50 раз в сумме или 100 раз? Спасибо!) Это 25 раз на каждую ногу, сумма за подход 50 раз) 0 Цитата
Lesha--96 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Засада... Вот уже 4-й день ровно в 19.00 дождь и вечерний баскетбол отменяется... ема не прееет, мы в стрит каждый день фигачим))). 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ема не прееет, мы в стрит каждый день фигачим))). У нас классная площадка с резиновым покрытием и я сегодня утром лужи все разгрёб... а тут на тебе...уже 1.5 часа льёт... Самое главное целый день было солнце и 30 градусов... Изменено 12 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Это вроде не тема про погоду и площадки. 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Это вроде не тема про погоду и площадки. сори.... 0 Цитата
dslam Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Бл***, сегодня заканчиваю 10 неделю, нихрена что-то прыжок не увеличился вроде, а может и увеличился, но незначительно(. Очково, боюсь, что не увеличится прыжок, а столько занимался(((. У кого-нибудь была такая фигня??? Конечно закончу прогу, если все норм будет, но уверенность покидает потихоньку(((. после 7-й недели у меня прыжок стал совсем пропадать...не делал того, что было до алерта. Прыжок и легкость у меня лично появились спустя..месяц! после окончания последней недели 0 Цитата
Lesha--96 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 после 7-й недели у меня прыжок стал совсем пропадать...не делал того, что было до алерта. Прыжок и легкость у меня лично появились спустя..месяц! после окончания последней недели Ясно. Спасибо за поддержку))). Закончил 10 неделю). Конец уже рядом))), виднеется))). Хочется уже подборы выигрывать, крышки ставить и сверху бить))). Ты сколько примерно над кольцом выпрыгиваешь??? С одной, или с двух? 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Сегодня удалось проверить свою работу над ногами в игре... После 3-х дней тренировок по схеме АА2 прыжок поднялся на 5 см,но надо учитывать, что я стал легче на 1.5 кг... если 5дней назад я до щита не допрыгивал при высоте кольца 3.15 см,то сегодня уже на 2 см выше края достаю с двух ног!!! Ноги стали активнее в защите и уже подборов стало больше. Поставил 2 блока!!! Но усталость катострофоческая!!! Изменено 13 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата
dslam Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ясно. Спасибо за поддержку))). Закончил 10 неделю). Конец уже рядом))), виднеется))). Хочется уже подборы выигрывать, крышки ставить и сверху бить))). Ты сколько примерно над кольцом выпрыгиваешь??? С одной, или с двух? у меня с двух ног слабо. а с одной с запасом забиваю. на подборе точно стало преимущество и серийная прыгучесть лучше стала, да и выносливость) не знаю точно, но у меня прыжка см 10-15 наверно добавилось, не больше Ясно. Спасибо за поддержку))). Закончил 10 неделю). Конец уже рядом))), виднеется))). Хочется уже подборы выигрывать, крышки ставить и сверху бить))). Ты сколько примерно над кольцом выпрыгиваешь??? С одной, или с двух? давай давай, полюбому надо закончить, если уже столько сделал! такое удовлетворение потом)) Сегодня удалось проверить свою работу над ногами в игре... После 3-х дней тренировок по схеме АА2 прыжок поднялся на 5 см,но надо учитывать, что я стал легче на 1.5 кг... если 5дней назад я до щита не допрыгивал при высоте кольца 3.15 см,то сегодня уже на 2 см выше края достаю с двух ног!!! Ноги стали активнее в защите и уже подборов стало больше. Поставил 2 блока!!! Но усталость катострофоческая!!! я за весь курс АА3 почти 15 кг скинул! за первые недели три ноги вобще воздушные были - летал, а потом чем дальше тем ниже стал прыгать) 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 4-й день: Тренировка по АА2 прошла легко в перемешку с бросковой... с 17 до 21 играл в баскет!!! То 2 на 2,то 3 на 3... 6 побед из 8 игр, в среднем из 21 очка забивал 12... Резвость ног,прыжок с места,подбор,проходы - всё ускорилось,правда еле дополз домой... Думаю надо горячую ванную с морской солью принять или завтра будет туго!!! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Если что, то накатило. Просто хотел сказать, что реклама творит чудеса. Все знают о такой программе как АА, но мало кто слышал о VJB. Не скажу, что АА - говно, но если сравнивать с VJB, то это просто небо и земля. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 VJB более фундаментальна. Спору нет. Проще АА. И эффекты разные, все же. 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Если что, то накатило. Просто хотел сказать, что реклама творит чудеса. Все знают о такой программе как АА, но мало кто слышал о VJB. Не скажу, что АА - говно, но если сравнивать с VJB, то это просто небо и земля. Ну надо же с чего то начинать... Не думаю,что смогу пройти всю,но партизаны не сдаются!!!Жаль отпуск всего 1.5 месяца,а не 3 месяца... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ну можно делать перед работой/учебой, либо вечером. я даже зимой делал. Было очень тяжело. 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) А где можно почитать про VJB??? Изменено 14 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В гугле. А про совмещение семьи/работы/учёбы с тренировками, уже давно доказано, всё дело в желании. 2 Цитата
bereg_basso Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) 5-й день: после 4 часов игры вчера было сегодня тяжко и даже горячая ванная с морской солью не помогла,но справился.К сожелению завтра еду на море и там нет площадки,но АА2 буду продолжать, хочу начать тренировки по дриблингу и упор на силовые упражнения. Поздравьте, за 2 недели сбросил с 107.6 кг до 100.7 кг!!!Далі буде!!! Изменено 15 июля, 2012 пользователем bereg_basso 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Колени не убей. С такой-то массой еще. Очень аккуратно, лучше на траве делать упражнения. 0 Цитата
bereg_basso Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Колени не убей. С такой-то массой еще. Очень аккуратно, лучше на траве делать упражнения. Буду аккуратно!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.